Текущее время: 14 май 2026, 17:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 06:50 
Борец

Адмирал Комоедов: зарплаты офицеров ВМФ после присоединения Крыма существенно упали
Будни для жителей Крыма после присоединения к России оказались горькими. Об этом, как передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», заявил во вторник на пресс-конференции в региональном отделении КПРФ глава комитета по обороне Госдумы, экс-командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов.

«Когда Крым присоединили к России, за мной закреплен этот регион. У меня там была приемная, и за эти два неполных года я принял 652 человека, — рассказал депутат Госдумы. — Кстати, первая эйфория прошла, начались будни, и они оказались не очень сладкими. Они оказались даже горькими для некоторых людей. В чем это выражается? Зарплаты остались такими же, как в России. Цены на продукты поднялись до московских. Доставки с Украины прекращена, все идет с России. И цены довольно прилично ощутимы для каждой семьи».

В качестве примера адмирал Комоедов привел зарплаты военнослужащих Черноморского флота. «Офицеры Черноморского флота РФ, когда Крым входил в состав Украины, получали коэффициент 1,4 — как на Севере. Командующий флотом получал 258 тысяч 900 рублей. Когда Крым стал российским, он стал получать 187 тысяч рублей. Или, к примеру, береговые части, командир бригады. Он получал 124,92 тысяч, сейчас получает 90 тысяч. Есть над чем не то что задуматься, а огорчиться. Поэтому, наверное, чтобы не огорчались, нужно быстро провести ротацию», — сказал Владимир Комоедов.

https://www.newkaliningrad.ru/news/brie ... upali.html

Та ну нах!!! :o :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 08:40 
Борец

Rush писал(а):
Та ну нах!!!

Та да... :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 14:44 
Борец

lartuk писал(а):
vladimirkhar писал(а):
я тебе говорю как русскоязычный гражданин украины, в украине должно быть по крайней мере 2 гос языка рус и укр

Как так, товарищ шовинист, украинский "бесполезный" язык прям в государственные языки отнести?

для меня бесполезный на данный момент

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 14:52 
Борец

vladimirkhar писал(а):
lartuk писал(а):
vladimirkhar писал(а):
я тебе говорю как русскоязычный гражданин украины, в украине должно быть по крайней мере 2 гос языка рус и укр

Как так, товарищ шовинист, украинский "бесполезный" язык прям в государственные языки отнести?

Зачем тогда бесполезный язык в государственные пихать, товарищ шовинист?
Ответ конечно очевиден - чтобы говорить что типа мы всех уважаем, а на самом деле делаем так как нам удобно, в противном случае "притесняете русишный язык, фашисты проклятые".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 14:55 
Борец

vladimirkhar и вообще, вся эта русскобратия реально заебала со своим понятием свободы и защиты, и Украина, с Крымом или без, с теми кусками Донбасса или без, шлет вас, русишек, далеко нахуй, насколько это позволяет реальные возможности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 15:52 
Постоялец

vladimirkhar
вначале подумалось, что Rush тебя защищает, типа ты нормальный гражданин Украины, оказавшийся в российской оккупации, просто не забывающий о косяках/проблемах украинской системы.
Теперь понимаю, что тебя трогать не надо было, потому что ты очередное упоротое ватное г..но.
Из-за таких как ты, я русскоязычный гражданин Украины пишу по-русски, потому что не хочу иметь не с большинство россиян (крепостных Путина), не с украинской ватой - ничего общего.
Пиши здесь о том, как тебе стало хорошо жить под российскими оккупантами - посмеюсь. Или иди на х... Потому как не интересен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 15:53 
Борец

vladimirkhar писал(а):

я тебе говорю, как русскоязычный гражданин Украины, в Украине должно быть по крайней мере 2 гос языка украинский и суахили. Нуахули? :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 18:08 
Борец

Цитата:
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло не исключает проведение повторного референдума о присоединении к России. Об этом глава города заявил в ходе общения с иностранными журналистами.

Комментируя предложение корреспондента Болгарского национального радио Николая Кръстефа о необходимости повторного референдума, который, по мнению журналиста, мог бы снять имеющиеся вопросы о присоединении Крыма и Севастополя к РФ, С.Меняйло заявил: «Можно это сделать, если после этого все признают (Крым российским). Но нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что все у нас неправильно».

Отаке, "не уверен - за буйки не заплывай"! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 20:15 
Борец

Изображение
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 20:47 
Борец

vladimirkhar писал(а):
lartuk писал(а):
vladimirkhar писал(а):

vladimirkhar, а можно я позлорадствую ? :-)
Когда-то у нас состоялась дискуссия в плане того, что местные у власти - это преступление против здравого смысла. Я предложил экспатов, желательно американских. Ты тогда кажется предлагал сдать меня в CБУ. Помнишь ? Ну вот,- твоя мечта похоже свершилась,- у власти сейчас "патриоты",- ты доволен ?
Будешь как зайчик вместо русского использовать украинский. И дети твои тоже будут. Без вариантов причем.
Я ксатати тогда еще предлагал единым государственным сделать английский - пол форума надо мной ржало, кажется ты был в их числе. А теперь ты "ватник", с чем тебя и поздравляю (меня кстати за подобные предложения нарекли "ольгинским троллем").
Не имея "хисту вивчити" английскй, немецкий, ну или китайский, большинство местных будут с удовольствием болтать на суржике, обильно приправленным транскриптами терминов более развитых языков, которые отсутствуют в украинском. Нет,- можешь даже не мечтать, английский государственным не будет. Ни первым, ни вторым. русский - аналогично.
Мой основной message в том, что Западная модель развития "не предусматривает заднего хода". Решение принято ? Поехали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 21:43 
Борец

КРЫМ И ТУРИСТЫ... ТО-ЕСТЬ, БОМЖИ! (ФОТО)

Цитата:
Продолжая обозревать особенности сезона 2016 в Крыму, в ходе которого мы уже рассмотрели предметно темы "Крым... сезон или не сезон", "Крым - мусорный рай" и "Крым и дороги... а точнее - ямы" мы обратим наше внимание на засилье полуострова турис... оу, извините - бомжами.

Как отмечают сами же крымчане, такого количества "панаехваших" представителей данной прослойки общества еще никогда не было. В принципе, ничего удивительного, ведь еще со времен Российской Империи бродяги и бездомные стягивались на лето в курортные города, ведь там и тепло и подавать туристический люд может чаще, нежели в серых промзонах.

Однако, ситуация такова, что российский бомжатник решил игнорировать Сочи и устремится в Крым, где контроль за ними намного слабее, а так называемым властям они глаза не мозолят, ибо те заняты безудержным распилом бабла, ощущая надвигающуюся и неминуемую жо... кхм, справедливость.

Собственно, фотосет туристического бума в Крыму, с пометкой - без определенного места жительства. А брехливые бандеры еще говорят, что все в Турцию полетели – не правда, жеж же!

http://zloy-odessit.livejournal.com/1823938.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 22:36 
Борец

Цитата:
Крымские водители скорой помощи вышли на забастовку

Крымские водители скорой помощи вышли на забастовку из-за невыполнения обещаний самопровозглашенной власти полуострова об увеличении заработной платы
Об этом сообщает 24 канал.

Отмечается, что водителям подняли базовый оклад, но отменили все дополнительные выплаты и зарплата не изменилась.

«Нам отменили все дополнительные выплаты. То есть я получил зарплату 10 600 рублей. И это учитывая ночные смены, дополнительные часы и праздничные», – пожаловался шофер станции экстренной медицинской помощи Геннадий Летюк.

Водители в ярости, ведь каждый день они рискуют собственной жизнью, перевозя тяжелобольных людей и считают, что заслуживают большей зарплаты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 23:05 
Борец

Sergiy
а ты хочешь чтобы и из английского сделали такой же суржик? :) тогда будет еще "украинский английский", который будет ничем не лучше "индийского английского" и в корне отличаться от американского или английского варианта :)
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:14 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
а ты хочешь чтобы и из английского сделали такой же суржик? :) тогда будет еще "украинский английский", который будет ничем не лучше "индийского английского" и в корне отличаться от американского или английского варианта :)
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Видео не показывает.

legionary - пусть лучше так, чем "как сейчас". Я считаю что одна из причин потери крыма и востока - это языковая проблема. Представь себе картину маслом: Лет 10 назад, в смежных с рашкостаном украинских областях, ввели бы на выбор - английский, украинский или русский языки. Или даже все 3. Выбирай любой, или все вместе, в любой комбинации. С поддержкой на государственном уровне (школы, вузы, ...). Угадай, уже лет через 5, какой из языков выбился в абсолютные лидеры ?
При таких раскладах, "зеленые человечки" и кисилевщина просто не имели бы никаких шансов. У рашкостана даже бы мысли не возникло решать вопрос именно так, как они решили в нынешней реальности. Заметь, рашкостан борется в основном с русскоязычными "крамольными" сайтами. С англоговорящими сейчас нет,- безсмысленно, все равно 90% не в состоянии прочитать и понять. Те, кто могут - это абсолютное меньшинство, которое погоды не делает. Вместо этого, местное быдлонаселение (в лице периодически выбираемого быдло-правительства), начало палками прибивать украинский, и загонять в "национальную идентичность". рашкостан просто воспользовался таким уникальным шансом.
Если исполнить такое сегодня (английский - 2й официальный), то это как минимум шанс сделать Украину более привлекательной как для жителей оккупированных территорий, так и для иностранных граждан, для многих из которых языковый барьер является непреодолимой преградой. Но нет же, по прежнему отстаивают "острую необходимость" считать только украинский национальным языком, а остальные, при желании, изучать "факультативно".
Снова и снова разыгрывается крапленая языковая карта, которая с каждым днем приближает либо большую войну, либо федерализацию Украины. Дешево, просто, а главное совершенно бесперспективно для жителей Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 08:58 
Борец

Sergiy
да не будет англ. вторым языком :) вообще языки это вопрос чьей колонией была та или иная страна, так что чтобы английскому стать хоть сколь-нибудь влиятельным, нужно чтобы Англия завоевала и колонизировала лет на 300, как в Индии, Гонконге и т.д., построила города и стала "панувать", но времена колониализма давно прошли, никто вас теперь колонизировать не будет :) вместо этого Украина в то же самое время "отдалась" кацапии, теперь русский имеет то же значение.
ничего плохого кстати в этом нет, в самом языке, где-то английский, где-то испанский, португальский, французский, так и остались государственными, несмотря на национально-освободительные движения и ненависть к бывшим метрополиям, в Украине соответственно русский. что такого-то?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа