Текущее время: 11 мар 2026, 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704, 1705 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 21:59 
Борец

"JeffersonT"
[img]http://uainfo.org/static/img/e/b/eb5d2e0bbd3c517617011615d8483212_500x317.jpg[/b]
А вот кстати настоящий ветеран, можешь зайти по ссылке и посмотреть как выглядят на момент съёмки 97 их летние ветераны ВОВ.
http://uainfo.org/blognews/374387-putin ... video.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 22:12 
Борец

Я думаю по их мнению первых парочка настоящие ветераны ВОВ, а вот последний точно не ветеран. Ну не может ветеран ВОВ такое говорить !!! Втераны ВОВ должны любить Сталина и хуйла в.в, все кто против это ряженные, а те кто еще выступает в поддержку воинов АТО это вообще проплаченные агенты госдепа которые продались за шоколадку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:23 
Борец

Я в шоке. Пошёл 9 мая цветы возложить погибшим, так, оказывается, что в Украине это уже нехорошо. Услышал в свой адрес кучу оскорблений от каких-то имбецилов с лицами хронических алкашей. Хорошо, хоть, что эти приматы до Бабьего Яра не добрались и смог спокойно почтить память невинно погибших.
Потом узнал, что в меня мог пальнуть из РПГ нацист-олигофрен. Да,бзнаю, труба была пустая, но сам факт: чувак целится из окна в людей, и его не снимает полицейский снайпер.
Охренеть просто.
Вообще, у нас в компании тем, кто работает с производителями в странах со сложной обстановкой, доплачивают и я считал, что просто охеренно устроился: получаю как тот, кто ездит в страну, где идёт война, а по факту - приезжаю туда, где, как считал, все знаю. Теперь уже думаю: не продешевил ли я? Пока что меня останавливает лишь то, что за счёт компании могу проведывать родителей, но теперь понимаю, что надо думать о том, как их забирать, иначе, боюсь, что скоро в Украине возродят СС, ОУН и они повторят сентябрь 41-го.
Пацаны, вы, вообще, понимаете, что все больше превращаетесь в нацистскую Германию и недадек тот день, когда вас тоже запишут во "враги народа", если вы не будете на своём сайте усиленно вылизывать задницы новым полицаям, которых наберут из таких ОУНовцев, считающих, что это нормально - целиться из РПГ в тех, кто вышел на мирную акцию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:25 
Борец

Очень слабый троллинг.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:31 
Борец

Я так понимаю, это - единственное, что ты можешь сказать по поводу нацистского произвола, произошедшего в Киеве 9 мая? Аватарку с советским солдатом-оккупантом сменить не хочешь?

Последний раз редактировалось Чужой 12 май 2017, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:31 
Борец

Чужой, вот лично я - ни в кого не превращаюсь. Превращаются брюки, в элегантные шорты.
Ты понимаешь ваще, что тут всё же люди разные?
У каждого свои тараканы. А про подвиг наших предков и положенные головы в той войне никто не забывает и не забудет.
Ну лично мне на всяких нациков глубоко насрать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:42 
Борец

По поводу нацисткого произвола ничего сказать не могу, так как его не наблюдаю.
А про то, что в тебя целятся из гранатомета, расскажи руководству, обсуждая коммандировочные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:19 
Борец

І обов’язково терміново купити http://www.podarkoff.com.ua/product/21936.
Тоді точно повірять і збільшать на 100.500%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:29 
Борец

Чужой писал(а):
Я в шоке. Пошёл 9 мая цветы возложить погибшим, так, оказывается, что в Украине это уже нехорошо.

ну так тебя что на кладбище не пустили?

Чужой писал(а):
Потом узнал, что в меня мог пальнуть из РПГ нацист-олигофрен. Да,бзнаю, труба была пустая, но сам факт: чувак целится из окна в людей, и его не снимает полицейский снайпер.
Охренеть просто.

этот?

Изображение

так что ж не пальнул? :lol:

Чужой писал(а):
вы, вообще, понимаете, что все больше превращаетесь в нацистскую Германию

ну так Україна - це Європа, сколько там осталось до Германии

Чужой писал(а):
вас тоже запишут во "враги народа"

пусть пишут, у них работа такая :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:58 
Борец

Чужой писал(а):
Я в шоке. Пошёл 9 мая цветы возложить погибшим
Сообщение, не относящиеся к теме
, так, оказывается, что в Украине это уже нехорошо. Услышал в свой адрес кучу оскорблений от каких-то имбецилов с лицами хронических алкашей. Хорошо, хоть, что эти приматы до Бабьего Яра не добрались и смог спокойно почтить память невинно погибших.
Охренеть просто.
Вообще, у нас в компании тем, кто работает с производителями в странах со сложной обстановкой, доплачивают и я считал, что просто охеренно устроился: получаю как тот, кто ездит в страну, где идёт война, а по факту - приезжаю туда, где, как считал, все знаю. Теперь уже думаю: не продешевил ли я? Пока что меня останавливает лишь то, что за счёт компании могу проведывать родителей, но теперь понимаю, что надо думать о том, как их забирать, иначе, боюсь, что скоро в Украине возродят СС, ОУН и они повторят сентябрь 41-го.
Пацаны, вы, вообще, понимаете, что все больше превращаетесь в нацистскую Германию и недадек тот день, когда вас тоже запишут во "враги народа", если вы не будете на своём сайте усиленно вылизывать задницы новым полицаям, которых наберут из таких ОУНовцев, считающих, что это нормально - целиться из РПГ в тех, кто вышел на мирную акцию?

это фигня, тебя еще и раз пять погли в одних трусиках

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:04 
Борец

Чужой писал(а):
Я так понимаю, это - единственное, что ты можешь сказать по поводу нацистского произвола, произошедшего в Киеве 9 мая?
это какого именно?
Нацисты -полицианты отпиздил фейковый ОУН , роль которого была изначально провокация для Раша тв и который призывает к очередному Майдану и смене действующей власти?

Это вкратце...

Чужой писал(а):
Аватарку с советским солдатом-оккупантом сменить не хочешь?

Быков как уроженец Донецкой области никогда не был не окупантом и даже солдатом, хотя замечательно играл роль карателей хунты , которая пришла по средствам переворота под руководством великого В.О.Р Ленина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:01 
Борец

Чужой писал(а):
Я в шоке. Пошёл 9 мая цветы возложить погибшим, так, оказывается, что в Украине это уже нехорошо.
не не цветы возлагать усобшим это хорошо и отлично в принципе, не хорошо к погибших красноармейцам приходить на могилу с наградным лентами от Георгевского креста ,награды которая вручалась белогвардейцам за победы над красноармейцами. Ну это кощунство ей богу ,чеснок слово. Это ж просто пиздец головного мозга я вам скажу...
Чужой писал(а):
Услышал в свой адрес кучу оскорблений от каких-то имбецилов с лицами хронических алкашей.

Та да эти русском референдуме фашисты с Георгевскими лентами такие имбицилы ужасные. Ты просто не слышал что они говорят про Вальцмана Петра Алексеевича, как только его и не называли.
Чужой писал(а):
Хорошо, хоть, что эти приматы до Бабьего Яра не добрались и смог спокойно почтить память невинно погибших.
Добрались , добрались.
Даже разрушили памятник... Ты представляешь? Только фашисты могли поиздеваться над памятником в честь невинно погибших в Бабьем Яру.
Ты ж сомной согласишься? Вот как он выглядел ранее.
Изображение
А вот когда в Бабий Яр пришли имбицилы и фашисты
Изображение
Изображение
Только фашисты могут прийти на кладбище и разбить памятник 621 убитому нациской армией ОУНовцев в сентябре 1941 года.
Позже Кличко, в феврале открыл новый памятник писательнице Елене Телиге, уроженке Москвычлену ОУН и ее погибшим 620 единомышленников расстрелянных нацистами и похороненных в братской могиле.
http://newspotok.ru/106868-klichko-otkr ... u-oun.html
Но фашисты и тут пришли в Бабий Яр вновь поиздеваться над жертвами нацизма.
Изображение
Надеюсь ты под этот памятник тоже возлогал цветы как и под другие памятники жертв нацизма в Бабьем Яру?
Чужой писал(а):
Пока что меня останавливает лишь то, что за счёт компании могу проведывать родителей, но теперь понимаю, что надо думать о том, как их забирать, иначе, боюсь, что скоро в Украине возродят СС, ОУН и они повторят сентябрь 41-го.

"Можем повторить" это лозунг имбицилы с Георгевского лентой. Думаешь что фашисты с Донбасса под фашистским флагом-триколором СС Русской Освободительной Армии ввсеже дойдут до Киева и будут расстреливать украинцев, как и в сентябре 1941 расстреливали евреев , циганей, украинцев коммунистов, украинцев ОУНовцев?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 15:34 
Борец

Чужой
а кому ты цветы возлагал возле штаба ОУН?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 16:58 
Борец

А вообще странно что чувак был в Бабьем Яру и явно ж поочередно подходил ко всем момереалам не заметил памятник погибшим от рук нацыстов оуновцам и в том числе московской бИндеровке Ленке Телиге..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:05 
Борец

mafik писал(а):
..не заметил памятник погибшим от рук нацыстов оуновцам и в том числе московской бИндеровке Ленке Телиге..

об этом в его кремлядской методичке не написано. вот апгрейдят, высрется обязательно)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704, 1705 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа