Чужой писал(а):
Эх, мафик, вот, вроде, еврейское что-то в тебе есть, а по уровню общения - совок совком, оскорбления и т. п. будем надеяться, что твоих маленьких родственников в еврейском детском садике сделают нормальными людьми.
Давай ты не будешь думать и рассуждать о моем еврействе и моих детях и тогда у тебя будет шанс не быть посланном нахуй.
Чужой писал(а):
А теперь к теме. Я не спорю, что правоохранитель, да, и, любой человек, совершивший преступление, должны нести ответственность. А теперь поговорим о законе. Как думаешь, если бы вы на Донбассе подходили к вопросу проведения АТО по тем стандартам, которые, по вашему мнению, должны были быть на майдане - где бы проходила линия разграничения? Если бы ваши добробаты не стреляли по толпе, которая, кстати, была без оружия, если бы МВД не проводило обыска у подозреваемых в сепаратизме по сомнительным с точки зрения закона постановлениям?
Я выделил все основное в твоём сообщение, остальное это вода.
Ещё раз повторяю для непонятно выход. Каждый должен ответить-это значит каждый. Я даже больше считаю что мент который нарушает закон , то должен получать по максимуму, а если ещё при этом страдают люди, то накозание должно быть выше максимума́ придусмотреного статьей.
Все тут не должно быть не своих, не чужых.
Единственное что может оправдать частично , если нарушение незначительное закона спасает чью-то жизнь.
Чужой писал(а):
Мафик, скажи, ЧТО должен делать милиционер, когда его базу штурмует толпа с битами?
согласно устава , но это если он милиционер , а не бандит в милицейской форме. А в так случае не важно уже что он будет делать. Можно застрелиться на худой конец