Текущее время: 12 мар 2026, 05:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:37 
Борец

Ivansusanin
Не ну как в первый раз. Видна организация РПС и все ее халуи. А вы говорите обыденность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 13:50 
Борец

mafik писал(а):
А 17 канал присутствовал?

Вроде не было, я видел 2 стрима один громадське и второй какой-то неизвестный канал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 20:12 
Борец

Цитата:
«Три головы упали — выросла тысяча!» /Убить Дракона/
Три года назад мы вышли на Майдан. Было холодно, темно, страшно. Нас было мало... Мы знали, что когда-нибудь это случится. С момента избрания Януковича президентом знали — мы выйдем на Майдан. Но что нас будет так мало — я не думал. Знал, что миллионы проголосовали за Яныка. Знал, что миллионам всё равно. Но в то, что со всего Киева выйдет всего несколько сот людей — не верил. Хриплый мегафон, мелкий снег, холодный гранит, тусклые фонарики... Потом приехала озвучка Кличко, потом стало веселее, потом появилась надежда...
Всегда во все времена эти несколько сот человек решают всё. Самые смелые, самые стойкие. Так было на Михайловской, так было на Майдане, так было на Груше, так было на Институтской, так много раз было на этой проклятой войне... Самые светлые, самые надежные, самые лучшие люди. Но потом почти всегда непременно приходит массовая серость, и уничтожает всё. Потому что серым ненавистно всё светлое, лучшее, на которое они не способны.
Прошло три года с начала Майдана, а вместо одного поверженного Дракона появились тысячи. Сотни тысяч, миллионы серых, невзрачных, ни на что неспособных дракончиков и дракош прожигают свою маленькую, никчёмную жизнь — тихо воруют, непременно лгут, косят от армии, ждут безвизовый режим, ждут американских морских пехотинцев, ждут грузинских чудотворцев, читают взахлёб пономаря, и заклёвывают всех, кто живёт и думает иначе.
После Майдана розданы пачки обещаний, но не сделано почти ничего. Не наказан ни один убийца Небесной сотни. Не наказан ни один чиновник команды Януковича. Партия регионов благополучно вернулась во власть. В правительстве, в парламенте, среди губернаторов, и на местах — всё те же лица. Не проведена реформа прокуратуры. Не реформирована судебная система. Не проведена реформа военного ведомства. Не реформирован оборонпром. Система налогообложения по-прежнему «азаровская». Таможенная система всё та же «калетниковская». По индексу экономической свободы Украина по-прежнему на 162-м месте в мире...
Ах, да — у нас же война... На войну удобно списать все промахи, недочеты; за войной удобно спрятать всё грандиозное воровство... Да. У нас война. Но почему-то во время войны разрыв между богатыми и бедными только увеличивается. Богатые становятся в сотни раз богаче. Бедные — в разы беднее... Президент страны зарабатывает сотни миллионов во время войны, и на войне, а семьи погибших героев еле-еле сводят концы с концами. Электронные декларации чиновников — это вообще феерический позор! За это стоял Майдан?..
Не надо делать Майдан праздником. Мы его проиграли. Серая безликая масса приспособленцев победила Майдан, и присвоила его ценности, как присваивала она до этого заводы, фабрики, пароходы... Теперь мы присутствуем на заключительном акте пьесы, когда те неравнодушные и светлые, кто первым вышел на Майдан, кто стоял на нём до конца, кто воспринял войну как личное дело, объявляются врагами народа и предателями режима. Революция не пожирает своих детей. Революцию пожирает Контрреволюция.
Хочу поблагодарить всех, кто не побоялся выразить мне поддержку в эти дни. Вся президентская рать ополчилась на меня, бросила в бой своих штатных блогеров, безликих ботов, и толпы серой крикливой массы, не желающей ни о чём думать. Ещё бы! - Касьянов посмел сравнить их святейшество с преданным анафеме мелким жуликом Януковичем. Тут же поставили тавро «выбеливание яныка». Сквернословная толпа не знает, что такое ирония, сарказм, насмешка, гипербола... Толпа с удовольствием подхватывает любые, самые чудовищные обвинения, чтобы поставить на место выскочку, чтобы не видеть - в сравнении свою мелкую, нелепую жизнь...
Тонны ядовитой лжи вылиты в социальные сети. Старой, новой, свежайшей... Я и не думал, что подлость человеческая столь безгранична... Нет никакого смысла оправдываться и объясняться — всё ложь. Добрались уже и до моей семьи, моих детей. Слышал, «жаль, вас не кокнули на Майдане или на войне — всем бы дышалось легче»...
Легче не будет. Не надейтесь. Чтобы вы ещё не придумали — поедание жареных снегирей, воровство денег, работу на сепаров, растление малолетних — вам не удастся меня остановить. Борьба делает меня только злее.
PS Те, кто осторожно предал меня в эти дни — не звоните, и не приходите. Тех, кто лайкает всякую грязь про меня и мою семью — выбрасываю из «друзей». Кто пишет гадости и ложь в комментах — убиваю на месте; дрянь удаляю. Кто из честных и светлых хочет добавиться в «друзья» - пишите в личку.

Юрий Касьянов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 07:47 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Чужой тоесть ты гражданин Украины служеш в армии Израиля :shock: :?:

То есть я, гражданин Израиля, служил в армии Израиля.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 07:54 
Борец

artobstrel писал(а):
Чужой писал(а):
Но реально, посмотрел видео, аж самому захотелось так гульнуть в Украине)

Да вы Умани каждый год так гуляете.

Понимаете, хасиды-ортодоксы и обычные евреи это, примерно, как обычные американцы и те негры, которые кидают булыжники в полицейские машины. Ну, то есть, вроде и одной страны граждане, но ментальная пропасть между ними побольше чем между гражданами разных стран.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:04 
Борец

Для тех, кто не в курсах, ЕЩЕ РАЗ обо мне. Жил в Украине, отец - препод-политолог и не последний человек в одном из ведущих ВУЗов страны. Окончив ВУЗ, я захотел романтики и пошел в армию, а потом - в милицию. Мать - еврейка, поэтому периодически умные родители говорили о том, что мне не мешало бы подумать о репатриации. Но я тогда считал себя украинцем, любил эту страну, короче, фигня. Благо, служба в украинской милиции показала ту сторону жизни в Украине, которая ясно показала, что ничего хорошего здесь не будет. И отец сказал умную вещь: "скоро здесь будет бунт. На первое место в бунте выйдут неонацисты. Да, они боятся Израиля, поэтому будут демонстрировать миролюбие к евреям. Но лишь на словах. Однажды, в 41-м, евреи поверили нацистам... Что было дальше - ты в курсе". Как-то так. И я принял решение стать репатриантом, за что искренне благодарен мудрому отцу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:45 
Борец

Ты мент вне зависимости от национальности и ментом останешься.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:51 
Борец

Чужой я так понимаю Вы уехали в 2013 году, тогда в армию Вас призвали где-то в 2014 году.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:15 
Борец

Чужой
Видиш как папа твой ошибся.
Эти якобы антифашисты нам сообщают что:

- Президент - Петр Порошенко (Вальцман) – еврей.
- И. о. президента Турчинов (Коган) – еврей.
- Премьер Министр – Арсений Яценюк (Бакай) - еврей.
- Министр финансов – Александр Шлапак– еврей.
- Секретарь Совета нац.безопасности и обороны Украины – Андрей Парубий – еврей,гомосек.
- Вице премьер – Владимир Гройсман– еврей.
- Министр МВД Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук - Еврей, масон, гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив – еврей.
- Глава администрации президента - Сергей Пашинский– еврей.

Оппозиция:
- Юлия Тимошенко (Циля Капительман) – еврейка.
- Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу.
- Олег Тягнибок (Фротман) – еврей по маме.
- Дмитрий (Авдим) Ярош– еврей, хасид.

Олигархи Украины – все евреи:
И. Коломойский, Э. Гурвиц, Г. Боголюбов, П. Порошенко, Д. Фирташ, С. Левочкин,
В. Гайдук, В.Немировский, К. Жеваго, В. Пинчук, Э. Прутник, А. Мартынов,
В. Костельман, Е.Сигал, Б. Колесников, А. Фельдман.

2 февраля 2015 года, выступая на пресс-конференции в Донецке, Захарченко назвал руководство Украины «жалкими евреями»:

цитата Захарченко писал(а):
Если не у вас, так у украинского народа возобладает здравый смысл, и он заставит вас делать то, что выгодно украинскому народу. Хочу сказать… что-то не припоминаю в истории Украины, чтобы казаками правили ну не совсем те люди, которые… с шашкой никогда в жизни не бегали. Я не помню, чтобы евреи ходили[…] Это далеко не еврейское казачество, а жалкие представители очень большого и великого народа… казаками точно не правили. Думаю, что Тарас Бульба и Тарас Шевченко неоднократно перевернутся в гробах от таких правителей в Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:43 
Борец

То все евреи фашисты :lol: а фашистские евреи еще хуже бандеровцев :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 09:47 
Борец

Чужой походу страну то нашу евреи развалили и Вы теперь бежите дабы Вас опять в лагеря не начали сажать. Веть недаром вата сми вещают о том что у нас тут строятся лагеря с крематориями :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 10:54 
Борец

Ivansusanin писал(а):
То все евреи фашисты :lol: а фашистские евреи еще хуже бандеровцев :lol:

Мне один "русский антифашист" доказывал что Бандера тоже был евреем ....

Хотя да наверное...
Как пишет российско-"антифашитский" источник что:
цитата писал(а):
«В наших лагерях для военнопленных официально зарегистрировано 10173 еврея, воевавших против Советского Союза на стороне фашистов в войсках гитлеровского вермахта». (Военно-исторический журнал №9 1991 г.)

Вот таму пример...
Изображение

Там же пишут.

Что на нацистском плакате "Идеальный немецкий солдат" - фото Вернера Гольдберга, еврея по отцу?

Изображение

Что почти во всей верхушке у жен была еврейская кровь. Например, девичья фамилия жены Геринга, была германизированной фамилией Симеон, как и девичья фамилия будущей жены Гитлера Евы Браун.

Даже не обязательно копаться в генеалогии. Ты посмотри на эти рожи:

Адольф Эйхман - чистокровный еврей:
[img]http://im.kommersant.ru/Issues.photo/WEEKLY/2011/026/
KMO_085444_03555_1_t208.jpg[/img]

Изображение

Вот Гиммлер:
Изображение
А вот Геббельс и jыдовака Ю.Латынина с Эха Мацы.
Найди 10 отличий :

Изображение

Вобщем пока "неонаст" и еврей Вальцман возлагают цветы и чтет память убитых в бабьем яру евреев , на российских форумах, граждане России ,они же "антифашисты" рассуждают о том что евреев убивали в Бабьем Яру сами же евреи
Изображение
стоит отметить что "неонацист" Вальцман, который еврей в Бабьем Яру почтил так же память "сынов" еврея Бандеры, которые там захоронены в количестве 621 человек, которые по официальной версии были расстреляны нацистами по идеологии , но по рассуждениям "антифашистов" россиян по национальности евреями в том числе
Изображение

Вот кстати одна из бандеровок, состояла в организации ОУН. Елена Телига
Изображение
Родилась Елена в интеллигентной семье 21 июля 1906 года в поселке Ильинское под Москвой, где её родители проводили летний отпуск. До сих пор не установлено, в каком из нескольких подмосковных населённых пунктов под названием «Ильинское» произошло это событие, так как свидетельство о рождении Елены Телиги утеряно.

Мать была дочерью православного священника, учительницей, отец — инженером-гидротехником, работал на Москве-реке, Волге, Клязьме, Северском Донце, был одним из авторов орошения Голодной степи около Ташкента. Младший брат Сергей также был поэтом (писал на русском языке под псевдонимом С. Нальянч), но по сравнению с ней он почти неизвестен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:41 
Борец

artobstrel писал(а):
Ты мент вне зависимости от национальности и ментом останешься.

:lol: я так понимаю, ты имеешь ввиду что-то плохое :lol: :lol: :lol: ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:45 
Борец

Про евреев. Если кто не в курсе, то ВСЕ человечество произошло от евреев и, так, или иначе, у каждого в ДНК есть еврейский след а все эти теории рассового превосходства других национальностей - всего лишь способ управления тупым стадом, чтоб оно бежало под пули во имя "великой идеи нации".
По Бабьему Яру - вы можете сколько угодно постить свою Телегу, но факт остается фактом: для нацистских карателей самую грязную и мерзкую работу выполняли украинцы, о чем наш Президент и сказал вашим депутатам, чтоб помнили, КЕМ они есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:52 
Борец

Ivansusanin, я так понимаю, вы меня пробиваете?))) я думал, что ментовские методы на этом сайте не приветствуются и даже презираются) в общем, задавайте свои вопросы напрямую, если что хотите узнать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа