Текущее время: 02 дек 2024, 06:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 13:30 
Борец

Верхушка свободовцев и так работает на рашку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 13:37 
Борец

freeman john писал(а):
Sergiy писал(а):
фарион и тягныбок например,- ихний вклад в развязывание войны я думаю сейчас уже может оценить каждый

:lol: :lol: :lol:

А жириновский получается сделал неоценимый вклад в укрепление мира! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 13:52 
Борец

Sergiy
Я только не понял к чему этот ответ к моему сообщению. Что за манера дурная раздувать и растягивать тему?
О том что рашисты-фашисты могут начать полноценное наступление я неоспариваю впринципе и даже допускаю, при этом мало верится. Возможно просто не хочется в это верить. Так же я не говорю о возможности третей мировой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 08:40 
Борец

Савченко объявила о готовности возглавить Минобороны.
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о готовности возглавить отечественное оборонное ведомство. Об этом она сказала в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk. LIVE» на телеканале «112 Украина«, отвечая на соответствующий вопрос.

«Согласилась бы. Я бы легализовала законом то, что и так происходит. У нас капитан – это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей, были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома сепаратистами, одну группу вел полковник, другой майор и третью капитан. Только капитан довел свою группу», — заявила народный депутат.

«Так вот капитан – это уровень подполковника, командира бригады, подразделения, батальона. Полковник, командир бригады — это уровень Генштаба. Остальные в Генштабе – это просто батальоны полковников, это генералы, которых у нас очень раздутый штат. Это все просто тормозит все, что там делается. Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой», — сказала Савченко.

https://inforesist.org/savchenko-gotova ... -oboronyi/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 09:24 
Борец

Савченко об изменениях в Конституцию в части Донбасса: надо вносить в ближайшее время

«Не надо оттягивать на несколько лет. Это надо делать в ближайшее время, но это не завтра и не сегодня.
Я очень надеюсь, что это будет возможно через полгода, и так, чтобы эффективно окончательно и надолго»

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:34 
Борец

Совсем баба ебанулась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:37 
Борец

Romaha писал(а):
Совсем баба ебанулась.

я бы тоже плясал под хуйлодудку побывав в рашкоказематах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:43 
Борец

lartuk писал(а):
Romaha писал(а):
Совсем баба ебанулась.

я бы тоже плясал под хуйлодудку побывав в рашкоказематах

Ну так надо выпиливать ее из украинского информационного пространства. И идея теста на детекторе лжи и прохождения психиатрического обследования вполне обоснованная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:38 
Борец

Да уж, я помню про ожидания что Савченко разьебет в пух и прах весь продажный украинский политикум, а оказалось что русишки удачно подсунули трояна
Цитата:
Каждый нормальный человек должен рассказать десяти своим друзьям, что Савченко работает на Кремль, также как и партия "Батьківщина", что ее приютила. Мой скепсис в отношении этого персонажа был изначальным, а теперь он абсолютный. Забавно наблюдать за скулежом савченкофилов. Кайтесь, адепты секты Нади.
"Надо начать говорить друг с другом. Надо начать слышать друг друга. Нам придется прощать многое. И нам также придется, возможно, просить прощения. Не возможно, а точно. Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет... У той матери, потерявшей последнего сына. Не важно, с какой стороны"
Надежда Савченко
И еще в развитие дискуссии для тех, кто не понимает.
Вопрос: Я не понимаю, чем позиция Савченко отличается от позиции по Волынской резне.
Ответ: Позиция по Волынской резне закрыта, ее просто нужно не разворачивать в реальную тему в дискурсе. Тему которая вносит негативные эмоции в отношения с дружественной нам Польшей. Большинству украинцев и поляков сегодня по барабану те события, потому что они мало их затрагивали и вовсе не затрагивают сегодня.
Позиция "кремлевской голубки" Савченко в ситуации, когда у нас позавчера погибло 7 солдат на фронте выглядит странно. И тем более она странная, если мы знаем и видим, что Путин делает ставку на развал Украины, где ЛДНР играет ключевую роль как инструмент запуска парада суверенитетов через предоставление автономии и превращения Украины в конфедерацию де-факто сначала, а потом в failed state. Так почему мы должны приветствовать басни этой кремлевской утки?

Yuriy Romanenko

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 12:51 
Борец

Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. Бытовой стокгольмский синдром, возникающий в доминантных семейно-бытовых отношениях, является второй наиболее известной разновидностью стокгольмского синдрома.

Вследствие видимой парадоксальности психологического феномена, термин «стокгольмский синдром» стал широко популярен и приобрёл много синонимов: известны такие наименования, как «синдром идентификации заложника» (англ. Hostage Identification Syndrome), «синдром здравого смысла» (англ. Common Sense Syndrome)[3], «стокгольмский фактор» (англ. Stockholm Factor), «синдром выживания заложника» (англ. Hostage Survival Syndrome)[4] и др. Авторство термина «стокгольмский синдром» приписывают криминалисту Нильсу Бейероту, который ввёл его во время анализа ситуации, возникшей в Стокгольме во время захвата заложников в августе 1973 года. Механизм психологической защиты, лежащий в основе стокгольмского синдрома, был впервые описан Анной Фрейд в 1936 году, когда и получил название «идентификация с агрессором».

Исследователи полагают, что стокгольмский синдром является не психологическим парадоксом, не расстройством (или синдромом), а скорее нормальной реакцией человека на сильно травмирующее психику событие[3][4]. Так, стокгольмский синдром не включён ни в одну международную систему классификации психиатрических заболеваний[5].

Согласно исследованиям, стокгольмский синдром является довольно редким событием. Согласно данным ФБР о более чем 1200 случаев захвата заложников с баррикадированием захвативших в здании, стокгольмский синдром отмечен лишь в 8 % случаев[6].

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 13:04 
Борец

Мои теоретичиские предположения, стольгомский синдром есть как один из подсознательных стратегий выживания. Жертва делает себя полезным агрессору и тем самым повышает свои шансы на выживание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 14:50 
Борец

який синдром, на неї компромат мають якись дуже неприємний, от і мелить, що сказали
Сообщение, не относящиеся к теме
ПС. Або вона просто дура.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:07 
Борец

vitalidze писал(а):
який синдром, на неї компромат мають якись дуже неприємний, от і мелить, що сказали

Я склоняюсь к версии шантажа жизнью и здоровьем кого-то, кто находится у гебни. Типа будем пытать и ты будешь виновата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 15:16 
Борец

Romaha писал(а):
vitalidze писал(а):

Я склоняюсь к версии шантажа жизнью и здоровьем кого-то, кто находится у гебни. Типа будем пытать и ты будешь виновата.

не виключаю такого варіанта

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 16:02 
Борец

Romaha
Цитата:
Я склоняюсь к версии шантажа жизнью и здоровьем кого-то,

ПТУшница вообразившая себя мессией для страны, я еще до её освобождения писал, что она будет петь, то что ей в ухо будут дуть, т.к. дура необразованная, а дует медведчук, который "принимал" участие в её освобождении

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа