Текущее время: 15 мар 2026, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1572, 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 04:33 
Борец

Доктор Лайтман
ну причем какая-то идеализация? когда старушки уступают в транспорте место школьникам, о чем это говорит?
когда женщина с ребенком на руках заходит в автобус, ей вообще пол автобуса место сразу уступает, никто не отворачивается, а коляску быстро поднимут с десяток рук? я уж молчу про беременных
когда вся очередь терпеливо ждет когда кто-то пересказывая все новости продавщице берет товар, долго отсчитывает деньги, никто не вякнет даже? и никто без очереди не лезет потому что "надо"
когда старшеклассники уступают место малышу на площадке, потому что тому захотелось полезть на горку, а они на ней сидели, не шипят ему "пошел вон" почему-то? вообще относятся к младшим как к равным себе
когда учителя не поднимают голоса на детей, вообще, никогда?
когда ты в магазине тебе долго чтото показывают, а ты говоришь "я еще похожу посмотрю", тебе скажут где другие магазины, посмотрите там и там, без тени раздражения что у них не купили?
когда тебе не пытаются втюхать товар подороже, а наоборот говорят возьмите это, то же самое, но дешевле, или давайте я вам пробью как бы со старой партии, цена в новой немного выросла?
это все и многое другое - идеализация? так вот я в этой "идеализации" живу и вижу ее каждый день, это не одинокие случаи, это повседневность
и конечно это все мелочи, но из них складывается большая картина, причем не в пользу совков вообще и украинцев в частности
да, и причем тут деньги, "сытость"? ты не видел хамов с полными карманами бабла, при машинах, домах, дачах? да полно, и поедь куда-нибудь, да пусть даже в латинскую америку, люди нищие, зарплаты в 100 баксов за счастье, но они не оскотинились, они не хамят, не кидаются друг на друга как шакалы, дружелюбные и доверчивые, латиносы и индусы, американцы и итальянцы, деньги тут совсем ни при чем
и про "тяжелую жизнь" и "жопу" тоже не надо, те же сербы после всех проигранных войн, бомбардировок, санкций, сотен тысяч беженцев, всех унижений и разочарований должны были оскотиниться еще круче? если да, то почему этого не произошло? а вот украинцы такие бедные несчастные, не знавшие на своей территории никаких войн с 1945 года, почему-то позволяют себе так себя вести
нет, док, это ты идеализируешь украинцев, а не я сербов или кого либо еще, я просто наблюдаю, а у тебя какие-то идеалы "терпеливого" украинца, где ты такого видел вообще? в очереди? в магазине? в ЖЭКе? в собесе? терпение его ограничивается только к палке начальника, вот тут оно безграничное, а по отношению к тому, кого он считает равным себе или младшему, его просто нет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:25 
Борец

В 2015 году дороги в Украине строиться не будут - нет ресурсов, - вице-премьер Вощевский
http://censor.net.ua/news/316083/v_2015_godu_dorogi_v_ukraine_stroitsya_ne_budut_net_resursov_vitsepremer_voschevskiyi

Ну тут уже есть проверенный временем рецепт:

1. Мы не спрашиваем куда уходят наши налоги (моветон,- война ведь ...)
2. Организовываем волонтерские организации по ремонту/строительству дорог, можно еще дополнительный короткий номер ввести,- по 5 грн с населения на ремонт собирать.

Идеальный вариант. "элита" продолжает пилить наш кэш в виде налогов "по плану", а ремонт и строительство - это уже проблемы населения ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:32 
Борец

Так дороги и так почти не строились. Деньги тупо разворовывались автодором. Так что это новость может звучать как: "В 2015 году Автодор разворовывать деньги в Украине не будет - нет ресурсов, - вице-премьер Вощевский".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:38 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 15:52 
Борец

legionary писал(а):
нет, док, это ты идеализируешь украинцев, а не я сербов или кого либо еще, я просто наблюдаю, а у тебя какие-то идеалы "терпеливого" украинца, где ты такого видел вообще? в очереди? в магазине? в ЖЭКе? в собесе?

Есть такие украинцы. Причем чем ближе к польской, венгерской, румынской границе тем их больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:51 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:45 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман
ну причем какая-то идеализация? когда старушки уступают в транспорте место школьникам, о чем это говорит?
когда женщина с ребенком на руках заходит в автобус, ей вообще пол автобуса место сразу уступает, никто не отворачивается, а коляску быстро поднимут с десяток рук? я уж молчу про беременных
когда вся очередь терпеливо ждет когда кто-то пересказывая все новости продавщице берет товар, долго отсчитывает деньги, никто не вякнет даже? и никто без очереди не лезет потому что "надо"
когда старшеклассники уступают место малышу на площадке, потому что тому захотелось полезть на горку, а они на ней сидели, не шипят ему "пошел вон" почему-то? вообще относятся к младшим как к равным себе
когда учителя не поднимают голоса на детей, вообще, никогда?
когда ты в магазине тебе долго чтото показывают, а ты говоришь "я еще похожу посмотрю", тебе скажут где другие магазины, посмотрите там и там, без тени раздражения что у них не купили?
когда тебе не пытаются втюхать товар подороже, а наоборот говорят возьмите это, то же самое, но дешевле, или давайте я вам пробью как бы со старой партии, цена в новой немного выросла?
это все и многое другое - идеализация? так вот я в этой "идеализации" живу и вижу ее каждый день, это не одинокие случаи, это повседневность
и конечно это все мелочи, но из них складывается большая картина, причем не в пользу совков вообще и украинцев в частности
да, и причем тут деньги, "сытость"? ты не видел хамов с полными карманами бабла, при машинах, домах, дачах? да полно, и поедь куда-нибудь, да пусть даже в латинскую америку, люди нищие, зарплаты в 100 баксов за счастье, но они не оскотинились, они не хамят, не кидаются друг на друга как шакалы, дружелюбные и доверчивые, латиносы и индусы, американцы и итальянцы, деньги тут совсем ни при чем
и про "тяжелую жизнь" и "жопу" тоже не надо, те же сербы после всех проигранных войн, бомбардировок, санкций, сотен тысяч беженцев, всех унижений и разочарований должны были оскотиниться еще круче? если да, то почему этого не произошло? а вот украинцы такие бедные несчастные, не знавшие на своей территории никаких войн с 1945 года, почему-то позволяют себе так себя вести
нет, док, это ты идеализируешь украинцев, а не я сербов или кого либо еще, я просто наблюдаю, а у тебя какие-то идеалы "терпеливого" украинца, где ты такого видел вообще? в очереди? в магазине? в ЖЭКе? в собесе? терпение его ограничивается только к палке начальника, вот тут оно безграничное, а по отношению к тому, кого он считает равным себе или младшему, его просто нет

Мені дивно ТАКІ слова чути.
А де ти був перед виїздом в Сербію?
Хіба не так само ведуть себе люди в нас, тут, в Україні? :shock:

З.І. То, що бідніші, може, але відношення не змінилися!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:44 
Борец

вафанкуло
не знаю где я был, вас послушать, так я в Украине и не был никогда, наверное мне все приснилось :)

mk_andy
да, я говорил, нечто подобное я видел на западной

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:51 
Борец

То, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:13 
Борец

legionary писал(а):
да полно, и поедь куда-нибудь, да пусть даже в латинскую америку, люди нищие, зарплаты в 100 баксов за счастье, но они не оскотинились, они не хамят, не кидаются друг на друга как шакалы, дружелюбные и доверчивые, латиносы

Это особенно удачное сравнение :)
Цитата:
В Центральной и Южной Америке совершается почти каждое третье убийство планеты.

Управление ООН по наркотикам и преступности (UNODC) признало Латинскую Америку регионом с самым высоким уровнем преступности в мире. Из 437 тыс. убийств, совершенных в 2012 году в мире, в этом регионе убийств было 134519. Это 31%, хотя в Южной и Центральной Америках живут 574 млн. человек, что составляет лишь 8% от населения всей планеты.

В целом по региону уровень убийств в 2012 году составил 23,4 на 100 тыс. человек. Это почти вдвое больше, чем в Африке, порой ошибочно считаемой самым опасным регионом.

«Латинская Америка является регионом с наивысшей преступной деятельностью в мире,- заявила автор «Глобального исследования преступности» Анжела Ме.- Однако в отдельных частях региона, например, в Чили и Аргентине она значительно ниже, чем в среднем по региону. Основная проблема на севере Южной Америки и в Центральной Америке, включая Мексику».

Причин незавидного лидерства Латинской Америки хватает. Это и слабые правоохранительные органы, и бурная торговля наркотиками, которая ведет к усилению оргпреступности; и культура насилия, и неравенство в экономическом развитии, и хаотическая урбанизация в последние три десятилетия, создающая районы трущоб в мегаполисах, и многое другое.

ну а так, да...в душе они люди добрые...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:16 
Борец

legionary писал(а):
если тебя окружают скоты и хамы на 90% вокруг

такой статистики наверно нет даже в колонии строгого режима (если вычесть мусоров).
Прям Новороссия какая то..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:17 
Борец

Доктор Лайтман
в США тоже много убийств, это что значит, наверное там процветает хамство?
что еще сказать? едем и смотрим, хоть куда

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:25 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман

Блин, ну тебя послушать - ваще из дому не выйти :D Какие то монстры кругом. Я, например, таких нечасто вижу. А вообще надо и за собой следить. Это психология. если в ответку человеку навалить, то это зло пойдет дальше. А когда тому самому человеку на резкую речь ответить спокойно - он в шоке. :) и передает это дальше. Нужно начать с себя. И видеть не только темное, но и светлое. Мы все люди с одной планеты, и с того самого места вылупились. Просто в каждой стране есть свои особенности. И надо улучшать свой дом, а не просто бежать (не прими за личное) .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:27 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман

толко вот уровень жизни чуток другой..Надо было в Сербию пораньше поехать, посмотреть когда была oпа. Посмотреть на этих добрейших, улыбающихся людей, ищущих способа выжить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:43 
Борец

Доктор Лайтман
я ж не зову тебя переезжать, 2-3 недели побывать, понаблюдать за людьми как они ведут себя в разных ситуациях, поехать в одно место, потом в другое, в страшную латинскую америку, у меня там друзья кстати, и т.д.
не хочешь ехать, вон Andrew пораспрашивай, есть ли отличие в чисто человеческом плане, почему американцы улыбаются друг другу, а совок натягивает сурово-перепуганную физиономию и шагает побыстрее по улице
и чтобы совсем было понятно, есть люди всякие, везде, но соотношение людей нормальных к ненормальным, к неадекватам, хамам, везде разное
почему туристов из рашки не любят? они же одинаковые с теми же немцами, японцами, американцами? или нет? просто неадекватов среди них больше чем у других, вот и все
phpBB [video]

https://www.facebook.com/video.php?v=15 ... =2&theater
обрати внимание на реакцию окружающих, в Киеве была бы драка, точно говорю :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1572, 1573, 1574, 1575, 1576, 1577, 1578 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа