Текущее время: 09 июн 2026, 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:27 
Борец

Antares писал(а):
Меня поражают все так называемые "ура-патриоты" с чисто украинскими фамилиями, например, Данченко... такое сплошь т рядом - Украинец, живущий на росии, пререстаеть любить свою Родину. Замещение, что ли в мозгу происходит? Как такое понимать? Хорошая промывка мозгов - это понятно, но соревноваться друг с другом, кто больше обосрет Родину - это психоз какой-то, как по мне.
Сообщение, не относящиеся к теме
Давно, кстати, не видел Психиатра на форуме

посмотри раша каналы 24/7 в течении месяца, сам укрофашистов увидишь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 12:54 
Борец

Это что теперь геше придется в два раза больше терпеть ? Ну а мост то хоть достроят, тот который технологический ? :lol: :lol:

«Просьба не рассказывать о трудностях»: Медведев выдал новую громкую цитату

Она прозвучала в ходе его общения с губернаторами во время поездки в Псков

Цитата:
«Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно», – заявил премьер-министр, которого цитирует портал «Псковская губерния».

Жалобы глав регионов были связаны с поднятой в ходе поездки Медведева темой: бюджетной обеспеченность регионов, в рамках которой правительство намерено предложить им зарабатывать доходы самостоятельно, тем самым снижая дотационную зависимость от федерального бюджета.

Медведеву, в частности, пришлось выслушать жалобы главы Псковской области, отметившего, что пока ни один из социальных объектов «не был закрыт физически», хотя с 2010 года дотации области уменьшились на миллиард триста миллионов рублей.

С тезисом о недостаточности федерального финансирования согласились и другие губернаторы, в ответ от премьер-министра хотя и услышавшие обещания бюджетной поддержки, но также и получившие совет о том, что «по-хорошему каждый регион должен зарабатывать свои доходы сам».

http://www.mk.ru/politics/2016/08/17/pr ... itatu.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 15:38 
Борец

В ДЕКЛАРАЦИИ ПОКЛОНСКОЙ В ГРАФАХ "ДОМА", "КВАРТИРЫ", "ДАЧИ", "МАШИНЫ" НАПИСАНО "0"

15 авг, 23:10 UTC+03

Прокурор Крыма указала лишь доход за 2015 год и вклад в банке в 141 рубль 51 копейку

http://tass.ru/elections2016/article/3540873/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 16:54 
Борец

Крик души!!!

Цитата:
Украина, не запирай своих граждан в Крыму!

Проблемы, с которыми сталкиваются граждане Украины, живущие в оккупированном Крыму при попытке пересечь на своем авто административную границу с полуостровом, настолько неразрешимы, что отчаявшиеся крымчане уже не знают, куда им идти со своей бедой.

Скажу честно: я хотел писать открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко, как гаранту Конституции, поскольку конституционное право граждан на свободу передвижения оказалось под угрозой. И, что примечательно, это сделала не страна-оккупант (что было бы логично), а наше родное государство Украина.

Мои близкие посоветовали мне написать о проблемах крымчан-автовладельцев на сайте Крым.Реалии, поскольку здесь неоднократно поднимались вопросы нарушения прав жителей оккупированного Крыма. Хочется верить, что мои слова не останутся без ответа. Нам, крымчанам, не по своей воле оказавшимся на оккупированном полуострове, трудно достучаться до чиновников. Мы не можем позвонить на «горячую линию», не можем отправить письмо почтой.

Если бы я мог поговорить с президентом Украины, я попросил бы его, властью, данной ему украинским народом, заставить чиновников не нарушать наши конституционные права, в том числе право на свободу передвижения!

Из-за того, что Россия заставила крымчан в срочном порядке, без права выбора, сменить автомобильные номера, теперь мы не можем выехать на наших авто на материк. Согласен с тем, что появление на материковой Украине машины с номерами несуществующего «российского региона» было бы недопустимым. Но многие из нас сохранили свои украинские номера в надежде ездить с ними на свободной части страны.

Однако поведение украинских пограничников и таможенников, прямо запрещающих менять номера на админгранице, несмотря на отсутствие каких бы то ни было прямых законов, которыми бы они руководствовались, оскорбляет крымчан, запирает их на оккупированном полуострове, и, кроме того, создает идеальные условия для коррупции.

Происходящее на пропускных пунктах «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» похоже на целенаправленную дискредитацию Украины в глазах мирового сообщества и акцию по унижению человеческого достоинства. Обидно, что я говорю о происходящем на украинской стороне.

О поведении оккупантов на российских пунктах пропуска я не говорю – они оккупанты, действуют незаконно, в духе НКВД, и когда-нибудь, я надеюсь, поплатятся за это. Однако, когда наши пограничники или таможенники создают невыносимые условия для выезда на материк крымчанам, я расцениваю это как нарушение конституционных прав граждан Украины, которые не по своей воле попали в оккупацию.

В 2014 году я приложил много сил, пытаясь объяснить людям, одурманенным целенаправленной многолетней российской пропагандой (для нейтрализации которой, на протяжении многих лет, Украина вообще ничего не делала), ошибочность их действий. А когда началось вторжение российского спецназа, рискуя собственным здоровьем, а может быть, и жизнью, оказывал посильную помощь блокированным нашим военным частям, помогал продуктами, информационным обеспечением, психологической поддержкой.

До мая нынешнего года я регулярно ездил на материковую часть Украины – по личным делам, повидаться с родными и близкими, а также (крымчане поймут) – подышать воздухом свободы.

Я не выехал из Крыма окончательно не только потому, что не могу бросить на произвол старых родителей, детей и внуков, не только из-за могил моих предков и наличия собственности, которую невозможно продать, но и по принципиальным соображениям. Я продолжаю считать Крым украинской территорией, и убежден, что возвращение Крыма без наличия на его территории коренных украинцев (вне зависимости от их национальности) будет более сложным, чем возвращение Крыма, не населенного 100% «понаехавшим» российским населением.

В связи с этим, разрыв коммуникаций с материком считаю не только вредным, но и преступным! Особенно трагичной эта ситуация оказалась для коренного народа Крыма – крымскотатарского, которые теперь оторваны от своих лидеров, родных и близких, выехавших со своей родины из-за угрозы физического уничтожения!

Я убежден, что необходимо, наоборот, поощрять желание украинцев, проживающих в Крыму, свободно выезжать на материк. Я говорю о тех крымчанах, которые не по своей воле были вынуждены получить крымские псевдодокументы, в том числе и на личный автотранспорт, но сохранивших документы и номерные знаки украинской регистрации.

Не надо придумывать никаких отдельных постановлений и указов, осложняющих нашу и без того непростую жизнь. Надо всего лишь дать указание предоставить возможность автомобилистам прямо в зоне пропускного пункта, при выезде на материк, менять номерные знаки на собственном автомобиле. Это не преступление – сменить недействительную в Украине табличку с номером, выданную нелегитимным органом, законность которого не признает мировое сообщество, на легальный, законный номерной знак на автомобиле.

Я уверен, что пограничники, таможенники и сотрудники СБУ должны на административной границе с оккупированным Крымом заниматься своим непосредственным делом: контролем за перемещением через линию разграничения, выявлением контрабанды и поимкой террористов, диверсантов, а также предателей и сепаратистов.

В условиях, когда российские власти «закручивают гайки» в отношении прав и свобод своих граждан, а также жителей Крыма, который они оккупировали, Украина должна показать положительный пример соблюдения прав человека, особенно в том, что касается прав и свобод граждан Украины, вынужденных проживать на аннексированном полуострове. Хочу напомнить, что гражданин Украины, проживающий на материке, в случае нарушения его прав, может обратиться в суд. А гражданин Украины, проживающий на оккупированной территории, лишен этой возможности, и практически оказывается брошенным на произвол судьбы.

Я считаю, что существующая практика только отдаляет возвращение Крыма, в то время как улучшение коммуникаций будет только приближать его возвращение.

Уверен, если бы это было открытым письмом, под ним подписались бы тысячи крымчан-автомобилистов, столкнувшихся с чудовищной несправедливостью. Нельзя запирать людей в Крыму. Нас и так почти заперли. Россия делает все, чтобы ограничить крымчан в их правах и свободах. То, что делает Украина, похоже на попытку запереть перед нами дверь с другой стороны. Прошу вас: не лишайте нас последнего шанса быть с Украиной! Не надо лишать нас Родины! У нас ее и так уже третий год как отняла Россия.

Василь Крымский, гражданин Украины, крымчанин в третьем поколении

http://ru.krymr.com/a/27927766.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 17:57 
Борец

А в чем суть проблемы, с какой формулировкой их заворачивают?
Сменить номера возле дома можно, а на КПП нельзя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 18:34 
Борец

artobstrel писал(а):

Погранцы, таможня и менты пытаются вменить двойную регистрацию! :o
Хотя "регистрация" в Крыму априори незаконна!
Просто они понимают, что мимо течет река денег (люди наверное готовы платить за безпроблемный переезд), а объявить боятся!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 20:49 
Борец

legionary писал(а):
Rush писал(а):
Изображение

все так распыляются, каких-то "крымчан" уговаривают, ржут с их дурдома, считают туристов и т.п. вы кого вообще уговариваете? :) нет никаких "крымчан", то что там есть, то население, оно находится ПОД ОККУПАЦИЕЙ, поэтому говорить будет только то что выгодно оккупанту, это вопрос жизни и смерти, их в тюрьму запросто бросят если будут что-то вякать.
это не единицы, они ничего не решают, совсем, это просто нули, у них нет права голоса
вы бы еще поржали что в Киеве под оккупацией пропали продукты в 1943-ем, вот дескать, я ем макароны и американскую тушонку, а те голодают :?

с геши вон поржите, это оккупант, самый настоящий, чуть раньше приползло туда разве что, как поволжский немчура, сидел и ждал своего часа :lol:

А ложечки мамка сохранила?

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 20:54 
Борец

Керчанин писал(а):
artobstrel писал(а):

Просто они понимают, что мимо течет река денег (люди наверное готовы платить за безпроблемный переезд), а объявить боятся!!!
Чем подтверждаются их обвинения, есть видео или документы, которые могут подтвердить этот произвол?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 21:00 
Борец

вангую что нет )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 21:26 
Борец

artobstrel писал(а):
Керчанин писал(а):
artobstrel писал(а):

Чем подтверждаются их обвинения, есть видео или документы, которые могут подтвердить этот произвол?

Хотя бы таки это - http://ru.krymr.com/a/news/27830346.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 21:51 
Борец

По сути человек находился на украинской территории с липовыми знаками. С точки зрения закона не подкопаешься. Если войти в положение и закрыть на это глаза, то это будет не что иное, как признание аннексии законной. Придется тогда признавать и остальные документы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 22:59 
Борец

buseer писал(а):
посмотри раша каналы 24/7 в течении месяца, сам укрофашистов увидишь :lol: :lol: :lol:

:D
Братан, я в прошлом году (за не имением альтернативы) включил телек в Севасе, послушал 15-20 минут, то мне показалось, что внутри меня начались не обратимые процессы! :lol: :lol: :lol:

Хоть и дома, на спутнике есть рашн. каналы в HD качестве, но никогда не смотрю. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:46 
Постоялец

Rush писал(а):
buseer писал(а):

:D
Братан, я в прошлом году (за не имением альтернативы) включил телек в Севасе, послушал 15-20 минут, то мне показалось, что внутри меня начались не обратимые процессы! :lol: :lol: :lol:

Хоть и дома, на спутнике есть рашн. каналы в HD качестве, но никогда не смотрю. :D

В тому році з жінкою в Іспанії в готелі відпочивали,глянув телевізор,а там (з того що розумію)тільки російські канали.Так пульт на рецепшин відразу відніс.Так на мене дивилися...А в цьому році в Турції десь 7 українських каналів було,про таке раніше і мріяти боявся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 07:50 
Борец

В Крыму 209 водителей лишили прав за украинские номера

В Крыму, с начала года 209 водителей лишились водительских прав по причине украинских регистрационных знаков. Об этом сообщает "Левый Берег".

По данным крымского управления ГАИ, за вождение транспортных средств с украинскими регистрационными знаками, выданными в Крыму до 18 марта 2014 года, водительских прав временно (сроком от одного до трех месяцев) лишились 209 водителей. Отмечается, что еще 3,3 тыс. водителей были оштрафованы за вождение автомобиля с украинскими регистрационными знаками на общую сумму 1,97 млн руб.

С начала года в Крыму 65,4 тыс. украинских регистрационных знаков были заменены на российские, из них 34,4 тыс. не прошли перерегистрацию после 1 апреля этого года.

Напомним, перерегистрация транспортных средств в Крыму началась в июле 2014 года и завершилась в апреле этого года. Автомобили с украинской регистрацией не могут находиться на полуострове более 90 дней. За превышение этого срока владельцев авто угрожали штрафовать или даже изымать транспортные средства.

Как сообщала "Страна", российские пограничники не позволяют автомобилям с крымскими украинскими номерами въезжать на материковую Украину или наоборот – из нее на полуостров.

Ранее крымчане массово распродавали автомобили с крымскими номерами на авторынках Херсонской области, не успевая их перерегистрировать в срок и опасаясь штрафов.

http://strana.ua/news/27856-v-krymu-200 ... omera.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 10:26 
Борец

Керченских дачников выселяют в болото.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа