Текущее время: 23 ноя 2024, 23:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 08:51 
Борец

Немного таки познавательного видео для разрядки..... ;)

здесь таки тоже самое, только с наложением дат....
http://www.liveleak.com/view?i=14d_1348362692

Последний раз редактировалось Керчанин 15 сен 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 08:52 
Борец

Керчанин писал(а):
Boroda007 писал(а):
Kir
Сцуко,вы сильно начитались Бабеля... :lol: Начинайте сотрудничать с одесскими издательствами :lol: предлагаю писать иски и заперечення в суд в таком стиле,для форумчан,
и вы будете иметь успех в судейских канцеляриях..а в случае личного участия в процессе и аншлаг СМИ в зале :lol:

Таки да! ;)
А мы, если не будем таки потцами, еще и заработаем денег на продаже билетов в зал заседания суда! :lol: :lol: :lol:

Не, ну ви видели, как тока хто-та захотел поговорить, сразу стоит очередь за гешефтом!
Камрад Керчанин, даже если Ви напишете 3 раза, Ваша комиссия все равно не изменится! :D
Бизнес-план уже есть. Там все честно: 80% мине, по 10% Вам с Бородой.
И не надо тут поднимать геволт "Хто такой Борода, я не знаю никакого Бороду", патамуша ща на знакомые интонации прибежит и Паниковский! А с ним Ви будете объясняться сами...:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 09:01 
Борец

Kir писал(а):
Керчанин писал(а):
Boroda007 писал(а):
Kir
Сцуко,вы сильно начитались Бабеля... :lol: Начинайте сотрудничать с одесскими издательствами :lol: предлагаю писать иски и заперечення в суд в таком стиле,для форумчан,
и вы будете иметь успех в судейских канцеляриях..а в случае личного участия в процессе и аншлаг СМИ в зале :lol:

Таки да! ;)
А мы, если не будем таки потцами, еще и заработаем денег на продаже билетов в зал заседания суда! :lol:

Не, ну ви видели, как тока хто-та захотел поговорить, сразу стоит очередь за гешефтом!
Камрад Керчанин, даже если Ви напишете 3 раза, Ваша комиссия все равно не изменится! :D
Бизнес-план уже есть. Там все честно: 80% мине, по 10% Вам с Бородой.
И не надо тут поднимать геволт "Хто такой Борода, я не знаю никакого Бороду", патамуша ща на знакомые интонации прибежит и Паниковский! А с ним Ви будете объясняться сами...:D

Сообщение, не относящиеся к теме
Да нас с Бородой таки больше и мы по-колхозному проголосуем и распределим доходы так, что вся прибыль через офшоры достанется нам, а кое кому придется таки словословить в судах на окладе (+командировочные - по нормам установленным Кабмином)! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:55 
Борец

пусть пока тут полежит

Цитата:
Россиянки, чтобы понравиться мужчине, записываются на курсы орального секса, - европейская пресса. ФОТОрепортаж
В Москве открыли курс "Искусство орального секса" для всех женщин, которые хотят улучшить свои навыки в оральном сексе и удовлетворить своего партнера.

Об этом пишет итальянское издание Blitz, передает Цензор.НЕТ.

"Профессор" Екатерина Любимова, психолог и сексолог, открыла центр секс.рф и учит своих студентов более 50 методам фелляции на практике.

Для участия в этом специальном классе, вам придется потратить около 3500 рублей (85 евро) в течение трех с половиной часов интенсивных занятий.

"Философия" Екатерины: "Я считаю, что секс это искусство номер один. Каждая женщина в постели может быть как актрисой, так и режиссером глубоких фантазий своих партнеров. И если она способна растворяться в различной сексуальной технике, успех в глазах ее мужчины гарантирован".
Вот основные шаги курса:
Изображение

Изображение

«Работа» с зеркалом

Изображение

"Девочки, хватит говорить. Сейчас работаем"

Изображение

Изображение

Изображение
50 методов фелляции трудно узнать за один урок

Изображение

"Секс тренер" Наталья показывает различные методы

Изображение

Прежде всего, презерватив

Изображение

Изображение

Практическая часть урока
http://censor.net.ua/photo_news/253403/ ... toreportaj

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:57 
Борец

legionary писал(а):
Практическая часть урока
http://censor.net.ua/photo_news/253403/ ... toreportaj

legionary це мягко кажучи брехня. ;)
Це теоретична частина уроку. Практичною там і не пахне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:01 
Борец

Backfire писал(а):
legionary це мягко кажучи брехня. ;)
Це теоретична частина уроку. Практичною там і не пахне.

ну это ж вражьи голоса "Об этом пишет итальянское издание Blitz", конечно брехня

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:18 
Борец

вот я не пойму, они там в рашке сами дебилы или всех за дебилов держат?

Цитата:
У Путіна владу України підозрюють у недоумстві?

Високі посадові особи приймали рішення про парафування проекту Угоди про асоціацію з ЄС від імені України, не розуміючи, що там написано
Про це в інтерв'ю виданню "Вести" заявив радник президента РФ з питань Митного союзу і відносин з Україною Сергій Глазьєв.
При цьому він спростував думку, що Росія "програла інформаційну війну Заходу щодо України".
"Ми не ведемо ніякої війни, і я б уникав цього терміна. Ми нашим українським колегам терпляче пояснюємо наслідки укладення Угоди з ЄС", - уточнив Глазьєв.
На його думку, політики і чиновники "явно ангажовані Євросоюзом".
"Навряд чи Ви знайдете хоч одного міністра чи депутата Верховної Ради, який би прочитав цю фатальну для України Угоду. Високі посадові особи приймали рішення про парафування проекту цієї Угоди від імені України, не розуміючи, що там написано. Вони не володіють англійською, на якому був написаний текст, його переклад на російську та українську був зроблений тільки кілька місяців тому, а повністю опублікований в неофіційному варіанті два тижні тому", - пояснив радник президента РФ.
При цьому Глазьєв заявив, що виконання угоди "тягне значне погіршення торгового балансу України і прирікає її на дефолт, девальвацію гривні падіння рівня життя вже в наступному році".
"То вони (українська сторона. - УП) говорять, що" ми не будемо виконувати цю угоду з ЄС", то переконують , що" вона не буде ратифікована європейськими парламентами "і т.д.", - заявив Глазьєв.
Разом з тим Глазьєв зазначив, що "в заяві Європарламенту (яким ЄС засудив втручання РФ у внутрішні справи сусідів) немає ні об'єктивності, ні серйозності, ні виваженості".
"Істерика ряду єврочиновників не є безкорисливою. Нам відомо, що ряд уповноважених займатися Україною євроемісарів отримують непогані гонорари за втягування України в асоціацію з ЄС від зацікавлених осіб", - заявив радник Путіна.
Раніше Глазьєв заявляв. що на переговорах між урядами України та РФ Миколі Азарову пояснили, чому не можна одночасно підписувати угоду і вибудовувати відносини з Митним союзою за формулою"3 +1".

http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/15/6997975/

показал бы кто этому придурку ссылку http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis ... =246581344 Дата: 30.08.2013 | 17:00
Цитата:
Ця Угода складена українською та болгарською, хорватською, чеською, данською, голландською, англійською, естонською, фінською, французькою, німецькою, грецькою, угорською, італійською, латиською, литовською, мальтійською, польською, португальською, румунською, словацькою, словенською, іспанською, шведською мовами, при цьому всі тексти є автентичними.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:39 
Борец

legionary писал(а):
или всех за дебилов держат

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 09:33 
Борец

УКРАИНЦЕВ БЕЗ ДЕНЕГ ПРЕДЛОЖИЛИ НЕ ПУСКАТЬ В РОССИЮ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:03 
Борец

Kir писал(а):

А вот и я! :lol:
И сатисфакции попрошу от Вас! :lol:
Что это Вы Батенька поминаете меня в суе? Аль Вам здеся скучно уже стало, дык, поменяйте резко свое мнение на противоположное ( ради прикола ) и увидите не забываемую "картину маслом". :lol:
Вот вам для развлечения: http://referendum2013.in.ua/
"Клацайте" пока не устанет "мышка"! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:35 
Постоялец

Backfire писал(а):

Только не надо пиз---ть.

Не украинцев, а ВСЕХ иностранцев, въезжающих в Россию. Такие же правила действуют во многих странах Европы (а может и во всех - во всех не был).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:43 
Борец

tayatlas писал(а):
Только не надо пиз---ть.

Это Вы мне?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:52 
Борец

Backfire писал(а):
tayatlas писал(а):
Только не надо пиз---ть.

Это Вы мне?

Так! Побежал за поп кормом. :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:59 
Борец

Россия хочет сделать Украину своим трофеем, - Бжезинский
Цитата:
Сегодня украинцы снова отстаивают независимость, альтернатива которой - быть провинцией в составе "Большой России", говорит политолог
Украина в Таможенном союзе России стала бы самым крупным трофеем Москвы со времен развала СССР. Об этом в интервью Deutsсhe Welle сказал бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности, ведущий американский геостратег Збигнев Бжезинский.

Говоря о евроинтеграции стран бывшего СССР, Бжезинский отметил, что Россия пытается оживить "увядающую доктрину" русского мира. Однако самой Москве пошло бы на пользу, если бы Украина стала частью ЕС. "Это гораздо более перспективное будущее для России, чем вариант, когда Россия является изолированной и пытается подкупом добиться интеграции Украины в свою новую империю, одновременно являясь зажатой между объединенной Европой и Китаем, который наращивает мощь", - сказал он.
При этом, говоря о Таможенном союзе РФ, Бжезинский подчеркнул, что никаких скрытых мотивов у Москвы нет, потому что там все "совершенно очевидно". "Его сущность заключается в попытке покорить одну за другой независимые сегодня постсоветские страны. Украина в этом контексте является самым большим "трофеем", и думаю, что россияне полны решимости подчинить ее. На самом же деле вопрос в том, готовы ли украинцы отстоять свою независимость? Поэтому сами украинцы должны определить, быть ли им снова провинцией в составе большой России", - отметил политолог.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 11:20 
Постоялец

у Бжезинского трава чистый термояд :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа