Текущее время: 10 мар 2026, 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:00 
Борец

JeffersonT писал(а):
Чужой писал(а):
Смотрел видео Коцабы

И ещё вопрос к форумчанам - Надежда Савченко завербована российскими спецслужбами?

Нет. Скорее всего она просто дура. Хотя тут нашли ее возможные давние связи с людьми Медведчука .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:03 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Чужой писал(а):
Jungle Bill писал(а):
Жидок має пруф?

Нет, хохольчик, просто в тех органах служили местные, которые знали, где искать, потому что такой же местный писал донос. Л - Логика.

Без пруфа це фантазії жидка-мусора

Да считай как хочешь. Я не ставлю себе цель достучаться до твоего мозга. Да-да, и почаще вспоминай мою украинскую профессию - это очень сильный аргумент в споре :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:06 
Борец

JeffersonT писал(а):
Чужой писал(а):
Смотрел видео Коцабы

А Коцаба разве ещё не враг народа украинского и агент Кремля по совместительству?

Да, вроде, как, враг народа, но адвокат у него - Монтян. Не, она типа тоже "враг народа", но адвокат ДК Смалий с ней вместе защищает Виту Завируху (нацистку). Я так понимаю, адвокат ДК не будет с "врагом народа" в связке? Короче, тут все сложно. "Все смешалось в доме Облонских" (ой, подскажите, за цитату российских классиков граждан Израиля у вас не садят?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:10 
Борец

Чужой писал(а):
Да считай как хочешь. Я не ставлю себе цель достучаться до твоего мозга. Да-да, и почаще вспоминай мою украинскую профессию - это очень сильный аргумент в споре :lol:

קאפו

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:20 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Чужой писал(а):

קאפו

פטריוט
Хотя, не скажу, что мне приятно это знакомство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:26 
Борец

Чужий, євреї вправі мати капо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 21:59 
Борец

Мусарок смешно троллит :lol:

Солженицын тоже сказочник, слышал звон...

Цитата:
В мое время это слово уже распространилось. Говорили, что это пошло
от надзирателей-украинцев: "стой, та нэ вэртухайсь!" Но уместно вспомнить и
английское "тюремщик = turnkеу -- "верти ключ". Может быть и у нас вертухай
-- тот кто вертит ключ?

"Говорили" - аргумент просто жесть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:28 
Борец

Чужой писал(а):
mafik писал(а):
несколько версий происхождения этого слова

Мафик, я не знаю, сколько у тебя было ходок к хозяину, но почему-то верю больше Солженицыну в этом вопросе (архипелаг ГУЛАГ - слышал?).

И что все три тома на одном дыхании прочитал?
Я лично не смог прочитать двух глав по отдельности. Такое главное полное. Но ты не стесняйся скинь главу , я специально почитаю. Хочу продать... с перевода украинского...
Не ну понятно, что ты как мусор койфанул от того поноса и понес дедам которые были вертухайтесь- цветы 9 мая.

Чужой писал(а):
Да, и Познер, которого тяжело обвинить российском пропагандонстве, сказал: "Я только знаю — пусть это и не вызовет большой любви ко мне, что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей."

Познер это чувак приспособленец он при всех и всегда умел маниврировать и быть в эфире.
Кстати наднях умер один из украинцев который служил в ОУН, потом в Красной армии получил награды за мужество и победу над Германией, после был отправлен в Гулаг за службу в ОУН и был один из пяти лидеров Норильского восстания , которое привело впринципе к развалу системы ГУЛАГов.
Но Познер наверное не в курсе о норильском восстании, востании в Воркуте и роли украинцев.
А вообще украинцы просто охуенно крутой народ везде приуспел....
Оказывается при таком количестве лагерей и там большинство было вертухайтесь- украинцев + дохрена украинцев брало Берлин, то получается что мы предки дедов которые воевали и охраняли а не бИндеровцев....
Это просто пиздец полный как меняет пропогандонскую лабуду.....
Чужой писал(а):
А вчера бухали с одногруппником, который сейчас в СБУ служит, так знаете, что он мне рассказал? Можете не верить, но целыми днями он разгребает заявы типа "сосед смотрит по спутнику РашаТудей".
это просто пиздец какая у него работа интересная. Тебя там случайно никто не здал эту черту?
Чужой писал(а):
Пацаны, из песни слов не выкинешь - с высокой долей вероятности ваши деды либо писали доносы, либо выгребали зерно из сараев в 33-м, либо докладывали старостам о советских партизанах и прячущихся евреях. Ну, а, уж, когда в украинских городах еврейские погромы устраивали, то поиздеваться над несчастными жертвами было милым делом.
особенно умиляют погромы евреев при российской империи по всей империи и именно украинцами в украинских городах.)))) Красава))))
А ещё наши предки украинцы были партизанами и бежавших с гетто растрел вали подозревая их шпионаже.
Ещё поговаривают что Джугашвили был тоже украинцем
и поэтому в гулагах бычил евреев и русских.
Так про 32-33 ты уже написал, осталось добавить что украинцы зерно отбирали именно у евреев и погибло в голодоморе именно 7 лямов евреев.
Чужой писал(а):
Но, как правильно сказал наш Президент, не бывает абсолютно плохих или хороших наций, просто порядочная нация находит в себе силы признаться в плохих поступках, как это сделали немцы, а не сочинять истории про евреев-бандеровцев и героическуб борьбу УПА с нацистами.
давайте правильно мужик говорит , нихуя у евреев нет сил признаться что именно они породили эту ненависть между иудеями и христианами когда распяли Исуса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:30 
Борец

Чужой писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
mafik писал(а):
несколько версий происхождения этого слова

Мафик, я не знаю, сколько у тебя было ходок к хозяину, но почему-то верю больше Солженицыну в этом вопросе (архипелаг ГУЛАГ - слышал?). Что касается сотрудничества с немцами - ну, ладно, предположим, что это выдумка проклятого Путина и на самом деле этого не было. Фильм "Наши матери, наши отцы" не смотрел? Из самого что ни на есть сердца Евросоюза - Германии.
Да, и Познер, которого тяжело обвинить российском пропагандонстве, сказал: "Я только знаю — пусть это и не вызовет большой любви ко мне, что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей."
А вчера бухали с одногруппником, который сейчас в СБУ служит, так знаете, что он мне рассказал? Можете не верить, но целыми днями он разгребает заявы типа "сосед смотрит по спутнику РашаТудей".

Пацаны, из песни слов не выкинешь - с высокой долей вероятности ваши деды либо писали доносы, либо выгребали зерно из сараев в 33-м, либо докладывали старостам о советских партизанах и прячущихся евреях. Ну, а, уж, когда в украинских городах еврейские погромы устраивали, то поиздеваться над несчастными жертвами было милым делом.
Но, как правильно сказал наш Президент, не бывает абсолютно плохих или хороших наций, просто порядочная нация находит в себе силы признаться в плохих поступках, как это сделали немцы, а не сочинять истории про евреев-бандеровцев и героическуб борьбу УПА с нацистами.

Всі народи мають право на своїх негідників.
Сообщение, не относящиеся к теме
Не забувай про капо.

Последний раз редактировалось Jungle Bill 15 май 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:33 
Борец

Romaha писал(а):
JeffersonT писал(а):
И ещё вопрос к форумчанам - Надежда Савченко завербована российскими спецслужбами?

Нет. Скорее всего она просто дура. Хотя тут нашли ее возможные давние связи с людьми Медведчука .

Почему возможные связи? Хотя там же ж дело не в связях а в том руководим той организацией, откуда и кто кэш давал на это все и само по себе в уши надували.
И что мне кажется там Вере в голову надули больше Наде

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:41 
Борец

Romaha писал(а):
Есть украинцы, а есть хохлы - украинцы прислуживающие кацапам. Яркий пример хохла "домбассяне" , т.е. и не русские, но и украинцами их назвать тяжело. Вот классический "домабсский ополченец" вполне смахивает на гулаговского вертухая.

Да ну чего ты. Чисто теоретически призвали чувака в армию и отправили его вертухаем на зону зеков охранять в Норильск например. Евреи там вертухалили и русские и грузины и белорусы.... Так как и сидели все кому нелень

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:53 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Чужий, євреї вправі мати капо?

Про капо не надо. А то у их президента нет сил признать этот факт истории как немци например. Тем более сейчас когда Германия выплатила им бабло за своё признание.
А капо не хорошо получаеться....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 07:56 
Борец

Чужой, тебе видать в натуре делать нехер.
Иди, мацы поешь, что ли...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 08:59 
Борец

один живет в Черногории, другой перебрался на землю обетованную и первый и второй оттуда срут .... к чему бы это?
в чем их сущность, зачем заходить на сайт и делать высеры, эти двое хотят доказать себе что они мол голубых кровей ... ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 11:35 
Борец

Jungle Bill, у меня к тебе 2 вопроса, если сможешь, ответь пожалуйста!
1. Бандера герой?
2. Шухевич герой?

PS. Можно в личку.
PPS. Если не ответишь я пойму!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа