Текущее время: 02 сен 2025, 15:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:35 
Борец

tischa76 писал(а):
Паниковский
Зачем такое "вываливать", я уже чуть бюллетень, за О.В не заполнил, а тут корчинский, гриценко, балабол (ой балашов) :evil:

Да это народное творчество) голосуй смело)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:40 
Борец

Цитата:
И чем это вам Балашов не угодил?

целая ветка есть где это обсуждалось
мое ИМХО, Балашов - популист, ничего умного, во всяком случае нового и гениального в его 5.10 - нет
такая система налогообложения возможна в странах с развитой экономикой, грамотным законодательством в социальной сфере и т.д.
страна находящаяся, дефакто, в состоянии войны, не может позволить себе отказаться от некоторых видов налогов
Цитата:
Задел за живое, когда порекомендовал армию сократить в 10 раз?

не имею отношение к армии уже 9 лет и 7 месяцев ;) , но как показал путлер, что мы и так уже до ручки досокращались...
обрадуйте меня, что грициан с корчинским отказались, и тогда я спокойно пойду на выборы 25-го (хотя я думаю, что это очередная фотожаба от Паниковского :lol: )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:46 
Борец

Цитата:
голосуй смело)

фу...
Ляшко вызывает Порошенко на публичные дебаты
Цитата:
Народный депутат, кандидат в президенты Олег Ляшко вызывает на дебаты народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Радикальной партии, передают «Комментарии».
«Поскольку много людей все еще не определились, за кого будут голосовать, я предлагаю провести честные дебаты для того, чтобы люди знали, кому отдать свой голос 25 мая. Это поможет избежать манипуляций со стороны низкорейтинговых и технических кандидатов, в такое важное для страны время, когда мы должны быть сильными и едиными в защите нашей Родины. Украинцы должны сознательно сделать свой выбор, чтобы следующие 5 лет о нем не сожалеть», - приводит пресс-служба слова Ляшко.
В сообщении пресс-службы также отмечается, что по их данным, Ляшко и Порошенко выйдут во второй тур выборов.
Как известно, внеочередные выборы президента пройдут в Украине 25 мая.
Читайте все новости о выборах Президента Украины и результаты выборов 2014.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 15:04 
Борец

tischa76 писал(а):
(хотя я думаю, что это очередная фотожаба от Паниковского :lol: )

Как Вы могли такое подумать! :shock:
Мы, Гуусские, дгуг дгуга, не обманываем! с. Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 15:14 
Борец

Передостаннє опитування від КМІС: Порошенко – 34% голосів
бля хоть бы не позорился и на своём канале такую откровенную уйхню не показывал, а на стр. Порошенка в контакте , в опросе у Ляшка -33% :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 15:33 
Постоялец

tischa76,
Цитата:
Балашов - популист

И смех и грех) Вы хоть знаете, что такое популизм? Сообщаю, что в основе популизма
лежит личное обогащение политиков, которые прикрываются социально-привлекательными идеями.
Вы, конечно, простите, а как Балашов будет обогащаться за счет налогов и НДС, если он их отменит и все
деньги будут у населения на руках? ))
Лично я считаю, что более социально-привлекательной идеи для нашей страны попросту нет))
Цитата:
ничего умного, во всяком случае нового и гениального в его 5.10 - нет

Да вы шо?) Ладно, здесь я с вами согласен. Я тоже устал 20 лет подряд слушать об отмене налогов,
о том, что чинуши, олигархи и политики наживаются на возврате НДС и ненужных дотациях, о том, что
пора уничтожать и закрывать разрешительные системы с ихними довидкамы; о том, что население Украины
нищее и должно стать богатым, ведь отсутствие денег - главная проблема населения;
а сколько у Шустера упоминали Монако, Гонгконг, Дубаи, Ирландию, Швейцарию, Сингапур уже не сосчитать))
Цитата:
такая система налогообложения возможна в странах с развитой экономикой

Бугогашеньки. Знаете, сколько стоит безналоговое государство? Триллионы долларов.
Про цену земли в оффшорной зоне я вообще умалчиваю, далеко не 800грн за гектар вместе с бабушками, ихними хатами и коровами, как у нас))
10% от триллиона сколько для нашего бюджета будет (учитывая давно посланную нахуй армию чиновников)? Или вы думаете, что сможете экономику поднять за счет производства?))
Цитата:
страна находящаяся, дефакто, в состоянии войны, не может позволить себе отказаться от некоторых видов налогов

А с этим я согласен, но у Генки нет шансов собрать в раде 226 штыков, чтобы всё по отменять.
Да и не стал бы он этого сейчас делать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 15:42 
Борец

Теоретик
вот тут Кир целую тему, ради балашова создал
Цитата:
В основе популизма лежит стремление той или иной политической силы завоевать доверие и поддержку масс, понравиться народу... Популисты строят свою риторику на акцентировании экономических и социальных интересов обычных людей

убедите, что это не популизм:
Цитата:
"5.10" - Всеукраинское Движение, Которое Не Желает:
Жить в одной из самых бедных стран мира! Вести бизнес в стране, которая входит в мировые лидеры по количеству налогов и рейдерских захватов бизнеса! Жить в стране с самыми низкими зарплатами в Европе и самым высоким уровнем безработицы! Жить в стране, где царит беспредел и коррупция во всех эшелонах власти, милиции, налоговой, таможне, медицине, госучреждениях! Жить в нищих, грязных, полуразрушенных городах и сёлах! Ездить и ходить по плохим и грязным дорогам! Пить не пригодную к употреблению воду! Жить в стране с постоянным ростом цен на продукты питания и товары первой необходимости на фоне снижающегося размера зарплат! Жить в стране с неуклонно падающим уровнем образования и грамотности населения! Жить в стране, где массово процветает алкоголизм, наркомания, проституция, жестокость и равнодушие к окружающим! Жить в стране, из которой массово уезжают граждане!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:11 
Борец

А вот кто мне на пальцах объяснит, как президент страны, власть исполнительная, в состоянии влиять на экономические составляющие страны? Понижать-повышать те же налоги? Тем более в рамках Конституции образца 2004-ого года? Какие экономические программы эти все кандидаты-пидоры могут предлагать своим избирателям? Последнее могут делать только партии.
Институт президенства в Украине-тупик. Безпросветный.
В первом туре пойду испорчу бюлетень. Напишу на нём "Украине-Парламентскую Республику". Во втором проголосую за Ляшко. Исключительно ради того, что бы он всем мозги вынес.
Порошенко чужеродец, олигарх, гандон и вообще не хороший человек. Напоминаю,-это он был при власти всех властей, начиная с Кучмы. Это он стоял у истоков создания ПР. У него уже были шансы повлиять. "Напавлиялся" до сегодняшней ситуации в стране. Хватит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 21:39 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
голосуй смело)

фу...
Ляшко вызывает Порошенко на публичные дебаты
Цитата:
Народный депутат, кандидат в президенты Олег Ляшко вызывает на дебаты народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Радикальной партии, передают «Комментарии».
«Поскольку много людей все еще не определились, за кого будут голосовать, я предлагаю провести честные дебаты для того, чтобы люди знали, кому отдать свой голос 25 мая. Это поможет избежать манипуляций со стороны низкорейтинговых и технических кандидатов, в такое важное для страны время, когда мы должны быть сильными и едиными в защите нашей Родины. Украинцы должны сознательно сделать свой выбор, чтобы следующие 5 лет о нем не сожалеть», - приводит пресс-служба слова Ляшко.
В сообщении пресс-службы также отмечается, что по их данным, Ляшко и Порошенко выйдут во второй тур выборов.
Как известно, внеочередные выборы президента пройдут в Украине 25 мая.
Читайте все новости о выборах Президента Украины и результаты выборов 2014.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 22:43 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 06:51 
Борец

Український олігарх не виключає, що поїде в еміграцію
Цитата:
Губернатор Дніпропетровської області та бізнесмен Ігор Коломойський не виключає своєї еміграції в разі перемоги у президентських перегонах Юлії Тимошенко. Про це він сказав в інтерв'ю LB.ua. "Не знаю поки що. Але швидше так, ніж ні, вона обіцяє знищити олігархів як клас", - сказав Коломойський, який 2010 року заявляв, що якщо Тимошенко стане президентом, він бачить себе в еміграції. Він також висловив думку, що ймовірність обрання президента вже у першому турі дуже низька: "Я думаю, менш як 50 відсотків". Відповідаючи на питання про терміни свого губернаторства, Коломойський сказав: "Стільки, скільки вимагатиме обстановка". А індикатором того, що обстановка більше не потребує, буде "настання миру". "Я не знаю, як і скільки мені доведеться губернатором пропрацювати, як розвиватиметься обстановка в Україні. Може, на той час, мені вже нецікавий буде бізнес, і я вирішу зайнятися політикою", - додав він. На уточнююче питання, чи є це презентацією його подальших намірів, Коломойський заявив: "Ні, це - точно ні. Просто не виключаю нічого, оскільки всіляке в житті буває. Я завжди говорю: мій перший план - не мати жодних планів".

:lol: :lol: :lol:
а на пост губернатора не "мамка" назначила? не группа "Приват" всегда была спонсором Тимошенко?
Вот так нужно вести пропаганду, от противного, главное, что пипл должен черпнуть из статьи -
Цитата:
вона обіцяє знищити олігархів як клас

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 12:46 
Борец

Было ? :mrgreen:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:20 
Борец

Gennadyi писал(а):
Было ? :mrgreen:

Прочитав надпись "Было?", да-же не стал смотреть. Значит 100% - Было!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 14:49 
Борец

tischa76 писал(а):
на пост губернатора не "мамка" назначила? не группа "Приват" всегда была спонсором Тимошенко?

Коломойский ее вообще-то выдавил из Днепра серьезно, в 2010 по всей Украине кроме Днепропетровщины бигборды Тимохи висели - обратил внимание, мотаясь.
А уж какие схватки были насчет Никопольского ферросплавного)))
А ранее вспомнить...
Не, Тимошенко Коломойскому не друг...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:29 
Борец

хрома і беня, це як кіт з собакою

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа