Текущее время: 14 май 2026, 07:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:00 
Борец

одна крыса сбежала из Архангельска, задолго до того как сняли это видео

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:19 
Борец

lentai писал(а):

да ладно! Расей - великая страна!!! Это подворотни Нью Йорка не иначе!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:31 
Борец

lartuk писал(а):
Все правильно, в видео четко же сказано что хуйло такого не говорил!
совсем ум потеряли, майданутые, апельсинов-печенюшек перели кастрюлеголовые! :lol:

в лучших традициях :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:53 
Борец

Lara Moska‎
Из ФБ:Флешмоб в Севастополе
Сообщение, не относящиеся к теме
пан Крим
Дорогеньки мои! Поступили просьбы от близких друзей выложить больше фотографий о моем вчерашнем флешмобе по центру Севастополя в вышиванке и венке. С удовольствием делаю это и также хочу поделиться своими впечатлениями.
Начну с того, зачем все это делалось мною.
Во-первых, мне хотелось почувствовать свою свободу и незалежность. Меня угнетает невозможность говорить, что я думаю и постоянно контролировать свои эмоции и поступки. Мне хотелось оторваться! Да, мы сейчас вынуждены скрывать свои патриотические настроения, потому, что нашим «политическим оппонентам» это режет глаз и может быть потенциально небезопасным. Но никаким законом не запрещено ездить на велосипеде в национальном украинском костюме по городам Крыма. Этот флешмоб – мой мирный протест против оккупации.
Во-вторых, мне хотелось дать понять тем проукраинским крымчанам, которые вынуждены скрывать свои эмоции, что Украина не покинула Крым и что незалежность в каждом из нас.

Теперь о реакции. Начну с того, что муж всячески отговаривал и пугал возможными негативными последствиями, но я решила ехать, хоть поначалу и был внутренний страх. Думаю, что меня не заметили только слепые, ведь тетенька на велике с развивающимися от скорости ленточками венка - это еще то зрелище)))) - сидящие в троллейбусах, автобусах и маршрутках выворачивали шеи, машины неоднократно сигналили, мне показывали «класс», останавливали и просили сфотографироваться. Были конечно и «кислые» мины, и справедливости ради надо сказать, что один старичок покрутил пальцем у виска, видимо показывая мне, в каком месте ему нужна помощь)))), два раза я увидела откровенный страх в глазах людей (бандеровцы в городе!). Но все это с лихвой компенсировали сотни улыбок, люди прямо расцветали и это так радовало и заряжало позитивом! Надо сказать, что все фотографии сделаны случайными прохожими и никто не отказывал.
На набережной в сувенирной лавке я встретила женщину, у которой прошлой осенью купила красные бусы и браслет с обещанием приехать и продемонстрировать покупку с вышиванкой, она была счастлива до слез, мы привиталися на мове, я сфотографировала ее и она просила всем передать ее поздравления с праздником. Кстати она торгует вышиванками в Севастополе и говорит, что товар расходится отлично среди местного властного бомонда (я пошутила, что они, видимо, готовятся к смене власти).
На Большой Морской компания женщин попросила сфотографироваться со мной. Из разговора выяснилось, что они из Нижневартовска, любят и переживают за Украину. На прощание обнялись.
Возле Главпочтамта московская киностудия развернула съемки фильма и там так «вкусно» пили воду, что я, запыхавшись, подъехала к ним, остановилась и все подбирала слова, чтобы попросить глоток воды, но одна женщина первая спросила меня: «Вы – актриса?», я ответила: «Нет, я местная жительница, просто очень пить хочется, не дадите ли водички?». И москвичи оценили мой флешмоб, - дали воды, пошутили, пожелали друг другу хорошего дня!
Я даже не ожидала, что получу столько позитива!!! Самой себе сделала настроение на весь день и не только.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:29 
Борец

Постпутинская Россия сама вернет Крым - Каспаров
Российский оппозиционер Гарри Каспаров считает, что как только Россия освободится от путинского режима, оккупированный Крым сразу же вернется в Украину, без каких-либо предварительных условий, передает Joinfo.ua.

- В будущей постпутинской России возврат Крыма Украине, без каких-либо предварительных условий, станет ключевым индикатором того, что Россия наконец-то избавилась от призраков прошлого, которые по-прежнему держат нашу страну в заложниках, - пишет оппозиционер в блоге на Обозревателе.

Каспаров считает, что возвращение аннексированного Крыма Украине станет отправной точкой для новой России.

Кроме того, Каспаров не одобряет туристические поездки во временно оккупированный Крым.

- Считаю любую частную поездку в оккупированный Крым поступком, недостойным приличного человека, но каждый волен самостоятельно распоряжаться своей репутацией.

Напомним, президент Петр Порошенко на совместном выступлении с польским лидером Анджеем Дудой 24 августа сообщил, что ожидает от Министерства иностранных дел Украины предложений относительно перевода в практическую плоскость инициативы по созданию многостороннего международного механизма по деоккупации Крыма.

Европарламент принял 12 мая резолюцию, в которой поддержал инициативу учреждения международного механизма проведения переговоров в формате «Женева плюс», призвав Россию начать переговоры о возвращении Крыма Украине.

Когда уйдет Путин, Запад растерзает Россию миллиардными исками.

Смещение правящей верхушки вместе с тем, когда уйдет Путин, а также возвращение Крыма Украине, позволит открыть дорогу к снятию санкций с России.

http://joinfo.ua/politic/1177976_Postpu ... parov.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 22:33 
Борец

phpBB [video]

https://www.facebook.com/radiosvobodakr ... f=NEWSFEED

А вот видео, как вчера в Крыму отметили День Независимости Украины.

Крымчане возложили цветы к памятнику Тарасу Шевченко в Симферополе. У активистов не было возможности провести митинг или акцию - ведь российские власти Крыма предупредили заранее проукраинских крымчан о недопустимости массовых мероприятий. За памятником вчера наблюдала полиция...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 23:45 
Борец

В Крым прислали из США чёрный член вместо iPhone
Цитата:
Как известно, незаконно оккупированный Россией украинский полуостров Крым находится под европейскими и американскими санкциями, однако таких обидных мер не ожидали даже местные сторонники так называемого "русского мира". Житель Симферополя заказал в одном из интернет-магазинов США два немного устаревших, а потому недорогих смартфона iPhone 5s. Мужчина был очень удивлен, когда вместо вожделенных "яблок" ему пришла посылка, внутри которой находился резиновый искусственный член символичного черного цвета, передает специализированный российский ресурс macdigger.ru.
Впрочем, подозрения у крымчанина закрались еще тогда, когда посылка лишь проходила российскую таможню. Продавец из США указал один вес отправления, а "Почта России" - уже другой. Это означает лишь одно - внутри пакета кто-то покопался.

- Я купил две штуки iPhone 5S в США, - рассказал житель Симферополя на своей странице "ВКонтакте". - Обе посылки пришли в Россию с весом до 500 грамм. Но пока они дошли до Симферополя, появилась разница в весе. Поэтому на почте я потребовал вскрытия посылок с составлением акта. В итоге в одной посылке оказались металлические рыболовные крючки. А в другой - резиновый искусственный член черного цвета. Ни в коем случае нее пользуйтесь "Почтой России!"
Изображение
Пока россиянин гадает, где же именно произошла подмена. Под подозрением - работники таможни, специалисты "Почты России", транспортники и даже американский продавец смартфонов. Не исключено, что столь символическим жестом в американском интернет-магазине решили выразить свое отношение к незаконной оккупации Крыма.

Геша бы не вернул :)

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 06:26 
Борец

Цитата:
Житель Симферополя заказал в одном из интернет-магазинов США два немного устаревших, а потому недорогих смартфона iPhone 5s. Мужчина был очень удивлен, когда вместо вожделенных "яблок" ему пришла посылка, внутри которой находился резиновый искусственный член символичного черного цвета, передает специализированный российский ресурс macdigger.ru

гена, тоже живет в Симферополе. Совпадение ? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 09:36 
Борец

... и там тоже теперь море есть... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 12:16 
Борец

не про крым. но про мост

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 12:28 
Борец

Причем под нашим КРаЗом .... совпадение???

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 12:35 
Борец

wasily_g писал(а):
Причем под нашим КРаЗом .... совпадение???

весело смеется якут водитель, который устроил диверсию по отделению Якутии от рф :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 13:23 
Борец

Изображение

бахатый турист пошел,не то что хохлы со своей картошкой приезжали :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 14:19 
Борец

buseer писал(а):
Изображение

бахатый турист пошел,не то что хохлы со своей картошкой приезжали :lol: :lol: :lol: :lol:

Главное что бы не торговались, а все остальное можно вытерпеть.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 16:38 
Борец

lentai писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=yTiMfvmw0II

там загадил и бросил
Изображение
и теперь Крым загаживает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1655, 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа