Текущее время: 08 мар 2026, 13:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:13 
Борец

Чужой постоянно тычет поляками и даже говорит что им можно доверять.
Советую почитать польского историка с фамилиями и что происходило в Львове в дне дни.
Все как любит чужой вобщем.
http://www.lwow.home.pl/lwow_profs-r.html

Тут правда надо историкам с Польши встретиться с израильскими для прояснения чью ж именно интелегенцию тогда убивали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:28 
Борец

Джон-Пол Химки я так понимаю это поддельщик?
Или он использует эти подделки что б манипулируя выводами о рассказах свидетелей ,манипулировать мнением ватников и довести их до полного оргазма.

ВСЕ БЛЯТЬ У НАС КАРТ БЛАНШ!!!!
НАКОНЕЦ ТО НЕ ОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!
БАНДЕРОВЕЦ ОПОЗНАН В ЛЬВОВЕ ПРИ ИЗБИЕНИИ ЕВРЕЙКИ ЗА 10 ДНЕЙ ДО ПРИЕЗДА!!!!!
БЛЯЯЯЯ

чужой кстати видимо читал эту статейка и сбросил ее даже на английском.
Даже рассказал про повязки и все такое.
Правда почему то не написал такого вот рода свидетельства от туда же.
цитата писал(а):
Леопольд Иваньер узнал некоторых милиционеров: «Это были те же украинцы, служившие в советской милиции. Они заменили звезды на своих фуражках трезубцами. Мы знали, потому что они патрулировали в нашем районе».

Мммммм получаеться ОУНовцы до этого служили в совковой милиции, а при смене власти сменили головные уборы как в "свадьба в малиновке"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 19:51 
Борец

mafik писал(а):
Ты за моих детей не парься. Старшая уже ходит в еврейский садик, вторая пойдет в сентябре.

Видишь, ты понимаешь, что получить образование лучше в том заведении, где не впаривают бандеровско-майдановский бред. Одобряю твой выбор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 19:59 
Борец

mafik писал(а):
Основные недостатки фальшивого удостоверения.

Появился такой mafik и убедительно доказал, что еврейские погромы проводили переодетые совковые менты, в то время, как несчатные ОУНовцы, рыдали в бессильной ярости, пытаясь помочь несчастным. А потом собрались и водрузили над рейхстагом красно-черное знамя, которое подлые НКВДшники отфотошопили на красное. И тысячи историков в Израиле, Польше, России, Белоруссии - ничто на фоне величия мафика и вятровича.
Мафик, ты можешь эту хуиту впарить дебилам, которые в украинском языке используют российские жаргонизмы, но не мне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 20:13 
Борец

mafik писал(а):
получаеться ОУНовцы до этого служили в совковой милиции, а при смене власти сменили головные уборы как в "свадьба в малиновке"

А ты не знал, что агентура прежде всего засылается в силовые структуры? По поводу переметнуться - ты знаешь, вполне могли бы, тем более, что совмилиция тех времен - это местные жители. Ну, вот, приходит советская власть в 39-м. И тут у львовского парубка появляется возможность заиметь хоть какой кусок хлеба (при поляках там украинцы жили не очень) и он идет в милицию. Приходят немцы - пошел к немцам. Это - человеческий фактор (например, в Крыму советские военные вначале стали украинскими, а потом - российскими и не заморачивались по поводу присяги). Но тут есть сомнения, потому что у немцев, если ранее служил в НКВД, то не то что в полицаи - уборщиком бы не взяли. Да и СБ ОУН тоже работало методами не хуже гестаповских (а, скорее всего, еще более жестко - все-таки немцы, даже под гитлером сохранили остатки цивилизованности).
Так что, возможно - агентура, возможно - кто-то скрыл факт своей службы в совмилиции, а возможно - автор просто обознался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 20:33 
Борец

mafik писал(а):
племянница рождённая в Израиле год назад отслужила в армии.

Да? Кстати, без подъ..ов. Попроси ее сделать эксперимент. В общем, предыстория такова: во время службы мы часто контачили с представителями из других войск и подразделений. И так у меня появился друг-десантник. Когда-то во время общения показал ему видео, где, после пленения под Илловайском, ваши солдаты в плену прыгали и кричали "кто не скачет, тот защитник, а кто скачет - п...с". А этот друг гораздо старше меня и прошел всякое. И он сказал, что осуждать поведение человека в плену может лишь тот, кто был сам в плену и повел себя достойно. А недавно вместе смотрели видео про 9 мая в разных городах украины и там был момент, когда ваш десантник в Николаеве сорвал с бабушки ленточку. Я объяснил ему, что данная ленточка на Украине вызывает негативные эмоции из-за того, что была опознавательным знаком сепаратистов, которые издевались над солдатами в плену.
И ту он сказал: "Значит, они, не имея сил отомстить за свое унижение в плену боевикам, решили показать доблесть в борьбе со старухами?" Ну и сказал, что израильский десантник никогда не позволил бы себе напасть на женщину (у нас, кстати, это тоже считалось бы позорным, хоть я и не вдесанте служил).
Спроси, пожалуйста, мнение своей сестры об этом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 21:01 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
Ты за моих детей не парься. Старшая уже ходит в еврейский садик, вторая пойдет в сентябре.

Видишь, ты понимаешь, что получить образование лучше в том заведении, где не впаривают бандеровско-майдановский бред. Одобряю твой выбор.

Ну ты ж нихера не знаешь ни про сады и школы еврейские в Украине , в том числе и синагоги. В начале 14 года от николаевской синогоги уезжал каждый месяц микроавтобус для военных, сейчас реже, один, два раза в квартал.
В садик отличнейший это без сомнений, наверное один из лучших в Николаеве. Но таких больных людей как ты, там нет.
Основное образование в садике на украинском.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 21:05 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
Основные недостатки фальшивого удостоверения.

Появился такой mafik и убедительно доказал, что еврейские погромы проводили переодетые совковые менты, в то время, как несчатные ОУНовцы, рыдали в бессильной ярости, пытаясь помочь несчастным. А потом собрались и водрузили над рейхстагом красно-черное знамя, которое подлые НКВДшники отфотошопили на красное. И тысячи историков в Израиле, Польше, России, Белоруссии - ничто на фоне величия мафика и вятровича.
Мафик, ты можешь эту хуиту впарить дебилам, которые в украинском языке используют российские жаргонизмы, но не мне.

Да да да хахахаха . Ты голимый лузер научись башку включать перед тем как что то скидывать и хотябы читать. Это не я придумал это свидетели говорят в твоём источнике.....

Ебать капать тебя коробит ))))))

Аааааааа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 21:12 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
получаеться ОУНовцы до этого служили в совковой милиции, а при смене власти сменили головные уборы как в "свадьба в малиновке"

А ты не знал, что агентура прежде всего засылается в силовые структуры? По поводу переметнуться - ты знаешь, вполне могли бы, тем более, что совмилиция тех времен - это местные жители. Ну, вот, приходит советская власть в 39-м. И тут у львовского парубка появляется возможность заиметь хоть какой кусок хлеба (при поляках там украинцы жили не очень) и он идет в милицию. Приходят немцы - пошел к немцам. Это - человеческий фактор (например, в Крыму советские военные вначале стали украинскими, а потом - российскими и не заморачивались по поводу присяги). Но тут есть сомнения, потому что у немцев, если ранее служил в НКВД, то не то что в полицаи - уборщиком бы не взяли. Да и СБ ОУН тоже работало методами не хуже гестаповских (а, скорее всего, еще более жестко - все-таки немцы, даже под гитлером сохранили остатки цивилизованности).
Так что, возможно - агентура, возможно - кто-то скрыл факт своей службы в совмилиции, а возможно - автор просто обознался.

Если учесть что в 1939 году Бандера ,его будущая жена, его брат и тысячи ОУНовцев сидели в польских тюрьмах, а после захвата этих тюрем красной армии в сентябре все оказались на свободе да ещё в Львове провели сбор , то скорей всего не оунавцами были внедрены в Совецкой милицию а наоборот.)))))
Темболее что в Совецкой время были доказательства о участии ОУН в Катыни, а как всем известно Катынь рук НКВД..))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 21:33 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
племянница рождённая в Израиле год назад отслужила в армии.

Да? Кстати, без подъ..ов. Попроси ее сделать эксперимент. В общем, предыстория такова: во время службы мы часто контачили с представителями из других войск и подразделений. И так у меня появился друг-десантник. Когда-то во время общения показал ему видео, где, после пленения под Илловайском, ваши солдаты в плену прыгали и кричали "кто не скачет, тот защитник, а кто скачет - п...с". А этот друг гораздо старше меня и прошел всякое. И он сказал, что осуждать поведение человека в плену может лишь тот, кто был сам в плену и повел себя достойно. А недавно вместе смотрели видео про 9 мая в разных городах украины и там был момент, когда ваш десантник в Николаеве сорвал с бабушки ленточку. Я объяснил ему, что данная ленточка на Украине вызывает негативные эмоции из-за того, что была опознавательным знаком сепаратистов, которые издевались над солдатами в плену.
И ту он сказал: "Значит, они, не имея сил отомстить за свое унижение в плену боевикам, решили показать доблесть в борьбе со старухами?" Ну и сказал, что израильский десантник никогда не позволил бы себе напасть на женщину (у нас, кстати, это тоже считалось бы позорным, хоть я и не вдесанте служил).
Спроси, пожалуйста, мнение своей сестры об этом.

Повторяю ещё раз для дебилов. Сестра моя репотриант, ее дочь-моя племянница изралетянка.
Моя сестра проукраинских , племяннице вообще поебать , она мало что знает об Украине , а про восток Украины и вовсе не знает нехрена. Только в общих чертах.
Принципе если сильно интересно то вы ж можете встретиться и ты можешь у нее спросить. Скидывай координаты, я передам.
Я знаю что она после армии продолжила службу , но кем и как информация не доступна.
Прилетит, возможно что то проясниться.
А так по поводу ее службы.
Изображение

Это с недавней переписки.
Ну что б ты понял как недавно.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 22:13 
Борец

Чужой писал(а):

Чесно говоря плохо понимаю как это относится к основной теме, видно тебе барану просто понятно что ты баран и что что надо сказать , вот и пишешь разную хуиту.
Все языки взаимствуют слова у других.
И не только слова , но и пословицы и т д

Ты определился о происхождение жаргонизмов то.
Толи МУСор, толи דֵילָטוֹר
А то совсем запарился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 11:27 
Борец

Чужой писал(а):
А ты не знал, что агентура прежде всего засылается в силовые структуры? По поводу переметнуться - ты знаешь, вполне могли бы, тем более, что совмилиция тех времен - это местные жители. Ну, вот, приходит советская власть в 39-м. И тут у львовского парубка появляется возможность заиметь хоть какой кусок хлеба (при поляках там украинцы жили не очень) и он идет в милицию.
так там и поляки стали жить не очень то при советах и за жратвой в милицию ух как бежали наверное ж.
Ты ж читал полный доклад это типа историка ? Или сокращённую на исторической правде?
Ну так в полной работе это чудо описывает нац состав города. Примерно так, но ты ж умный можешь и проверить +- 2% , так вот50% поляков, 32% евреев, 15-16% украинцев.
Я так понимаю при советах и евреи ж могли в полиции служить.
Хотя если судить из того что милиционер это шкурное существо и бегает от одного хозяину к другому, то скорей всего большинство из них были тогда поляки все же. До 39 года на територии Польши притесняли украинцев, а зону начало 30ых были сильнейшие погромы евреев.
Конечно допускаю что и в польской полиции были и украинцы и евреи, но все больше поляки.

Чужой писал(а):
Приходят немцы - пошел к немцам. Это - человеческий фактор (например, в Крыму советские военные вначале стали украинскими, а потом - российскими и не заморачивались по поводу присяги). Но тут есть сомнения, потому что у немцев, если ранее служил в НКВД, то не то что в полицаи - уборщиком бы не взяли
так погромы ж вроде ж начали с утра 30 числа с приходом немцев в город то . Кто ж их то проверял то так оперативно , а главное как)))))
Чужой писал(а):
. Да и СБ ОУН тоже работало методами не хуже гестаповских (а, скорее всего, еще более жестко - все-таки немцы, даже под гитлером сохранили остатки цивилизованности).
ты уже с своей ненависть к украинцам начинаешь не слегка передрачивать и пытаться изменить мировую историю и результаты Нргберских процессов.
Ты скоро в натуре оды петь будешь нацистам и пиздеть что они не всем не виноваты ,а это все бИндеровцы.
Успакойся...передыхни....
Чужой писал(а):
автор чего? Автор воспоминаний или автор который типа историк?
Все дело в том что автор этого опуса явный пиздун а не историк, что явно и однозначно, который беря показания людей которые были свидетелями тех времён просто перекручивается все много на голову и тебе ватнике вкладывает гомница в башку.
А ты не способное думать существо хаваешь это говнецо ложкой не смотря на то что оно чертовски воняет...

P.S.предупреждаю сразу что заведомо хуево пытаться оспорить сами показания одного из свидетелей, так как оно тогда ставит под сомнения иные свидетельства. С твой позиции это очень плохо. Будет как СБУ и ее документами. Мы пришли к тому что надо определиться или верим всему или не верим ничему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 18:02 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
mafik, ты еврей по крови или по вере?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 20:02 
Борец

Gennadyi писал(а):
mafik, ты еврей по крови или по вере?

))) Не не крещеный и дети крещеные. Совецких власть давила иудеев, было не престижно. Крещеный было как то так , но лучше чем иудей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 22:36 
Борец

mafik писал(а):

Ебать капать тебя коробит ))))))

Аааааааа

п..ц. mafik, без обид, но ты всерьех веришь, что меня может зацепить мнение живущего в Украине? Скажи, тебя бы цепануло мнение, к примеру, сомалийца?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа