Текущее время: 05 ноя 2024, 21:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:36 
Борец

Изображение
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:27 
Борец

http://news.eizvestia.com/news-culture/ ... lko-okeana

И советую глянуть выпуск "Свiдок" НТН от 19.00 сегодня в нете.Или тот, который будет позже, в нём тоже наверное будет про ЭТО..... Про язЫк в прибалтике. Точнее за квоты в СМИ.

.. а то тут некоторые при Прибалтику чешут.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:28 
Борец

Rush писал(а):
...
.. а то тут некоторые при Прибалтику чешут.....

твоя не верить, что в прибалтике дохера россиянских каналов?
скажем так, их там столько же, как на россии
в смысле они те же

в прибалтике как раз нам и сообщили, что киев разрушен :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 06:37 
Борец

Не,ты не понял. Наверное Свiдок не смотрел. Там как раз и отказались от "отбора музыки",потому как р.станции стали терять слушателя. Дo peчi и у нас пошла такая тенденция. Там, в "Свiдке" об этом более подробно.
Если очень сжато, то не здоровая это хня навязывать людям свой playlist (контент).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:10 
Борец

Rush писал(а):
Не,ты не понял. Наверное Свiдок не смотрел. Там как раз и отказались от "отбора музыки",потому как р.станции стали терять слушателя. Дo peчi и у нас пошла такая тенденция. Там, в "Свiдке" об этом более подробно.
Если очень сжато, то не здоровая это хня навязывать людям свой playlist (контент).

я слушатель?
я переключаю радио, если там пиздят, поют или реклама на русском

или может рускагаварящий-смотрящий-слушающий клиент побогаче будет и у него приоритет передо мной, лохом украинским?

в прибалтике россиянам россиянскую хуйню скармливают сами россияне
у нас россиян подкармливают украинцы
кмк большая разница

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:22 
Борец

когда-то давно судоходные компании взбунтовались, мол, выполнение требований по обеспечению безопасности пассажиров и окружающей среды приводит к убыткам и к значительному уменьшению прибыли.
на что получили ответ: если от вашего бизнеса гибнут люди, то нахер кому нужен ваш бизнес.
в итоге требования выполняются и соблюдаются, а грузооборот только увеличивается с каждым годом.
у нас та же ситуация. с каких хуев я должен переживать за чей-то бизнес и чьи-либо прибыли, когда этот бизнес строится на крови? всем похуй на мой бизнес, наоборот, все и каждый старается меня утопить и срали они, что я теряю прибыли. при этом я не строю свой бизнес на трупах.
в той же Литве со мной заключили договор на литовском (у них запрещено заключать договоры на языке не евросоюза). ничебля, живой, не расклеилсо, не ору позауглами, что меня притесняют,
в общем вся эта куйня с языками нужна а бы только почесать языками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:29 
Борец

LAVe писал(а):
или может рускагаварящий-смотрящий-слушающий клиент побогаче будет и у него приоритет передо мной, лохом украинским?

ущемляют? кровавым языком прямо? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:42 
Борец

legionary писал(а):
ущемляют? кровавым языком прямо? :)
определись
мне похеру, услышит ли иностранец знакомые буквы по радио или телевизору
а вот если убрать эту хуету из эфира, появляются тебе подобные и кричат шо так низзя
опять-таки, кому низзя?
как по мне, кому надо, тот и тарелку настроит и тырнет подключит и на иконку с лениным помолится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:00 
Борец

LAVe
ну так создай себе украиноязычное радио, еще одно, и вещай себе на здоровье, это конечно же далеко от "запретить" и не так просто, да и вещать особо нечего, контент-то низкопробный, который боится конкуренции даже с говном из кацапстана, но то таке, главное что для русскоязычных украинцев-иностранцев в собственной стране не будет знакомых букав :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 15:15 
Борец

legionary писал(а):
LAVe
ну так создай себе украиноязычное радио, еще одно, и вещай себе на здоровье, это конечно же далеко от "запретить" и не так просто, да и вещать особо нечего, контент-то низкопробный, который боится конкуренции даже с говном из кацапстана, но то таке, главное что для русскоязычных украинцев-иностранцев в собственной стране не будет знакомых букав :)

верю, что ты человек невежественный и хуйню несешь по недомыслию
хотя с каким упорством это делаешь, дает основание заподозрить тебя в злом умысле

в общем случае каждый находит то, что ищет
роясь во всяком дерьме, ты конечно же находишь всякое дерьмо и имеешь тут утверждать что российский контент чем-то лучше украинского.
лучше для кого? для тебя?
мало ли что хорошо тебе
то что в совке убили много писателей, не означает что украинская литература умерла
то что тебе в школе не преподавали украинскую литературу, это не означает что ее не существует
то что ты не читал украинских книг не означает что их нет
в 90-е годы на экраны вышел всякий ширпотреб. по-твоему это повод вернуться в совок?ниче, полова отсеялась
и сейчас полова быстро отсеется
а ты гавкай себе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:42 
Борец

LAVe
нет-нет, стоп, как раз о том что украинский контент говно или по меньшей мере хуже кацапского утверждают те, кто хочет устранить русский (российский) из эфира, похоже это единственный способ побороть конкуренцию, путем запретов
а я как раз утверждаю обратное, украинский должен стать такого качества, чтобы победить каких-нибудь "вороваек" и билана на радио, это же говно изначально, в чем проблема сделать лучше?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 19:38 
Борец

legionary писал(а):
LAVe
нет-нет, стоп, как раз о том что украинский контент говно или по меньшей мере хуже кацапского утверждают те, кто хочет устранить русский (российский) из эфира, похоже это единственный способ побороть конкуренцию, путем запретов
а я как раз утверждаю обратное, украинский должен стать такого качества, чтобы победить каких-нибудь "вороваек" и билана на радио, это же говно изначально, в чем проблема сделать лучше?
посмотри кто владелец украинских медиа. не я заказываю музыку, они
им глубоко похеру, смотрю ли я или слушаю те помои, которые они ежедневно выливают в эфир

интересный нюанс. русско- украинооворящего люду в польше дохренища
почему-то все они мучаются, слушая польскую речь и польские песни
кто совсем упоротый, ищет свою калинку-малинку в тырнете
всех все устраивает
а тут бляха заставили ограничить иностранную хрень, так уже и прибыли уменьшилились

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 19:51 
Борец

LAVe
и кто владелец? неужто сам хуйло? ну или другая вражина какая-то? :)
и второй вопрос, почему владелец ставит именно такой контент а не другой? неужто ставят низкопробное кацапское говно потому что украинское еще хуже? да ну? не верю :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 19:59 
Борец

LAVe писал(а):
интересный нюанс. русско- украинооворящего люду в польше дохренища
почему-то все они мучаются, слушая польскую речь и польские песни
кто совсем упоротый, ищет свою калинку-малинку в тырнете
всех все устраивает
а тут бляха заставили ограничить иностранную хрень, так уже и прибыли уменьшилились

в Польше 90% музыки в эфире как раз зарубежная :) то что для тебя что англоязычная, что франкоязычная, что польская - вся иностранная, то для них все чуть по другому, да, русская непопулярная, поэтому ее не крутят, а англоязычные аж бегом

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:12 
Борец

legionary писал(а):
в Польше 90% музыки в эфире как раз зарубежная :) то что для тебя что англоязычная, что франкоязычная, что польская - вся иностранная, то для них все чуть по другому, да, русская непопулярная, поэтому ее не крутят, а англоязычные аж бегом

ну не скажи, как раз не менее 90% польский контент
реже английский, еще реже все остальное вместе взятое

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа