Текущее время: 26 ноя 2024, 20:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:52 
Борец

А я б пошёл... Вместе с сыном Порошенко.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:59 
Постоялец

мусора и есть первые ватники сепаратюги в месте с вавакавым. беркута которые избивали и расстреливали майдан все в Харькове и ехать дальше Изюма не собираются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:28 
Постоялец

zikatop писал(а):
Почему НАРОД не хочет воевать. АТО это мусорская операция. А мусорья 400000+100000 всяких прокурорских+мажоры. И живя в Харькове понимаешь это в тройне.

Ну в Киеве мусоров и прокуроров побольше чем в Харькове будет... но даже если забить на мусоров и прокурорских, в Украине есть армия, я не помню сколько в ней челов5ек, но думаю не меньше 150 тыс. Почему они не воюют? Почему должны воевать слесаря и бухгалтера, а военные сидеть по базам? Вот это мне ни хрена не понятно...
Ynevu писал(а):
zikatop писал(а):
Почему НАРОД не хочет воевать. АТО это мусорская операция. А мусорья 400000+100000 всяких прокурорских+мажоры. И живя в Харькове понимаешь это в тройне.

Ну в Киеве мусоров и прокуроров побольше чем в Харькове будет... но даже если забить на мусоров и прокурорских, в Украине есть армия, я не помню сколько в ней челов5ек, но думаю не меньше 150 тыс. Почему они не воюют? Почему должны воевать слесаря и бухгалтера, а военные сидеть по базам? Вот это мне ни хрена не понятно...

Никого насильно не заставляют идти на войну в зону АТО
Согластно УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 607/2014 и 454/2014
4. Призов військовозобов'язаних, резервістів та поставку транспортних засобів для забезпечення потреб Збройних Сил України, Національної гвардії України, Служби безпеки України, Державної прикордонної служби України, Державної спеціальної служби транспорту, інших військових формувань України здійснити в обсягах, визначених мобілізаційними планами з урахуванням резерву.
Где указ или закон или другой НПА который указывает что, всех кому на момент опубликования этих приказов исполнилось 40 (Ряд состав ) - 45 ( мл офиц состав ) и прочие -категории граничного возвраста военно обязаных и были соответственно по старым законам сняты с учета и отправлены в отставку согластно
Ст. 32 ЗУ Про військовий обов язок і військову службу
1. Військовозобов'язані, які досягли граничного віку перебування в запасі, а також визнані військово-лікарськими комісіями непридатними для військової служби у воєнний час, виключаються з військового обліку і переводяться у відставку.
Заново поставить на учет и считать военнообязаным???
К У
Стаття 58. Закони та інші нормативно-правові акти не мають зворотної дії в часі, крім випадків, коли вони пом'якшують або скасовують відповідальність особи.
Ніхто не може відповідати за діяння, які на час їх вчинення не визнавалися законом як правопорушення.
Имеют право отказаться от мобилизации..
Люди свой долг исполнили и могут идти в армию только по собственному желанию.
Это тоже самое про пенсионный возраст когда человек ушел пару лет на пенсию в 60 лет а его вызвали и говорят - у нас изменились законы и ты пенсию не заработал так как щас пенс возраст 65 и иди еще дорабатывай свои 3 года и уйдеш на пенсию по новым законам....!!!
А в зоне АТО пусть действительно защищают нашу целостность специ менты прокурорские и судьи и прочие держ служащие... Или вы хотите сказать что мы им старики пенсионеры зря в казну налоги платили и мы должны щас умереть чтобы эти твари жили спокойно и кровь с народа пили ...
Порошенка и всю его КО в зону АТО ...!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:45 
Постоялец

я не против пойти в армию но меня бесит когда мусорские твари которые гнобили и продолжают издеваться над людьми. сидят в тылу и ржут с патриотов которые едут на убой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 22:53 
Борец

Від нас сьогодні поїхала вже друга партія із 50 ментів добровольців у зону АТО.

Изображение

Також сьогодні перекривали траси протестуючі проти мобілізації жінки. Свої дії вони аргументували тим, що нібито їхніх чоловіків примусово забирають із дому і відразу відправляють на схід, або просять 1000 баксів відкупу. Підтвердження цього вони не надали, як виявилося це їм розповідають у церквах попи УПЦ МП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 08:35 
Постоялец

djmixer писал(а):
Від нас сьогодні поїхала вже друга партія із 50 ментів добровольців у зону АТО.

Изображение

Також сьогодні перекривали траси протестуючі проти мобілізації жінки. Свої дії вони аргументували тим, що нібито їхніх чоловіків примусово забирають із дому і відразу відправляють на схід, або просять 1000 баксів відкупу. Підтвердження цього вони не надали, як виявилося це їм розповідають у церквах попи УПЦ МП.

Я ж и говорю, что добровольцев такое ОГРОМНОЕ количество, что ночью с повесткой пришли в дом к "офисному планктону" еще при первой волне мобилизации (забирали на 10 дней) и на сколько я знаю, его домой еще не отпустили, но с работы уволили.
ИМХО пусть эта вся мусорская свора и проходит переаттестацию в зоне АТО - сразу будет видно, кто готов защищать народ Украины, а кто пришел деньги зарабатывать. Я не скрываю своего отношения к воинской службе. АТО нужно проводить, но делать это должны специально обученные люди. Я к этому не готов не морально (убить человека) ни физически (10 км я не пробегу). Идти в виде пушечного мяса (потому что СБУ не может найти предателя в штабе, тыловик спиздил амуницию, а генерал купил свои погоны и т.п.) я не желаю. На сколько я догадываюсь в бою от меня зависит не только моя жизнь, но и жизнь боевых товарищей (по крайней мере так в фильмах показывают) - оно им надо двинуть коньки из-за меня?
ЗЫ Может я чего пропустил - кого посадили за сбитый ИЛ? Кто расстрелян за то что пиздит и пилит бабло на военных поставках? А сын какого депутата был хотя бы ранен в АТО?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:07 
Борец

Изображение
Украинский национализм — Drang nach Osten!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:47 
Борец

Gennadyi
ай-ай-ай, что вы говорите. Деды?
http://sevastopol.su/world.php?id=16837

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:51 
Постоялец

Максим-Перепелица писал(а):
Gennadyi

Я думал все уже поняли что Gennadyi троль. У самого руки чесались прокоментировать плакат, но ведь сдержался. А от Вас неожидал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:56 
Борец

den500
и так еле удержался, чтоб статью, которую оно притащило на цитаты не разобрать))
сорри за флуд, если что ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:04 
Борец

На Закарпатье уже второй день блокируют трассу «Киев-Чоп» с протестами против мобилизации
Цитата:
На Закарпатье второй день блокируют трассу «Киев-Чоп» с протестами против мобилизации.

Как передает корреспондент УНИАН, второй день в селе Ракошино Мукачевского района перекрыли международную автомобильную трассу «Киев-Чоп». Митингующие требуют, чтобы закарпатских военнослужащих не отправляли в зону АТО.

Из-за блокировки трассы вчера, 28 июля, в селе Ракошино образовались огромные пробки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:55 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:02 
Постоялец

Міноборони: "Обмежено придатні" також братимуть участь у мобілізації
Обмежено придатних до військової служби чоловіків також долучатимуть до мобілізації. Про це заявив директор Військово-медичного департаменту Міноборони полковник Віталій Андронатій під час прес-конференції.

"Ми діємо за умовами особливого періоду. І в цей період ті, що обмежено придатні в мирний час, вони повинні служити згідно з нашими медичними показами. Ми не маємо права звільняти їх від виконання військових обов'язків", – заявив Андронатій.

Водночас, він запевняє, що до кожного конкретного випадку під час мобілізації медики підходитимуть відповідально.

"Якщо людина має певні захворювання, який сенс медику щось перебільшувати чи зменшувати. Уявіть, якщо хворий знаходитиметься в окопі й не зможе стріляти – який сенс йому там бути?"
http://tyzhden.ua/News/115628

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:06 
Постоялец

и Віталія Андронатія тоже в АТО ток сначала к рукам пулемет примотать и ноги обрубать чтоб не убежал с передовой а то в тылу зашибись живется за наши налоги и обеспечение!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:15 
Постоялец

Еще раз спрошу - 45 дней со дня публикации закона о мобилизации - через 45 дней штраф? Или таки могут забрать и на 46 день? По МОИМ личным убеждениям - я не согласен стрелять в живых людей. Этого достаточно или нужно искать сектантов и брать от них справку?
PS Чем череват отказ от присяги?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа