Текущее время: 10 мар 2026, 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:07 
Борец

:lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 13:04 
Борец

Да помнится фашисты так в ВОВ советских солдат выманивали а потом убивали. Странные эти гуськие фашистов ненавидя, а с их текстов смеются :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 21:47 
Борец

Не, про то, что Бандера боролся с Гитлером и поднял красно-черный флаг над Рейхстагом, я уже в курсе)
А, вот, про Солженицына порадовали. Оказывается, вы мыслите одинаково с неким Захаром Прилепиным - политруком какой-то там дивизии ЛДНР: То, что «Архипелаг ГУЛаг» проходят в школе, не совсем правильно. С таким же успехом можно проходить, скажем, народную мифологию про вампиров https://esquire.ru/quotes/02062014
И Познер, оказывается, приспособленец. Один вопрос: а Ростислав Шапошников - тоже? Уж очень похожи истории)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:01 
Борец

Чужой писал(а):
Не, про то, что Бандера боролся с Гитлером и поднял красно-черный флаг над Рейхстагом, я уже в курсе)

Ці дані трохи застаріли.
Відповідно до найновіших досліджень ізраїльських вчених прапор над рейхстагом повісив невідомий матрос Рабінович.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:03 
Борец

Что касается капо, то они были разных национальностей, в основном, из бывших уголовников, которые любили употреблять слово "мусор" в отношении милиции. Но. Я не отрицаю, что подобные подонки были и среди евреев, в конце-концов, на майдане с правым сектором тоже некоторые "евреи" стояли. Только, знаете, в чем соль? Для нас они - предатели своего народа. И на их могилы плюют их же дети.
Что касается НКВД. Я, к примеру, не могу понять, в чем виновата 4-я дивизия НКВД и 227-й конвойный полк ПОСЛЕДНИМИ уходившие из Киева и давшие возможность ТЫСЯЧАМ евреев (и не только) уйти в эвакуацию и не остаться в Бабьем Яру? У нас про них, как про героев, рассказывают на занятиях по истории. Но это не убирает того факта, что среди них были и подонки, пытавшие людей, выполнявшие карательные операции. И их, разумеется, никто не героизирует, а создаёт им по "заслугам". История, мальчики, очень сложная наука. Просто, когда надо кого-то зомбировать, её упрощают до "все в зеленом - хорошие, а все в чёрном - негодяи". Среди праведников мира были и немцы, более того, брат Геринга спас многих евреев. Так преподают историю в нормальных странах нормальным людям. И если ОУН овцы расстреливали в Бабьем Яру, то, пока они не принесли извинения, не признали этот факт - они для народа Израиля враги. Как-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:05 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Чужой писал(а):

Ці дані трохи застаріли.
Відповідно до найновіших досліджень ізраїльських вчених прапор над рейхстагом повісив невідомий матрос Рабінович.

Да нет, мы не претендуем на заслуги прошлого - нам есть чем гордиться в настоящем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:10 
Борец

И вы можете сколько угодно исходить на говно по этому поводу, но пока при выборе национальности между "украинец" и "еврей" человек выбирает вторую для того, чтобы свалить с Украины - можете сколько угодно "пишатись що украинець", ставить свечки небесной сотне, и т. п. - вы все-равно будете лузерами, уж простите за жесткость. И пока 1,5 миллионов ваших соотечественников пашет в России, а ещё несколько - в Польше, где украинцев ни во что не ставят, сносят памятники УПА и т. п. - все ваши понты выглядят смешно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:14 
Борец

Чужой писал(а):
И вы можете сколько угодно исходить на говно по этому поводу, но пока при выборе национальности между "украинец" и "еврей" человек выбирает вторую для того, чтобы свалить с Украины - можете сколько угодно "пишатись що украинець", ставить свечки небесной сотне, и т. п. - вы все-равно будете лузерами, уж простите за жесткость. И пока 1,5 миллионов ваших соотечественников пашет в России, а ещё несколько - в Польше, где украинцев ни во что не ставят, сносят памятники УПА и т. п. - все ваши понты выглядят смешно.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:22 
Борец

Чужой писал(а):
все ваши понты выглядят смешно.

Чьи это "ваши"?
Форумчан?
Ты вообще понял, Мойша, о чём это я? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 22:31 
Борец

Rush писал(а):
Чужой писал(а):
все ваши понты выглядят смешно.

Чьи это "ваши"?
Форумчан?
Ты вообще понял, Мойша, о чём это я? :lol:

Ні, йому надуті щоки тиснуть на мозок

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 08:39 
Борец

Чужой писал(а):

Хватит писать эту хуиту. Когда просматривать то видео посмотри ещё видом про плачущую корову и бабушку эпелептичку и мальчика в трусиках распятого- у них один и тот же автор.
Чужой писал(а):
А, вот, про Солженицына порадовали. Оказывается, вы мыслите одинаково с неким Захаром Прилепиным - политруком какой-то там дивизии ЛДНР: То, что «Архипелаг ГУЛаг» проходят в школе, не совсем правильно. С таким же успехом можно проходить, скажем, народную мифологию про вампиров https://esquire.ru/quotes/02062014
ну Прилепина я ни читал и не собираюсь в отличие почитать солженицена , от которого тянет рвать.
О том что Солженицен не разбирался в украинском мы уже поняли и даже атобстрел цитировал эту хуиту солженицена и там получилась полная лажа...
Хули ты читаешь про гулаги ,хотя мало вероятно что читаешь. Лучше почитай "евреи-200 лет вместе" а потом выскажешь нам тут как оно там читать и блевать ...
Чужой писал(а):
И Познер, оказывается, приспособленец. Один вопрос: а Ростислав Шапошников - тоже? Уж очень похожи истории)
да у них истории очень с Познером похожи. Шапошников наверное тоже родился в Франции , потом переехал в США , где его отец сотручал с КГБ , после переехали в ГДР а потом в совецкий Россию , где Шапошников вступил в ком. партию и стоил свою карьеру, а после развала совка в Москве открыл ресторан и вел программы на 1 Останкинском, отказался от участия вести программу с гостем под фамилией Навальный и высказывался что б лучше пригласил Путина. И т.д ....
Это я писал вкратце жизнь Шапошникова или Познера? Что то как то с Шапошникова не нахожу ни чего общего , хотя о нем знаю не много...
Если в кратце о Шапошникова. Выступал против правительства Януковича, после против Порошенко, преследовался за свою идеологию и борьбу против власти , вынужден ухать в США, где занимается написанием в основе статей ну и там ролики ...
Возьмёте твоего любимого Бандеру .
Боролся против правительства Польши, после смены власти на большивиков продолжил с ними борьбу ,преследовался властями СССР за свои взгляды скрывался ФРГ поз зоной влияния США, Франции и Англии.
У Шапошникова тут можно общего найти с Бандерой хоть натянуто и поверхностно, чем с Познером , это уж точно))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 14:35 
Борец

Чужой писал(а):
Что касается капо, то они были разных национальностей, в основном, из бывших уголовников, которые любили употреблять слово "мусор" в отношении милиции. Но. Я не отрицаю, что подобные подонки были и среди евреев
и шо Ви этим хотите сказать? Шо все евреи которые с 1917 года сидевшие в Гулагах по политической 58 , которая считалась как "рецедив" уже не евреи?
Или еврей который сказал "мусор" тоже не челок?
Прекращайте уже молоть хуиту и вешать нам лапшу. Пора вашему президенту уже наканецто покаяться и презнать что евреев убивали тоже евреи но только по приказу нацистов....
Чужой писал(а):
, в конце-концов, на майдане с правым сектором тоже некоторые "евреи" стояли.
а зачем же евреи в ""? я вам раскрою тайну, что в Киеве на майдане евреи были не только в правом секторе , но и в левом секторе тоже и даже вы наверное удивитесь, но евреи были и между секторами по центру.
А вообще ещё в 2013 по ИТОН-ТВ бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми заявил, что в Киев прибыли спецслужбы государства Израиль. А вот и скинчик подоспел. Читаем мнение ,смотрим дату....
Изображение
Чужой писал(а):
Только, знаете, в чем соль? Для нас они - предатели своего народа. И на их могилы плюют их же дети.
плевать на могилы усобшим это кощунство в любом случае и нет тому оправдания.
Чужой писал(а):
Что касается НКВД. Я, к примеру, не могу понять, в чем виновата 4-я дивизия НКВД и 227-й конвойный полк ПОСЛЕДНИМИ уходившие из Киева и давшие возможность ТЫСЯЧАМ евреев (и не только) уйти в эвакуацию и не остаться в Бабьем Яру? У нас про них, как про героев, рассказывают на занятиях по истории. Но это не убирает того факта, что среди них были и подонки, пытавшие людей, выполнявшие карательные операции. И их, разумеется, никто не героизирует, а создаёт им по "заслугам".
чужой вы определитесь, вам их как героем приподносят или их не героизируют? Хихихи
Это случайно не та дивизия НКВД что заминировали дома на Крещатике и с заходом немцев подорвала эти самые дома с расквартироваными нацистами вместе с гражданским населением? Чем и справоцировало растрелы в Бабьем Яру как акцию возмездия?
Лично мне не понятно чем и как именно выделилась эта дивизия и как она спасала евреев,если она выходила с Киева самой последней практически и прикрывала дивизии 37 армии. была разбита. Осталось 45 человек которые разделись на группы и пытались прорваться через окружение? Тем более подрыв , мостов, канализации и водопровода мало похож на способствование уходу людей и не только евреев с города. Наоборот мне кажется людей мало того что бросили , так их ещё лишили и воды.

Чужой писал(а):
И если ОУН овцы расстреливали в Бабьем Яру, то, пока они не принесли извинения, не признали этот факт - они для народа Израиля враги. Как-то так.
какой именно ОУН растреливал, кто им командлвал и т.д.
Можно поподробней.
После провозглашения Украинского государства в Львове 30 июня, уже к 5 июля все руководство ОУН (б) , было орестовано и находилось в Кракове в тюрьме.
Отец:Андрей Бандера-22 мая 1941 года был арестован сотрудниками НКВД и доставлен в Киев, где 8 июля того же года был приговорён к расстрелу. 8 февраля 1992 года реабилитирован прокуратурой Украины.
Брат:-Александр
Долгое время жил и работал в Италии, женился на итальянке. После провозглашения Акта возрождения Украинского Государства приехал во Львов, где был арестован гестапо. Содержался в тюрьмах Львова и Кракова, 22 июля 1942 года был переправлен в концлагерь Освенцим, где погиб при невыясненных обстоятельствах.
Брат:-Василий
После провозглашения Акта возрождения Украинского Государства стал референтом СБ Станиславовского областного провода ОУН. 15 сентября 1941 года был арестован гестапо. Содержался в тюрьмах Станиславова и Львова, в тюрьме Монтелюпих (польск.) в Кракове. 20 июля 1942 года был переправлен в концлагерь Освенцим. Погиб при тех же обстоятельствах, что и Александр.
Муж сестры растрел немцами в Львовской тюрьме после правозащитник Акта Независимости Украины.
Жена и дети после убийства Бандеры переехали жить в Торонто.
Сестры сидели в лагерях совецких...
И так далее...
После провозглашения Акта Независимости Украины немцами было арестовано около пулоторотысяч членов ОУН (б) и отправлено по тюрьмам.

Вот реально заибали эти байки травить уже.
Ну настолько тяжело понять что
ОУН разделился ещё в 1940 году на ОУН (б) и ОУН (м)

С Мельником иная история он действительно сотрудничал с абвером и поэтому благополучно умер в 67 в возрасте 77 лет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:09 
Борец

вы наверное будете смеяться, но сегодня у нас тоже исторический день :)

Цитата:
17.05.17 16:03 Порошенко о подписании безвиза: Это исторический день для Украины и ЕС. ВИДЕО
Порошенко поблагодарил институции ЕС за сотдрудничество.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сегодня исторический день не только для Украины, но и для Европы.
"Сегодня абсолютный исторический день для моей страны, для моей нации, для 45 миллионов украинцев. Я абсолютно убежден, что сегодня исторический день для ЕС. Украина возвращается в европейскую семью. Украина прощается в последний раз с советской и российской империями", - сказал он.

http://censor.net.ua/video_news/440234/ ... i_es_video

только вчера был относительный исторический день, а сегодня - абсолютный, отакое :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:25 
Борец

при Яныке такого не было :lol: :lol: :lol:
Изображение
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_bolshe_ne_budet_tsentralizovannoy_goryachey_vodi_ee_otklyuchat_do_2020_goda_537.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 16:30 
Борец

вдогонку ;)
От Херсонской ТЭЦ собираются отрезать более 600 абонентов
http://timer-odessa.net/news/ot_hersonskoy_tets_sobirayutsya_otrezat_bolee_600_abonentov_468.html
Цитата:
По мнению властей, такая мера поможет хоть как–то снизить тариф на теплоноситель. Иные меры снижения тарифа невозможны, — уверен гендиректор ТЭЦ Богдан Педченко.

Цитата:
в старом центре планируют отрезать более 600 абонентов и 6 крупных юрлиц. Как будут получать тепло эти пользователи, чиновники пока не обсуждали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа