JeffersonT писал(а):
Гм, я полностью согласен с парочкой утверждений в твоём сообщении!
Во первых - "хохлопомойка" это пиздец! Я даже написал сообщение по этому поводу, но оно с телефона не отправилось и мне стало лень переписывать, вкратце оно звучало так - Легионер, ты с помойки шоле?
да, я вырос на помойке, жил на помойке, эта страна-помойка называется совок, то что к этому названию прибавилось "бывший" ничего по сути не меняет, разве что посреди этой помойки местами возводят дворцы, как не меняет и то что там есть еще нормальные и адекватные люди, в меньшинстве, может процентов 5, но есть, все равно большинство быдло и жлобье.
это вообще понимаешь когда покидаешь пределы помойки, хоть временно, тогда начинаешь понимать какое должно быть нормальное общество, что такое когда соотношение нормальных к неадекватам и жлобью совсем наоборот.
долгая тема вообщем, если хочешь развить, то лучше создать новый топик
JeffersonT писал(а):
Во вторых - на форуме ДК адекватных людей осталось очень мало! Но тут дело в том, что на форуме ДК людей вообще мало осталось...
политичка убила форум, но в принципе если бы не она, то темы для разговора закончились бы еще быстрее