Текущее время: 23 ноя 2024, 22:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 20:52 
Борец

Kir писал(а):
Для доходчивости!
Я два раза, два раза, не повторяю, не повторяю! :D
Ну глюкнул смарт - и тут же камрад Керчанин со своей предъявой!
Смарите, Керчанин, нетолерантны Вы, батенька!
В ЕС с этим строго - сразу причислят с этим, как их.... шувинистам! О! :D

Если бы я за вами здесь не приглядывал, вы бы уже за чубы друг друга таскали!!! :lol:
и второй раз
Если бы я за вами здесь не приглядывал, вы бы уже за чубы друг друга таскали!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:25 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Булгаков, Мастер и Маргарита писал(а):
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

Текст угоди про асоціацію з ЄС українською, дофіга букаф

Т.е., уважаемый наш адисабебский камрад, Вы считаете, что я не читал сей эпохальный документ, да? ;)
Ой-вэй, как говорят некоторые, мине таки интерэсно, за шо Ви сделали такой вывод?!
Так я Вам скажу, как родному: это такая цидулка, которую любой шлимазл накарябать сможет.
Шоб таки четко расписаны, как в букваре так не то чтобы да, так совсем даже и нет!
Я читаю и плАчу как Сара на Привозе за эти цены на селедку:
"3. Сторони зобов’язуються посилювати двостороннє, регіональне та міжнародне співробітництво у цій сфері, зокрема співробітництво із залученням Європолу. Сторони і надалі розвиватимуть співробітництво, inter alia, стосовно:
a) обміну найкращими практиками, в тому числі щодо методик розслідування та криміналістичних досліджень,
b) обміну інформацією відповідно до існуючих правил,
c) посилення потенціалу, зокрема навчання та, у разі необхідності, обмін персоналом,
d) питань, пов’язаних із захистом свідків та жертв."
Это же не просто ой-вэй, а как теперь говорят, полный ахтунг!
Шо Ви-таки скажите за конкретику в этом отрывке досточтимой поэми?
Это шо, можно показать детям, шоб не било потом стыдно и от них, и от их детей, и от Семена Ароновича, шо на Балковской?
Шо это за кисель на воде с канавы?
Это как Мойша хотел взять себе в жены Сарочку с 16-й Фонтана и написал в записке, шо он шота там обязан сделать, а када его спросили за конкретно, он молча пускал пузыри и смотрел у открытое окно, шо снулая камбала на той же 16-й Фонтана!
Шоб Ви таки знали, я привел цитату с раздела за борьбу с коррупцией!
И это говорят они тем, хто контрабандил шо до порто-франко, шо после него, шо вместо него!
Шо это за поцовские обтекаемые формулировки?
От шо меня порадовало, скажу Вам как родному, как ИТ-шника, так это раздел за интеллектуальную собственность.
И шо ми видим незамутненным взором? А то, шо этот раздел просто рассказывает, шо все должны руководствоваться Бернской конвенцией. Ну и шо? Шо меняется?
Бизнес, как последний поц, покупает лицензию, потому шо к ним приходит ОБЭП и рассказует за жизнь, а всякие дэржслужбовци шо сидели на пиратке, так и сидят и сидеть будут.
Потому шо Бернская конвенция действует и сейчас, но нихто из ДС особо на нее не заморачивается, как на того гармониста на Новом рынке: хай себе грает этих страданиев и дальше.

И шо я Вам скажу: рассматривать и читать ее можно долго и с упоением, как Герш рассматривал вошь на гребешке!
Но када эта поганая птица, которая как курочка тока с гребешком и зажаренная клюнет в тухес, хто будет спрашивать за подписанные цидулки?
Будут приходить и хотеть денег!
А бюджет будет такой же пустой, как тот невод без камбалы и бычка на 16-й Фонтана, когда несчастная Сарочка таки доверилась Мойше, а он оказался жуликом, прохвостом и еще с тремя детьми от разных жен, а море он-таки первый раз увидел на том же Фонтане!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:00 
Борец

Kir писал(а):
Это все равно, что на полуразобранной задроченной Таврии участвовать в ралли наряду с заряжеными мускулкарами.Лишь понадеявшись на то, что их водилы ПООБЕЩАЛИ доступ этой Таврии на соревнования.Что с ней будет во время гонки? Она победит, будет держаться наравне, чудесным образом модернизируется (КАК ЭТО?!) или развалится к ипеням окончательно?А потом придут к хозяину Таврии прилично одетые люди и скажут: вот вам наш мускулкар, вот СТО для него, вот счет за все это. Арбайтен!

И что в этом плохого? Все ж лучше чем сидеть в грязном болоте с такими же "Тавриями" без всяких перспектив.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:33 
Борец

Kir писал(а):
Это шо, можно показать детям, шоб не било потом стыдно и от них, и от их детей, и от Семена Ароновича, шо на Балковской?

А шо ж Ви так некошерно промовчали про наступний пункт 4 поеми?
Код:
4.Сторони зобов’язані ефективно виконувати Конвенцію ООН проти транснаціональної організованої злочинності 2000 року та три Протоколи до неї, Конвенцію ООН проти корупції 2003 року та інші відповідні міжнародні документи.

Kir писал(а):

Ой, шо Ви, ми чужого брати не будем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 23:01 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Kir писал(а):

А шо ж Ви так некошерно промовчали про наступний пункт 4 поеми?
Код:
4.Сторони зобов’язані ефективно виконувати Конвенцію ООН проти транснаціональної організованої злочинності 2000 року та три Протоколи до неї, Конвенцію ООН проти корупції 2003 року та інші відповідні міжнародні документи.

Kir писал(а):

Ой, шо Ви, ми чужого брати не будем!

Сюшайте, я таки и не знал, шо на Черном Континенте таки есть наши люди!
Ви случайно не родственник Григория Антоновича (он же Гершон Натанович ;) ), гинеколога с Б.Арнаутской?
Сюшайте, если я буду анализировать кажную из 200 с лишним страниц, я постарею еще больше, чем Моисей.
Ви мене хотите такого будущего?
И шо Ви-таки нашли в этой фразе, шо она Вам так понравилась?
Ви видели там конкретику (думаю, Ви-таки помните за камбалу и Мойшу с 16-й Фонтана)?
"зобов’язані ефективно виконувати" - ой, Ви-таки делаете мине если не смешно, то сильно больно!
Шо это за словосочетание в официальных документах?
Эффективно исполнять! Это как тот же Мойша, шо должен был "эффективно исполнять" с нашей Сарочкой!
И шо?! Мойша-таки бил уверен, шо он "эффективно исполняет", а Сарочка била не совсем такого мнения, шоб да, а таки совсем другого, шо наоборот!
И как решилось?!
Хорошо, шо у Сарочки бил хороший друг, шо не тока умел "эффективно исполнять", но и делать это так, шоб не вызвать сомнение у окружающих и самого Мойши, хто, как ми помним, имел еще до того, как "исполнять", трое детей от разных жен!
Это я за шо говорю?!
Пока не будет конкретики: за то, шо городовой взял 10 рублев у старого Фимы, шоб не заметить не тока то, шо Фима в свои 22 еще не совсем "старый", а и то, шо вместо сена на его биндюге лежит еще 20 штук шелка (шо он якобы нашел на углу Старопортофранковской и ТираспОльской), получит 15 лет "строгача", ми-таки не то шо, у Европу, а и даже в ТС не попадем.
И не тока у городового, но и у его начальства голова постоянно болела в зафиксированном положении, как у той же нашей Сарочки, шо устамши от друга, рассказывала этих историй Мойше! ;)

Шоб Вам таки так жилось, как Ви страдаете за тот ЕС! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 00:18 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Kir писал(а):
Сюшайте, я таки и не знал, шо на Черном Континенте таки есть наши люди!
Ви случайно не родственник Григория Антоновича (он же Гершон Натанович ;) ), гинеколога с Б.Арнаутской?

Ой, шо Ви, ще й як нє!

Kir писал(а):
"зобов’язані ефективно виконувати" - ой, Ви-таки делаете мине если не смешно, то сильно больно!
Шо это за словосочетание в официальных документах?
Эффективно исполнять! Это как тот же Мойша, шо должен был "эффективно исполнять" с нашей Сарочкой!
Це не так як виконувати свої зобов’язання перед гоями ;) .
Однозначним показником ефективності є кількість дітей :D .
Для цього йому треба чесно виконувати Конвенцію Господа "Плодіться й розмножуйтеся, та наповнюйте землю", додаток до конвенції "Тора" про поведінку під час ніди, і тд
Kir писал(а):
Шоб Вам таки так жилось, как Ви страдаете за тот ЕС! :D

Таки не дочекаєтесь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 00:38 
Борец

Jungle Bill,
Мине таки нравится наш разговор за тему!
Хорошо, ви оставили Сарочку в покое, но шо значит Ваше (пардон, не Ваше, но тем не менее! ;) ) "плодитесь и размножайтесь" как критерий эффективности в контексте стремления Украины подписать ассоциацию с ЕС? (я сам не совсем понял вопрос, но то такое! :D С учетом того, шо документ по ассо читало дета 0,5- 0,7% населения?!).
В смысле, шо Ви имеете предложить этим 46 млн населения, шо ваще в ахуе, куда ми идем сегодня?!
Если в ЕС, ну хоть на коврик, то шо делать с маленькими гешефтами, шо имеет каждый украинец, не отрываясь от своего рабочего места в свете решений ЕС по коррупции?!
Таки мы имеем ситуацию, шо када манюпасу доведут, шо тот цимес, шо он привык иметь за поставленную корючку на поцоватой справке - вовсе даже не цимес, а таки реальный головняк в виде реального срока, он-таки задумается - а нахиба мине этот ЕС, де я не смогу иметь свои 2 трюфеля с маком?!
С другой стороны, шо-таки тоже имеет вес, ми имеем ситуацию с мягко говоря, недоверием органам исполнительной и, таки не будем скрывать шила в чемодане, законодательной ветви власти!
Шо приводит манюпаса в состояние перманентной тревоги и разрушения устоев!
И эта ми еще не коснулись богопротивных геев, шо таки делает ассо прямо зависимой от сексуальных предпочтений большинства!
Не, я, конечно, согласен, шо большинство манюпасов, по моему мнению, щитают шо исполнительную, шо законодательную ветви вполне достойными вступить в ассо с ЕС, пусть даже и сзади :D , но шо делать остальным, хто не готов к подобному пересмотру позиций?
Не считаете ли Вы, наш альтернативносмуглый камрад, шо в этом может заключаться камень преткновения при подписании ассо?!
Патамуша может произойтии конфуз у Вильнюсе, особенно, если НЕБУДЕМНАЗЫВАТЬКТО назначит кого-то ПЕРСОНАЛЬНО ответственными за НАИБОЛЕЕ ТЕСНУЮ интеграцию с ЕС :D ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 00:48 
Борец

Kir
Сцуко,вы сильно начитались Бабеля... :lol: Начинайте сотрудничать с одесскими издательствами :lol: предлагаю писать иски и заперечення в суд в таком стиле,для форумчан,
и вы будете иметь успех в судейских канцеляриях..а в случае личного участия в процессе и аншлаг СМИ в зале :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 00:49 
Борец

Kir писал(а):
Я не против ЕС.
Я против того, КАКИМ МАКАРОМ туда пытается втиснуться Украина.
Позиция просителя "мы сами не местные, помогите кто чем может" - изначально ущербна и губительна (я уж молчу, что она попросту унизительна!)! В первую очередь - для бизнеса!
Со слабым не договариваются - ему диктуют условия.

то есть сначала научитесь плавать, а потом пустим воду? :) а откуда же возьмется "сила"? украина изолирована от ЕС исторически, сейчас еще изолируется от РФ, по обоюдной инициативе, дальше что? это путь албании при ходжи или северной кореи - замкнутое само на себя государство с врагами вокруг по периметру = вот построите каждый по бункеру, тогда и примут вас в ЕС с распростертыми, а пока гордо кушайте друг дружку, недостойные вы :)
при этом пример швейцарии, норвегии и всяких лихтенштейнов не "катит", просто потому что они интегрированы в ЕС, уже давно, исторически так сложилось, для них это вопрос политический и только, вешать синий флаг или не вешать, а по всем параметрам, экономически, культурно они давно уже там
а вот первый шаг, даже не шаг, а только мысль о первом шаге к интеграции и есть эта "ассоциация", она может дать очень много, а может ничего, в конце-концов шаг и не один после этого нужно сделать

Kir писал(а):
Там была одна мысль, которая показалась мне интересной: кэрманычи ТАК впихивают страну на "евроковрик"(это ведь еще даже не членство, не так ли?), т.к. ИМ ЧЕТКО ПОКАЗАЛИ, что знают об их счетах и бабле или все, или ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Я не знаю, так это или нет, но сама идея о причине их резкого евроинтеграторства, согласитесь, интересная.

а раньше не знали? :) а "резко" - потому что "экономика" катится к чертям, надо что-то делать, стоять враскоряку как 20 лет до этого, уже не получится, это и раньше плохо получалось, плюс к этому ЕС эта такая идея, на которой можно греться практически вечно, ничего не делая при этом существенного, плюс политически, юлька вон уже вопит что "расею матушку кинули", ну и очистить ряды свои, оставить только тех кто за вождем в огонь и в воду и даже "в ЕС" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 01:08 
Борец

Boroda007 писал(а):
Kir
Сцуко,вы сильно начитались Бабеля... :lol: Начинайте сотрудничать с одесскими издательствами :lol: предлагаю писать иски и заперечення в суд в таком стиле,для форумчан,
и вы будете иметь успех в судейских канцеляриях..а в случае личного участия в процессе и аншлаг СМИ в зале :lol:

Мерси за комплиман, камрад!
Бабеля уважаю (а хто ета? Шутка! :D )!
Ви-таки знаете, миня посещали мысли за написание исков в суд за сюжетами Исаака, но по какой-то иронии судьбы сии шлимазлы не делают мине остановок!
Шо я-таки начинаю подозревать, они не хотят со мной говорить ни за ПДД, ни за нашу с Вами знакомую Сарочку и ейного прохвоста Мойшу, шо с 16-й Фонтана!
Я, конечно, мог бы понять и простить за ПДД, но вот за 16-ю Фонтана мине становится жутко обидно и я начинаю нервничать, шо плохо сказывается на коже и цвете лица! ;)
И если найдется-таки член общества, шо скажет мине за операцию или проверку документов, об шо я сразу напишу и подниму геволт, то я-таки накорябаю пару страниц и за него, и за его руководство, шо они выпустили такого поца на заработки! И шо самое ценное - постараюсь изобразить все в лицах, шоб те люди, шо имеют честь жить в Городе (хто в теме, тот поймет ;) ), не хотели плюнуть мине под ноги, а сказали: "Кир - это было хорошо, ты сделал приятно!"
Правда, шо людям приятно, то поцам расчесывание нервов и шо такое! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 01:23 
Борец

Kir писал(а):
Не считаете ли Вы, наш альтернативносмуглый камрад, шо в этом может заключаться камень преткновения при подписании ассо?!
Патамуша может произойтии конфуз у Вильнюсе, особенно, если НЕБУДЕМНАЗЫВАТЬКТО назначит кого-то ПЕРСОНАЛЬНО ответственными за НАИБОЛЕЕ ТЕСНУЮ интеграцию с ЕС :D ?

НЕБУДЕМНАЗЫВАТЬКТО мріє і надалі бути єдиним доярем України.
Але він розуміє, що цей статус йому прийдеться згодом втратити.
Також він добре розуміє, що класти палець до рота ТС - відкусять руку по пояс (наприклад ситуація з бєларуськалієм).
З ЄС у НЕБУДЕМНАЗЫВАТЬКОГО більше шансів зберегти частину тогошонажитонєпосільнимтрудом і навіть зробити із своїх правнуків oldmoney.
Не думаю, що ми втратимо свій невеликий ґешефт від ассоціації або ТС, а ті, хто сидять на бюджетних потоках однозначно будуть у програші.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 01:40 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Kir писал(а):

НЕБУДЕМНАЗЫВАТЬКТО мріє і надалі бути єдиним доярем України.
Але він розуміє, що цей статус йому прийдеться згодом втратити.
Також він добре розуміє, що класти палець до рота ТС - відкусять руку по пояс (наприклад ситуація з бєларуськалієм).
З ЄС у НЕБУДЕМНАЗЫВАТЬКОГО більше шансів зберегти частину тогошонажитонєпосільнимтрудом і навіть зробити із своїх правнуків oldmoney.
Не думаю, що ми втратимо свій невеликий ґешефт від ассоціації або ТС, а ті, хто сидять на бюджетних потоках однозначно будуть у програші.

Ой я Вас умоляю! Када ми говорим за гешефт, то понятия малый или большой утрачивают свою актуальность!
У гешефте есть или да или наоборот! ;)
А вот Ваш оптимизм, мой угнетенный и освобожденный друг, я не разделяю!
Потому шо те, хто сидели на бюджете, будут сидеть на евродотациях, и шо, они сделают себе плохо?
Вы снова делаете мине больно тем, шо делаете мине смешно!
Und was bedeutet oldmoney für... entschuldigung... diese Deutch... И шо такое олдмани для тех, шо придут потом?
Отнять и поделить (шо олд, шо нью мани) у этих пурицев - на уровне инстинктов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 02:25 
Постоялец

wasily_g писал(а):
ФРУ обратилась к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой как можно скорее помочь решению на межправительственном уровне проблем, которые начали возникать у украинских предприятий-экспортеров на российской таможне.

Т.е, а не пора бы вам свалить на х.. с политической арены, так нет же экспортеры тоже биомасса :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 06:25 
Борец

Boroda007 писал(а):
Kir

Таки да! ;)
А мы, если не будем таки потцами, еще и заработаем денег на продаже билетов в зал заседания суда! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 06:25 
Борец

Boroda007 писал(а):
Kir

Таки да! ;)
А мы, если не будем таки потцами, еще и заработаем денег на продаже билетов в зал заседания суда! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа