Текущее время: 30 ноя 2024, 06:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26299 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1754  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:53 
Борец

phpBB [video]

Немного Симферополя

Милиция не хотела пускать

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:58 
Постоялец

Теоретик писал(а):
Sanscho, я вас понял. Спасибо, что пополнили мой личный список дебилов на форуме.

+1

а укрправду походу положили(( если что их твиттер https://twitter.com/ukrpravda_news

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:02 
Постоялец

Не пойму одного, Чего вам так эти союзы надо ?
Что вас так ЕС тянет ?
А чего других тянет в Россию ?
Ну что, разве не понятно, чего от Украины хотят и те и другие ??????????
У нас и так все развалили, разокрали, культуру насытили гавном, своего ничего не осталось, только название ...

Просто предлагаю подумать.
Есть в психологии такое понятие "выбор без выбора", кто читал, тот поймет.
Вот и тут дают вам вроде как два выбора, но лично для народа Украины оба выбора будут дерьмовые, потому как расчет на то и делается, чтоб народ выбрал, пофиг что, главное выбрал, пересрался между собой, раскололся, выбрал, обрадовался от этого.....
Руководству страны ПОФИГ, им любой итог будет ДЕНЕЖНЫЙ.
Хреново, что народ в это втянули и пасут перед камерами.
Кстати "разделяй и властвуй" тут тоже задействовали.

Со мной можно не соглашаться, я не настаиваю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:16 
Борец

ogurec_dk писал(а):

точнее:
Руководству страны и оппе ПОФИГ, им любой итог будет ДЕНЕЖНЫЙ!
Что потеряют первые? Ничего, уже все что можно украли "свои", предприятия, бюджет....
Что приобретут вторые? Ничего, потому как "попередники из ПР" им ничего не оставили...
Остаёться клянчить кредит и пилить его...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:17 
Постоялец

Sanscho писал(а):
Какой-то Вы неевропейский ниразу. В США и ЕС регулярно очень жестко разгоняют митинги но как только я предложил ввести европейские практики у нас - сразу в список дебилов. Опять двойные стандарты?

Если вы не знаете, что в ЕС разгоняют только не одобренные администрацией, митинги; если вы не знаете, что "ЕС" применяет водометы и дубины только в случае массовых беспорядков и нарушений общественного порядка; если вы не знаете, что евромайдан банковая не запретила и всё прошло более-менее спокойно; если вы не знаете разницу между СА с ЕС и вступлением в ЕС; если забыли отношение народа к власти в ЕС и у нас; если вы предлагаете, чтобы присутствующие 22-24 ноября ходили с "вытекшими глазами" и были избиты дубинками (журналисты и руководство дк в том числе), то у меня есть для вас небольшой совет - выйдите в окно, желательно с последнего этажа Бурдж-Халифы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:21 
Борец

ogurec_dk, за всех расписываться не буду, что мне нужно в ЕС? Гарантий, любезный. Гарантий свободы своей личности, гарантий не возврата к тоталитаризму, которым набит Таёжный Союз. Собственно всё остальное вторично. Этого мало?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:26 
Постоялец

freeman john писал(а):
ogurec_dk писал(а):

точнее:
Руководству страны и оппе ПОФИГ, им любой итог будет ДЕНЕЖНЫЙ!
Что потеряют первые? Ничего, уже все что можно украли "свои", предприятия, бюджет....
Что приобретут вторые? Ничего, потому как "попередники из ПР" им ничего не оставили...
Остаёться клянчить кредит и пилить его...

я так понял никто не рассматривает вариант конфискации у рыгов всего нажитого, в том числе и денежных средств, находящихся на банковских счетах? хотя, в принципе правильно, это же из области фантастики.. даже, если и рыгоаналы проиграют то я более чем уверен что никого из гандонов не посадят..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:35 
Борец

Цитата:
Народний депутат від ВО «Свобода» Юрій Михальчишин з прихильниками заблокував студентам вхід на сцену.

Про це повідомила ведуча мітингу в підтримку євроінтеграції у Львові.

Орагінзаторам мітингу вдалось розблокувати вхід. Вони звернулись з проханням до Михальчишина не заважати проведенню мітингу.

Нагадаємо, прихильники народного депутата від ВО «Свободи» Юрія Михальчишина спробували влаштувати драку зі студентами під час мітингу в підтримку євроінтеграції.

Організатори мітингу закликали політиків покинути сцену і не хотіли надавати їм слова. Але Михальчишин все ж таки виступив. Він обізвав студентів «сопляками». Останні його засвистали і вигнали зі сцени з криками «ганьба!».

Вот и вся идея оппы- на чужом горбу поближе к кормушке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:37 
Борец

chance писал(а):
я так понял никто не рассматривает вариант конфискации у рыгов всего нажитого, в том числе и денежных средств, находящихся на банковских счетах? хотя, в принципе правильно, это же из области фантастики.. даже, если и рыгоаналы проиграют то я более чем уверен что никого из гандонов не посадят..

а что конфисковывать? собственники в оффшорах, деньги всеравно уходят туда...
и не факт что деньги лежат на банковских счетах, а не вложены в те же Европейские предприятия, или в странах Латинской Америки, или Австралии например через третьи фирмы...
в 2004 рыги проиграли, и что за 5 лет Юра Луцик дважды занимавший пост министра МэВэДэ или Турчинов глава СБУ - не могли никого посадить, а зачем? вот недалее как на Ялтинском форуме YES тот же Юра Луценко ручкался с таким врагом №1 Лёней Кучмой
Изображение«Друзья встретились!» — прокомментировал фото в соцсети Александр Мороз.

красноречивую встречу, которая состоялась в кулуарах Ялтинского форума, сам Юрий Луценко в разговоре с журналистом Сергеем Лещенко описал так: «На его счету дело Гонгадзе и создание олигархической системы. Но на фоне своих двух преемников Кучма выглядит сильным и умным президентом». Сам же журналист комментирует: «...которому он в свое время и лапти приносил, и чучело возил по Киеву, и портреты жег».

вот и смотрите очередное онлайн шоу и неболее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:43 
Борец

Теоретик писал(а):
Если вы не знаете, что в ЕС разгоняют только не одобренные администрацией, митинги; если вы не знаете, что "ЕС" применяет водометы и дубины только в случае массовых беспорядков и нарушений общественного порядка; если вы не знаете, что евромайдан банковая не запретила и всё прошло более-менее спокойно; если вы не знаете разницу между СА с ЕС и вступлением в ЕС; если забыли отношение народа к власти в ЕС и у нас; если вы предлагаете, чтобы присутствующие 22-24 ноября ходили с "вытекшими глазами" и были избиты дубинками (журналисты и руководство дк в том числе), то у меня есть для вас небольшой совет - выйдите в окно, желательно с последнего этажа Бурдж-Халифы.

Под Кабмином кидались на ментов, заливали газом из баллончиков, дымовухи. Митинг где анонсирован? Под Кабминов. Вобщем повода для полива водометами более чем достаточно.
chance писал(а):

Что гейропейцы, что Путиноиды в своей сути олигархи и боятся передела собственности - всё останется как было.
Цитата:
вот недалее как на Ялтинском форуме YES тот же Юра Луценко ручкался с таким врагом №1 Лёней Кучмой

Изображение
Изображение
и т.д. http://www.gromrada.com.ua/index.php?id ... wsid=13403
Где-то была фотка Луценко взасос с Колесниковым меньше через год послы попытки посадить Колесникова.
Друг друга по очереди сажают набивая рейтинги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:45 
Постоялец

freeman john писал(а):
chance писал(а):

а что конфисковывать? собственники в оффшорах, деньги всеравно уходят туда...
и не факт что деньги лежат на банковских счетах, а не вложены в те же Европейские предприятия, или в странах Латинской Америки, или Австралии например через третьи фирмы...
в 2004 рыги проиграли, и что за 5 лет Юра Луцик дважды занимавший пост министра МэВэДэ или Турчинов глава СБУ - не могли никого посадить, а зачем? вот недалее как на Ялтинском форуме YES тот же Юра Луценко ручкался с таким врагом №1 Лёней Кучмой
Изображение«Друзья встретились!» — прокомментировал фото в соцсети Александр Мороз.

вот и смотрите очередное онлайн шоу и неболее...

да да да, и я о том же.. печально все это, "бандитам - тюрми".. нужно спросить их почему никто не сидит))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:47 
Борец

chance писал(а):
да да да, и я о том же.. печально все это, "бандитам - тюрми".. нужно спросить их почему никто не сидит))

так сегодня никто его и не спросил... и не только его...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:55 
Борец

Sanscho писал(а):
Друг друга по очереди сажают набивая рейтинги.

Изображение
Изображение
Изображение
Что наша жизнь-игра...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:00 
Постоялец

прыщатый у меня вызывает особое отвращение, думаю не только у меня, эту гадину нужно было вместе с юлькой закрыть..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 23:03 
Борец

chance писал(а):
прыщатый у меня вызывает особое отвращение, думаю не только у меня, эту гадину нужно было вместе с юлькой закрыть..
Не нельзя, расплодятся. Разве что стирилизовать, так гуманней будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26299 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 1754  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа