just_watcher писал(а):
бывший пионер писал(а):
Я тебе напомню. В других, изначально, кагбэ, прорашинских городах и областях люди, обычные граждане, выходили и жестко пресекали намерения калорадов, иногда при этом гибли. Они не ждали пастора, АТО, других действий от государства, шли сами и отстаивали свою позицию, мусорье тоже было за сепарастов. Как это было смотри на ютубе. По Крыму, кроме татар, на рашистском митинге, за Украину, я не видел НИКОГО. ...
Не перевирай. Взять хотя бы Одессу. 2 мая люди не собрались жечь лагерь на Куликовом поле. Намечался мирный митинг (или марш).
На востоке, исходя из укр.новостей, в подконтрольных сепаратистам территориях, террористы хозяйничают как хотят. Обычные граждане, в свою очередь, не спешат банально предупредить силы АТО о замеченных засадах.
Цитата:
Что еще Украине сделать ? Может вам зарплаты,пенсии, субсидии продолжать выплачивать ?Хули
А что я переврал? Что Одесса? Люди вышли и показали, что им тут сепаратисты не нужны. Где в Крыму намечались проукраинские митинги? Хотя по городам бегали такие же долбоебы и подстрекали население. Только разница в том, что в Крыму их приветствовали, как отцов родных, а в других городах не очень.
И следующее. Я не говорю, что крымчане все, поголовно, такие рассеяне, есть адекватные люди, но их можно на пальцах пересчитать. Посему, живите себе.