Текущее время: 10 мар 2026, 12:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:36 
Борец

ппц...чел а хоть кто-то в мире, из народов, не убивал и не насиловал евреев?...
может хоть монголы над ними не издевались или африканцы какие-нибудь...

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:42 
Борец

alekshapovalov писал(а):

Я так понимаю, ты считаешь, что это оправдывает тех, кто совершал эти ужасы во Львове?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:44 
Борец

Лет через 200-300 такая штука вполне возможна)))

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:46 
Борец

JeffersonT писал(а):
Чужой писал(а):
Ну, и, конечно, не стоит отрицать, как жители Львова, еще вчера жившие рядом с этими людьми, так изощренно над ними издевались.

Случайно попалась только что такая вот штука! Если это правда, то ненависть была давно!
Изображение

Нет такого изображения пишет.
Поводу не навести к евреям. При царе были охуенные погромы по всей империи. Их ебашить в нынешней, России, Украине,и Белоруссии и не только. Особенно ебашить там было развито христианство

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:50 
Борец

Чужой писал(а):
alekshapovalov писал(а):

Я так понимаю, ты считаешь, что это оправдывает тех, кто совершал эти ужасы во Львове?

Нет конечно. Поэтому президент Израиля когда снесет памятники терористы евреям в Израиле и осудит борцов терористов за независимость Израиля, приклонит калене перед арабами, тогда мы поговорим.
Если чего то в Николаеве евреев мочили румыны которые воевали на стороне гитлера

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:54 
Борец

Чужой писал(а):
Куда-то mafik пропал :( Вангую. сейчас ищет "надежные источники" а-ля Вятрович, убедительно доказывающие, что фото - фейк.

Я лично найду кто такой этот еврей Вятрович и узнаю чем ты его так ципляешь.
Источник ЯД ВАШЕМ и списки Везенталя устроят с ссылками на кацап СМИ типа РИО новости?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:01 
Борец

Тема антисемитизма очень серьезно всплыла в Израиле по новой после выступления Президента в украинской Раде, вернее, истеричной реакции украинских политиков. Стали по новой исследовать. Есть претензии и к россиянам, но к украинцам - больше. Они сейчас даже хуже немцев считаются в этом смысле. Потому что немцы покаялись, россияне осуждают и только украинцы отрицают и героизируют.
В общем, отношение к Украине все хуже и хуже. Ну, и, российская пропаганда, конечно, тоже работает, постоянно крутя сюжеты с дебилами в балаклавах на улицах Киева и Львова.
Не знаю, правительство, конечно, старается замять эти вопросы, не желая портить в конец отношения, но простой люд все больше и больше ненавидит.
Мне кажется, что очень скоро отношения придут в фазу кризиса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:02 
Борец

mafik писал(а):
Источник ЯД ВАШЕМ и списки Везенталя устроят с ссылками на кацап СМИ типа РИО новости?

По поводу фото? Давай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:06 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
Чужой сходи на еврейский форум и похвалить там евреев))))) хотя там наверное скучно )))) все хвалят и хвалят))) прям не пробиться....

mafik, не нервничай так. Возможно, у твоих детей получится свалить с Украины и они станут счастливы. И, может, тебя заберут даже)

Ты за моих детей не парься. Старшая уже ходит в еврейский садик, вторая пойдет в сентябре. Если они куда то и свалятся, то не в Израиль уж точно.
Моя сестра с 1992 года проживает в Тель-Авиве , племянница рождённая в Израиле год назад отслужила в армии. Рассказывать как пиздато жить в полицейском государстве мне не надо. С этим справиться наш равин. А вот все прелести иные мне как бы тоже известны. Так что возможно США ну уж точно не Израиль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:07 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):

По поводу фото? Давай.

Какого фото?
Я про Хатынь)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:43 
Борец

mafik писал(а):
Чужой писал(а):
mafik писал(а):

По поводу фото? Давай.

Какого фото?
Я про Хатынь)))
увидел.
Но я щас спать.завтра продолжим.

Изображение
Можно поподробней об этом документе. Просто не понятно это фото копия или ксерокопия. Что это ?
На печатную машинку не похоже. Не думал что у них тогда были качественные принтеры. Мой первый принтер и тот хуже печатал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 14:44 
Борец

Чужой писал(а):
Уже 30 июня ОУН начала формировать организованные отряды из националистов, которые затем ловили евреев и проводили облавы. Они носили на руке сине-желтые нарукавные повязки (цвета украинских символов). а вот и фото ОУНовца:

Изображение
А где у него на рукаве сине-желтая повязка?
Чужой писал(а):
Внимательно читай справку о составе походной группы ОУН:

Изображение
Чужой не красиво рассказывать что документам СБУ после 2000 ых не стоит верить, что фальфикация и т .д. а потом в качестве доказательства приводить эти документы))))))
Тебе не кажется?
Или работает выборочность?
Ну да ладно.
Попробовал его найти в архиве по заявленным данным. Гугл видно сломался у меня.
Изображение
Что то пошло не так.
Так же совсем не понятно как это документ якобы полезен. Фото сделано как я понимаю 30июня или 1 июля. На справке отчёт за 9 июля какой-то, хорошо хоть год 41._
Так же вызывает сомнение документ в виде удостоверения милиции.
Хотел бы источник документа получить или хотя б ещё подобных штуки три-четыре.
А то что то как то все печально.
Кроме справки и документа ни чего не известно никому что очень подозрительно.
Вот на пример за львовские события Везенталь разыскивал Ивана Калимонова который служил в львовской полиции народной. Но о нем известно что разыскивали и за что и то что он был в народной милиции , но нет не где информации что он из ОУН например.
https://www.pravda.ru/society/fashion/t ... on_nazi-0/

Так же не понятно почему после якобы разоблачения этого Михаила он не появился в росыскиваимых Визенталя? Или они усомнились в докозательствах а от них только и ждут очередных ошибок что они даже тут не решились пропиариться и включить его в базу?

цитата писал(а):
фрагмент отчета руководителя походной группы ОУН №111 Тимиша Семчишина Бандере от 9 июля 1941 г. Семчишин сообщает о членах ОУН, перешедших по состоянию на 9 июля через приграничную реку Сан, и направленных в разные города Украины. Всего перешли 286 человек – членов ОУН-Б. Направились бандеровцы кто куда – кто-то в Самбор, кто в Тернополь, кто в Жидачев, а 2 человека – во Львов. Один из них - Михайло Печарский.

Охуенный просто отчёт который говорит что чувак на 9 число пересёк реку Сан и направлен в Львов, а его индефицируют якобы за 10 дней до этого уже в Львове.
Не понятно для чего он направляется в Львов с товарищем. Что они могут сделать в двоем. Какая у них цель? Организовать в количестве двух человек народную милицию для убийства евреев? Так уже как бы поздно. Уже 5 июля были задержаны руководство ОУН которое провозгласило Украину и сотни сподвижников.
Все сука не понятно и нехуя несростаеться. Об этом Михаиле нет никакой информации не до этих событий , не после. По сути он по фамилии существует на этих якобы документах.
С фото что то мне как то не очень то нравиться. Как по мне у него что то произошло с прической над виском. На фото с 30 июня у него один контур волос, на фото другой.
Изображение
Изображение
Изображение
Вообще это точно один человек?
Хотя один 30 июня был в Львове, а второй на 9 только реку перешёл в сторону Львова.

Хотя ебать нахуя такая конспирация что то я не помойму. Они ж на мази якобы с немцами, а через реку переправляться , не ужели по дороге не могли подбросить немцы? Зачем такие оперативные данные, спецоперации ? Надо ж только было позвонить в абвер и те б прислали лимузин ну или автобус или грузовик. Непонятно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:33 
Борец

Чужой писал(а):
Мне кажется, что очень скоро отношения придут в фазу кризиса.
І що буде? Жидам не вийде кататись без віз і прийдеться платити гроші за візу?
Изображение

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:44 
Борец

Изображение
Основные недостатки фальшивого удостоверения.
1)В левой части изображения отчётливо видна линия изгиба, но она видна до момента фотографии и после нее. Сама фотография перекрывает линию изгиба , что говорит о том что фото попросту наложено на бланк.
2) в верхнем правом углу типа карандашом сделана пометка "4", скорей всего человек который подделывал данное типа удостоверение пытался показать что оно изъято из архива и является четвертым экземпляром, в интернете есть подобное Ганновер с пометкой "6" но более худшего качества.
3) если человек действительно имел доступ к архиву с подобными документами, то он должен обладать фотокопиями как минимум ещё 4 документами с пометками "1","2","3","5". И было бы разумных их так же выложить в сеть а не жучить их нанычку.
4) как по мне самое важное что нет в бланке , та это кто его выдал. Полностью отсутствует человек ответственный за выдачу документа и его подпись. Нет также даты выдачи и время действия.
5) вместо этого какого то хуя там стоит подпись обладателя удостоверения. В принципе не понятна нахуя она немцу , который будет этот документ проверять.
6) смотря на подпись так и хочется произнести крылатую фразу "Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу..."
ТоварищЬ ОУНовец, ярый украинский националист пишет свою фамилию в подписи ПечарсЬкий на русском языке.
Изображение

7)впринципе удостоверение имеит размеры приблизительно паспорта и явно носилось в кармане 24 часа в сутки , что б немцы незагребли недай бог прошивке, но не смотря на прошествии не одного десятка лет оно имеит достаточно свежий вид, не имеит пожелтевших пятен по краям , а самое главное не имеит задратых краев, повреждений, затертостей и т.д. такое впечатление что стояло в серванте , а не его повседневно носили.
Хочется отметить , что хоть и подделка имеит некие недостатки, ее автор потрудился над ней и даже продумал световой набор и разделил ее на 3 основные части.
А) цвет шрифта бланка.
Б) цвет шрифта печатной машинки на немецком.
И В) цвет шрифта печатной машинки на украинском
8) я не особо селен в немецком
Но переводчик выдает Прiзвише -Фамилия-Nachname
А на документе вместо Nachname-стоит Name.
А Iм'я -Имя- Name.
Но даже в бланке "Iм'я" написано с ошибкой "Iмя"

А вот к стати и обложка нашлась этого удостоверения.
Изображение
Подробней тут.
https://censor.net.ua/video_news/386204 ... hina_video

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:02 
Борец

Второй образец типа удостоверения.
Качество на много хуже. Видно морочиться не хотели. Для дебилов и так сойдёт, нахуй париться.
Изображение
Для сравнения печати.
Изображение
Изображение

Ещё не понятные полоски в количестве двух штук на каждой фотографии типа паспорта. Такое впечатление что фото крепили скобами , а не клеем.))))

10)Miliz ausweis

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1713, 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа