Текущее время: 11 янв 2025, 09:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:13 
Борец

LAVe писал(а):
Rush писал(а):
А чё,в Харькове плохо?

в харькове действует принцип ччв. сложился давно, с нынешними событиями не связан
во львове люди дружелюбные и приветливые. просто приятно ходить и наслаждаться

я после харькова всякий раз приезжал подавленный и раздраженный

Не знаю.Харьков это единственный большой город Украины в котором я не был.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:25 
Постоялец

Просто за последнее время сюда приехало очень много "переселенцев", (моя семья из их числа), но помимо Украинцев заскочила львиная доля сепаров, которые пи..дят и проклинают всех. Хотя за пенсией они ходят регулярно. Просто жить тяжело в таком контингенте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:59 
Борец

http://gordonua.com/specprojects/airport.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:21 
Борец

«Козака» з Тюмені сили АТО знищили на Донбасі (фото 18+)
http://patrioty.org.ua/kozaka-z-tyumeni ... i-foto-18/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:22 
Борец

Renegade писал(а):

Изображение

Судя по фото трупа и его наколкам, это был очередной зэк ну или из того же контингента !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:58 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:01 
Борец

Изображение

30-е годы. Раскулаченная семья украинцев уступает дом руському быдлу, которое через 80 лет завоет "путинввидивайска"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:43 
Борец

amaxim07 писал(а):
Renegade писал(а):

Изображение

Судя по фото трупа и его наколкам, это был очередной зэк ну или из того же контингента !!!

так и есть, это очередной зек, а наколка значит, что чувак отрицала (Тот кто отрицает тюремные порядки или режим).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:50 
Постоялец

Донецк.Под миномётный обстрел попала шахта "Лидиевка". Повреждено здание подъёмной установки.Жертв вроде нет.Информация от шахтёра, работающего на этом предприятии.
З/П не выплачивается уже несколько месяцев.

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 17:17 
Борец

Цитата:
Пресс-центр АТО: «Армия ЛНР» - штрафбат для российских уголовниковa

Украинские военные взяли в плен механика-водителя танка, гражданина РФ, который отправился воевать на Донбасс вместо отсидки в тюрьме, сообщает Пресс-центр АТО. "«Армия ЛНР» - штрафбат для российских уголовников. В воскресенье, 25 января, у населенного пункта Санжаровка украинские военные взяли в плен механика-водителя танка, гражданина Российской Федерации Г., жителя Краснодарского края (Республика Адыгея). Как сообщил боевик, он, имея три судимости, был задержан сотрудниками МВД РФ в г. Ростов-на-Дону на месте очередного преступления (похищение автомобиля). Вместо отсидки очередного тюремного срока начальник полиции г. Ростова-на-Дону предложил вору на месяц отправиться на восток Украины защищать «русский мир». После чего с данного гражданина снимались все обвинения и закрывалась уголовное дело. 22 декабря 2014 наемник пересек государственную границу Украины и к попаданию в плен проходил «службу» механиком-водителем танка Т-64 в одном из подразделений «армии ЛНР» на Луганщине. По словам Г., 23-25 января он участвовал в боевых действиях против украинских Вооруженных Сил в районе. Дебальцево и во время штурма одного из опорных пунктов ВС Украины был захвачен украинскими военными. Пленный также сообщил, что в составе его подразделения находится около 70% граждан России, которые подобным образом, убивая украинцев, отменяют себе тюремные сроки. «Мне пофиг эта Новороссия, чтобы в каталажку не попасться» - заявил наемник во время допроса. Понять цель Кремля несложно - одним махом решить три вопроса: очистить страну от криминалитета, лишить себя необходимости кормить и содержать осужденных, а также пополнить ряды «жителей Донбасса», «защищают свою землю», занимаясь убийствами граждан Украины и уничтожением инфраструктуры региона", - говорится в сообщении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 19:47 
Борец

Rush
Сообщение, не относящиеся к теме
Rush писал(а):
Значит твой дед относится к остальным 20-30 %,но всё равно не научил тебя родину любить.

Он никогда меня не видел.
Rush писал(а):
Ты не пошёл под ружьё ни в ВСУ ни к апалЧленцам,а яйца в руки и в сРашу,а потом хуяк - и в КиЁв,к фашистам.Молоток.

Ну я же тебе это уже объяснял, могу ещё добавить, что умирать я не хочу ни за ЛНР ни за Украину... да и вообще не хочу умирать. Причём я считаю, что это не самое глупое желание. :D
Rush, а чо ты не пошёл?
Rush писал(а):
Ты точно по национальности русский(укр)???
Тоденбергов в роду не было???

К сожалению не было. По отцу я украинец, а по матери русский, вот только прабабка моя, по матери, грузинкой была и сумасбродкой))) А вот с евреями как-то ни у кого из предков не сложилось, а жаль.
Rush писал(а):
Jefferson,ты - приспособленец,статистика.

Да ну? Конечно в некотором роде все приспособленцы, т.к. не учитывать внешние факторы может только идиот.
Был бы я приспособленцем - я бы приспособился в ЛНР, причём там это сделать не сложно, в Киеве сложнее.
Rush писал(а):
Иногда безразличие хуже,что какие-то определённые действия.

Т.е. идти на фронт и убивать кого-то лучше, чем отсиживаться в Киеве.
Rush писал(а):
Усё правильно,наш ватный друг: ножки в тепле и хули ещё нужно!

Я так понимаю ты из окопа мне это пишешь? Ну а вообще дохуя ещё нужно!!!
Rush писал(а):
А вообще я смотрю на карту Украины и не могу понять,в рашу как бы на много ближе,а где ещё тот Львов,до него же ехать и ехать?! Да ишо к бандерам!
Не бля,едут и хаят,едут и хаят,едут и хаят......
И какой блевотины ты бы сейчас не отписАл,истинной сути твоей это не изменит.

Да я давно написал, сходи по ссылочке, прочитай "блевотину"
viewtopic.php?p=599808#p599808
Rush писал(а):
Более трети жителей Донбасса не готовы своими руками восстанавливать регион - опрос

Нах ты мне эту статейку принёс? Это для зомбаков! Ты бы сам такую хуйню поменьше читал!!!
Rush писал(а):
Вот так,на реПерендумы сами с цветами,

Мне может в подписи написать, что на референдум в Луганске я не ходил?
Rush писал(а):
а разъебошенный регион - восстанавливайте укропы!
Ну чё тут скажешь...

Я тут тебя не совсем понял. Ты мне напиши, кто ПО ФАКТУ будет восстанавливать разъебошенный регион, в случае его освобождения Украиной? И кто ПО ТВОЕМУ должен восстанавливать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 20:14 
Борец

JeffersonT жители региона и будут востанавливать !!! Ведь они радовались и звали руський мир !!! Ведь они ходили на антимайдан и избивали там Украинцев просто за то что они Украинцы !!! Понятно что Украина будет им помогать в восстановлении но я считаю это лишним !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:58 
Постоялец

Социологический опрос , проведённый в одном из городишек Мариинского района Донецка (в каком именно , не скажу из соображений конспирации) дал шокирующие результаты. Вопрос звучал предельно просто: "Ваше мнение, кто обстрелял Мариуполь градами, ВСУ или ДНР ? "
Примерно 90 % опрошенных возложили ответственность на ВСУ :o
При этом, город находится на украинской территории ,примерно в 50 км от линии фронта, в городе работают все украинские СМИ, интернет, кабельное, спутниковое ТВ.
Война в головах!!!

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:01 
Борец

Ну Jeff,ты просто мастер цитирования. :D Просто Бог цитат! :D
Ты прав,я - не в окопе,а в тёплой квартире.
Но там же всё таки родина твоя,твой родной край,верно?
Хотелось бы мне поговорить с тобой не по монитору,я бы тебе многое объяснил.
Уже просто встречал таких как ты.
Мнение осталось то же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:37 
Борец

Motor50 писал(а):
Социологический опрос , проведённый в одном из городишек Мариинского района Донецка (в каком именно , не скажу из соображений конспирации) дал шокирующие результаты. Вопрос звучал предельно просто: "Ваше мнение, кто обстрелял Мариуполь градами, ВСУ или ДНР ? "
Примерно 90 % опрошенных возложили ответственность на ВСУ :o
При этом, город находится на украинской территории ,примерно в 50 км от линии фронта, в городе работают все украинские СМИ, интернет, кабельное, спутниковое ТВ.
Война в головах!!!

Цитата:
Роман Шрайк

Я уже писал, что летом в наш дом переехала семья из пригорода донецка. и как представительница семейства, выгуливающая ребенка на детской площадке, рассказывала мне, что боинг сбил американский истребитель, а добивали уже с земли украинские войска.
эту инфу она почерпнула хер знает откуда, так как на тот момент уже две недели как жила в киеве. я ей, конечно, рассказал, что на самом деле произошло. спокойно. не агрессивно. она не спорила. покивала. ну, думаю, поживет еще в столице, карателей не обнаружит и успокоится.
и правда. полгода в столице кардинально изменили мировоззрение семейства. на самом деле нет.
встретила жена сегодня эту женщину. та ее схватила за руку и рассказала как авдеевку украинские войска бомбят из канадского оружия. прямо тоннели в домах прожигают! столько детей погибло!!! это ж ваших (ваших, блядь!) украинских пацанов заставляют это делать!
и похуй, что авдеевка под контролем украины. и похуй, что за полгода они ни правого сектора, ни карателей в фашистском киеве так и не увидели. все похуй.
к чему я это пишу. спорить с членами тоталитарной секты - безнадежное занятие. если она и мне начнет что-то подобное вчухивать, что больше ничего объяснять не буду. сочувственно молчать тоже. потому что нет никакого сочувствия к зомби.
просто пошлю на три буквы и пойду своей дорогой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа