Чужой писал(а):
В качестве утешения скажу вам, что, если вы начнете убивать тех ментов-прокуроров, которые имеют право выехать в Израиль, то очень скоро вы исчезнете. Глаза вы откроете в помещении без окон. Все ваши крики "позовите адвоката и журналистов" окончатся ударами ног и дубинок по вашему телу от парня с добрыми глазами в форме без знаков различия. В конце-концов, на чистом русском вам объяснят, что у нацистов нет никаких прав. В общем, оперативные возможности МОССАДа в странах, где возростает угроща нацистской идеологоии резко увеличиваются. И самое главное - вас выдадут ваши же лидеры, которые больше всего на свете боятся быть обвиненными в антисемитизме. Потому что, в отличие от вас, они знают, ЧЕМ им это грозит. Так что, убивайте лучше своих соотечественников, если вам так хочется кого-то убить - это намного безопасней
я конечно против убийств по любым мативам , кроме как только врагов которые напали на твою страну. Остальные должны быть просто осуждены не предвзятым судом. И получать наказание сугубо по закону.
Мне кажется сейчас обсераете Моссад, так как подобные спец операции для гражданской организации подобного рода мало значимы.
Прежде всего Моссад все же создан охранять граждан Израиля и помощи переезда евреев с тех стран которых они не могут выехать .
А вобще я поржал , поржал с ваших фантазий.
Для вашего ведома довожу информацию, что с Николаева есть один парень который до войны посещал сенагогу и старался жить по законам июдеев , но с в связи с обострившейся ситуацией вступил в один из добробатов и защищал Украину от паразитов. После он попал в плен , где над ним так издевались что он сейчас остался инвалидом. В том числе на регилиознозной почве потерпел издевательства. После обмена его его отправили в Израиль на лечение за счет волонтеров которые работают с еврейской общиной. В последствии община и Николаевский равин Шолом Готтлиб добились его лечения за счет государства Израиль . Уже поданы документы на гражданство Израиля для этого парня, но он на сегодняшний момент еще не решил где будет проживать после курсов лечения. Возможно вернуться в Украину.
Естественно все его рассказы о том как над ним издевались были записаны и предоставлены Израильским спец службам.
Но что я сомневаюсь что Моссад в Донецке сейчас уже когото держит в подвале Донецка и бьет палкой по ступеням , тем самым мстя за оскорбления над иуедеем.
Я вам с уверенностью заверяю , что община еврейская Николаевской области обеспокоена не вашими мнимыми неонацистами, которые тут никаких притензий не предъявляют , а обеспокоены заявлениями Захарченко например что по пути на Киев все города будут разрушены а украинцы коими они считаются в том числе по гражданству заплатят своими жизнями.
В Николаеве еврейская община существует с момента возведения старой синагоги в 1822 году. А страдала она во времена когда Москва диктовала тут свои правила и строила СССр. Когда в 1928 году была закрыта хоральная синагога а с нее сделали клуб, а так же после закрыли старую синагогу. Молитвенные дом Хабад вовсе был отдан бабтистам. На сегодняшний день еврейская община мало того что не испытывает дискомфорта, а еще и имеиться поддержка от городских властей. В городе работает еврейский садик и школа, ВЫПУСКАЕТЬСЯ газета и устанавливаются памятники в память о Холокосте и памятник любавическому ребе Менахему.
ЕЩЕ раз для тебя идиота повторяю. Что еврейская община Николаева не обеспокоена вовсе псевдо неонацистами или еще кем либо, а обеспокоены набписями зелёнкой на еврейском памятнике "русские идут" "смерть жидам" которая недавно появлялась, евреи Николаева обеспокоена тем что еврейская община в городе Донецке перестала существовать в 2014 году с приходом русского мира и под давлением и угрозами о смерти переехала в Киев, обеспокоены писаниной русско мирных в инэте о том что власть захватили евреи и все остальное тому подобное.
Так что мой дорогой друг я хотел бы тебе сказать по этому поводу - Лех тизда'ен, Тилех летахат.Так понятней?