Текущее время: 12 мар 2026, 03:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 15:09 
Борец

Цитата:
ЕВРЕИ УБИВАЮЩИЕ ЕВРЕЕВ

Бывший бундовец Израиль Леплевский, который вместе со своими помощниками наводил ужас на Украину в 1937-м, были расстреляны по делу о «сионизме», при этом пытали его на допросах следователи-евреи Лулов и Визель. Вадим Золотарёв поведал, что ситуация, когда евреи репрессировали евреев, повторялась в Украине тысячи раз. Так, лейтенант госбезопасности Вайсберг выбил из арестованного НКВДшника-соплеменника Якова Каминского показания об его участии в сионистской организации внутри НКВД УССР под руководством Леплевского, а «сионистов» в управлении НКВД Харьковской области разоблачал еврей Перцов.

В 1937-1938 гг. по делу Украинского физико-технического института были арестованы многие Александр Вайсберг, Конрад Вайсельберг, Фриц Хоутерманс, Моисей Корец и Лев Ландау, успевший выехать в Москву. Вайсельберга расстреляли. Вайсберга и Хоутерманса, как граждан Германии, передали на «историческую родину». Немаловажная деталь: институт громили следователи Коган, Резников, Шалит, Вайсбанд и Дрешер под началом Льва Рейхмана. Одни евреи заставляли других признаваться в связях с евреем Троцким.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 15:13 
Борец

Скорее собака и волк имеют общего предка, иначе современного волка было бы легко приручать. Так что алегория про волка от еврейского ватника не проходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 15:22 
Борец

Чужой писал(а):
Прочитал про Мильха. Потенциальным репатриантом он не был, поскольку его мать не была еврейкой.

От того что его не взяли куда то там по причине что у него отец еврей это не говорит что у него мать не еврейка.
Ну что за пиздец.
Вы хоты бы узнали девичью фамилию Клары и кто ее родители.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 15:30 
Борец

Чужой писал(а):
Наш Президент опирался не на россми, а на наших историков

пусть твой президент обопрется на ваших историков и поведает нам - миру, сколько палачей евреев из НКВД были на службе у других палачей НКВД, сколько евреи палачи из НКВД убили себе подобных и сколько мирного населения!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 16:27 
Борец

lentai писал(а):
Чужой писал(а):
Наш Президент опирался не на россми, а на наших историков

пусть твой президент обопрется на ваших историков и поведает нам - миру, сколько палачей евреев из НКВД были на службе у других палачей НКВД, сколько евреи палачи из НКВД убили себе подобных и сколько мирного населения!

Чужой из тех вернувшихся что справку о еврействе купил и язык учил кибуцы...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 17:21 
Борец

Чужой писал(а):
В качестве утешения скажу вам, что, если вы начнете убивать тех ментов-прокуроров, которые имеют право выехать в Израиль, то очень скоро вы исчезнете.

очевидно ты дебил, причем тут антисемитизм к ментам? менты по твоему евреи все? :lol: ну для дебила-мента объясню - не дать выехать из страны, в принципе, никуда

Чужой писал(а):
А, если серьезно - вы сможете так просто взять и выстрелить в человека?

запросто выстрелю, видя эти ментовские рожи мне даже не выстрелить хочется, а взять железную палку и херачить ею по черепу пока не вылетят все мозги

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:50 
Борец

Чужой да не пробиваю я Вас ) мне просто интересно если вы уехали в 2013г в Израиль то в каком году вы пошли в армию на срочную службу и сколько вы прослужили или сколько еще осталось служить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 00:43 
Постоялец

В Миколаєві ватні вчителі, вже активно парять "докумєнтальноє кіно" й "будьтє толєрантні к історії"

http://agrimpasa.com/megaskandal-v-nikolaevskom-universitete-studenty-so-skandalom-i-matami-pokinuli-paru-gde-im-pokazyvali-kino-ob-ukrainskix-karatelyax-na-donbasse-video.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 05:28 
Борец

СМИ СООБЩАЮТ — КАК УКРАИНЦЫ РАЗБОГАТЕЮТ С 1 ДЕКАБРЯ
:shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 15:16 
Борец

Чужой писал(а):
В качестве утешения скажу вам, что, если вы начнете убивать тех ментов-прокуроров, которые имеют право выехать в Израиль, то очень скоро вы исчезнете. Глаза вы откроете в помещении без окон. Все ваши крики "позовите адвоката и журналистов" окончатся ударами ног и дубинок по вашему телу от парня с добрыми глазами в форме без знаков различия. В конце-концов, на чистом русском вам объяснят, что у нацистов нет никаких прав. В общем, оперативные возможности МОССАДа в странах, где возростает угроща нацистской идеологоии резко увеличиваются. И самое главное - вас выдадут ваши же лидеры, которые больше всего на свете боятся быть обвиненными в антисемитизме. Потому что, в отличие от вас, они знают, ЧЕМ им это грозит. Так что, убивайте лучше своих соотечественников, если вам так хочется кого-то убить - это намного безопасней :-)
я конечно против убийств по любым мативам , кроме как только врагов которые напали на твою страну. Остальные должны быть просто осуждены не предвзятым судом. И получать наказание сугубо по закону.

Мне кажется сейчас обсераете Моссад, так как подобные спец операции для гражданской организации подобного рода мало значимы.
Прежде всего Моссад все же создан охранять граждан Израиля и помощи переезда евреев с тех стран которых они не могут выехать .
А вобще я поржал , поржал с ваших фантазий.
Для вашего ведома довожу информацию, что с Николаева есть один парень который до войны посещал сенагогу и старался жить по законам июдеев , но с в связи с обострившейся ситуацией вступил в один из добробатов и защищал Украину от паразитов. После он попал в плен , где над ним так издевались что он сейчас остался инвалидом. В том числе на регилиознозной почве потерпел издевательства. После обмена его его отправили в Израиль на лечение за счет волонтеров которые работают с еврейской общиной. В последствии община и Николаевский равин Шолом Готтлиб добились его лечения за счет государства Израиль . Уже поданы документы на гражданство Израиля для этого парня, но он на сегодняшний момент еще не решил где будет проживать после курсов лечения. Возможно вернуться в Украину.
Естественно все его рассказы о том как над ним издевались были записаны и предоставлены Израильским спец службам.
Но что я сомневаюсь что Моссад в Донецке сейчас уже когото держит в подвале Донецка и бьет палкой по ступеням , тем самым мстя за оскорбления над иуедеем.

Я вам с уверенностью заверяю , что община еврейская Николаевской области обеспокоена не вашими мнимыми неонацистами, которые тут никаких притензий не предъявляют , а обеспокоены заявлениями Захарченко например что по пути на Киев все города будут разрушены а украинцы коими они считаются в том числе по гражданству заплатят своими жизнями.
В Николаеве еврейская община существует с момента возведения старой синагоги в 1822 году. А страдала она во времена когда Москва диктовала тут свои правила и строила СССр. Когда в 1928 году была закрыта хоральная синагога а с нее сделали клуб, а так же после закрыли старую синагогу. Молитвенные дом Хабад вовсе был отдан бабтистам. На сегодняшний день еврейская община мало того что не испытывает дискомфорта, а еще и имеиться поддержка от городских властей. В городе работает еврейский садик и школа, ВЫПУСКАЕТЬСЯ газета и устанавливаются памятники в память о Холокосте и памятник любавическому ребе Менахему.

ЕЩЕ раз для тебя идиота повторяю. Что еврейская община Николаева не обеспокоена вовсе псевдо неонацистами или еще кем либо, а обеспокоены набписями зелёнкой на еврейском памятнике "русские идут" "смерть жидам" которая недавно появлялась, евреи Николаева обеспокоена тем что еврейская община в городе Донецке перестала существовать в 2014 году с приходом русского мира и под давлением и угрозами о смерти переехала в Киев, обеспокоены писаниной русско мирных в инэте о том что власть захватили евреи и все остальное тому подобное.

Так что мой дорогой друг я хотел бы тебе сказать по этому поводу - Лех тизда'ен, Тилех летахат.

Так понятней?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 15:21 
Борец

Чужой ты смотри ,а то допиздишься и о тсюда полетит письмо куда надо с просьбой проверить твое купленное дерево до третего колена могут проверить и вернуть на прежним родину но уже без паспорта государства Израиль....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 18:29 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
mafik, ты самогонки перепил :? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:17 
Борец

Gennadyi писал(а):

Я так понимаю что иврит ты не понимаешь и нахуй послать мне прийдеться на руськом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:47 
Борец

Gennadyi писал(а):

А ты б тут не особо улыбался а учился у Чужого, что все человечество произошло от евреев. Возможно пригодиться для возвращения на родину предков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:07 
Борец

legionary писал(а):
Чужой писал(а):
В качестве утешения скажу вам, что, если вы начнете убивать тех ментов-прокуроров, которые имеют право выехать в Израиль, то очень скоро вы исчезнете.

очевидно ты дебил, причем тут антисемитизм к ментам? менты по твоему евреи все? :lol: ну для дебила-мента объясню - не дать выехать из страны, в принципе, никуда

Чужой писал(а):
А, если серьезно - вы сможете так просто взять и выстрелить в человека?

запросто выстрелю, видя эти ментовские рожи мне даже не выстрелить хочется, а взять железную палку и херачить ею по черепу пока не вылетят все мозги

Во как))) так вперед - что мешает? Берете железную палку, заходите в любой райотдел, главное - погромче кричать "слава Украине". Как понимаю, в вашей стране это оправдание любым преступлениям сегодня :D
Касаемо "ментов-евреев". Я имел ввиду, что, как только количество убитых евреев (пусть и ментов) перевалит за определенное количество - вас ждет то помещение, которое я описал.
А по поводу того, что вв пишете "могу убить" - не верю. Вы об этом пишете как обычный фуфломет. Я знаю не одного человека, которым приходилось убивать - они так не говорят и не пишут. Впрочем, вы можете нелегально проникнуть на территорию ДНР, ЛНР, Крыма и там убивать полицейских - уверен, такой смелый и высокоморальный человек, как вы, с радостью реализует свои желания с пользой для своей страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1673, 1674, 1675, 1676, 1677, 1678, 1679 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа