Чужой писал(а):
Только мне не вешай эту лпашу. Я читал материалы УКРАИНСКОГО следствия по славным патриотам из "Айдара", "Торнадо" и прочих. В сравнении с ними беркута - святые. Может, где и перегнули плаку, но в ответ на нападение.
Чужой ты что баран? Блять нельзя оправдывать одного ,говоря о том что кто то пидорас больше.
Беркут это правоохранители- когда право охранитель или кто то либо другой совершает преступление-он становиться не правоохранителей а приступником. Тобишь поебать кто ты мент или не мент- ты должен действовать по закону, если у не мента есть право действовать против закона , за что он должен быть обязательно наказан, то у милиционера как человека который следит за выполнением закона нет права нарушать закон, а если он его нарушил то он должен быть наказан.
На этом можно ставить окончательно точку.
И поебать , если ты совершил преступление , то должен быть наказан и вот ебать откуда ты с банды , не с банды, с беркута или торнадо, с Айдара или просто ботанический из школы.
Закон же ж один для всех или нет?
Чужой писал(а):
Мафик, а ты у своей сестры спроси, ЧТО будет, если еврей брызнет в полицейского из газового баллончика, не говоря уже о коктейле Молотова. Ты так и не способен понять, что евреи - нация государственников. Это у вас идеал - дикое поле, которое поделено между бандами атаманов, батек, паханов и еще кого, потому вы не воспринмете никакую полицию. А у нас совсем не так. потому мы нагнули Египет, Совок и нагнем любого. кого потребуется.
То что будет с правонарушителем меня не интересует в Израиле. Мне больше интересует ,что будет с копом если ему брызнет один человек с баллончика в лицо , а потом сбежит, а этот копчик отьебашит 30 человек которые находились на той уличные в тот момент?
Чужой писал(а):
Да, у нас закон - один для всех. И репатриант из любой страны для нас одинаков. Кстати, тебе даже служба в израильской армии не светит, потому что. в отличие от Украины, где из-за нехватки желающих служить в украинской армии, набирают чечнцев, грузинов и прочих белорусов с сомнительным прошлым, желающих защищать Израиль больше чем достаточно.
Ну да, слегка есть разница))))) надо чеченцам , грузинам и белорусам давать украинский паспорт а потом отправлять в армию защищать родину. А то у нас какое то избирательное право. ...