Текущее время: 10 мар 2026, 21:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1709, 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:58 
Борец

mafik писал(а):
ты хоть открывал Тору и минимально ее прочитал.

Слушай, как бы тебе объяснить. Это на Украине принято искать какие-то сакральные смыслы в прошлом, где древние укры рубили врагов мечом Арея. А в Израиле ситуация другая. Нет, есть ортодоксы, которые шпарят Тору, но большинству населения Тора пох.. :lol: Чтобы гордится тем, что я - еврей, мне достаточно того, что:
1. Мы нагнули Египет.
2. Мы нагнули Совок.
3. Причастные к преступлениям против еврейского народа до самой смерти срутся в постель при слове МОССАД.
Я жил в стране, где Государство не имело никакого веса. Ни внутри страны, ни снаружи. Где на плодородной почве умудрялись импортировать с/х продукцию, где человека оценивают не по его порядочности, а по его автомобилю, где считается нормальным бросать мусор мимо урны... Скажи, мне нужна Тора, чтоб понять, то что понял? Я своих детей обязательно привезу на Украину. Посмотреть, сделать выводы и после этого уже не беспокоиться о том, что они могут вырасти непатриотами Израиля.
А ты ищи меч Арея, которым Бандера рубал москалей. Кстати, у вас его еще не канонизировали?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:01 
Борец

mafik писал(а):
от чего пришла к нам фраза - ты что самый умный?
не знаю. но подозреваю, что просто украинцы традиционно не любят тех, кто пытается их кричалки об уникальности украинской нации перебить логическими вопросами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:20 
Борец

мусор не предполагает а подозревает :D
вот сучья натура :evil:

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:07 
Борец

Чужой писал(а):
3. Причастные к преступлениям против еврейского народа до самой смерти срутся в постель при слове МОССАД.

Таких усравшвихся были тысячи которые умерли так и не дождавшись МОССАДа в дачных поселках смотря цветной телевизор и покуривая сигары , аж до 90 лет...
А ты ищи меч Арея, которым Бандера рубал москалей. Кстати, у вас его еще не канонизировали?[/quote]это пиздец...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:15 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
если серьезно, то вопрос, а если евреев так растреливали массово, то тогда кто ж поехал репатриантом то в Израиль )))))

Те, кто спасся благодаря РККА, 4-й дивизии НКВД и 227-му конвойному полку НКВД.

Так те з тогда спасся перейдя мост 19 числа попали в тактическое окружение на другом берегу моста и были там растрелены вв месте армией "юга-западной" . Для тех кто не в курсе. Немцы город взяли в полное окружение 15 сентября , а это за 4 дня до того" героического поступка" что ты выдумал. Дивизия НКВД как и 37 армия которой жопу они прикрывали .вэыли расформированы в октябре , так как перестали существовать. Так те евреи что были между ними тоже расформированы с списка живых.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:26 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
нахуя мне что то различать, если не надо быть дебилом что б понять что Кудря мог там только шашку подложить и заминировать церковь или шланги порезать при тушения Киева. Вот это его весь потенциал.
Знаменитость мосты и здания тоннами взрывчатки ,что б уничтожить 940 зданий это могли только одни ребята и это не Кудря с своей группой уж точно. Тем более что так же понятно что кнопку нажимать должны были те кто и минировал и кто знал расположение, устройство и схематеку иначе это могло свестись к нолю все усилия.

:shock: Да, вижу что дебилизация населения у вас идет нормальными темпами. Ладно, учитывая твою неспособность пользоваться какими-то источниками, объясню: в функции войск НКВД входила охрана ж/д путей и мостов. Если ты не в курсе, то даже в незалежной в случае отступления мосты должны были взрывать те, кто их охранял, для этого даже в конструкциях мостов, имеющих стартегическое значение, предусматривались соответствующие изменения. Проведение взрывов на территории противника - это задача диверсионных групп, которые в годы войны подчинялись 4-му управлению НКВД. В последствии это управление стало службой внешней разведки КГБ (в Украине, вообще стало отдельным ведомством). То есть, сегодняшним языком, Кудря был оперативником СВР. Касаемо войск НКВД, то ими занималось совсем другое управление (ГУ войск НКВД). Привязывать Кудрю к 4-й дивизии - это все-равно, что привязывать Штирлица к инспектору пожарной охраны.

Это все пиздатая история , но группа кудри как бы этого тебе не хотелось при большем желании не смогла б заменировать 940 домов, учитывая что только из одного из зданий корого не смогли подорвать достали
Совецких ящики и радио приемники.
Изображение
Я конечно верю что Кудря и его группа особенно те которые в театре работали актрисами были сильные, но не верю что в силах были минировать в таких масштабах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:33 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
С такой политикой вообще нехуй тогда обсуждать любые жертвы во время войны. А хули Юля ж это война....
Ты смотри , а то ты так оправдаешь скоро и нацистов и ОУН УПА с такими раскладками. А хули ж война )))((

Ты не путай сопротивление агрессору с расстрелами мирного населения. Хотя, как понимаю, ты из тех, кто поддерживает торнадовских мусоров?

Не не не братуха , жертвы при взорваном Киеве из мирного ,гражданского населения ты назвал просто жертвами войны. А не я так что нехуй тут хвостом крутить ....
Тут все тебя поняли и улыбнусь с твоей тупости.
Так что или ты говоришь своему президенту что б он публично извенился за тебя дурачка или ты пишешь своему президенту открытое письмо что холокост это жертвы войны и т.д. ))
Обратного хода нет, темболее впутывать уебней с донбаса

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 18:15 
Борец

alekshapovalov писал(а):
мусор не предполагает а подозревает :D
вот сучья натура :evil:

Да-да, именно это я и имел ввиду, говоря об ущербности некоторых)
mafik писал(а):
Так что или ты говоришь своему президенту что б он публично извенился за тебя дурачка или ты пишешь своему президенту открытое письмо что холокост это жертвы войны и т.д.
Ты бы пропридержал коней. Я понимаю, что скучаешь по временам, когда твой дед вел пленных евреев в Бабий Яр, но времена нонче не те, и сегодня твоя страна ПРОСИТ у моей.
mafik писал(а):
не верю
есть многое на свете, друг Горацио...
Количество бойцов партизанских соединений в Киеве, а так же диверсионных групп НКВД и Управления разведки РККА было намного больше количества бомб.
mafik писал(а):
Так те з тогда спасся перейдя мост 19 числа попали в тактическое окружение на другом берегу моста и были там растрелены вв месте армией "юга-западной" .

Те, кто ушел, получили шанс выжить и многие им воспользовались - беженцев не трогали и не фильтровали. А те, кто не ушел, были собраны на улице Мельникова...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 18:21 
Борец

Мафик, вот, реально, не понимаю, ЧТО ты мне хочешь доказать? Что верить надо украинским ученым и СБУ, а не израильским ученым? Так напомню тебе, что украинские "историки" лет 30 назад говорили, что УПА - пидорасы и находили кучу соответствующих документов. Точно так же и СБУ ваше 30 лет назад было КГБ, а еще раньше - ГУГБ НКВД, которое не только называло УПА пидорасами, но еще и отправляло их в северные края.
Наши же ученые тех, кого называли пидорасами десятилетия назад, так это и делают. И будут делать. А ты уверен, что завтра, если придет какая-нибудь пророссийская власть, те, кому ты призываешь верить, останутся на своих же позициях по этому вопросу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 18:34 
Борец

Кстати, вот не хотел этого касаться, но, раз уж ты настаиваешь на том, что украинским правоохранителям надо верить... Вот слова украинского правоохранителя, который, к тому же. был одним из лидеров майдана, вознесенный майдановцами чуть ли не в ранг святого:
Цитата:
Для меня до сих пор загадка, почему зверства по этническому признаку достигали такого накала, когда людей бросали в колодцы, вырезали детей, расстреливали целые села по национальному признаку? Такое было только у нас и в Югославии. У югославов детям выкалывали глаза и бросали в колодцы, и у нас. Больше я в Европе таких примеров не знаю. Наверное, что-то в нас заложено экстремистское.
Как-то объясняет. правда. почему самыми жесткоими приспешниками немцев были именно украинцы?
Да, еще выдержки интересные из интервью:
Цитата:
Именно в Ровенской области была создана УПА как оружие по борьбе с польским населением. Надо понимать так, что большинство этих людей служило полицаями, а потом организованно в 1943 году пошло в УПА, а на их место пришли польские полицаи.

Цитата:
Бандеровцы в первые годы войны занялись евреями. У нас их было процентов двадцать населения. В некоторых районных центрах евреев было до 60 %. Их уничтожили в первые 2 года практически всех, кроме тех, которые успели уйти в партизанские отряды Медведева, Федорова, Ковпака

Цитата:
Только вошли немцы и появились бандеровцы и “бульбовцы”. Но “бульбовцы” были активнее и первыми создали вооруженные силы в лесах. Вступали в союз с немцами, предлагали свои услуги по уничтожению “совiцкоi партизанки в Полiськiй котловинi”

Цитата:
Пишет выживший ребенок. Ему было 5 лет, и в село пришли бульбовцы. Все польские семьи были выведены на майдан и под конвоем их повели в лес. Люди плакали, обращались к своим конвоирам, мол, мы же вместе в школу ходили, наши дети играли вместе, и куда ж вы нас ведете?! Те отвечали, что у них приказ просто вас довести, и ничего страшного не будет. Вас будут просто выселять. Тем не менее, их вывели на лесную поляну, и уже другая команда начала расстрелы.

Цитата:
Вся Волынь была охвачена сначала расстрелами евреев, потом поляков, потом разборками между собой, потом сражениями между бандеровцами и так называемыми “яструбками” — истребительными батальонами НКВД, которые вступили в борьбу с бандеровцами. Минимум лет десять область горела. Бои шли до 1952 года. Шла война, активная где-то до 1947 года, потом поменьше, но шла. Фактически, гражданская война. Потому что рассказы об НКВДистах с русским языком с московским выговором — это вымысел. В истребительные батальоны шли, как правило, украинцы и, как правило, западные украинцы.
Цитата:
политики, которые в начале 90-х подняли знамя УПА, фактически возродили вражду. Надо понимать, что в 60-ые годы проблема УПА более-менее стерлась, а в 80-ые дети бандеровцев уже вступали в партию, занимали должности…

Цитата:
Как-то у нас особо не говорят, но ведь в Бабьем Яру евреев расстреливали украинцы, а Катынь сожгла украинская полицейская часть с 15 немцами.

Что скажешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 20:58 
Борец

Чужой писал(а):
Ты бы пропридержал коней. Я понимаю, что скучаешь по временам, когда твой дед вел пленных евреев в Бабий Яр, но времена нонче не те, и сегодня твоя страна ПРОСИТ у моей.

Хахахаха.... Ты имено галимый тролище и пиздобол. Ты нихуя не знаешь не обо мне, а темболее о моих предках. Поэтому 100%пиздобол. Во вторых не было не каких пленных евреев, ну только возможно военнопленные. Те евреи или добровольно и ложились в овраг где их растреливали....
А вели их не мой дед, а 9 Киевских равинов.
Чужой писал(а):
Количество бойцов партизанских соединений в Киеве, а так же диверсионных групп НКВД и Управления разведки РККА было намного больше количества бомб.
я не удивлюсь что их было даже больше чем немцев, согласно твоих фантазий, а в дни астрелов они просто бухали по конспервативным квартирам, отдыхая после удачного подрыва 940 домов, поднимая румки под крики "слава СССР".
Каждый противостоял окупации как мог.хагана подрывала корабль с 250 евреями ,которые все погибли, препятствуя департации евреев с Палестины, у нас в Киеве подорвали 940 домов с их жителями , препятствуя окупации.
В принципе у терористов методы одни и тежи, тем более что отдавали приказ и там и тут евреи.
Чужой писал(а):
Те, кто ушел, получили шанс выжить и многие им воспользовались - беженцев не трогали и не фильтровали. А те, кто не ушел, были собраны на улице Мельникова...
Я так это и представляю как 750 тысячная армия пытается с боем выйти с окружения , а фашисты каратели открывают зелёные коридоры для выхода беженцев евреев , которые боясь немцев драпают от них через их же зелёный коридор.
Вы б там определились или немцы пидорасы убийцы или гуманисты и спасатели.
Чего то мне кажется что в той мясорубке было всем похуй на всех.
Ну ты фантазируй.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 21:02 
Борец

Чужой писал(а):
Мафик, вот, реально, не понимаю, ЧТО ты мне хочешь доказать? Что верить надо украинским ученым и СБУ, а не израильским ученым? Так напомню тебе, что украинские "историки" лет 30 назад говорили, что УПА - пидорасы и находили кучу соответствующих документов. Точно так же и СБУ ваше 30 лет назад было КГБ, а еще раньше - ГУГБ НКВД, которое не только называло УПА пидорасами, но еще и отправляло их в северные края.
Наши же ученые тех, кого называли пидорасами десятилетия назад, так это и делают. И будут делать. А ты уверен, что завтра, если придет какая-нибудь пророссийская власть, те, кому ты призываешь верить, останутся на своих же позициях по этому вопросу?

Ваши учёные делают выводы из того что говорили в КГБ. Если мы занимаемся позицию не верить ни СБУ,КГБ, МГБ и т.д. то тогда хули мы тут вообще дискусируем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 21:14 
Борец

Чужой писал(а):
.. Вот слова украинского правоохранителя, который, к тому же. был одним из лидеров майдана, вознесенный майдановцами чуть ли не в ранг святого

Тебе лечится надо идиот. Иконы с него видно писали
Задай ему вопрос в Фейсбуке, хули он мусор кгбешную брехню трансформирует в общество, ещё б про тройки рассказал и показал фальшивые документы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 10:21 
Борец

Чужой, добав до свого раціону більше риби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 06:13 
Борец

Учите китайский! О перспективах колонизации Украины.
Китайские компании могут вытеснить из Украины остальных инвесторов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1709, 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа