Текущее время: 03 сен 2025, 04:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 16:03 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:18 
Борец

Теоретик писал(а):

Блять, я вот ничего плохого не вижу в традиционных ценностях и не люблю пидоров. Я нацист или шовинист? Или может все-таки здоровый человек?
Все остальное вопросов не вызывает, но вот этот пункт сюда засунул или идиот, или тролль. Ну или ахтунг, хуле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 17:28 
Борец

bodun писал(а):
Я нацист или шовинист?
гомофоб

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:52 
Постоялец

Мереживні труси заборонені в країнах Митного союзу
Цитата:
Мереживні труси з синтетичних матеріалів вже заборонені до виробництва, ввезення та продажу на території Митного союзу.

Про це повідомив міністр з питань технічного регулювання Євразійської економічної комісії Валерій Корєшков, передає ИТАР-ТАСС.

Так він прокоментував затвердження виробників, що цей вид виробів може зникнути з прилавків магазинів з 1 липня 2014 року, якщо не будуть внесені зміни в техрегламент Митного союзу.

"Всі вимоги не нові, вони вже існували. Колеги мали згідно їм ввозити продукцію. А вони зробили вигляд, що для них вони нові. Треба, значить, розібратися, як раніше вони ввозили продукцію", - сказав Корєшков.

Директор департаменту технічного регулювання та акредитації ЄЕК Василь Бойцов погодився, що нових вимог у техрегламенті немає.

"Ці питання, навіть щодо мереживної білизни, можуть вирішуватися по-різному, в тому числі і конструктивно", - додав він.

http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/17/420411/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:01 
Борец

Цитата:
Президент Росії Володимир Путін нагородив орденом "За заслуги перед Вітчизною" 4 ступеню ведучого телеканалу "Россия" Дмитра Кисельова.
Відповідний указ президента РФ від 13 лютого розміщений на Офіційному інтернет-порталі правової інформації.
Як відомо, Кисельов веде пропагандистську передачу на телеканалі "Россия 1", в якій протягом останніх місяців регулярно розповідає неправдиву інформацію про події в Україні.
Нещодавно депутат Партії регіонів Олег Царьов зізнався, що допомагає Кисельову в підготовці його програм.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/17/7014163/

интересно, а нашим местным троллям хотя бы грамоту дадут?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:35 
Борец

artobstrel писал(а):
гомофоб

Это плохо?
Я придерживаюсь точки зрения, что мудрая природа таким образом (педерасты) ликвидирует бракованный генофонд, не давая ему размножаться. И пусть бы трахались себе, хрен с ними, пока они никого не трогают. Но блять, популяризировать - или вообще жопа - детей усыновлять... Вот тут я очень против, если прилично выразиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:41 
Борец

legionary писал(а):
интересно, а нашим местным троллям хотя бы грамоту дадут?

у Рулёва спросите :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:50 
Борец

bodun писал(а):
И пусть бы трахались себе, хрен с ними, пока они никого не трогают. Но блять, популяризировать - или вообще жопа - детей усыновлять...
Да как это можно популяризировать, вы хоть понимаете, о чем говорите? Популяризация полового влечения к представителям своего пола это такой же идиотизм, как, скажем популяризация диабета. Каким же нужно быть зашоренным, чтобы этого не понимать! Про детей туда же. Гетеросексуальный ребенок никак не сможет стать гомосексуалом, как его не воспитывай. Это так же невозможно, как силой воли изменить цвет волос или заставить появиться веснушкам на лице.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:11 
Борец

artobstrel писал(а):
bodun писал(а):
И пусть бы трахались себе, хрен с ними, пока они никого не трогают. Но блять, популяризировать - или вообще жопа - детей усыновлять...
Да как это можно популяризировать, вы хоть понимаете, о чем говорите? Популяризация полового влечения к представителям своего пола это такой же идиотизм, как, скажем популяризация диабета. Каким же нужно быть зашоренным, чтобы этого не понимать! Про детей туда же. Гетеросексуальный ребенок никак не сможет стать гомосексуалом, как его не воспитывай. Это так же невозможно, как силой воли изменить цвет волос или заставить появиться веснушкам на лице.

Ну можно спорить ;) не думаю что пидорами рождаются

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:17 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):

а что по твоему, их воспитывают? в угол ставят если не стоит на мужика? :) или они видят плакат на улице с пидорами и думают дай и себе стать таким? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:18 
Борец

Є теорія, відповідно до якої гомофобія це латентна гомосексуальність :-(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:22 
Борец

Цитата:
"Jungle Bill"]Є теорія, відповідно до якої гомофобія це латентна гомосексуальність :-

дуже зручна теорія :lol: ...це ж тільки подумав шо це неправильно - значить гей?? :shock: ...херня...значить всі наші батьки і діди голубі :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:26 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Цитата:
"Jungle Bill"]Є теорія, відповідно до якої гомофобія це латентна гомосексуальність :-

дуже зручна теорія :lol: ...це ж тільки подумав шо це неправильно - значить гей?? :shock: ...херня...значить всі наші батьки і діди голубі :|

Journal of Abnormal Psychology Vol. 105, No. 3, 440—445

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:26 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

а что по твоему, их воспитывают? в угол ставят если не стоит на мужика? :) или они видят плакат на улице с пидорами и думают дай и себе стать таким? :)

Мне не хочется вдаваться в дискуссии на эту тему, так как не специалист, но все же это какое то не изученное расстройство психики, или подсознания скорее, чем мутация. Бля, ну как в человеке с рождения может появится то, что появится не может в таком возрасте?? :? Он же асексуален ...он же Ребенок! А позже появляется вот такая куйня. Бес вселился чтоли :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:31 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):

ну типа хочется, но страшно, вдруг понравится, поэтому активно против :) оттуда же мифы про то, что это можно пропагандировать и стремление все связанное с этим запретить

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа