Текущее время: 11 май 2026, 12:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 19:52 
Борец

phpBB [video]

https://youtu.be/pSiSPhvyufM

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 20:16 
Борец

Новости Крыма
Строителей домов для керченских переселенцев отстранили за пьянство
Представитель фирмы «КРЭЧ-15» – генподрядчика строительства домов на Нижнем Солнечном Вениамин Таничев рассказал об уволенной бригаде фирмы «Ник».

По его словам, предыдущий генподрядчик получил аванс в размере 74 миллионов рублей, однако с субподрядными организациями по итогу деятельности не рассчитался.
Таничев добавил, что с фирмой «Ник», работники которой начали жаловаться на отсутствие зарплаты, пришлось расторгнуть договор и заключить соглашение с новым субподрядчиком – ООО «Вертикаль Строй».

«С московской фирмой «Ник» пришлось расстаться. Причина расставания заключалась в том, что работники этой фирмы пьянствовали. Была попытка серьезного хищения и качество работы желало лучшего», – объяснил представитель генерального подрядчика и пообещал, что отставание по графику строительства жилого комплекса будет исправлено.
На данный момент генеральный подрядчик «КРЭЧ-15» ожидает авансирования со стороны единого заказчика строительства – администрации Керчи.

По контракту возведение домов для переселенцев должны закончить к 30 декабря. Вениамин Таничев подытожил, что завершить строительство они смогут ориентировочно к концу марта.

Напомним, отстранение от строительства двух трехэтажных домов для переселенцев из санитарно-защитной зоны Керченского моста стало неожиданностью для предыдущего генерального подрядчика – компании «Китеж».

Зампред Совмина РК Олег Казурин отметил, что при назначении нового генподрядчика «КРЭЧ-15», нанятые субподрядчики остаются «в деле».

http://news.allcrimea.net/news/2016/12/ ... tvo-72157/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 20:18 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 20:46 
Борец

phpBB [video]

https://youtu.be/6Xs1YJLpfNE

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 22:45 
Борец

Rush писал(а):
buseer писал(а):
вот прожил человек жизнь, помирать скоро, а дурак дураком :|

...причём даже не подозревает на сколько...

:lol: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:04 
Борец

Почему Крым не вернет свой туристический потенциал в составе России
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 13:29 
Борец

Изображение

:(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 13:49 
Борец

Изображение
мерзнут хохлы :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:04 
Борец

Карма так беспощадна... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:09 
Борец

Barbara Bliss

Цитата:
Текст этого письма прислала мне подруга из Крыма.
Это письмо её друг написал приятелю из Москвы.

"Спасибо за письмо.Ты удивляешься тому, что смерти "малообеспеченных" и убийство вашего посла не вызвали у меня понимания и сочувствия? Ты удивляешься моей злости и нескрываемому цинизму? Тебе непонятна моя ненависть к твоему государству и городу в котором ты живешь и где, как ты пишешь, мы хорошо проводили время?

Так вот , когда произносится слово "Россия" или "Москва", то я вспоминаю не березки и купола, не музеи и театры твоего города. У меня перед глазами холодная мартовская ночь 2014 года, древняя тарантайка зятя , которая и по Феодосии не могла проехать , чтобы не заглохнуть. А в этой старой малолитражке моя дочь , зять и малолетние внуки, которые уезжают из родного города за 1000 километров в никуда , в полную неизвестность , туда где будет трудно, но не будет твоего "русского мира".

Мы плачем и понимаем, что может видимся в последний раз...

А утром уже на этом месте стоял военный грузовик твоего государства, из которого на МОЮ землю выпрыгивали задастые кривоногие буряты. Они сожрали свой сухпай, загадили все вокруг упаковками от него и поехали блокировать в/ч морпехов. А потом была страшная ночь , когда ваши "вежливые" вояки, которых и с твоих слов "не было", стреляли по этой самой воинской части...И выстрелы эти были не только по десантникам , вы стреляли в каждого из нас.

Вот с того самого момента слово "Россия" стала для меня синонимом слова "враг" и "захватчик".

А потом вы похищали и убивали крымских татар, сажали в тюрьмы крымчан , стреляли и стреляете по городам Донбасса, убивали и убиваете наших людей.

Это ты , Дмитрий, и тебе подобные выгнали меня и многих других из своих домов и заставили уехать.Это вы лишили меня даже такого права, как быть похороненным рядом с Наташей.И когда ты летом приедешь в оккупированную Феодосию и пойдешь на кладбище проведать родных, то пусть заброшенная могила мой жены будет тебе немым укором.

Но слава богу, что там у вас, не все такие, как ты.У меня есть друзья в городе нашей молодости, которых я никогда не видел, которые не просто говорят, что их государство - агрессор, но и протестуют всеми возможными способами. Их арестовывают , штрафуют , но они и дальше продолжают бороться против нашего общего врага. Вот такие ЛЮДИ , Дима, вызывают любовь и уважение. А такие , как ты и тебе подобные , бесхребетные и со со всем соглашающиеся - только ненависть и презрение.

И не нужно мне лечение в твоей клинике, лекарства из рук врага - хуже выстрела в сердце.

Поэтому не жди у меня понимания и сочувствия , все это умерло во мне , как только нога российского оккупанта коснулась моей земли. Ты часто говорил о законе воздаяния, знаешь , что это такое , не забыл? Так вот и вам всем воздастся по делам вашим.Не сомневайся."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:43 
Борец

Разговор в автобусе (Крым).
Цитата:
Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой.Сообщает perelaznews

Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Сообщает http://politinfo.com.ua/ Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник):

– Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник

– А кого мне бояться!? – переспросил парень

– Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.

– А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?

– Да мы голосовали за стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор – боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).

– Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!

После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов.

СЛАВА УКРАИНE!

http://strength-mind.blogspot.com/2016/ ... t_541.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:14 
Борец

На россии жадные КрымНяши не хотят платить за КрымНаш,помогать Донбассу и восстанавливать Пальмиру!
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:39 
Борец

А хвиюзов, петух генераторный, нам тут все про 52 000 рублей рассказывает ... и пенсии заоблачные.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 17:47 
Борец

Я с женщиной знакомой в Севасе по рынку ходили, выбирали ручки самые простые к комнатным дверям.Купили, искала что-то не дорогое. Ещё какую-то мелочь прикупила... Полторы штуки оставила. А до этого заходили за краской (2 банки 1+2 кг.), кисточки... Короче, оставила почти трёшку и по всему. Пенсия- 14 тыс. фублей. Хватает максимум на 2 недели человеческого проживания. Но,говорит, это не самая малая ещё пенсия.

Ну вот, я уже кидал:

phpBB [video]

https://youtu.be/cb3x68UhurI

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 18:18 
Борец

так званый верховный суд рашажопии поддержал ограничения на доступ севастопольцев к морю
http://politolog.net/ukrnews-php/verxov ... v-k-moryu/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1787, 1788, 1789, 1790, 1791, 1792, 1793 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа