Текущее время: 11 янв 2025, 06:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:23 
Борец

den500 писал(а):
живем по закону или по понятиям.

Да тут какбЭ не так и не так. Тут получается по незаконному указанию законно избранной власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:31 
Борец

den500 писал(а):
http://vecherniy.kharkov.ua/news/101876/
Я что то пропустил? Где закреплено (или где прописали) что если я харьковчанин то должен носить при себе паспорт?

Такое нигде не записано. Но в нашем законодательстве есть норма, согласно которой, при подозрении в совершении правонарушения милиция имеет право попросить доки, удостоверяющие личность. Если доков нет, то могут задержать до выяснения. Понятно, что задержание должно сопровождаться составлением бумаг, но даже если милиция будет действовать по процедуре, то времени ты потеряешь много. Поэтому, считаю, что лучше носить доки. В городе уроды взрывают здания, поэтому в наших интересах помочь милиции этих ублюдков поймать. Ясно, что у матерого диверсанта с доками все ОК. Но помимо матерых есть еще и тупые ватники, которые могут действовать по собственной инициативе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:39 
Борец

wasp писал(а):
у матерого диверсанта с доками все ОК. Но помимо матерых есть еще и тупые ватники, которые могут действовать по собственной инициативе.

у этих чертей самые настоящие мусорские ксивы или сэбэушные...
тем более в Харькове сколько мусоров?
десятки тысяч, кто там будет у мусора сверять настоящая ксива или нет?
менты могут бабок щимить у метро или на каком то маленьком стихийном рынке...
вспомните кто заводил всю ту погань в аэропорт Донецка, в УСБУ Луганской области, кто открывал оружейные комнаты... ватники?
кто руководит батальоном "Восток"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:51 
Борец

freeman john писал(а):
, кто там будет у мусора сверять настоящая ксива или нет?

Ксива будет настоящая, ты же сам написал в первом предложении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:46 
Борец

wasp писал(а):
Поэтому, считаю, что лучше носить доки. В городе уроды взрывают здания, поэтому в наших интересах помочь милиции этих ублюдков поймать. Ясно, что у матерого диверсанта с доками все ОК. Но помимо матерых есть еще и тупые ватники, которые могут действовать по собственной инициативе.

я что-то никак не могу связать эти предложения в кучу все :? ловят неких "террористов", а всем поголовно надо с доками ходить? а в доках наверняка написано должно быть "ТЕРРОРИСТ" прямо большими буквами? или следы взрывчатки? или чего?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:08 
Борец

legionary писал(а):
wasp писал(а):
Поэтому, считаю, что лучше носить доки. В городе уроды взрывают здания, поэтому в наших интересах помочь милиции этих ублюдков поймать. Ясно, что у матерого диверсанта с доками все ОК. Но помимо матерых есть еще и тупые ватники, которые могут действовать по собственной инициативе.

я что-то никак не могу связать эти предложения в кучу все :? ловят неких "террористов", а всем поголовно надо с доками ходить? а в доках наверняка написано должно быть "ТЕРРОРИСТ" прямо большими буквами? или следы взрывчатки? или чего?

Плохо, что не можешь связать и что думаешь, что в доках будет написано террорист. Очень плохо.
Ну ладно, чуть поясню. В доках такого характера обычно пишутся имя, фамилия и отчество. А еще место проживания. А еще у милиции есть ориентировки на терров, которые засветились по своей глупости на разного род интернет, да и не только ресурсах. Поэтому их посредством проверки доков можно выловить. У нас на блок-постах время от времени таких дуриков вылавливают.
И никому не надо ходить с доками. Граждан попросили и все. А там уже каждый сам решает носить ему с собой доки или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:11 
Борец

не нужно ничего связывать...
есть бюджетные деньги которые нужно потратить на проблему, если проблемы нет- её "создают", если еще проще раздувают, но нужного им "размера"...

в Киеве каждый день разбивают десятки, если не сотни автомобилей, "потрошат" салоны, режут шины...
от того что в районном управлении "служит" 300-350 единиц личного состава, это как то меняет ситуацию на улице?
а суммарно по Киеву сколько "представителей" правоохранительных органов? тысяч 10-15?

например идёт с пар студент, доков нет, подходит тело в форме, и что то хочет...
студент прямо отвечает иду домой, доков нет, что нарушил студент?
или пенс идёт без пенсионного удостоверения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:19 
Борец

wasp писал(а):
.... Но в нашем законодательстве есть норма, согласно которой, при подозрении в совершении правонарушения милиция имеет право попросить доки, удостоверяющие личность....
не при подозрении, а при уже совершенном правонарушении
это две большие разницы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 19:57 
Борец

wasp
конечно, я не могу связать документы со взрывчаткой, и в моем паспорте например совсем не написано что я террорист, даже графы такой нет, зато я знаю как ловят их, террористов, а наобум, спросили у гражданина документы, а он их дома оставил, ну забыл например, за пивком в ларек вышел, а тут ППС, ну вот его, в домашних тапочках и трениках садят в зассанный бобик и везут в ближайшее РОВД, которое по чистой случайности находится в другом конце города, там якобы что-то сличают, могут дать пиздюлей, вообщем разводят на бабло, то самое, которое "на пиво" и отпускают, в ночь, без денег, документов и на другом конце города, что тоже способствует борьбе с терроризмом
кстати, а что террористы? да ничего, кто ж их знает где они там лазят все :) самое главное что все законопослушные граждане получают "право" провести пару часов в РОВД, ни за что ни про что

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:29 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 20:39 
Борец

Renegade писал(а):
Изображение

за сегодняшний день это третий источник, говорящий, что украину сдадут по границам донецкой и луганской областей

первый где-то на цензоре видел. там какой-то украинский деятель утверждал, что третью линию обороны построили вдоль границ донецкой и луганской областей
учитывая, что первая часть месседжа ложь, остается верить второй - линия обороны будет проходить далеко от линии разграничения

второй не припомню кто и где, речь шла про захват или сдачу террористам славянска и мариуполя
с первой новостью совпадает

1 - случайность
2 - совпадение
3 - закономерность

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:32 
Борец

Хуёвый Київ @tombreadley
Харьков now. Уёбок напал на волонтёров, его повязали и ждут ментов и журналистов.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 21:41 
Борец

den500 писал(а):

........... живем по закону или по понятиям. :(

По сложившейся ситуации,и с пониманием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:18 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:22 
Борец

LAVe писал(а):
за сегодняшний день это третий источник, говорящий, что украину сдадут по границам донецкой и луганской областей

phpBB [video]

Цитата:
На границе Луганщины и Донетчины строят третью линию обороны, - офицер инженерных войск
В зоне проведения антитеррористической операции возведены все линии фортификационных сооружений, продолжается строительство третьей линии обороны по границе Донецкой и Луганской областей.
Об этом на пресс-конференции заявил офицер Центрального управления инженерных войск Вооруженных сил Украины Вадим Сакада, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"В зоне проведения АТО на данное время построено две линии обороны, на 100% оборудованы - это взводные, ротные опорные пункты и блокпосты", - сообщил он.
По его словам, продолжается строительство третьей линии обороны, которая "фактически будет проходить по границе Донецкой и Луганской областей".
Он добавил, что данные фортификационные сооружения включают в себя окопы для личного состава, окопы для техники (танков, БМП, средств ПВО, зенитных ракетных войск), блиндажи, ДОТы.
По словам Сакады, такие опорные пункты нужны для маневра украинских военнослужащих в случае попытки прорыва противника.
"Не все взводные и ротные опорные пункты заняты (украинскими военнослужащими. - Ред.). Заняты те, которые находятся на соответствующих направлениях главного удара, другого удара"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа