Текущее время: 26 ноя 2024, 20:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:31 
Борец

Тарифний розряд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:34 
Борец

нашего военкома во время 2 го этапа мобилизации в наручниках вывели....тариф был 600$.....берёт ли новый военком х.з.....но если берёт то ес-но в разы тариф будет больший за риск

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:02 
Постоялец

Изображение
http://www.ukrinform.ua/rus/news/kogo_k ... ka_1652012

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:29 
Постоялец

Да мне вообще то пофиг сколько будут платить в АТО. Я туда не планирую. Меня больше интересуют ответы на вопросы
1) 45 дней повестку под роспись не вручили — каких либо претензий ко мне со стороны закона быть не может?
2) Направление мобилизованного в зону боевых действий без объявления военного положения в стране — законно?
3) Для прохождения альтернативной службы достаточно только заявления призывника или обязательно нужно нести справку от сектантской организации, где написано что Бог стрелять не велит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:36 
Борец

есть ЗУ, а Вы пишите законно или нет.
Все мобилизированые направляются в зону АТО и никто спрашивать не будет хотите или нет, есть приказ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:48 
Борец

den500 писал(а):
Да мне вообще то пофиг сколько будут платить в АТО. Я туда не планирую. Меня больше интересуют ответы на вопросы
1) 45 дней повестку под роспись не вручили — каких либо претензий ко мне со стороны закона быть не может?
2) Направление мобилизованного в зону боевых действий без объявления военного положения в стране — законно?
3) Для прохождения альтернативной службы достаточно только заявления призывника или обязательно нужно нести справку от сектантской организации, где написано что Бог стрелять не велит?

Вы настолько ох.ели, что ДК еще вас и отмазать должен?
Или пускай Львов и Киев идет воевать, они ж дурнее крутизны харьковской.
А вы с плакатом "рАССЕЯ" походите , так вот там с тобой панькаться не будут.Там законов нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:54 
Борец

Backfire писал(а):
den500 писал(а):

Вы настолько ох.ели, что ДК еще вас и отмазать должен?
Или пускай Львов и Киев идет воевать, они ж дурнее крутизны харьковской.
А вы с плакатом "рАССЕЯ" походите , так вот там с тобой панькаться не будут.Там законов нет.

А что лучше: отсидеться дома, оставшись живым или пойти воевать и сдохнуть от путинской швали по предательству штабной крысы?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:55 
Борец

Кстати вдогонку о Харькове...Роман Бочкала
"С крайне неприятным фактом довелось столкнуться сегодня. Подбираем надувной ангар для одного из штурмовых подразделений АТО. То самое, что освобождало Дзержинск, Северодонецк и Лисичанск. У них нет как такового лагеря. Ребята постоянно перемещаются и времени у них на развернуться-поспать-свернуться крайне мало. Поэтому нужна некая надувная конструкция, в которой можно передохнуть и двинуться дальше. Такие конструкции еще называют надувными пневмо-палатками. Компаний, которые изготавливают подобные штуковины, на рынке немного. Звоню в одну из них, в Харькове. «Холстрой» называется. Описываю, что мне нужно и для чего. Ответ - обескураживает: «Мы украинским военным не помогаем». Пытаюсь пояснить: не прошу бесплатно – за деньги! «Даже за деньги, - ровным равнодушным тоном отвечает девушка. – Это позиция нашего директора». Причина, как я понял, в том, что у фирмы довольно много заказов из России и директор боится их потерять. «А что если террористы дойдут до Харькова, кто вас защитит и что тогда будет делать ваш директор?»"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:00 
Новобранец

Харьков это Украина.
Я при покупке пива в парке Горького сказал продавцу, сколько? РУБЛь? так он мне ответил, что не рубль, а гривну и вообще он россиян и Россию ненавидит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:04 
Постоялец

chupacabra писал(а):
Кстати вдогонку о Харькове...Роман Бочкала
"С крайне неприятным фактом довелось столкнуться сегодня. Подбираем надувной ангар для одного из штурмовых подразделений АТО. То самое, что освобождало Дзержинск, Северодонецк и Лисичанск. У них нет как такового лагеря. Ребята постоянно перемещаются и времени у них на развернуться-поспать-свернуться крайне мало. Поэтому нужна некая надувная конструкция, в которой можно передохнуть и двинуться дальше. Такие конструкции еще называют надувными пневмо-палатками. Компаний, которые изготавливают подобные штуковины, на рынке немного. Звоню в одну из них, в Харькове. «Холстрой» называется. Описываю, что мне нужно и для чего. Ответ - обескураживает: «Мы украинским военным не помогаем». Пытаюсь пояснить: не прошу бесплатно – за деньги! «Даже за деньги, - ровным равнодушным тоном отвечает девушка. – Это позиция нашего директора». Причина, как я понял, в том, что у фирмы довольно много заказов из России и директор боится их потерять. «А что если террористы дойдут до Харькова, кто вас защитит и что тогда будет делать ваш директор?»"

по-моему тут все просто: надо предать очень большой огласке имя фирмы и принципы их работы , и они бесплатно дадут столько палаток, во сколько они оценят возможность продолжат свой бизнес. Только надо с умом все задокументировать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:06 
Борец

директора фирмы мобилизировать и всех делов, перед взводом, ротой, вывести и обьявить, что это тот кто вам не продавал палатки, и где его потом найдут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:14 
Постоялец

Почему НАРОД не хочет воевать. АТО это мусорская операция. А мусорья 400000+100000 всяких прокурорских+мажоры. И живя в Харькове понимаешь это в тройне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:44 
Новобранец

zikatop писал(а):
Почему НАРОД не хочет воевать. АТО это мусорская операция. А мусорья 400000+100000 всяких прокурорских+мажоры. И живя в Харькове понимаешь это в тройне.

Ну в Киеве мусоров и прокуроров побольше чем в Харькове будет... но даже если забить на мусоров и прокурорских, в Украине есть армия, я не помню сколько в ней челов5ек, но думаю не меньше 150 тыс. Почему они не воюют? Почему должны воевать слесаря и бухгалтера, а военные сидеть по базам? Вот это мне ни хрена не понятно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:44 
Постоялец

ой ли....не удержалась....И Вы меня упрекали в ватных настроениях????????))))) Стыдоба.....С марта месяца возите говно о мобилизации и о патриотизме.... А все как были у компов так и остались...Служаки пера..."я сходил в военкомат - сказали ждать" и Вы так усердно сидите и ждёте...чё уж, все как один поднялись и махнули в армию, Украину защищать...А так...лицемеры...Больше писать не буду, извольте...Я, типа, домохозяйка, а Вы???????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:45 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2994 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа