Цитата:
В Нью-Йорке вербуют протестующих против Трампа за оплату в 200 долларов в день.
Такое видео появилось в Сети:
Мне только что предложили 200 долларов в день за участие в протесте против миграционной службы в Нью-Йорке. Организация называлась: "Без королей". Они сказали, что 14 июня будет протест, дали список улиц, где нужно быть, и инструкции — что именно делать. Нужно устраивать беспорядки. Они сказали, что повсюду будут поддоны с кирпичами и другие предметы, которые можно использовать. Они действительно хотят устроить погром. Это, если честно, абсурд.
Я, как американец, хоть мне и нужны деньги, понимаю: если я возьму эти деньги и пойду протестовать — это будет очень, очень непатриотично. Это не по-американски. Это не то, за что я стою. Очевидно, что это даже не стоит потраченного времени. Но платят по 200 долларов в день за участие в протестах. Коррупция — она где-то вот здесь, на самом верху, потому что всё это уходит далеко за рамки отдельных организаций. Они хотят разрушить Америку. И люди вроде меня, которым нужны деньги, пойдут это делать.
Я не пойду, но такие люди — пойдут. Они будут разрушать город и сеять хаос. С ума сойти — они ведь реально платят людям за это. Это лишь доказывает, что всё, чем они занимаются, — сплошная коррупция. А на самом верху — кто за это платит? Наверняка какие-то миллиардеры финансируют всё это, чтобы, возможно, убрать Трампа или что-то в этом духе. Но платить 200 долларов в день за то, чтобы устраивать хаос, — это безумие. Оно того не стоит. И это, честно говоря, просто ужас.
Подписаться | Обсудить в комментариях
Гы, майдан в Штатах? Интересно посмотреть на это, ну и стрёмно в то же время.
Майдан это капец какие риски и огромное пятно на репутации самих США, неужели реально демократы на такое пойдут?
у этих проплаченных упырей нет поддержки населения.