Текущее время: 26 фев 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:14 
Борец

Цитата:
Известный английский актер Хью Лори, сыгравший Доктора Хауса в одноименном сериале, сделал ряд критических замечаний в адрес России.

В своем микроблоге Twitter Х.Лори в частности заявил, что присоединился бы к бойкоту российских товаров, если бы такие, по его мнению, существовали. "Единственная вещь, которую они умеют делать – вгонять весь остальной мир в депрессию", - заявил актер.

Отвечая на возражения своих читателей, Х.Лори заявил, что российская водка хороша "для мытья духовки". "А пить я предпочитают польскую", - сказал актер.

При этом Х.Лори призвал "добрых и хороших русских противостоять головорезам".

Примечательно, что сообщения Х.Лори уже вызвали противоречивые оценки в российском Интернете и при этом были очень благосклонно встречены в Польше. Некоторые СМИ этой страны уже заявили, что заявление известного актера станет хорошей рекламой для местной водки.

Очевидно, что своими фразами Х.Лори решил поддержать своего давнего коллеги по комическому дуэту Стивена Фрая. Последний уже несколько месяцев является активным противником закона о запрете гей-пропаганды и выступает за бойкот Олимпиады в Сочи.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/01/2014/900149.shtml

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:26 
Борец

legionary писал(а):
Очевидно, что своими фразами Х.Лори решил поддержать своего давнего коллеги по комическому дуэту Стивена Фрая. Последний уже несколько месяцев является активным противником закона о запрете гей-пропаганды и выступает за бойкот Олимпиады в Сочи.

Вот если б не этот абзацик, то было вообще идеально :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:38 
Борец

Доктор Лайтман
а что в абзацике? не могли ж они написать "хью лори ни с того ни с сего вдруг решил бойкотировать российские товары" и "полюбил польскую водку" так же неожиданно :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:47 
Борец

Я имел ввиду это :)
legionary писал(а):
Последний уже несколько месяцев является активным противником закона о запрете гей-пропаганды

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 02:57 
Борец

вот кстати несколько лет назад читал что злобные чеченские террористы пытали в Чечне простого руссскаго солдата по имени Иван, приговаривая "не нужен нам ваш российский газ", чем вероятно причиняли ему душевные страдания, предполагалось что даже большие, чем физические.
вот и тут нужна причина, не просто ж так он отказаться решил от того, чего даже не смог найти в своей этой Англии, с газом было бы совсем уже смешно, значит по причине грядущей Олимпиады, ну и геев конечно же, тема популярная нынче в олимпийских кругах.
а там чего он вдруг забиделся - а кто его знает, может просто головорезов не переносит :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 03:10 
Борец

вот эти твиты
https://twitter.com/hughlaurie/status/4 ... 3505903616
https://twitter.com/hughlaurie/status/4 ... 0902026240

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 08:43 
Борец

"Заносчивость и невежество всегда идут рядом" (с) японская пословица. ;)
Срочно в номер: После заявления твитераста Лори Олимпиаду в Сочи решили не проводить! О, ужос! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 09:35 
Борец

ну вот, товарищ Kir понимает всю ответственность момента и тоже говорит об Олимпиаде :lol:
ну о чем же еще, не о газе же, хотя я слышал и такое, цитатирую: Пусть бойкотирует лучше российский газ в морозы и слагает гимны Made in China
именно так, без российского газа в суровую английскую зиму не прожить никак :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 12:59 
Борец

legionary
Ты уже бахнул?
Блин, а я пока еще не на твоей волне. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:23 
Борец

Kir
нет, я просто предлагаю тебе найти в оригинальных твитах хоть слово об олимпиаде, и удивиться своей зашоренности :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:13 
Борец

Изображение
РФ чекає

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 00:02 
Борец

і ці люди вічно критикують америку :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Спарені туалети в сочі:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:24 
Борец

Это для близнецов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 17:04 
Борец

Цитата:
Духовная разность

Изображение
Лев Рубинштейн. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Звонят и пишут. Пишут и звонят. Давайте, говорят, подпишем то-то и то-то. Заявление, говорят, давайте такое заявим, что прямо ух! Прямо ух, как они там все синхронно и обильно обоссутся от нашего крутого заявления, подписанного к тому же уважаемыми людьми, и сразу же извинятся, зарыдают и скажут, что так поступать никогда больше не будут. Ага, как же!

Или - здравствуйте, говорят, вас, говорят, беспокоят. Кто, говорю, меня беспокоит в столь важный для меня час? Беспокоит вас, говорит старательный девичий голос еще не вполне вчерашней отличницы, газета-журнал-радио такое-то. Есть, говорит, у вас пару минуток времени? Не дожидаясь ответа, продолжает. Не могли ли бы вы, спрашивает, дать короткий комментарий? Если короткий, то, видимо, могу.

Гадать не приходится: Киев – а чего еще-то.

Пытаюсь что-то сказать. Что-то и говорю. Но при этом отчетливо понимаю, что и я, и милая барышня из редакции, и все прочие, для кого единственным и при этом хрупким инструментом служит слово, морочим друг другу головы, наполненные печальным знанием, что слово - это слово и больше ничего. Что глаголом давно уже никто ничего и никого не жжет, что глагол давно уже растряс свою метафорическую способность зажигать хоть что-нибудь, а уж сердца людей и подавно, что глагол – это всего лишь часть речи, пустой и бесплодной речи, хотя иногда и взволнованной, иногда и язвительной, и изящной, и провокативной, и цитатоемкой.

Эта ситуация в принципе не такая уж и новая и даже худо-бедно отрефлексированная, нами в том числе. Но привыкнуть к ней, привыкнуть к тому, что мир слов – это одно, а мир тупого кабаньего нахрапа – это совсем другое, все никак до конца не получается. Не получается это в стране, сохранившей имя и территорию совсем другой, ушедшей куда-то страны, где главным делом и было слово, где за слово по-царски награждали и возносили на немыслимые вершины и где за слово пытали и убивали, где слова имели свойство надолго переживать многих из тех, кто их произносил. Мы живем совсем в другой стране, унаследовавшей от той, прежней, только имя и неизбывное, самодовольное рабство. А слов уже нет, зачем они. Как пелось в одной песне моего детства, "о любви не говори, о ней все сказано". Все сказано, это правда.

Но живой человек непоследователен. И автор, числящий себя все же среди живых, не исключение. А потому все равно скажу словами то, что просто не могу не сказать. Уж как получится.

Итак, Киев.

Мы пока не знаем, никто из нас пока не знает, чем все это закончится. Я имею в виду, чем это закончится завтра, послезавтра. Я лишь это имею в виду - чем это закончится в исторической перспективе, как раз вполне понятно.

А понятно это потому, что сознательные и ответственные граждане Украины уже доказали, что рабами они никогда не будут. Больше никогда. И в этом глубинное отличие Украины от моей несчастной родины, при всем сходстве языков и исторических судеб. Украина и моя родина отличны друг от друга примерно в той же мере, в какой различны в понимании своего долга и предназначения украинские и российские духовные лица. Фигура священника или монаха, вставшего посреди побоища в попытке утихомирить нарастающее насилие, трудно представима на наших площадях. Окропить водицей ракетную базу, покрасоваться в первом ряду на торжественном заседании по случаю Дня чекиста, назвать какого-нибудь особо выделившегося из них превосходительством или благословить агрессивную толпу припадочных суеверных мракобесов – это пожалуйста. А вот явить собою пример и образец бесстрашного милосердия, терпимости и человеколюбия – это вряд ли.

Если свободные и отважные граждане Украины победят в эти ближайшие дни, они сразу же столкнутся с огромным ворохом трудноразрешимых проблем, которые им предстоит решать столь же сознательно, ответственно и отважно. Потому что свобода стоит не только того, чтобы за нее сражаться на обледенелых баррикадах, но и того, чтобы оплотнять, оформлять, трансформировать ее в процесс созидания и творчества, в суету мелких, но не обидных и, главное, необходимых дел.

Если же случится так, что верх в эти ближайшие дни возьмет грубая хамская сила, то они все равно уже никогда не будут рабами. Они станут в крайнем случае военнопленными. А это совсем разные вещи. Потому что пленный в отличие от раба никогда и ни за что не смирится со своей участью.

Да и слова не могут смириться с навязанной им участью в лучшем случае музейного экспоната, старинной ржавой шпаги, пришпиленной к пыльному ковру. Они все равно будут звучать в безнадежной пугающей пустоте, пока не будут услышаны.
Лев Рубинштейн, 23.01.2014

http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.223698.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:42 
Борец

Россия хочет запретить поставки свинины из Украины
Сообщение, не относящиеся к теме
Россельхознадзор обратился с просьбой к ветслужбе Украины прекратить сертификацию экспорта свинины в РФ в связи с обнаружением африканской чумы свиней (АЧС) в Луганской области.

"Мы попросили украинских коллег прекратить сертификацию поставок свинины и провести регионализацию (определить регионы, свободные от заболевания, поставки возможны только из них — ИФ)", — сообщил "Интерфаксу" руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Прекращение сертификации по сути означает прекращение торговли. "В сертификате написано, что поставки продукции из страны возможны только в том случае, что нет АЧС, а она у них есть", — сказал руководитель службы.

По его словам, он получил официальную информацию от первого замминистра аграрной политики Украины Ивана Бисюка о том, что в Луганской области при исследовании 28 проб кабанов в четырех пробах обнаружен вирус АЧС. "Теперь нам необходимо провести переговоры по регионализации", — пояснил он.

В то же время С.Данкверт заявил, что пока возврата украинской продукции на границе не было. "Поставки были небольшими, будем проверять", — сказал он.

Как сообщалось ранее, 5 января возле украинско-российской границы на территории Станично-Луганского района специалисты Государственной пограничной службы обнаружили труп дикого кабана.

Исследования показали, что животное было заражено африканской чумой свиней.

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба ввела карантин в 3 селах Луганской области из-за выявления заболевания африканской чумы свиней.

ни какого креатива :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа