Текущее время: 14 май 2026, 16:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 14:24 
Борец

Gennadyi писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

для расеянина:

ЮТУБ- АМЕРИКАНСКИЙ,
ФОТОШОП - АМЕРИКАНСКИЙ,
ИНТЕРНЕТ - ТОЖЕ АМЕРИКАНСКИЙ,
КОМПЬЮТЕР - ТОЖЕ СДЕЛАН ПО ЗАПАДНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

ты сказочный долбоеб ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:28 
Борец

Баритон, а хвиюзов ждет телепорт, который приказал долго жить .... где-то сегодня прочитал, что ему фсьо 3,14здец!!! Как всегда - держаться с хорошим настоением!!! Хвиюзыч, сколько там опор телепорта успели залить??? :lol: :lol: :lol:

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 21:33 
Борец

Шел третий сезон без "бандеровцев": крымчане готовы целовать любого украинца (видео)
http://newsoboz.org/obshchestvo/shel-tr ... 2016220800

Отпускной сезон: в Чернобыль туристов приехало больше, чем в Крым (видео)
http://kriminal.tv/news/otpusknoj_sezon ... video.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 22:33 
Борец

Севастополь: полиция ночью зачистила Исторический Бульвар.

phpBB [video]

https://youtu.be/5D2JRy3-dhY

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 23:46 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 04:06 
Борец

Изображение вот так вот !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:31 
Борец

Баритон писал(а):
phpBB [video]

Цитата:
-"Надо было их больше встречать на пл. Нахимова"...

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 08:43 
Борец

«Орудовали ломами, забрали деньги и товар»
В Севастополе прошла своя «ночь длинных ковшей»

В ночь на четверг, 14 июля, полиция и неизвестные люди в гражданском снесли торговые палатки на Историческом бульваре Севастополя.

— В 02:00 мне позвонил охранник и сказал, что нас приехали сносить, — рассказывает предприниматель Дмитрий Востриков, торговавший на Историческом бульваре сувенирами. — Когда я прибыл на место, увидел, что вся площадь перед торговыми рядами оцеплена. За ограждением было человек 200 полицейских и гражданских. Они орудовали ломами: вскрывали палатки и выкидывали оттуда товар. Я подошел к человеку в форме полковника полиции, попросил его представиться, но он только отмахнулся — даже говорить со мной не стал. Потом я увидел, как мои сувениры грузят в два автомобиля. Там только товара было на 100 тысяч рублей, а еще и разменная касса.

Всего под снос пошли 24 палатки.

По словам Дмитрия, никаких протоколов при демонтаже торговых рядов не велось. Этот факт подтверждают и другие предприниматели. Как возвращать товар и деньги (у многих только в кассах лежало по 15 000 — 20 000 рублей) люди не знают.

— Даже предъявить нечего, — говорит предприниматель Виктория Витюк. — Как доказать, что у меня забрали товар, если никакой описи не велось?
Во время сноса, Виктория позвонила в полицию. Дежурный «02» отказался принимать ее заявление. «То, что у вас происходит, — абсолютно законно», — пояснил он под диктофон. Любопытен тот факт, что на торговые объекты на Историческом бульваре арбитражным судом Севастополя были наложены обеспечительные меры, запрещающие снос до окончания судебных разбирательств между предпринимателями и правительством города, — сейчас дело находится на рассмотрении судебной коллегии по экономическим спорам Верховного суда РФ.

— Мы готовим иски к представителям городского правительства в связи с их незаконными действиями, — рассказал «Новой газете» председатель Союза предпринимателей Севастополя Марат Тюнин. Он не стал называть фамилии конкретных чиновников. — Незаконным считаем тот факт, что сносили без решения суда, без судебных приставов, не давая людям забрать из палаток документы, деньги и товар.
По словам предпринимателей, сносом ларьков на Историческом бульваре руководили чиновники из Управления контроля городского хозяйства. Дозвониться до начальника Управления Владимира Соколова «Новой газете» не удалось: в канцелярии пояснили, что он находится на совещании у губернатора города Сергея Меняйло, и когда вернется — неизвестно.

На вопрос о дальнейших планах, сами предприниматели разводят руками.

— Работы в Севастополе нет, — говорит Виктория Витюк. — Кроме того, торговлей на Историческом занимались преимущественно люди с непростой жизненной ситуацией: я мать-одиночка, Дмитрий (показывает на Вострикова) — инвалид II группы, торговала здесь и семья глухонемых, и пенсионеры… Куда нас возьмут?

О желании ликидировать торговые точки на Историческом бульваре власти Севастополя заявили еще 9 ноября 2015 года, приняв постановление правительства города № 1030-ПП «О размещении нестационарных торговых объектов на территории Севастополя». Согласно постановлению, сносу подлежат порядка 1500 торговых объектов.

http://www.novayagazeta.ru/society/73835.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:08 
Борец

как там хотят крысчане еще чтоб мост построили ? чтоб ломанулись к ним расеяне захватывать их ?

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:11 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:21 
Борец

Слева оккупированный руснёй Крым, в центре оккупированный руснёй Донбасс,справа ИГИЛ.Все террористы используют детей

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:41 
Борец

Rush писал(а):
Севастополь: полиция ночью зачистила Исторический Бульвар.

phpBB [video]

https://youtu.be/5D2JRy3-dhY

phpBB [video]

Цитата:
Продолжение. Днём ватники, стоя за оградительным кордоном из “беркутни”, наблюдали, как потрошат и уничтожают их имущество: “О попали! (имея ввиду себя). Где понятые?”, “Понятые в правовом государстве, а не в таком! Посмотри какие рожи у МВД россии! Вы будете нести уголовную ответственность! (наивные)”. Потом начали скандировать “ПОЗОР!” и кричать, чтоб потрошители валили в СВОЮ МОСКВУ! Далее заиграла заезженная пластинка: “Это перевёртыши из Украины, они выполняют всё! Западенщики грёбанные! Воры!” (на видео с 6:50). “Это беззаконие!Надо в ООН написать! И заграницу, и в Украину, пусть везде смотрят, раз они хотят этого” (на видео с 9:15), “Страна нерезаных идиотов, я такого не видела никогда”, “НАДО БЫЛО ИХ (оккупантов) БОЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬ НА ПЛОЩАДИ НАХИМОВА”, “АГА, САМИ ЛОХИ!”, “Ну теперь мы будем уже относиться к ним как к пид***сам”, “ВОТ Я Б ХОТЕЛА ПРОВЕСТИ НОВЫЙ РЕФЕРЕНДУМ!” (на видео с 11:25).

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 13:48 
Борец

Крымская драма: «Боярышник» под запрет? :o

Власти Симферополя намерены запретить продажу спиртовой настойки боярышника

Подконтрольные России власти Симферополя разрабатывают механизмы по запрету реализации в городе спиртовой настойки «Боярышник». Один из способов – заставить продавцов подписать соответствующий меморандум и отказаться от реализации данной продукции.
Об этом сообщает пресс-служба российской администрации Симферополя.
Как отмечается в сообщении, оснований для запрета реализации данной продукции на законодательном уровне нет, поскольку спиртосодержащая лекарственная настойка «Боярышник» по прямому назначению применяется в парфюмерно-косметических целях.

«Сегодня мы рассмотрели возможные пути решения проблемы продажи настойки «Боярышник» и алкоэнергетиков на территории города», –отметил заместитель главы администрации города Тейфук Гафаров.
«Принято решение о проведении совместно с представителями общественности мониторинга на предмет выявления мест реализации данного вида спиртосодержащей продукции. Уже на следующей встрече мы предложим таким предпринимателям подписать меморандум об отказе от реализации указанной продукции», – добавил он.

В сообщении указывается, что администрация Симферополя «настоятельно рекомендует незамедлительно прекратить реализацию данного вида продукции».

Косметический лосьон «Боярышник» появился на прилавках всех продуктовых магазинов полуострова сразу же после оккупации Россией Крыма в 2014 году и больше известен на полуострове как «фанфурик». По сути, это 70% спирт, подкрашенный, с добавкой ароматизатора, ничего общего не имеющий с косметическим средством для ухода за лицом. В состав лосьона входит также вода и пищевой глицерин. Продается «Боярышник» в мягких пластиковых упаковках с закручивающейся крышкой.
Косметический лосьон продается в любом магазине, в любое время суток, отпускается без проблем даже в ночное время. Употребление этого «напитка» стало актуальным после введения на полуострове запрета на продажу любых алкогольных напитков после 23 вечера.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

http://ru.krymr.com/a/27857591.html

Святые угодники,ужос-то какой!!! :o :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:08 
Борец

Волочкова со скандалом забрала дочь из «Артека»

Десятилетнюю дочь российской балерины Анастасии Волочковой Ариадну пришлось забрать из международного детского центра «Артек» спустя неделю после заезда из-за плохого сервиса.

Волочкова рассказала, что решила отправить дочь в детский лагерь, чтобы она провела время со сверстниками. У девочки всегда было много нянь, репетиторов, поэтому поездка в лагерь для общения с детьми была очень желанной.

«У меня дочь — отличница, я захотела ее порадовать веселым отдыхом в хорошем лагере. Кстати, для всех злопыхателей скажу, что нам отказали в бесплатной путевке. И мы все оплатили, как положено! Отдали порядка 65 тысяч рублей», — добавила Волочкова.

По ее словам, дочь с момента приезда в Крым стала жаловаться на условия. Одним из неприятных моментов стала долгая поездка в автобусе в жаркую погоду.

«И когда Ариша по прилету позвонила и сказала, что она едет в автобусе уже два часа и хочется пить, но нет воды, я заволновалась. Как раз в те дни было очень жарко. Потом утром мне снова позвонила дочь, мол, все дети сами по себе и ими никто не занимается. Она плакала», — отметила балерина.

Связавшись с вожатой, Волочкова попыталась выяснить, почему сложилась такая ситуация. Девушка объяснила, что детьми будут заниматься, когда пройдут дни заезда — через несколько дней.

Балерина отметила, что Арина и ее подруги жаловались на условия в «Артеке» на протяжении недели.

«Когда мне ребенок на протяжении недели звонит и плачет, и я слышу такой же рев ее подружек, которыми никто не занимается, я начала бить тревогу. Все закончилось тем, что через неделю моя дочь оттуда уехала. Ее забрала моя мама», — добавила она.

По словам Волочковой, она не собиралась делать эту ситуацию публичной. Однако «масла в огонь» добавила просьба руководства лагеря вместо концерта провести мастер-класс для 50 учеников одной из столичных балерин.

«Любимые мои, этих подводных камней Большого театра я нахлебалась в жизни столько, что, простите, пожалуйста, не надо пыль пускать в глаза людям. Если вы хотите творческую встречу только с этими детками, позвоните этой балерине, пусть она и приедет к вам в "Артек". А мне такая показуха не нужна, — ответила Волочкова, — Забудьте мое имя. Я смелый человек, честный и открытый».

http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2 ... iz_arteka/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 14:21 
Борец

Олег Вачаев

Начался «высокий» летний туристический сезон и ко мне обращаются некоторые (подчеркну слово “некоторые”) известные по нашим публикациям прошлых лет крымские туроператоры с предложением. Суть “заманчивого” такова: а нехило бы БИЗНЕСу съездить в Крым и, как это было раньше, рассказать об организации отдыха, маркетинговых и прочих акциях. Ведь у нас в Крыму, говорят они, практически ничего не изменилось (!!!) и для нас посланцы с материка всегда были и будут желанными гостями. По стечению обстоятельств об этом же пишет в нашумевшей крымской фотосессии московский блогер Илья Варламов, правда, со знаком «минус»: почему бы материковым СМИ не приехать сюда и, цитирую, «вести отсюда онлайн с пустыми пляжами, высокими ценами и ужасным сервисом».

Что сказать по этому поводу?

Во-первых, никто не запрещает жителям Киева, Днепра и других городов приезжать на полуостров – с известными ныне транспортными неудобствами. Чтобы не только оздоровиться там, где привыкли, но и возникшие вдруг «гуманитарные» проблемы как-то решить. Многие из моих знакомых в свое время прикупили кто участок, кто дачку, кто квартиру в Ялте, а то и целые многоквартирные дома отгрохали (ну, например, под синей крышей в Партените, рядом с «Айвазовским»), а теперь не знают, что с этим делать – кто ж думал, чем это все обернется?

Во-вторых, в те самые «прошлые годы» БИЗНЕС уделял очень много внимания развитию бизнеса (не только туристического) в Крыму и кое-кто из тех же предпринимателей с помощью публикаций кое-чего добился. Мы отстояли коммунальный рынок «Автостоп» в Симферополе, ежегодно заставляли чиновников ходить и решать проблемы на наших «круглых» столах в Киеве, Симферополе, Ялте, посвятили крымчанам спецрепортаж из WTM (Всемирной туристической ярмарки) в Лондоне, разбирались с вороватыми чиновниками в Джанкое, пропагандировали инициативу «Крымский бархатный сезон здоровья», да и много еще чего было.
Как-то все вдруг переменилось после известных событий 2014 г. Когда мы обзванивали знакомых предпринимателей полуострова и спрашивали, а что делать-то будете теперь, то (хочу это выделить особо) от большинства из них услышали, то, что и поныне крутится на российских телеканалах – о «кровавом» Правом секторе, «хунте», «тупых хохлах», происках Вашингтона, НАТО. И если бы не Путин, Крым бы утопили в крови. Было правда, и меньшинство, которое как бы извинялось за коллег: дескать, поздравляем с Революцией, понимаем, что с турпотоком и всем прочим у нас может наступить полная ж…, но учтите: у всемогущего ВВП идея-фикс – превратить Крым для России в такой курортище, какого мир еще не знал. Так что в этой ситуации не до морали, коль скоро есть возможность подзаработать денег.

И действительно, летом 2014 г., когда Путин погнал россиян в Крым по льготам, часть фигурантов наших публикаций, став эксклюзивными разместителями гостей в санаториях и пансионатах, неплохо заработала на процентах от каждой путевки. Но «халява» на следующий год закончилась, турпоток с «украинского» материка (тех самых «тупых хохлов») значительно поредел, а тут еще для россиян Турцию открыли. Знаю, что и в этой ситуации часть крымского бизнеса не растерялась – ездит по российской глубинке, привлекает туристов относительно недорогим отдыхом, словом, крутится как может. Другая часть (меньшая), видимо, понимает, что великой России на них наплевать: «Денег нет, но вы держитесь». Возможно, именно этим можно пояснить ту дикую разруху (хорошо хоть не везде!), которую запечатлел Варламов.

Вот у меня поэтому вопрос: что же, дорогие крымские друзья, вы не воюете за свой бизнес, как когда-то? Где ваша былая организация, шумные и эффектные кампании за снятие вороватых чиновников и просто бездельников, за наведение элементарного порядка, наконец, которые БИЗНЕС в былые годы ставил в пример предпринимателям других регионов Украины? Куда это все ушло? Почему и кого вы боитесь? Ведь, как сами мне пишете, в Крыму ничего не изменилось.

Итожу. Святое дело любого бизнеса – зарабатывание денег. Но при этом еще что-то должно быть в голове. До тех пор, как вы не осознаете, что же все-таки случилось в Крыму в феврале 2014 г. и не придете к пониманию, что необходимо что-то делать, чтобы переломить ситуацию, не поможет ни Керченский мост, ни деоккупация Крыма, ни особый статус полуострова (ни российский, ни украинский!) на будущее.

И мы к вам, извините, не приедем.

http://www.business.ua/opinions/krymsko ... em-346388/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа