Текущее время: 15 мар 2026, 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576, 1577 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:47 
Борец

Цитата:
Volodymyr Parasyuk
1 hr ·
Аваков має місяць, далі ніхто не буде терпіти.
Пан міністр не те що не відповів на питання про свою діяльність за останні 9 місяців, про кроки, які були вчинені для реформування міліції, він дозволив собі по-хамськи поводитись по відношенню до членів комітетів, а найголовніше - до Голови антикорупційного комітету Єгора Соболєва. Коли Єгор сказав Авакову, що треба було розпочинати роботу зі звільнення усіх корупціонерів в погонах, той відповів: "ТИ з себе почни.... сядь і веди нормально засідання".
Хочу нагадати, що згідно закону, статус Арсена Авакова нижчий, ніж у голови чи будь-кого з членів комітету, тому така його поведінка є абсолютно неприйнятною і ми будемо реагувати відповідним чином.
А загалом, хочу сказати: "Дякую", пане Яценюк, за міністра Авакова. Це саме та людина, яка потрібна для того, щоб нічого не змінилось і міліція залишилась такою як є.
P.S. Сьогодні мав приємну зустріч із колишнім головою МВС Грузії. Ось це справжній міністр - чесний, безкомпромісний і зі справжнім бажанням якісно змінити МВС. Цей чоловік сказав дуже правильні слова: Якщо міняти, то міняти, якщо ламати, то ламати негайно, а не так як у вас - напівзаходи і люстрація лише неугодних.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 23:48 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
не, это реальный долбоеб, михалков курит нервно в углу :) причем он не серб, даже не рядом, но настолько "серб", что сами сербы охреневают :)
И после этого ты мне будешь рассказывать, что я зря тебя сербом называл? :D

?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 00:59 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
не, это реальный долбоеб, михалков курит нервно в углу :) причем он не серб, даже не рядом, но настолько "серб", что сами сербы охреневают :)
И после этого ты мне будешь рассказывать, что я зря тебя сербом называл? :D

?

думаю, это не то, что ты подумал :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 08:18 
Борец

legionary писал(а):
?
По Кустуреце ты все верно сказал. Оскорбительным "Товарищ серб" я пользуюсь исключительно в случаях, когда ты мешаешь с говном бывших соотечественников. Есть такая устоявшаяся практика у иммигрантов – поливать говном свою бывшую родину от чего становится тошно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:23 
Борец

artobstrel писал(а):
По Кустуреце ты все верно сказал. Оскорбительным "Товарищ серб" я пользуюсь исключительно в случаях, когда ты мешаешь с говном бывших соотечественников. Есть такая устоявшаяся практика у иммигрантов – поливать говном свою бывшую родину от чего становится тошно.

ну и с какой стороны я "бывший"? к сожалению или к счастью, но у меня точно такой же паспорт как у тебя, с тем же трезубцем, иными словами я такой же "иммигрант" как и ты, уже 25 лет человека который уехал из страны не называют "бывшим", но у тебя мозги все там же
во-вторых я довольно скептически отношусь к сербским деятелям вроде Кустурицы и т.п., тут таких долбоебов очень много, конечно не столько как в Украине "опозиционеров" и их приспешников, но тем не менее есть и это факт
а в-третьих, можешь называть меня сербом, меня это не оскорбляет, это в отличие от украинцев довольно открытый и приветливый народ, не утративший веру в человека и не оскотинившийся, что-то такое я видел в людях только на западе Украины

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:00 
Борец

legionary писал(а):
а в-третьих, можешь называть меня сербом, меня это не оскорбляет, это в отличие от украинцев довольно открытый и приветливый народ, не утративший веру в человека и не оскотинившийся, что-то такое я видел в людях только на западе Украины
Вот сейчас ты сделал именно то, о чем я писал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:38 
Борец

artobstrel писал(а):
Вот сейчас ты сделал именно то, о чем я писал.

что именно я сделал? для тебя секрет что люди на постсовке славятся скотским отношением к себе и к ближнему? так это не только в Украине
ой, тем самым я оскорбляю "бывших соотечественников" в Казахстане каком? ну извините :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:07 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
?

це звичайний захисний рефлекс, щось типу того, що я все вірно зробив,що звалив, там кака, а тут молочні ріки і кисельні берега.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:20 
Борец

vitalidze писал(а):
це звичайний захисний рефлекс, щось типу того, що я все вірно зробив,що звалив, там кака, а тут молочні ріки і кисельні берега.

ничего подобного, это было бы верно скажем 25 лет назад, когда из совка сваливали без права переписки, навсегда, вернуться назад почти невозможно, связи оборваны, друзья гневно осуждают, родственники отворачиваются - предатель
сейчас же это просто смешно, ко мне приезжают родители и друзья, я сам катаюсь куда захочу, могу и назад в любой момент если захочется (но не хочется), видеосвязь хоть каждый день и целый день, 3G кстати тут работает везде, добро пожаловать в 21 век

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:57 
Борец

legionary писал(а):
это в отличие от украинцев довольно открытый и приветливый народ, не утративший веру в человека и не оскотинившийся, что-то такое я видел в людях только на западе Украины

Я ття умоляю...просто жить немного лучше да и все

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:57 
Борец

Цитата:
Средства от конфискации имущества пособников сепаратизма сопоставимы с кредитом МВФ, их нужно привлечь в бюджет, - Турчинов
Лидер фракции "Народный фронт" во время выступления в парламенте отметил, что судебные институты должны в конце концов начать выносить приговоры Януковичу и его команде.

"Всем тем преступникам, которые занимались вымыванием бюджетных средств. Это ресурс, сопоставимый с кредитом МВФ", - сказал Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НФ.

Турчинов напомнил, что предыдущий парламент принял закон, позволяющий принимать решения судебным инстанциям и "осуждать преступников заочно в случае, когда они скрываются от украинского правосудия".

"Когда суды начнут не принимать взятки, а выносить приговоры преступникам, мы сможем дать дополнительную доходную часть в наш бюджет", - сказал он, подчеркнув, что это касается и тех, кто поддерживает террористические организации ЛНР и ДНР, кто способствует сепаратизму.

"Этим людям также должны быть вынесены приговоры с конфискацией имущества, счетов и не только в Украине, но и за рубежом", - сказал он, отметив, что это будет "колоссальный ресурс, который позволит обеспечить реализацию общих программ". Источник: http://censor.net.ua/n315953

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:33 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):

"немного лучше" - это результат того что я сказал, если тебя окружают скоты и хамы на 90% вокруг, то тебе живется менее комфортно, чем когда их менее 10%, а 90% это нормальные люди
вообще в Украине все было бы хорошо, если бы не люди и не климат, причем ни от того ни другого не скроешься за многометровым забором, не закроешься в тонированной машине, от этого можно только уехать

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:04 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:10 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

"немного лучше" - это результат того что я сказал, если тебя окружают скоты и хамы на 90% вокруг, то тебе живется менее комфортно, чем когда их менее 10%, а 90% это нормальные люди
вообще в Украине все было бы хорошо, если бы не люди и не климат, причем ни от того ни другого не скроешься за многометровым забором, не закроешься в тонированной машине, от этого можно только уехать

ой, не надо гнать на людей...вся доброта европейцев заключается в их сытости и ВСЕ. А таких добрых и терпеливых людей, как украинцы еще поискать надо. Вот то, что украинцы замкнутые и недоверчивые - это факт. Но это не менталитет, а остаточный эффект постсовка.
Хотел бы я посмотреть на добреньких сербов или французов, окажись они в такой же жопе. А ты просто оказавшись в лучшем месте, просто идеализируешь. Причины лежат немного глубже, чем улыбки прохожих на улице.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 23:02 
Борец

Цитата:
Наливайченко рассказал, кто подписал план устранения людей с Майдана
Сегодня, в 22:25
План устранения людей с Майдана и преследования всех, кто был против прежней власти, был подписан бывшим руководителем СБУ. Об этом сегодня в эфире «5 канала» рассказал председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«План действительно был подписан бывшим руководителем СБУ и введен с 19 числа. Он предусматривал не только устранение и применение силы против людей, но и каждого из нас, кто был против власти, потом искать по домам, врываться в частные помещения. И тех, кто будет не захвачен и не уничтожен войсками или спецотрядами - дома найти, арестовать», - рассказал глава СБУ.

Он отметил, что этот план надо обнародовать, и это будет сделано.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1571, 1572, 1573, 1574, 1575, 1576, 1577 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа