Текущее время: 30 ноя 2024, 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26299 ]  На страницу Пред.  1 ... 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730 ... 1754  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 05:39 
Борец

road писал(а):
JeffersonT писал(а):
Ну да, наверное, зато украинские ДРГ взорвали Мотороллу с Гиви в ДНР, а перед этим в ЛНР отправили на тот свет Мозгового, Беднова (Бэтмена), Дрёмова. Да и Болотова в РФ тоже украинская спецура чайком напоила!
Чушь пишу? Ну так ты ещё более неправдоподобную версию мне подсововываешь.

Так Шарий записывал видео, что Мотороллу\Гиви не убивали украинские спецслужбы.

Ты определись - ты за Шария или против?

Ни одно ни другое! Но я полностью согласен с последним предложением в скрине!
Ростислав, ты невнимательно смотришь Шария! ;)
Шарий записывал видео, что версия "Моторолу/Гиви убили украинские спецслужбы" бред.
Про Моторолу
phpBB [video]

Про Гиви
phpBB [video]

И скрин из фейсбук
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 07:19 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
road писал(а):
JeffersonT писал(а):
Охренеть!!! Ростислав стал "украинскую власть" с большой буквы писать... ОХРЕНЕТЬ!!! А когда-то писал, что надо чтобы Россия закрыла границу для "украинской пидорвы" вроде, а ещё хотел чтобы Украина загнулась как государство... правда это было в те времена, дореволюционные...

Я могу написать Российскую власть с большой буквы, что это меняет? У меня отношение к России до 2014-го было нормальное, пока Россия
не аннексировала Крым и не организовала войну на Донбассе. Теперь Россия для меня военный враг. Тот же Дзындзя был для меня другом
до 2014-го, пока не присягнул на верность Авакову. Я объективно не могу поддерживать страны\людей, которые совершили акт агрессии
в мой адрес. Потому после акта агрессии РФ - я негативно отношусь к РФ. Что же касается украинской власти - то я всегда против нее боролся
при всех президентах - Ющенко, Януковиче и Порошенко. Всегда был в оппозиции. Это хорошо или плохо?

Это не мне судить, да и не знаю я. Я до майдана тоже был против Януковича, это можно прочитать в теме "спасибо жителям Донбасса". Но быть за майдан я считаю, что это очень плохо т.к. он привёл к гражданской войне на востоке Украины и к потере Крыма. То что я ненавижу Порошенко не означает, что я поддержу протесты против него, просто по той причине, что тогда от Украины ещё что-то отколется, а может и вообще развалится.
Ну и это, Ростислав, я же картинку не зря запостил: " бойтесь своих желаний...".

И здесь пидары рассказывают о гражданской войне. Да, аоюют граждане Украины и кацапский сброд + данбасянское быдло, которое ни на что не способно, кроме как удивать. А так да, гражданская война с путинским отпускниками

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 07:43 
Борец

JeffersonT писал(а):
road писал(а):
JeffersonT писал(а):
Ну да, наверное, зато украинские ДРГ взорвали Мотороллу с Гиви в ДНР, а перед этим в ЛНР отправили на тот свет Мозгового, Беднова (Бэтмена), Дрёмова. Да и Болотова в РФ тоже украинская спецура чайком напоила!

Шарий записывал видео, что версия "Моторолу/Гиви убили украинские спецслужбы" бред.

Ну так ты пишешь: "зато украинские ДРГ взорвали Мотороллу с Гиви в ДНР"

Получается ты написал бред?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 07:46 
Борец

JeffersonT писал(а):
Это не мне судить, да и не знаю я. Я до майдана тоже был против Януковича, это можно прочитать в теме "спасибо жителям Донбасса". Но быть за майдан я считаю, что это очень плохо т.к. он привёл к гражданской войне на востоке Украины и к потере Крыма. То что я ненавижу Порошенко не означает, что я поддержу протесты против него, просто по той причине, что тогда от Украины ещё что-то отколется, а может и вообще развалится.Ну и это, Ростислав, я же картинку не зря запостил: " бойтесь своих желаний...".

Сотрудник милиции избил твою девушку. Ты обратился в прокуратуру, тебя послали, ты обратился в суд, тебя послали.
Не выдержав, ты избил сотрудника милиции, отомстил за девушку. В итоге - милиция забрала у тебя квартиру, устроила тебе войну.

Какой вывод? Если милиция избивает твою девушку, нужно смириться, опустить голову и терпеть, ведь защита своей девушки
приведет к войне с милицией и потере твоей квартиры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 09:19 
Борец

Очевидно же, если бы девушка варила борщ, а не "скакала на Майдане", то ее бы не побил сотрудник милиции :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 17:46 
Борец

artobstrel писал(а):
Очевидно же, если бы девушка варила борщ, а не "скакала на Майдане", то ее бы не побил сотрудник милиции :)

100% :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 19:42 
Борец

Цитата:
В истории Украины были такие времена, когда на железнодорожных перевозках страна зарабатывала $2,5 млрд в год. Сейчас же мы топчемся в пределах 300-400 млн, а со временем цифра станет еще меньше. Так, в 2,5 раза упало количество в основном грузоперевозок между Россией и Украиной. Мы России сейчас переплачиваем за использование ее железнодорожных путей — то есть мы их используем больше, чем они — наши», — сказал директор Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

В 2016 году показатели объемов транзитных перевозок Украины оказался самым низким за последние 20 лет — всего 16,9 млн тонн (по сравнению с 2015 падение на 30%, к 2013 — вдвое). В прошлом году план по транзиту был недовыполнен на 37%. Износ железнодорожной инфраструктуры и высокие тарифы на грузовые перевозки привели к тому, что Украина выпала из масштабного проекта Нового Шелкового пути.

На сайте «Наші гроші» опубликован финансовый план предприятия: планируется уже в этом году сократить пассажирские перевозки — на 4% или на 7,6 млн. человек. Больше всего просядет международный пассажирооборот (14%). Внутренние перевозки сократятся на 2%. Штат сотрудников планируется сократить на 14 тысяч человек. По заявлению и. о. главы правления компании Евгения Кравцова ПАО «Укрзализныця» с 1 октября повысит на 22,5% тариф на грузовые ж/д перевозки.

По состоянию на 1 января 2015 года 99,4% магистральных тепловозов и 72% электровозов отработали установленный нормативный срок службы (20-30 лет). Дефицит грузовых вагонов, приводящий к недополучению валютной выручки от экспорта, в конце 2016 года оценивался в 9 тысяч единиц.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 20:54 
Борец

road писал(а):
JeffersonT писал(а):
JeffersonT писал(а):

Ну так ты пишешь: "зато украинские ДРГ взорвали Мотороллу с Гиви в ДНР"

Получается ты написал бред?

Ну конечно! Я же сразу написал и ты правильно меня процитировал, вчитайся!!!
JeffersonT писал(а):

Вот ссыль на моё сообщение.
viewtopic.php?p=874862#p874862

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 21:09 
Борец

road писал(а):
JeffersonT писал(а):
Это не мне судить, да и не знаю я. Я до майдана тоже был против Януковича, это можно прочитать в теме "спасибо жителям Донбасса". Но быть за майдан я считаю, что это очень плохо т.к. он привёл к гражданской войне на востоке Украины и к потере Крыма. То что я ненавижу Порошенко не означает, что я поддержу протесты против него, просто по той причине, что тогда от Украины ещё что-то отколется, а может и вообще развалится.Ну и это, Ростислав, я же картинку не зря запостил: " бойтесь своих желаний...".

Сотрудник милиции избил твою девушку. Ты обратился в прокуратуру, тебя послали, ты обратился в суд, тебя послали.
Не выдержав, ты избил сотрудника милиции, отомстил за девушку. В итоге - милиция забрала у тебя квартиру, устроила тебе войну.

Какой вывод? Если милиция избивает твою девушку, нужно смириться, опустить голову и терпеть, ведь защита своей девушки
приведет к войне с милицией и потере твоей квартиры.

Эх Ростислав...
Я знаю, что в мире было много войн из-за женщин, но я считаю что глупо воевать за чужую жену, женщину, девушку. И в контексте твоей аналогии ты и "активный участник майдана" сражались против жены Януковича и Азарова за жён Порошенко, Авакова, Пашинского, за тёлку Серёжи Лещенко и за Ляшко. Сори если обидел, но не я перевёл разговор в эту плоскость.

Сообщение, не относящиеся к теме
Я вынужден повториться((
Я считаю необходимым прекратить диалог с тобой Ростислав, в связи с тем, что я могу договориться до бессрочного бана.
Мне очень жаль Ростислав, но я вынужден так поступить, хотя считаю тебя ОЧЕНЬ интересным собеседником!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 22:04 
Борец

ну да, если забанят , гдеж ты будешь свою гниль выплескивать

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 22:41 
Борец

JeffersonT писал(а):
Ну конечно! Я же сразу написал и ты правильно меня процитировал, вчитайся!!!
Вот ссыль на моё сообщение.

Если ты считаешь бредом, что украинские ДРГ взоравли Гиви и Мотороллу, то значит их убили силы,
не связанные с Украиной - либо разборки внутри ДНР либо это российские ДРГ.

Изначально ты написал - почему Беркут не стрелял в людей на сцене Майдана, а стрелял в митингующих,
то есть почему Беркут не пытался убить лидеров Майдана, а расстреливал рядовых людей, которые ничего не решают.
Ну во первых на сцене на тот момент не было лидеров Майдана, там были пару человек типа Нищука и священников,
а их ликвидация ничего не решала.

Однако, я решил подстебнуть в ответ на стеб и спросил, почему же тогда ДНР, которое воюет с хунтой из Киева за
3 года войны не уничтожила ни одного члена правительства Украины, а убивает только простых украинских солдат?

Ты мне пишешь, что Моторолу и Гиви не убили украинские ДРГ. Честно я не улавливаю суть твоего сообщения. Что ты мне хотел этим сказать?

На обвинение "почему Беркут не стрелял по сцене Майдана а убивает простых украинских митингующих", а тебе ответил таким же вопросом:
"Почему ДНР (тот же Беркут) не убивает членов правительства Украины, а убивает простых украинских солдат (те же митингующие) ?

Действительно - ПОЧЕМУ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 22:51 
Борец

JeffersonT писал(а):
Эх Ростислав...
Я знаю, что в мире было много войн из-за женщин, но я считаю что глупо воевать за чужую жену, женщину, девушку. И в контексте твоей аналогии ты и "активный участник майдана" сражались против жены Януковича и Азарова за жён Порошенко, Авакова, Пашинского, за тёлку Серёжи Лещенко и за Ляшко. Сори если обидел, но не я перевёл разговор в эту плоскость.

Сообщение, не относящиеся к теме
Я вынужден повториться((
Я считаю необходимым прекратить диалог с тобой Ростислав, в связи с тем, что я могу договориться до бессрочного бана.
Мне очень жаль Ростислав, но я вынужден так поступить, хотя считаю тебя ОЧЕНЬ интересным собеседником!

Если ты не понимаешь сути моей аналогии то я могу сказать прямо:

В 2012-м году власть Януковича в лице министра МВД Захарченко и всего МВД и ГАИ устроила очень сильный прессинг на Дорожный контроль.
В марте 2012-го меня вывозят в лес и избивают. В ноябре 2012-го бойня на штрафплощадке ГАИ на Зодчих где избивают журналистов ДК.
В Феврале 2013-го заводят уголовные дела на журналистов ДК по штрафплощадке. Летом 2013-го жестоко избивают журналиста ДК О.Богданова.
За это время в Украине поджигают с десяток автомобилей активистов\журналистов ДК. Идет массовое давление, суды отказывают в исках,
прокуратура не реагирует на наши заявления. При этом ГАИ встречается с клонами ДК и договаривается о сотрудничестве, и в это же время
передает обвинительный акт на ДК в суд Киеве.

Осенью 2013-го на Виталика Косенко заводят 3 уголовных дела за вмешательство в работу сотрудников ГАИ.

Фактически ВСЕХ ключевых моих журналистов начали жестко прессовать и реально мы понимали что журналисты ДК сядут в тюрьму.

ВОПРОС - в какой промежуток времени товарищ JeffersonT оказал помощь ДК в противодействии властям?

21 ноября 2013-го года в Киеве собираются люди против правительства Януковича о неподписании соглашения с ЕС.
Лично я увидел это как шанс выступить против властей - прекратить прессинг ДК, спасти журналистов от уголовного преследования.
Сами бы мы митинг организовать не смогли никак. А вот присоединиться к действующему митингу - вполне.

Буквально через 10 дней после того как мы вышли на Майдан - арестовывают Дзындзю, Смалия. Я и фактически весь актив ДК
уезжает в Европу, в Польшу, Литву. Мы полностью прекращаем какую либо деятельность с начала декабря 2013-го года. Все кто
остался в Киеве - ушли в подполье, публичной деятельности не проводим.

С момента начала Евромайдана с 21 ноября 2013-го года по 10 декабря 2013-го как я покинул Украину, я не видел Порошенко, Авакова
и других политиков. Я вообще мало о них что знал. Кто такой был Порошенко в декабре 2013-го? Кто такой Аваков? Что о них было известно?
Да по сути ничего. Я таких фамилий вообще на Майдане не слышал!

Далее - я возвращаюсь в Украину в мае 2014- года когда уже началась война и тут мне JeffersonT рассказывает что я боролся за Порошенко и Авакова.

JeffersonT скажи честно - у тебя все в порядке с головой? Простой вопрос

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 09:30 
Борец

road писал(а):

[quote="JeffersonT"]
:lol: :lol: :lol:

Один говорит что мнение Шария что спецслужбы Украины не убивали Гиви/моторолы.
А второй обвеняет первого что он не внимательно смотрит Шария, так как Шарий говорит там своё мнение , что версия о том что Гиви и Мотором у убили укр ДРГ это бред.

Джеф я что то не догнал или ты ступил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 09:37 
Борец

mafik писал(а):
road писал(а):

JeffersonT писал(а):
:lol: :lol: :lol:

Один говорит что мнение Шария что спецслужбы Украины не убивали Гиви/моторолы.
А второй обвеняет первого что он не внимательно смотрит Шария, так как Шарий говорит там своё мнение , что версия о том что Гиви и Мотором у убили укр ДРГ это бред.

Джеф я что то не догнал или ты ступил?

"Умом Россию не понять" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 09:45 
Борец

JeffersonT писал(а):
Изображение

Потому что надо было читать своего друга "Чужого" он описывал в подробностях что б было за убийство евреев на майдане. Ну там он писал про подвалы, иголки и всякую такую хуйню от "МОСАД".
http://www.iton.tv/art/3749/Kiev-Agenty ... krug-nego/
Ты представляешь что б было с "беркутом" если б они стреляли по сцене ...
Ты думаешь зря Яценюк кричал "куля в лоб-так куля в лоб"-нет. потому все мусора знали что в Киеве работают спец службы Израиля и о их методах работы....
))))))
В личку обратись к чужому и он тебе расскажет кто такие беркут сраный и МОСАД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26299 ]  На страницу Пред.  1 ... 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729, 1730 ... 1754  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа