alexdor писал(а):
Ну вот не защищают мусора страну. Что делать?
Если те, кто должен не защищают — на нары.
alexdor писал(а):
Более того, мусора в этой стране являются основным союзником Лугандонии и педерации. Что делать?
Проводить реформы, уволив всех и набрав половину от прежнего количества.
alexdor писал(а):
Вот у тебя лично есть рецепт как быть населению и что делать?
Население делегирует свои полномочия своим представителям во власти. Если власть не выполняет запросов населения ее меняют на выборах. Я когда администрирую серверы не задаю вопросы хирургу и он ко мне за помощью тоже не обращается. Население не должно думать о военных доктринах и обеспечении военных обмундированием. То, что мы это делаем это звоночек власти, что нам не все равно, но так быть не должно и долго продолжаться не будет.
alexdor писал(а):
Если ничего не делать, то хуйло с лёгкостью расставит своих людей из среды ополченцев до самых до Карпат.
Спорные выводы и разговор сейчас не об этом. Я тоже переживаю за судьбу страны, но не считаю, что это является убедительным аргументом стать под ружье, когда я в этом ничего не понимаю.
alexdor писал(а):
Наверное поэтому люди и идут защищать свою Родину, потому что не доверяют ни МВД, ни ВСУ.
Так честь им и хвала. Я это приветствую, но у меня есть вопросы, где в это время те, чьей прямой обязанностью как раз и является защита родины?
alexdor писал(а):
Но только и не надо навязчиво переубеждать того, кто считает что слово "родина" имеет для него важное значение. При этом ещё и обвиняя в совковости. Ахренеть какой он "несовок". Без году неделя европеец, а уже учит европейским ценностям.
Тут полностью согласен.