Текущее время: 11 май 2026, 22:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1757, 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 08:46 
Борец

Слушайте ну построят они мост и что ? Энерго хвост протянули хоть с перебоями но работает. Все вот эти хвосты поднимают уровень хуйлу. А что у нас за 3 года построенно? Чем мы можем похвастаться перед парашкой ? Гешка льет то что у них делается, а что кроме рассказов о том что хер Вы его достроете мы можем им такого глобального показать ? У нас не то что мосты не строят у нас даже дорог нет. Тут люди из разных областей, давайте завалим Гешку нашими глобальными строительствами, что у кого строится масштабное ??? Давайте делится ! Вот например в Николаевский области на отрезке автодороги от Николаева к Кривому рогу из полностью уничтоженных 120км положили 1.5 км асфальта !!! На автодороге Николаев-Кировоград в районе села Воссиятское отремонтировали МОСТ общей протяженностью метров 10, остальные 90км имеют небольшую ямочность местами глубиной 1-1,5м которую отремонтировали щебенкой. Что еще у кого строится такими глобальными темпами ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:15 
Борец

Ivansusanin
тут небольшая проблемка, нормальному человеку вообще пофигу что там строится, ну построилось и ладно, он строит свою жизнь прежде всего и думает о ней, а голодранцу совку с голой жопой гордиться нечем, от слова совсем, поэтому он гордится страной, ну, какими-то абстрактными мостами, ракетами, БАМом, балетом и прочим, к чему он никакого отношения не имел и никаких дивидендов с этого иметь не будет :)
ну вот проложили у нас трассу по горам, очень сложная работа, развязки в сотнях метров над пропастями и т.д. мне гордиться этим надо? хотя и езжу там периодически, но как это как бы само-собой, или дом вот сосед выстроил, многоэтажку с бассейном, как положено, ну и че теперь? :)
а геше и прочим совкам "достижения" подавай, он даже тему создал специальную, для "достижений после майдана" :lol: а тут на мост дрочит и другие недострои, а его тролят :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:35 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Слушайте ну построят они мост и что ? Энерго хвост протянули хоть с перебоями но работает. Все вот эти хвосты поднимают уровень хуйлу. А что у нас за 3 года построенно? Чем мы можем похвастаться перед парашкой ? Гешка льет то что у них делается, а что кроме рассказов о том что хер Вы его достроете мы можем им такого глобального показать ? У нас не то что мосты не строят у нас даже дорог нет. Тут люди из разных областей, давайте завалим Гешку нашими глобальными строительствами, что у кого строится масштабное ??? Давайте делится ! Вот например в Николаевский области на отрезке автодороги от Николаева к Кривому рогу из полностью уничтоженных 120км положили 1.5 км асфальта !!! На автодороге Николаев-Кировоград в районе села Воссиятское отремонтировали МОСТ общей протяженностью метров 10, остальные 90км имеют небольшую ямочность местами глубиной 1-1,5м которую отремонтировали щебенкой. Что еще у кого строится такими глобальными темпами ?

Разница в том что в отличии от какашечника мы не "питаем иллюзий". Движения есть, может не так быстро как хотелось, но все же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:57 
Борец

как говорится - блажен, кто верует, правда хвиюзов???

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:16 
Борец

Ivansusanin писал(а):

Должен ли я уподобляться гумнадию и выкладывать фото/видео про ход строительства например - Бескидского тоннеля?
Ну строят/расширяют его, очень хорошо.
А гумнадий на мост каждый день дрочит, на кажую сваю/опору. Он надеется что мост его спасет. Гордится ему больше нечем, ну разве что дедывоевали, двигателем произведенным в 40-50х годах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:34 
Борец

Ivansusanin
Не в городе дороги делаются с больших объемах. Я такого не видел еще что б дороги так делались в Николаеве. Притом ремонт не ямочный, а нормальный с резанием верхнего слоя и налаживания нового. Что самое удивляет, так это то что делают дороги и пешеходные дорошки в дворах с заменой и установкой где их и в жизни не было бордюров. Что еще заметно как родителю который ходит с коляской и велосипедом децким на прогулки с детьми, так то что на новых участках дороге где произведен ремонт делаються понижение бордюры что удобней для родителей с калясками и наверное инвалидам и старикам.
В городе ремонта такого объема не делалось за один год лет 20-30 так точно.

Генадию это писать бесполезно вовсе ему похую. Я это вижу и это меня радует. Хочется надеяться что обороты не будут сбавлены и ремонт дорог будет проходить в таких же хотябы темпах и эти дороги будут переживать зимы нормально.
На переезде в Октябрьское ставят столбы по обе стороны дороги и будут установлены светодиодное освещение дороги , так же на эти столбы с следующего года планируется установка кабелей для троллейбуса, который запустят с ЖД вокзала в направление октябрьского до Жуковского кольца пока.
Наконец в школе номер 8 что на парковой строится лифт для детей.... Что тоже приятно радует. Я хоть там и отучился 4 года , но мне приятно что это делают в этой школе. Школа вобще преобразилась за несколько лет. Глаз радует. В том году построили домик у входа в ворода с охраной, по периметру видео камеры, заменены все окна и перекрыта крыша.

Об этом Генадию вобще не стоит говорить, так как я сказал ему что ему пох , да и часть это все только в проекте что ВПРИНЦЫПЕ делается уже сегодня.

За городом дороги далеко не Айс и это мягко сказано порой, но будем надеяться что и до туда руки дойдут. Эти дороги ни кто толком не ремонтировал вовсе, не считая латок каких то и малых кусков, при этом в 14 году и 15 это было урезано и мало, что сегодня дает о себе знать и дальше будет только усугубляется.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 11:25 
Борец

Просто мы уподобляемся тем же рашистам высказывая свои злорадства или подьебки в их сторону. Ну нравится ему пусть выставляет тут что хочет, нафига на это вестись ? Строят мост пусть себе строят, верит что его построят пусть себе верит. Тема ведь про Крым, и он пишет по теме. Тут на форуме было много Крымчан но они почему-то не пишут так активно о их жизни там, мне например было бы интересно увидеть и услышать их мнение о жизни в Крыму. Но к сожалению они очень редко сюда приходят и поэтому Гешка как один из жителей Крыма тянет сюда то что ему нравится и с этим ничего не поделаеш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 11:37 
Борец

mafik я говорил за область, в городе проспекты практически все сделаны, даже ул.Кирова срезали от авторынка до Космонавтов. Это да позитив, но об этом всем молчат. Сенкевич молодец, но ты сам прекрасно видиш что все его хорошие дела сразу очерняются мелкими проступками. Люди хорошее мало помнят а какую нибудь гадость очень долго. У сенкевича очень плохо налажена связь с жителями города, он своеобразный человек. Вечером лег спать ему что-то пришло в голову он утром проснулся и давай это воплощать в жизнь, сначала делает а потом начинает рассказывать о том что это нормально. Возьми наприме мусор Львовский которого пришло всего пару машин, или начало отопительного сезона, а последняя попытка купить здание дороже чем оно стоило в интернете. Этим всем сразу пользуется жопо блок и разгоняет говно по трубам, а если бы он нормально разьяснял все свои действия перед возможными 100% проблемами то все было бы намного лучше. А так в общем для города после его избрания было сделано очень много хорошего !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 11:49 
Прохожий

В Запорожье мост строят уже с 2004 года. Вот есть чем похвастаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:10 
Борец

MAcK писал(а):
В Запорожье мост строят уже с 2004 года. Вот есть чем похвастаться.

открой новую тему и рассказывай про кол-во опор и свай, если тебе это сильно интересно! :mrgreen:

Ivansusanin, столько денег как в этом году на ремонт дорог в нашей области никогда еще не выделяли, но их банально не смогли освоить крепкие николаевские хозяйственники - не было даже проектов ремонта и реконструкции... Будем надеяться, что в следующем году ситуация изменится.... Если честно, то в 14 году я думал, что дороги вообще ремонтировать будут не скоро и все, что сейчас происходит, меня несколько удивляет и радует... Можно только предполагать, как бы развивалась страна не сень сюда свое рыло хуло... Да не все так быстро, да не все так гладко, но как по мне, намного лучше, чем я ожидал... Но legionary абсолютно прав, "считают каждый день сваи" только такие ограниченные ватники, как гешка... да и хрен с ним.. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:15 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Просто мы уподобляемся тем же рашистам высказывая свои злорадства или подьебки в их сторону. Ну нравится ему пусть выставляет тут что хочет, нафига на это вестись ? Строят мост пусть себе строят, верит что его построят пусть себе верит. Тема ведь про Крым, и он пишет по теме. Тут на форуме было много Крымчан но они почему-то не пишут так активно о их жизни там, мне например было бы интересно увидеть и услышать их мнение о жизни в Крыму. Но к сожалению они очень редко сюда приходят и поэтому Гешка как один из жителей Крыма тянет сюда то что ему нравится и с этим ничего не поделаеш.

На этом форуме идет обсуждение повадок обезьяны гумнадия. Как долго гумнадий проживет на чужой территории, выживет ли, как ведет себя при отсутствии воды, э/веток. Только научный эксперимент, и не более - выживет ли обезьяна гумнадий, на изолированное территории, сможет ли выбраться ? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:26 
Борец

Beatle ну по дорогам я тоже надеюсь на 2017 год. Вроде говорят кусок дороги в Новом буге стелят для того дабы посмотреть как она выстоит за зиму. А возможно из за того что бы люди там примолкли немного. Ну следующий год покажет что будет на этих дорогах. Как говорится надежда умирает последней, но как-то тухнет этот огонёк постепенно. Где-то там в глубине души еще хочется верить в изменения в хорошую сторону !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:33 
Борец

Beatle писал(а):
Ivansusanin, столько денег как в этом году на ремонт дорог в нашей области никогда еще не выделяли, но их банально не смогли освоить крепкие николаевские хозяйственники - не было даже проектов ремонта и реконструкции... Будем надеяться, что в следующем году ситуация изменится.... Если честно, то в 14 году я думал, что дороги вообще ремонтировать будут не скоро и все, что сейчас происходит, меня несколько удивляет и радует... Можно только предполагать, как бы развивалась страна не сень сюда свое рыло хуло... Да не все так быстро, да не все так гладко, но как по мне, намного лучше, чем я ожидал... Но legionary абсолютно прав, "считают каждый день сваи" только такие ограниченные ватники, как гешка... да и хрен с ним.. :mrgreen:

Наши крепкие рыговские хозяйственники, которых местная вата протащила во власть, всеми правдами и неправдами пыталась блокировать восстановление моста между Северодонецком и Лисичанском, взорванного русаками. Причем большая часть денег на восстановление была выделена Европой.
Изображение
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 15:33 
Борец

Romaha писал(а):
Наши крепкие рыговские хозяйственники, которых местная вата протащила во власть, всеми правдами и неправдами пыталась блокировать восстановление моста между Северодонецком и Лисичанском, взорванного русаками. Причем большая часть денег на восстановление была выделена Европой.
Изображение
У нас тоже самое было весной, рыгообразные мурыжили с выделением денег на ремонт дорог, пида%асы. Ну ничё, преодолели их сопротивление... Они ещё сильно возмущались и спамили в изданиях, люди в коментах их просто посылали. :lol:
Дай Бог, чтоб на следующих выборах люди поменьше этих боевых пидо%асов понавыбирали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 15:42 
Борец

mafik писал(а):
Не в городе дороги делаются с больших объемах. Я такого не видел еще что б дороги так делались в Николаеве. Притом ремонт не ямочный, а нормальный с резанием верхнего слоя и налаживания нового. Что самое удивляет, так это то что делают дороги и пешеходные дорошки в дворах с заменой и установкой где их и в жизни не было бордюров.
На проспекте Богоявленский срезали до основания и ложили в два слоя.
Ещё видел в еб%нях тротуар сделали, которого в принципе вообще никогда не было. Там осенью люди по колено в грязи ходили, а сейчас мамы с колясками прокатываются и это есть гуд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1757, 1758, 1759, 1760, 1761, 1762, 1763 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа