Текущее время: 27 ноя 2024, 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:58 
Борец

legionary
Заплакал бы, что ты не здесь, не с нами. Хотя хер этого от тебя дождешься. Знаю я вашу породу - когда мы поляжем и расчистим вам путь, вылезете из щелей и вякнете - да я ж всегда был за, мне мешали обьективные причины, а так я бы всех порвал и вообще реальне херо :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:08 
Борец

legionary
Тут еще какая добавка по твою душу... Ты же просто биоробот с двумя базовыми программами - совков клеймить, памятники валить. И пох, что только Человек может протянуть руку помощи, когда другие поставили крест. Обьяснить, когда излишне пытливый ум с неудобными вопросами посылают в поисках истины незнамо куда. И сохранение ставит выше разрушения.
Дрочи дальше на падающие памятники, забывай свою историю и простые истины на века.
От СПИДа ты не помрешь, гарантирую)))
Да, я тебя дефлорирую. Ты первый, кто пошел у меня в игнор-лист)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:25 
Борец

bodun
а я даже игнор-лист тобой не будут пачкать :) там у меня коллекция кретинов, а ты даже не кретин, ты - просто пустое место, ноль

Сообщение, не относящиеся к теме
:cry: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 01:08 
Борец

YuKa
YuKa писал(а):
готовые бороться за себя, за свою семью, за свободу, за нацию!

YuKa писал(а):
Здесь население еще "воспитывать" и "готовить". А вот потом уже, может, и стыдиться придется. Здесь по всем фронтам не паханное поле.

Не надо тут никого готовить. Поверь, все созрели. И русские, и украинцы, и белорусы, и армяне, и грузины, и венгры, и даже балаклавские греки. Только эмигранты не созрели, инерционность большая, поскольку варятся в другом котле))) Но с эмигрантами просто - папа турок, мать еврейка = я затурканный еврей))) Типа беглец равен дезертиру, короче.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:50 
Борец

Дети шутят :(

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 22:45 
Постоялец

Ну как же там печка-то?

2 legionary:
Што су лепи два цвета планински :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:16 
Борец

Wombat
Мы уже вторую поставили, Бортек вроде. Вот как доползем ее подключать - постараюсь тебе рассказать подробнее о обоих (в разумных неконкурентных пределах).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:21 
Постоялец

А про Бортек - еще интереснее. :lol: :D !!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:45 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 02:05 
Борец

Доктор Лайтман
Вы ускоряете мою ломку, ведь действительно - так как у братушек, наши события могли преподносить только малолетние долбоебы. Слава богу, долго над этим думать не пришлось - ведь некто Гоблин Пучков разумно сказал, что малолетним долбоебом можно быть в любом возрасте, ибо это не возраст, а состояние души. Коему присущи излишний радикализм, агрессия и отторжение чужой точки зрения.
Короче. Мне уже не стыдно, что я русский. Мне стыдно за тех, кто запятнал это гордое слово, которое в свое время значило освобождение и помощь (Балканы, Армения и т.д.), а не имперские замашки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:23 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:47 
Борец

Наша песня хороша, начинай сначала:

РФ может ограничить поставки некоторых видов продовольствия из Украины
Цитата:
Сегодня, 19:40
РФ может ограничить поставки некоторых видов продовольствия из Украины

Ограничения также могут коснуться и транзитных перевозок.

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт не исключает, что Россия и Таможенный союз могут ввести временные ограничения на поставки продукции повышенного риска с Украины, так как не исключает снижения уровня контроля его безопасности.

"Мы с белорусским коллегой очень озабочены ситуацией, складывающейся на Украине, и не исключаем, что можем ввести ограничения на ввоз продукции высокого ветеринарного и фитосанитарного риска из этой страны", - сообщил Данкверт по итогам встречи с главой ветслужбы Белоруссии Юрием Пивоварчиком в Брянске и телефонных переговоров с замминистра аграрной политики Украины Иваном Бисюком.

Ограничения также могут коснуться и транзитных перевозок, добавил он.

По его словам, условия, в которых работают украинские эксперты, вызывают тревогу и сомнение в их дееспособности. Особенно в связи с тем, что в стране зарегистрированы случаи африканской чумы свиней (АЧС).

Как отметил Данкверт, в ветеринарии и фитосанитарии сотрудничество во многом строится на доверии служб. "И если условия работы украинской службы в ближайшее время не улучшатся и более того - будет смена ее руководства, то это будет иметь определенные последствия для выстроенных в течение последних лет деловых отношений, - сказал он. - Они не всегда были безоблачными, но украинские коллеги старались работать так, чтобы торговля между нашими странами развивалась".

Данкверт заявил, что виды продукции, на поставки которой могут быть введены ограничения, определит мониторинг. "Наличие АЧС в стране не внушает оптимизма", - сказал он.

Говоря о встрече с Пивоварчиком, он сообщил, что они договорились проводить совместный мониторинг эпизоотического состояния на приграничных территориях - в Брянской и Гомельской областях.
Корреспондент

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:21 
Борец

Російські газети... :lol:
Цитата:
Где Янукович?
Возможно, президента Украины спрятали американцы

Цитата:
Где Виктор Янукович? Над этим вопросом весь понедельник ломали головы разведки многих стран, сотни политиков и экспертов, тысячи заинтересованных лиц в Киеве и миллионы украинцев. Он ведь не мог просто так испариться. Все-таки очень даже узнаваемый политик. И тут на ум приходит вполне логичный вопрос: а не спрятали ли его те, кто очень хорошо умеют заметать следы? То есть американцы.

Когда 21 февраля в Киеве завершились многочасовые переговоры между президентом Украины и оппозицией с участием трех глав МИД из Германии, Польши и Франции, многим показалось странным, как легко Янукович выкинул белый флаг и подписался под соглашением, которое, очевидно, никто кроме него самого выполнять не собирался. При этом было очевидно, что главными "гарантами" этого документа были не европейские дипломаты, а их коллеги из-за океана.
Янукович точно продолжал бы сопротивляться, если бы не получил достаточно весомых гарантий безопасности для себя, своей семьи и ближайшего окружения. Кто в сложившейся на Украине ситуации мог дать такие гарантии? Только Вашингтон, который, как показывают последние события в Киеве, и является "серым кардиналом" майдана.
Понять американцев можно. Им нужен не Янукович, а Украина. При этом Вашингтон явно не заинтересован в повторении в европейском государстве кровавой расправы с ливийским лидером Муаммаром Каддафи. Иными словами госдеп мог дать Януковичу любые гарантии безопасности, лишь бы тот испарился с украинской политической сцены. А в исчезновении людей американцы большие мастера. Одна только история с летающими тюрьмами ЦРУ чего стоит.

На объектах и кораблях Черноморского флота России Януковича нет. Об этом в понедельник журналистам сообщил информированный военный источник. Ранее в некоторых украинских СМИ появилась информация о том, что президент Украины якобы находится в Севастополе, в бухте Казачья, где дислоцируется бригада морской пехоты ЧФ. Затем появились данные о том, что Янукович в Харькове. Но и там его не нашли. А может, сбежал в направлении Персидского залива? Эту информацию тут же опровергли власти арабских государств.

По неподтвержденным данным, президент Украины даже отказался от личной госохраны. Нет сомнений, что, если это правда, исчезнуть без охраны куда легче, чем с ней.

Так где же Янукович? В Киеве его даже объявили в розыск. Не исключено, однако, что захватившим власть в украинской столице молодчикам просто нужно поинтересоваться о местоположении исчезнувшего президента у посла США, который становится все более важной фигурой на политическом Олимпе "независимой" Украины. Впрочем, правду он им вряд ли скажет. Ну какой резон ему откровенничать с теми, кто и так готов безропотно выполнять любые "советы", больше похожие на приказы из Вашингтона?

http://rg.ru/2014/02/24/yanukovich-site.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:27 
Борец

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Затулін пропонує давати громадянство Росії без відмови від українського

Цитата:
Громадянам України слід надати право отримати російське громадянство зі збереженням українського.

Таку пропозицію озвучив одіозний російський політик Костянтин Затулін на конференції "Проблеми захисту прав громадян Росії, які проживають за кордоном", передає "Інтерфакс-Україна".

"Сьогодні, коли Україна робить цивілізаційний вибір, чому б нам, замість того щоб вживати жорстких заходів на митниці, не зробити красивий жест і запропонувати громадянам України, які хочуть отримати російське громадянство, не відмовлятися від українського?", - сказав він.

Затулін пояснив, що в Україні проживає велика кількість колишніх радянських військовослужбовців, а також російських військових моряків, яким раніше було запропоновано отримати житло в Севастополі й інших українських містах.

"І сьогодні багато людей просто змушені відмовлятися від російського громадянства й переходити в українське, не тому, що вони цього хочуть, а тому що змушені", - поспівчував Затулін.

Він нагадав, що з 2015 року вводиться в'їзд за закордонними паспортами для всіх громадян країн СНД, які не ввійшли до Митного союзу.

"У цій ситуації можна зробити виняток для цих жителів Севастополя і Криму, які хочуть в'їхати до Росії", - пропонує він.

Згідно з українським законодавством в країні заборонене подвійне громадянство, хоча багато громадян його мають.

Відомі випадки, коли виявлялось, що політики навіть найвищого ешелону мали громадянство кількох країн.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/24/7000610/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:53 
Борец

Цитата:
В РФ передумали давать Украине $12 млрд кредита: Никто не ожидал, что ситуация будет развиваться по драматическому сценарию
Юридических обязательств предоставить Украине оставшиеся $12 миллиардов кредита у России нет, заявил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.

http://censor.net.ua/news/272797/v_rf_p ... ticheskomu

Вот вам "братская поддержка". Сцуко, каким же зашоренным дебилом надо быть, чтобы молится на это гигантское агресивное недоразумение? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа