Текущее время: 28 сен 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:15 
Борец

Цитата:
Народ, а что это за больная нацистка "Віта Заверуха" дискредитирует ВСУ, Айдар в частности и Украину в целом? Я впервые такую зигующую чмошницу вижу. Гребаный стыд, когда уже подобный биомусор будут арестовывать за свастику и всё остальное???!!! Я понимаю, почему в РФ участников Русского марша и нацистских движений не арестовуют, но у нас то...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [video]

phpBB [video]

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 03:32 
Борец

Цитата:
Володимир ‪#‎Парасюк‬:
Вчора і сьогодні ми розглядали законопроекти, які подав Кабінет міністрів. Це так звані реформаторські закони. Отож, заключення нашого комітету: було подано 43 закони, за рішенням нашого комітету 12 з них мають корупційну складову або корупційні ризики. Велика кількість стратегічних законопроектів мають зауваження, чи недоцільність тих чи інших норм.
Один з основних законів, якому потрібно надати особливої уваги - це 1550, щодо реформування органів внутрішніх справ. Тут лише один висновок: не буде ніякого реформування міліції. Ці законодавчі ініціативи просто зроблять видимість реформ, але ніяких конкретних дій зі знищення старої системи внутрішнього захисту ми не побачимо. ‪#‎Аваков‬ просто робить рокеровку в ‪#‎МВС‬ і більше нічого. Тому, якщо через 2 місяці Ви побачите одіозних міліціонерів на керуючих посадах - не дивуйтесь.
Якщо узагальнити, все, що подав ‪#‎Кабмін‬ - це саботаж. Немає ніяких кардинальних дій, немає кроків для децентралізації влади і тим більше немає бажання виконувати вимоги Українського народу. Арсеній Петрович мав шанс змінити нашу країну, але нажаль, обрав інший шлях - й надалі утримувати стару загниваючу систему державного управління, в якій комфортно олігархам та корупційним схемам.
P.S. Всі запитують, де взяти гроші, щоб покрити дифіцит бюджету? Насправді все дуже просто - замість того, щоб ставити жорсткі умови простим людям, ви краще потрясіть олігархів, зменшіть фінансування недієвих суддів і прокурорів, а також перегляньте надзвичайно заплутані схеми фінансування у сфері нафти і газу. Я впевнений, що потрібно ставити жорсткі умови та забирати гроші у тих, кому зараз живеться дуже комфортно.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 05:21 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
Народ, а что это за больная нацистка "Віта Заверуха" дискредитирует ВСУ, Айдар в частности и Украину в целом? Я впервые такую зигующую чмошницу вижу. Гребаный стыд, когда уже подобный биомусор будут арестовывать за свастику и всё остальное???!!! Я понимаю, почему в РФ участников Русского марша и нацистских движений не арестовуют, но у нас то...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [video]

phpBB [video]

шарик не заставил себя долго ждать -
:lol: :lol: :lol:
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 10:03 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 10:25 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:08 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:20 
Борец

Процесс принятия бюджета зашел в тупик и будет сопровождаться чередой скандалов
Денег в бюджете настолько мало, что даже очень небольшие расходы государства закрыть не получится

Цитата:
Юрий Бутусов
2 ч. · Киев · отредактировано ·
Хочу, чтобы на бюджете-2015 написали одну фразу:
"Атлант расправил плечи".
Я очень рад, что процесс принятия бюджета зашел в тупик и будет сопровождаться чередой скандалов. Потому что другого пути реформировать страну у нас нет. Никто сейчас не сделает хороший бюджет - в рамках действующей государственной системы это невозможно. И никто не найдет в этом бюджете деньги, чтобы дать всем, кто этого достоин, и кому это остро необходимо. А знаете почему? Потому что мы уже 23 года живем не по средствам.
Потому что уже 23 года наше государство обслуживает не бизнес, не тех, кто работает и создает добавочную стоимость, а тех князьков, которые пилили под себя бюджет, сочиняли себе полномочия. и создавали под себя банды государевых опричников.
Денег в бюджете настолько мало, что даже очень небольшие на самом деле расходы государства мы закрыть никак не сможем. Но это хорошо. Другого пути нет. Сегодняшние скандалы и ругань из-за бюджета заставляют нашу обновленную политическую элиту наконец-то заняться реформами государства. Задача Рады - обозначить приоритеты финансирования, начать работу над структурными реформами госаппарата. Потому что выполнить бюджет и спасти Украину от полного финансового краха можно только если в течение этого года мы сумеем доказать самим себе и затем всему миру, что наше государство достойно инвестиций и доверия бизнеса. Поэтому приоритет должен быть один - этот бюджет должен стать более лояльным к бизнесу. Это значит, что бизнесу должно стать легче, а вот карательным органам должно быть плохо. Все остальное вторично. Не будет в бюджетном процессе ни умных ни красивых. Всем будет плохо. Но главным проигравшим должна стать неэффективная феодально-бюрократическая система.

Цитата:
Oleg Tarasov
Новая власть предлагает снизить налоги для олигархов и поднять для простых людей.
Такого феерического пиздеца я думаю от них никто не ожидал!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:42 
Борец

хоть одно радует - не все в зраде долбоебы
даже у кого-то есть креативное мышление:
"Бюджет 2015 - кулявлоб для народу" © Самопомич

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:50 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 13:29 
Борец

Перерва у роботі Верховної Ради затягнеться до 16:00...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 14:11 
Борец

Сеня депутам опять трындит про "або бюджет або я іду у відставку"...
Бля, да иди куда хочешь, кому ты уже нужен "камикадзе" хренов, и песдобратию свою забирай...
Будешь сидеть вместе с "опиздационным блоком" на помойке истории...
Комбатам когда летали бухать в штаты, нужно было привезти в качестве "трофея" представителя МВФ, пусть бы всем поведал, что они вообще хотят, а то этот гон "це вимоги МВФ" и не более.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 15:16 
Борец

на ФБ песдоплюи бесятся от запрета банкам забирать имущество из-за неуплаты валютных кредитов :lol:
Один даже крузак умудрился купить за валютный кредит. Прям заинтересовало меня, где же у нас прожают крузаки за валюту? Все салоны, где я бывал, принимают только гривну

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 15:24 
Борец

Sans писал(а):
на ФБ песдоплюи бесятся от запрета банкам забирать имущество из-за неуплаты валютных кредитов :lol:
Один даже крузак умудрился купить за валютный кредит. Прям заинтересовало меня, где же у нас прожают крузаки за валюту? Все салоны, где я бывал, принимают только гривну

З такими продажами як зараз , вони навіть у монгольських тугриках беруть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 15:30 
Борец

vitalidze писал(а):
З такими продажами як зараз , вони навіть у монгольських тугриках беруть.

я не о сейчас. Я свою в 2009 брал. На сайте цена в валюте указана. Приехал к ним с валютой, а они меня заставили менять в национальную ) Тоже самое было и в 2003, и в 2007, и сейчас

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 15:35 
Постоялец

5 лет назад кум брал в кредит хюндай Н1 и выплачивает в баксах

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа