Текущее время: 26 ноя 2024, 17:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва 30.12.2014. Началось?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:54 
Борец

alexdor писал(а):
Чёрта с два, ваше истинное величество. Американцы давно признали, что это они сами организовали нападение на свои же катера.

ага, сами себя потопили своими же катерами северного вьетнама :) а еще диверсантов забрасывали с территории Камбоджи, своих же, чтобы убивать себя же :)
и опять тебя несет куда-то, по сути возражений нет? я говорил об американцах, которые протестовали против войны, вне зависимости от того кто там на кого напал и кто первый начал, воевать они не хотели

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:01 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Чёрта с два, ваше истинное величество. Американцы давно признали, что это они сами организовали нападение на свои же катера.

ага, сами себя потопили своими же катерами северного вьетнама :) а еще диверсантов забрасывали с территории Камбоджи, своих же, чтобы убивать себя же :)
и опять тебя несет куда-то, по сути возражений нет? я говорил об американцах, которые протестовали против войны, вне зависимости от того кто там на кого напал и кто первый начал, воевать они не хотели

Да, правильно, сами себя потопили, именно так. И об этом есть признания самих же американцев. Что за проблема? Тебе недосуг об этом прочитать? Или ты по своему обыкновению упрёшься в желаемое и будешь отстаивать свою точку зрения?
"Слышал звон, да не знаю где он",- это про тебя. Ты же себя считаешь европейцем, "несовком", так займись самообразованием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:06 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
независимо от бумажки война идет... или с положением, или без воевать Надо. Будь мы сильнее так бы и сделали. Но видишь ли, с голоду упадем скорее , чем победим..

да какая война? ты телевизор не смотришь? идет АТО - антитеррористическая операция, нет войны никакой!
и любой закон - бумажка, деньги - бумажка, только хрен потом ты что получишь по первой бумажке вторыми

Доктор Лайтман писал(а):
кредитов уже не надо?

а, так ты уже за кредиты воевать решил? причем даже не свои, а МВФ, который деньгами вообще в стране не появится, не говоря уже о твоем собственном кармане :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:09 
Борец

artobstrel писал(а):
wasp писал(а):
Секундочку. Высказывание: "государство нужно заставлять делать то, что ему положено, таким образом бардак не наступит" не относится конфликту на востоке страны. Так что даже затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, ибо граждане тут не причем. :)
Не уловил сарказм. Я не совсем корректно написал. Под "причем здесь граждане" я имел ввиду, зачем в АТО дергают гражданских, у нас менты с военными закончились? Я согласен защищать родину в случае, если у нас закончились менты и военные, которые содержались за мои налоги.

Да не было у меня сарказма. Меня немного развеселил Ваш требовательный тон ответить на вопрос в контексте моего высказывания, которое к Вашему вопросу не относилось.
А по поводу привлечения граждан к военным действиям сказать ничего не могу, потому как не знаю. Похоже те силы, которые Вы упомянули в своем посте и не силы вовсе. МВД точно шайка пид@рас@в, которые воевать не будут.
Боеспособные ВСУ, возможно, стоят на других возможных, более опасных для страны, направлениях удара России.
Не знаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:10 
Борец

alexdor писал(а):
Ну вот не защищают мусора страну. Что делать?
Если те, кто должен не защищают — на нары.

alexdor писал(а):
Более того, мусора в этой стране являются основным союзником Лугандонии и педерации. Что делать?
Проводить реформы, уволив всех и набрав половину от прежнего количества.

alexdor писал(а):
Вот у тебя лично есть рецепт как быть населению и что делать?
Население делегирует свои полномочия своим представителям во власти. Если власть не выполняет запросов населения ее меняют на выборах. Я когда администрирую серверы не задаю вопросы хирургу и он ко мне за помощью тоже не обращается. Население не должно думать о военных доктринах и обеспечении военных обмундированием. То, что мы это делаем это звоночек власти, что нам не все равно, но так быть не должно и долго продолжаться не будет.

alexdor писал(а):
Если ничего не делать, то хуйло с лёгкостью расставит своих людей из среды ополченцев до самых до Карпат.
Спорные выводы и разговор сейчас не об этом. Я тоже переживаю за судьбу страны, но не считаю, что это является убедительным аргументом стать под ружье, когда я в этом ничего не понимаю.

alexdor писал(а):
Наверное поэтому люди и идут защищать свою Родину, потому что не доверяют ни МВД, ни ВСУ.
Так честь им и хвала. Я это приветствую, но у меня есть вопросы, где в это время те, чьей прямой обязанностью как раз и является защита родины?

alexdor писал(а):
Но только и не надо навязчиво переубеждать того, кто считает что слово "родина" имеет для него важное значение. При этом ещё и обвиняя в совковости. Ахренеть какой он "несовок". Без году неделя европеец, а уже учит европейским ценностям.
Тут полностью согласен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:11 
Борец

alexdor
объясню тогда прямо, по-черниговски - да мне до сраки кто кого потопил, в твою башку кроме этого что-то влазит? я описываю совсем другое - была война, во Вьетнаме, это раз, а американцы воевать не хотели - это два, против этого они протестовали и рвали повестки - это три
что из этого тебя не устраивает? давай, напряги свой черниговский сверхмозг

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:14 
Борец

legionary писал(а):
в твою башку кроме этого что-то влазит?...давай, напряги свой черниговский сверхмозг
А может понизим градус?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:19 
Борец

artobstrel писал(а):
А может понизим градус?

эхх, ну наливай

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:21 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
объясню тогда прямо, по-черниговски - да мне до сраки кто кого потопил, в твою башку кроме этого что-то влазит? я описываю совсем другое - была война, во Вьетнаме, это раз, а американцы воевать не хотели - это два, против этого они протестовали и рвали повестки - это три
что из этого тебя не устраивает? давай, напряги свой черниговский сверхмозг

Так тебе уже "до сраки кто кого потопил"? Прогресс, однако.
А то, что твоё сравнение агрессии США по отношению к Вьетнаму и нынешней ситуацией в Украине, где, перефразируя тебя, самовлюблённого нарциса, в роли Вьетнама выступает как раз Украина, а в роли США педерация, это тебе не "до сраки"? Ты головой там не стукался, проводя подобные паралели?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:30 
Борец

alexdor писал(а):

Изображение

alexdor писал(а):
А то, что твоё сравнение агрессии США по отношению к Вьетнаму и нынешней ситуацией в Украине, где, перефразируя тебя, самовлюблённого нарциса, в роли Вьетнама выступает как раз Украина, а в роли США педерация, это тебе не "до сраки"? Ты головой там не стукался, проводя подобные паралели?

причем тут роли и кто куда и кого стукал? речь шла о патриотизме, я привел в пример США, в контексте "хороший-плохой гражданин", что это нормальная позиция протестовать против войны, рвать повестки и тем самым избежать ее, войны, хоть эти действия и совсем не патриотично выглядят, на первый взгляд

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:41 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

Изображение

alexdor писал(а):

причем тут роли и кто куда и кого стукал? речь шла о патриотизме, я привел в пример США, в контексте "хороший-плохой гражданин", что это нормальная позиция протестовать против войны, рвать повестки и тем самым избежать ее, войны, хоть эти действия и совсем не патриотично выглядят, на первый взгляд

Ты вообще в состоянии разделить понятия "Захватническая война" и "Освободительная война"?
Во Вьетнаме США вела захватническую войну, Вьетнам, соответственно,- освободительную. Хотя бы с этим ты согласен, надеюсь. Так вот американцы протестовали против, блин, захватнической войны. И то, далеко не сразу, а исключительно после огромных потерь, как раз в основном против того кол-ва жертв, которые несли ВС США в той войне.
При чём здесь та ситуация к ситуации, складывающейся сегодня в Украине вообще? Нынешняя Украина находится в роли как раз Вьетнама. И ты находишь своё сравнение уместным?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 13:46 
Борец

Изображение

хороший пример кстати, патриотизм и мошенничество всегда где-то рядом :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:20 
Борец

alexdor писал(а):
Ты вообще в состоянии разделить понятия "Захватническая война" и "Освободительная война"?
Во Вьетнаме США вела захватническую войну, Вьетнам, соответственно,- освободительную. Хотя бы с этим ты согласен, надеюсь.

нет, не согласен, это все равно что сказать что "ДНР ведет освободительную войну", а "хунта" и ее союзник США, захватническую
штаты ничего не захватывали, они вписались за Францию, чьей колонией был Вьетнам на тот момент, в южном Вьетнаме располагалась законная на тот момент власть в стране, в северной части - подобие ДНР во главе с Хо Ши Мином

alexdor писал(а):
Так вот американцы протестовали против, блин, захватнической войны. И то, далеко не сразу, а исключительно после огромных потерь, как раз в основном против того кол-ва жертв, которые несли ВС США в той войне.
При чём здесь та ситуация к ситуации, складывающейся сегодня в Украине вообще? Нынешняя Украина находится в роли как раз Вьетнама. И ты находишь своё сравнение уместным?

я нахожу свое сравнение уместным лишь в той части и в том контексте, как я написал

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:43 
Борец

alexdor писал(а):
Так что, великий европеец legionary предлагает украинским несовкам сложить лапки и по европейски не сопротивляться лугандонскому и рашистскому нашествию?

1) дать москве взять власть в Киеве
2) отпиздить оккупантов и местных чиновников, уже на своей территории, с поддержкой всего населения.
будут потери, но зато понятно за что умирать.
а щас не ясно за что умирать, выгоды никакой, одна надежда.

чем больше думаю о ситуации, тем больше думаю что это сговор, как минимум киева и москвы.
потихоньку, всех активных перебьют, на всей территории украины, и всу и л/днр и поделят ресурсы между киевом и москвой, а свергать - никого уже не останется, все слиты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:55 
Борец

Легионеру ещё повезло, что такую "ересь" из Сербии пишет, писал бы из РФ или Донецка - повесили бы ярлык ватник, которому не хватает крепкого хозяйского уйца в опе.
Легионер, не оскорбляй чувства верующих :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа