Текущее время: 12 мар 2026, 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 21:37 
Борец

Так вот за что скакали на майдане ...
Цитата:
Политика кохезии – это финансовая поддержка богатыми странами Западной и Северной бедных стран Центральной и Восточной Европы. Её целью является выравнивание в уровне жизни и экономического развития между преуспевающими старыми членами Евросоюза и странами, вступившими в ЕС в 2004 и 2007 годах. Богатые страны Евросоюза, такие как Германия, Франция, Нидерланды или Швеция, отчисляют в общий бюджет ЕС взносы, из которых формируются структурные фонды ЕС, расходуемые на развитие экономики и социальной сферы в таких бедных странах ЕС, как Румыния, Венгрия или Литва.

Водораздел между странами ЕС чётко проходит по тому, кто из них отчисляет в бюджет ЕС больше, чем получает из него, а кто больше получает, чем отчисляет. К первой группе – странам-донорам – относятся страны, основавшие ЕС, а также страны Западной, Северной и Южной Европы, присоединявшиеся к Европейскому экономическому союзу в 1970–1990-х годах. К примеру, Германия отдает в общий европейский бюджет на 11,9 миллиарда евро больше, чем получает. Франция — на 8,2 миллиарда евро, Италия — на 5 миллиардов евро, Нидерланды — на 2,3 миллиарда евро, Швеция — на 1,9 миллиарда.

Большинство дотационных стран – это бывшие социалистические страны, вошедшие в Евросоюз после 2004 года. Польша, Болгария, Румыния, Хорватия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва и другие. Для преодоления их социально-экономической отсталости и подтягивания до уровня стран первой группы и была создана политика кохезии, в рамках которой эти страны начали ежегодно получать миллиардные финансовые вливания.

За время действия предыдущего семилетнего бюджета ЕС (2005–2012 годы) «Старая Европа» вкачала в «Новую Европу» порядка 160 миллиардов евро.

Брюссельское финансирование шло к восточноевропейским иждивенцам в основном из трёх еврофондов: Европейского фонда регионального развития, Европейского социального фонда и Фонда кохезии. Помимо этих трёх основных брюссельской бюрократией было создано множество отраслевых еврофондов: Европейский фонд развития сельского хозяйства, Европейский фонд морского промысла и рыболовства и тому подобные.

Деньги из еврофондов шли преимущественно на развитие инфраструктуры: предполагалось, что дотации из структурных фондов ЕС создадут базис для самостоятельного экономического развития стран Центральной и Восточной Европы, которые через несколько десятилетий вернут эти деньги в Брюссель сторицей. Однако на деле всё получилось совсем не так радужно.

По итогам 12 лет политики кохезии можно признать, что она блестяще провалилась: никакого выравнивания в уровне развития между различными регионами Евросоюза не произошло, разрыв между богатыми западными и бедными восточными странами ЕС только увеличился.

Европа больше не будет кормить Прибалтику
Цитата:
Если же европейские родственники страны Балтии больше кормить не хотят, а в «европейском доме» к ним относятся не как к полноправным членам «европейской семьи», а как к домашним вредителям и хотят снять с рациона… что же, постепенное затухание Прибалтики, из которой в следующем десятилетии уедет платящее налоги работоспособное население, а Брюссель перекроет «искусственное дыхание» еврофондов, станет для других стран поучительным примером того, что бывает, когда всю свою модель развития основываешь на ненависти к соседу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 21:38 
Борец

Gennadyi
да-да, самое время присоединиться к расиюшке, там ведь все хорошо и хуйло накормит :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 21:41 
Борец

legionary
Цитата:
Прибалтийским политикам всегда покажут на их северную соседку Финляндию, которая тоже граничит с Россией и за счет этого соседства превратилась в одну из самых богатых и социально благополучных стран мира и стала донором ЕС, кормящим теперь своими отчислениями в европейский бюджет ту же Прибалтику.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 21:53 
Борец

Ух, сколько эмоций... Виртуальная Колиивщина, прям :lol: :lol: :lol:
Я не знаю, кто там сваливал с Донецка и Луганска, знаю, что количество реапатриантов с Украины в разы выросло.
Касаемо утверждений, что ваша милиция сдавала и нападала... Ну, тогда возникает, извините, вопрос: что же делала ваша армия, если вас трахнули менты?
На самом деле, разумеется, я прикалуюсь, потому что то, что пишет "интернационалист,коммунист" (я так понимаю, название "нацист" вам не нравится :lol: ) - бред. Я ж видел видео, как в Крыму то ли крымский "Беркут", то ли российский спецназ захватывал самую крутую часть украинской морской пехоты. Что-то я не видел с их стороны такого сопротивления, как у мента в Горловке, который погиб за флаг, чтоб потом благодарные граждане назвали его мусором.
По поводу "кацапности" - буду откровенным: мне насрать. Потому что моя страна воевала против СССР, и трахнула совок, показав, кто волки, а кто - шавки. То есть, тогда СССР был и Россией и Украиной и еще кучей народностей. На самом деле, я - не нацист. Мне насрать, лишь бы к нам не лезли. К примеру, я - категорический противник безвиза с Украиной и создания тысяч рабочих мест для украинцев. Каждый должен жить в своей стране. Если это - нацизм, то тогда я - нацист. А я просто хочу, чтоб в моей стране не было такого, как в Украине. Разве это плохо? А вы б не истерили, а то явно демонстрируете, что понимаете правоту моих слов. Вот почему я на вас не злюсь? Потому что вы несете бред. Ладно, я уезжаю, в следующий приезд - пообщаемся)))) не обижайтесь, а то в ваших кругах с обиженными очень плохо поступают)

legionary писал(а):
Gennadyi
да-да, самое время присоединиться к расиюшке, там ведь все хорошо и хуйло накормит :lol:

Своим умом живите! Или поставьте на все ключевые должности евреев. Только настоящих - и будет вам счастье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 21:59 
Борец

Gennadyi писал(а):
legionary
Цитата:
Прибалтийским политикам всегда покажут на их северную соседку Финляндию, которая тоже граничит с Россией и за счет этого соседства превратилась в одну из самых богатых и социально благополучных стран мира и стала донором ЕС, кормящим теперь своими отчислениями в европейский бюджет ту же Прибалтику.

:lol: :lol: рыдал

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:01 
Борец

Чужой, Сеня, тебе чаво, в ИзраИле и поговорить-то не с кем? :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:15 
Борец

Rush писал(а):

Самое забавное у этого шизофреника высказывание "я хочу чтобы к нам не лезли" и регулярно ходит пиздеть на этот форум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:21 
Борец

Разумеется, есть. Но те, кто свалил, не дадут соврать - о бывшей стране нереально поговорить с соотечественниками. Ну, простой пример. Я, когда уехал, то, чтоб ностальгия не мучила и быстрей адаптироваться, вообще, старался не общаться с украинорускими, не читать новостей об Украине и т. п. Но хрен там - и вскоре пошел майдан. И, вот, первый, б.,дь, вопрос у сослуживцев: "а почему ваши копы не стреляли, когда штурмовали полицейские участки?" И, вот, что им ответить? Что статья 15 разрешает стрелять в этих случаях, но только на бумаге? Когда Крым начался, это вообще был песец. "А почему украинские военные не защищают свою страну, а полицейский спецназ в Крыму, вообще пошел против государства?" Ну, тут уже было легче ответить: "Потому что тех, кто защищал себя от толпы в Украине судят, а спецназу не оставили выбора". Но они не поняли. Они не понимают, почему звание надо "обмывать", почему в Украине не работает видеофиксация нарушений ПДД, если не доверяют инспекторам на дорогах... Долго объяснять, короче. Поэтому, когда приезжаю в Украину, то общаюсь со знакомыми и здесь. Здесь сама атмосфера такая. Интересная. Жаль только, что Котикпух пропал, еще несколько юзеров(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:23 
Борец

artobstrel писал(а):
Rush писал(а):

Самое забавное у этого шизофреника высказывание "я хочу чтобы к нам не лезли" и регулярно ходит пиздеть на этот форум.

Вот только равнять не надо. Я тут просто общаюсь, а совки, когда к нам приезжают, забирают у нас рабочие места, давая возможность работодателю снизить цены. А еще, по своей привычке они срут везде, бухают, воруют. Нафиг нафиг. Любите, друзья, свою страну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:26 
Борец

Ладно, пообщаться на тему "если исчезнут копы - сразу наладится жизнь" можно пообщаться в другом разделе. Я так м не выяснил, вот вы, как понимаю, в большинстве, поддерживали Евромайдан и все являетесь патриотами своей страны, кроме legionary, который предпочитает любить Украину издалека))) Так я спросить хочу: вот убрали вы Януковича, вы ощущаете, что чего-то добились, что стало лучше? Еслм да, то чем именно лучше?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:28 
Борец

Чужой писал(а):
Ладно, пообщаться на тему "если исчезнут копы - сразу наладится жизнь" можно пообщаться в другом разделе. Я так м не выяснил, вот вы, как понимаю, в большинстве, поддерживали Евромайдан и все являетесь патриотами своей страны, кроме legionary, который предпочитает любить Украину издалека))) Так я спросить хочу: вот убрали вы Януковича, вы ощущаете, что чего-то добились, что стало лучше? Еслм да, то чем именно лучше?

Начнём сначала: Перечитай политические темы на сайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:28 
Борец

artobstrel писал(а):
Rush писал(а):

Значит не с кем. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:41 
Борец

Чужой писал(а):
я - категорический противник безвиза с Украиной и создания тысяч рабочих мест для украинцев

и что это как не шизофрения? :? причем безвиз к рабочим местам? кто-нибудь может объяснить?

Чужой писал(а):
кроме legionary, который предпочитает любить Украину издалека

кто тебе сказал что я люблю Украину? я ее ненавижу и именно потому что она оккупирована мусорьем

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 23:56 
Борец

Чужой писал(а):
вот убрали вы Януковича, вы ощущаете, что чего-то добились, что стало лучше? Еслм да, то чем именно лучше?
Ну вот мусорье, вроде тебя, обижается и срыгивает из страны, чем не позитив?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 09:13 
Борец

legionary писал(а):
Чужой писал(а):
я - категорический противник безвиза с Украиной и создания тысяч рабочих мест для украинцев

и что это как не шизофрения? :? причем безвиз к рабочим местам? кто-нибудь может объяснить?

Оно больное.
Оцените уровень критинизма.
Израиль имеит безвизовый режим с 73 странами , а с Украиной с 2011 года.
С 2011 отменена виза в Израиль, а Чужой приехал в Израиль в 2013 году и сейчас он против безвиза с Украиной )))))))
Визы по-прежнему нужны для тех кто едит работать ,учиться, волонтирить в кибуцах или маныстырях..

По сути уехать работать и сегодня с Украины можно по визе В1 в Израиль. Но эта работа водителями, охранниками, строителями, врачами ITшниками. Но работу ищет тебе посредник или же ты сам.
Но а марте этого года между Украиной и Израиле подписано некое соглашение ,которое должно упростить оформление рабочей визы для украинцев и выделение квот на государственной основе по подбору требуещегося персонала в плоть по приглашению.
На данный момент соглашение не радифицировано, посему еще не работает в полную силу.
Поговаривают в Израиле что это может ударить по сфере строительства.
У меня сестра когда переехала жить в Израиль , то приобрела там квартиру,естественно в кредит. А отец постоянно раньше ездил то гостевой визе , то потом без визы в гости и работал там постоянно строителем нелегально чтоб помочь ей выплатить этот санный кредит раньше. Но славо Богу это уже в прошлом давно....
Если ты специалист хороший в строительстве , то проблем там найти работу нелегально строителем нет проблем.
Интересно Чужой на форумах эфиопских тоже рвет пукан так?

Судя по всему Чужой работает попросту строителем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1677, 1678, 1679, 1680, 1681, 1682, 1683 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа