Текущее время: 14 мар 2026, 03:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626, 1627 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:34 
Борец

moskal2715 писал(а):
Kir писал(а):
Не желаете в Сомали на годик на пожить?

Не стоит беспокоится. Глядишь, через годик у нас свое Сомали будет :D

Радуетесь? Ожидаете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:38 
Борец

Kir писал(а):
Радуетесь? Ожидаете?

не думаю что он радуется или ожидает, но вполне ожидаемо, летом 2013 года я себе даже в страшных снах не мог представить себе то, что сейчас происходит (хотя сны подобные были)
так что у нас вполне все ожидаемо, к сожалению(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:42 
Борец

moskal2715 писал(а):
Kir писал(а):
Не желаете в Сомали на годик на пожить?

Не стоит беспокоится. Глядишь, через годик у нас свое Сомали будет :D

У вас свое Сомали уже есть. И годика ждать не надо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:06 
Борец

Kir писал(а):
Радуетесь? Ожидаете?

Я бы радовался очередному шансу на построение безгосударственного общества, вот только цена ТАКОГО пути к нему слишком высокая. Слишком многих утянет на тот свет в предсмертной агонии монстр власти.
Пошли слухи о затевании новой бойни вокруг АП. Типа, Свин рейтинг поправит или хотя бы рты позатыкает перед выборами. У Хазара те же проблемы: шахтеры бастуют, в армии недовольство... А так война спишет... Да и в Минске не договорились, повод есть.

Romaha писал(а):
У вас свое Сомали уже есть. И годика ждать не надо.

Радуетесь? (с) :mrgreen:
ДЛНР и УГ зеркальные копии друг друга. Создавали то их одни и те же паразиты, точнее, выходцы из одной и той же банды. Вот и получились копии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:17 
Борец

Иначе говоря, мы движемся не столько к анархии, сколько к Дикому Полю.
Miki писал(а):
летом 2013 года я себе даже в страшных снах не мог представить себе то, что сейчас происходит

Летом 13 г. уже многое было ясно. Примерно тогда же я тут запостил тему о реквизиции, на всякий случай; хотя и был уверен, что власть, как всегда, забьет на свои же законы, если это ей станет выгодным. В общем, оно так и вышло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 08:54 
Борец

Miki писал(а):
не думаю что он радуется или ожидает, но вполне ожидаемо, летом 2013 года я себе даже в страшных снах не мог представить себе то, что сейчас происходит (хотя сны подобные были)

Мне еще в 2012 году снились сны что меня забирают в армию. Причем (во сне) пытался объяснить что я уже давно отслужил и ничего никому не должен. Теперь стало ясно к чему это....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:07 
Борец

mk_andy писал(а):
Мне еще в 2012 году снились сны что меня забирают в армию. Причем (во сне) пытался объяснить что я уже давно отслужил и ничего никому не должен. Теперь стало ясно к чему это....

ну мне такие же сны снились))) тока вот никому не говорю ибо за дурака посчитают)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 17:21 
Борец

Miki писал(а):
mk_andy писал(а):

ну мне такие же сны снились))) тока вот никому не говорю ибо за дурака посчитают)

Теперь написал. Посчитали. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 17:27 
Борец

да в этой стране уже как-то пох...й :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 23:28 
Борец

Patriotoff ‏@PatriotoffUA
Скажите, это одному мне кажется, что нас пытаются культурно заставить это забыть? #Майдан #убийства

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 07:17 
Борец

freeman john
а ти як думаєш, скоро два роки пройде, потім ще два, а потім вже забудуть, скоро ми забудемо чого війна почалася, тому як почати розслідувати виявиться що порошенко турчинов яценюк і вся остальна шайка до цього причетна, в тому плані що вони хотіли щоб вона почалася, думаєш крим у нас забрали? абсолютно ні, його спеціально віддали, не думаю що ми колись узнаєм про закулісні ігри

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 07:25 
Борец

пс
саме тому я не розумію чого нема майдана, хотя як тут висловилися, ще не підросла критична температура у населення, як по мні то скоріш за все уже все викіпило і майдана не буде, і враховуючи косяки цієї влади в порінянні з минулою на думку приходить тільки одне, майдан був "штучний", тобто декотрі "люди" добивалися того щоб він відбувся, а враховуючи як хомячки все поглинають так же могло і статися з майданом, а далі пішли в хід інші маніпуляції, от ільки згадати розстріл небесної сотні, чому саме в цей день нікого з тодішньої опозиції не було? у всіх в один день не заплановані відрядження?

все на правах ІМХО, саме так я бачу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 08:55 
Борец

Miki писал(а):
згадати розстріл небесної сотні, чому саме в цей день нікого з тодішньої опозиції не було? у всіх в один день не заплановані відрядження?

щоб вони там не тринділі, і як писав хтось з поляків, що були у переговорній групі овощ вістрив ноги ще до розстрілу НС, потім та "втеча" і все, що було далі...
можливостей зачистити, розкатати, розстріляти було багато...
а про дні розстрілу- думаю, що вся теперішня верхівка із силовиками мала чіткий договорняк, не з мусорами, так сбушниками 100%...
в урядовому кварталі не було вже нікого, АП, КабМіні й інших вже було пусто кілька день, а так і мусора дриснули, і тітушня різко двинула з Печерську...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 09:43 
Борец

freeman john писал(а):
щоб вони там не тринділі, і як писав хтось з поляків, що були у переговорній групі овощ вістрив ноги ще до розстрілу НС, потім та "втеча" і все, що було далі...
можливостей зачистити, розкатати, розстріляти було багато...
а про дні розстрілу- думаю, що вся теперішня верхівка із силовиками мала чіткий договорняк, не з мусорами, так сбушниками 100%...
в урядовому кварталі не було вже нікого, АП, КабМіні й інших вже було пусто кілька день, а так і мусора дриснули, і тітушня різко двинула з Печерську...

Подтверждаю. Я постоянно ездил через правительственный квартал на Институтскую и там несколько дней как была гробовая тишина - все смотали удочки. В ночь перед расстрелом привезли желтоленточников.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 14:55 
Борец

http://www.contra-magazin.com/2015/08/ukraine-der-ruinoese-lockruf-des-westens/
перевод от Яндекса, знающие язык, читайте в оригинале -
Цитата:
Украина: разорительной соблазн Запада
Отказ от договора об ассоциации с ЕС президента Януковича была одна из главных причин для Майдане путча. Но появляется все больше свидетельств показывают, что экс-президент был совершенно прав со своими возражениями.
От Марко Maier
Так называемый евромайдан был инициирован потому, что президент Янукович отказался основе экспертных советов, чтобы подписать договор более чем 1000 страниц Соглашения об ассоциации с ЕС. Он хотел, чтобы пересмотреть спорные вопросы как можно быстрее, чтобы найти инициаторов протестов в Киеве, однако, подключение к ЕС. Здесь в настоящее время свергнут президент имел с его вето абсолютно правой - то, что будет чувствовать себя также украинцы ясно.
Проблема для Украины, прежде всего, тот факт, что соглашение явно идет дальше, чем каких-либо других соглашений об ассоциации, которые были заключены между ЕС и третьими странами. На самом деле, этот договор означает полное поглощение закона ЕС Community - в том числе радикальной приватизации (которая уже толкнул) и установления рыночных цен. Последнее также означает, что субсидирование источников энергии, таких как газ или электричество потребности должны быть упразднены. Учитывая приближение зимы и рушится экономика, но это для тысяч украинцев к смертной казни, потому что следующей зимой придет.
Поскольку существует ни приоритеты, ни переходные периоды и государственный аппарат украинского остановлена, все эти «реформы» для их реализации, как это предприятие "шоковой терапии". Для тех людей, которые затем демонстрируют на Майдане в Киеве и тех, кто по-прежнему поддерживать текущие правителей, стержень, влияние крайне недальновидной политической стратегии скоро поймете, уж больно.
Даже сейчас, цены на газ расти всегда, так что многие люди больше не могут платить по счетам. Но без альтернативных поставщиков, нет конкуренции. Соответственно, неплатежи компенсируются высокими ценами. Порочный круг. Тогда есть коррупция, которая также является восстановление экономики страны на пути.
Но в противном случае вся договор в ущерб Украине. В то время как западно-ориентированная политическая клика мужчина рассказал о зажиточной жизни, они проголосовали за соглашение, которое главным экспортным сектором - сельскохозяйственный сектор - подвергая торговые ограничения. В конце концов, ЕС имеет дело с частичной перепроизводства в сельском хозяйстве, так что конкуренция из Украины в связи с уже дорогостоящего распределения субсидий с неодобрением.
Вывод вывод, что Брюссель уже Еврократы Украины аккуратно вытащил под прилежного поддержки собственных олигархов над столом. И нынешние правители в Киеве оказался послушным агентам этой жестокой эксплуатации в стране, которая действительно никогда не удалось за все годы независимости, чтобы стоять на своих собственных. Вместо того чтобы тратить деньги и дешевый газ из России, в настоящее время война и экономический спад на Западе. Имеет ли это действительно стоит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1621, 1622, 1623, 1624, 1625, 1626, 1627 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа