legionary писал(а):
Чужой
вот поэтому майдан должен быть против ментов, судей, прокуроров, вот когда их перевешают всех, не дадут свалить в Израиль, вот тогда он и закончится, и страна будет как страна
Знаете, испытываю несказанное удовольствие и умиление, читая подобные посты. Ну, примерно, как слушать ребенка, рассуждающего о том, где живет Дед Мороз или за что уносит Бабай. Ваши единомышленники в 17-м уже пытались сделать это, но все окончилось спонтанными нападениями. Зато уровень преступности стал таким, что новосозданная милиция тупо потерпала в течение нескольких десятков лет. Сослуживцы, обратно же, рассказывали мне, как взметнулась уличная преступность после майдана, как потом самооборона чуть ли не на коленях умоляла сотрудников вместе с ними выходить на патрулирование. Как моего напарника уговаривали забрать рапорт на увольнение. Понимаете, люди с уровнем мышления "против всех ментов", уж вы не обижайтесь, но максимальный их потолок - быть единицей стада, которое пускают на полицейскую цепь. Совсем единицы поднимаются, вроде вашего Поросюка, но большие дяди делают это исключительно для того, чтоб лохторат увидел, к чему приводит подобное и считал уж лучше какой-нибудь олигарх, который, по крайней мере обучен не пердеть во время разговора с собеседником, чем "человек из народа".
Поэтому против кого будет майдан решает именно большой дядя, который и дает деньги тем, кто не согласен "за идею" швырять булыжники.
В качестве утешения скажу вам, что, если вы начнете убивать тех ментов-прокуроров, которые имеют право выехать в Израиль, то очень скоро вы исчезнете. Глаза вы откроете в помещении без окон. Все ваши крики "позовите адвоката и журналистов" окончатся ударами ног и дубинок по вашему телу от парня с добрыми глазами в форме без знаков различия. В конце-концов, на чистом русском вам объяснят, что у нацистов нет никаких прав. В общем, оперативные возможности МОССАДа в странах, где возростает угроща нацистской идеологоии резко увеличиваются. И самое главное - вас выдадут ваши же лидеры, которые больше всего на свете боятся быть обвиненными в антисемитизме. Потому что, в отличие от вас, они знают, ЧЕМ им это грозит. Так что, убивайте лучше своих соотечественников, если вам так хочется кого-то убить - это намного безопасней
А, если серьезно - вы сможете так просто взять и выстрелить в человека? Я, к примеру, оказывался в такой ситуации, когла имел такую возможность, зная, что мне за это ничего не будет, но предпочел не делать этого. Не смог. Потому что одно дело стрелять в обезличенную толпу и совсем другое - когда вот он, перед тобой.