Текущее время: 15 сен 2025, 01:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:32 
Борец

"Только не в Крым. Там война и танки", - россияне радуются аннексии полуострова, но отдыхать едут в Сочи. ВИДЕО
Цитата:
Российским туристам до крымской красоты пока дела нет. Они патриотически одобряют аннексию Крыма, но загорать едут в Сочи.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, по мнению россиян, в ближайшие несколько лет Крым не сможет конкурировать с российскими курортами.

Источник: http://censor.net.ua/v286260
;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:36 
Борец

Andrey0100 писал(а):
lentai писал(а):
Andrey0100 писал(а):

Не вижу проблемы.

конечно проблем лучше не видеть !!!! их надо объезжать как эти дураки, через паром, а не через материк!

https://www.youtube.com/watch?v=oSdj_uYShDc

построить мост, добавить паромов, прорыть туннель, военную пантонную переправу, ждать пока замерзнет море и пройти по льду, организовать перевозку дирижаблем ))))

а слабо проехать через Украину ? нет, б..я надо ехать в обход ...

Че ты выдираешь фразу которая к тому что ты написал не имеет отношения,или лишь бы вбросить?

да, как бы эта фраза основная - ко всему то что произошло в Крыму. По остальным пунктам эта фраза тоже относится толька написана другими слвами! Разве не так ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:45 
Постоялец

lentai
Ты там написал свое виденье я тебе написал свое,что непонятного? А выдирать фразу и вставлять и говорить что это так в общем,от своего имени,много ума не надо.Хочешь подискутировать на то что я написал пожалуйста.А то тут один балабол уже причислил меня к троллям и врагам Украины. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:50 
Постоялец

amino писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
а как по другому? ...

Именно так, по другому. Далеко не все Украинцы - хохлы (анекдотические скряги и дураки), правосеки (в смысле экстремисты), бандеры (в смысле нацисты). Поэтому я их называю украинцами. Вот и далеко не все крымчане - "дедывоевали", "рассия" и прочие термины, какие вспомните. Хотите списать всех поголовно в предатели? Дело конечно ваше ... но как по мне - это тот еще совок. Ну и банальное хамство.
Если хотите в теме "Крым - вести с полей" иметь объективные новости с мест, как оно есть, то будете Крым называть Крымом.
Кстати, вот вы можете объяснить, отчего так затянута АТО на востоке. Ибо из местных новостей следует, что восток рашке не нужен, т.к. все резервы для взятия чего-либо нового на баланс закончились здесь, в Крыму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:55 
Постоялец

just_watcher писал(а):
Далеко не все Украинцы - хохлы (анекдотические скряги и дураки), правосеки (в смысле экстремисты), бандеры (в смысле нацисты). Поэтому я их называю украинцами. Вот и далеко не все крымчане - "дедывоевали", "рассия" и прочие термины, какие вспомните. Хотите списать всех поголовно в предатели? Дело конечно ваше ... но как по мне - это тот еще совок. Ну и банальное хамство.
Если хотите в теме "Крым - вести с полей" иметь объективные новости с мест, как оно есть, то будете Крым называть Крымом.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:01 
Борец

just_watcher
кто ж его знает 100% почему затянуто? можно только предположить.
Могу набросать несколько вариантов.
1. ждут выборов. После выборов быстро все задавят. Сейчас если начнут давить так, как в педорашке делают в Махачкале, то можно только представить какую картинку русские говнометы(СМИ) сделают. Тем самым подосрут рейтинг избирающихся в президенты. кому это надо? никому.
2. АТО начали после того, как гейропа поменяла условия кредитирования без даунбаса.
3. не хотят воевать.
4. пилять деньги из фин. помощей на армию.
5. не хотят\умеют воевать в городских условиях. А за 1300гривен умирать от пули Васи даунбаса мало, кто захочет. Ляшко и батальон Донецка быстро порядок навели, когда захотели.
6. после выборов и получения кредита сольют даунбас и луганду аки крым.
7. ждут чего-то....чего? А хз. Вы думаете что-то кординально в верхушке правительства поменялось? Нет. все теже распильщики бюджета.

Или вы думаете, что херня с крымом и даунбасов случайно произошла после того, как яныка сбросили? Может кому-то было неприемлимо менять схемы и сферы влияния в Украине?
просто так даже кошки не родятся.
никто здесь не питает иллюзий по поводу нынешней власти в украине, но странным образом, когда начали додавливать этуже власть в крыму и даунбасе начались "мирные восстания". и о чудо...власть не додавили..Совпадение ? может быть...верите ли вы в них?Дело ваше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:13 
Борец

parihmaher писал(а):
Это все мантры для успокоения! Не раз слышал фразу: сезон в кРыму 5-ь месяцев. Народ начинает подтягиваться начиная с майских, пик сезона: середина июня - конец августа.
Я не раз приезжал в Крым в первых числах июня и видел, какой там сезон. Лично мне нравилось это время, так как тихо и спокойно. Давайте спросим у крымчан, когда у них сезон?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:19 
Постоялец

artobstrel писал(а):
parihmaher писал(а):
Это все мантры для успокоения! Не раз слышал фразу: сезон в кРыму 5-ь месяцев. Народ начинает подтягиваться начиная с майских, пик сезона: середина июня - конец августа.
Я не раз приезжал в Крым в первых числах июня и видел, какой там сезон. Лично мне нравилось это время, так как тихо и спокойно. Давайте спросим у крымчан, когда у них сезон?

Июль-Август.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:34 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Июль-Август.
Я ж говорю, в середине июня там только все начинает просыпаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:37 
Борец

just_watcher писал(а):
з.ы. кстати, заметьте, почему-то на форуме (и в Крыму тоже) до сих пор входит в моду слово "хохландия", тогда как "крысленд" разлетелся аж бегом;

Хохлы - предатели и подстилка раши. Украинец не будет называть свою территорию хохландия...Россиянин называть может, но в свете последних событий - логики так называть нету. А вот Крым кстати очень хорошо подходит под название хохландия, крымчане - настоящими хохлами оказались.
Другое дело Крысленд - земля людей, побежавших в рашу за паёк, со стороны выглядит некрасиво, запоминается легко и понятно. Со временем скорее всего всё устаканится, но осадок думаю будет лежать очень долго. То-же касается и стороны россиян которые "спасли крымчан от ужасов новой власти", они к крымчанам также будут относится, по холопски!

Не знаю, волнует-ли это крымчан или им всё равно, но вот такие настроения реально существуют.
С одной стороны - предатели, с другой стороны - холопы.

Безусловно, люди в Крыму которые в этом шабаше не участвовали могут себя утешать: "это не мы", "мы то тут причем?" и т.п. Но своей пассивностью они "передали свой голос" пенсикам и маргиналам. Тоже выбор, только пассивный.

А действительно жалко и обидно за ту часть проукраински настроенных людей, которых запрессовала самооборона и в защиту которых не встали дома, районы и поселки "спящих" крымчан, видать им действительно было пофиг или они рвались в рашу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:39 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Я не раз приезжал в Крым в первых числах июня и видел, какой там сезон

В Крым ездил всегда в начале августа. В 2000г строили объект . Проживали в Кастрополе. Так на одной базе отдыха в конце июня только красили в коридорах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:48 
Борец

По поводу истории...все мы знали...руSSкие нам братья. Эти нам в спину нож не вставят...Дедывоевали...И все в Украине знали, что на западе одни бЭндеровцы и вуйки, все ненавидят русских и русскоговорящих.
Как же оказалось на самом деле?
Бэндеровцев и нацистов (фашистов) так и не нашли, а вот крым рядышком...и все видят кто куда сдрыснул или скрыснул (кому как удобней). И против фактов не попрешь.
А после прочтения пару тем на сев. форуме - так вообще непонятно с какого перепугу искали фашистов в Украине, если они все в крыму.
Ну про раSSию тоже иллюзий не осталось я думаю, да? Да и многие в Украине пересмотрели свое отношение к грузинской войне и чеченской... Нам показывали, что Грузия напала, бесчинствовала,убивала, мародерствовала и мы верили...
Сейчас нам показывают как провосеки убивают, вешают "русскоговорящих", как нацгвардия арестовывают мирных журналистов с пзрк и корректировщиков огня ПТУРа, "утесов". Показывают Крым и беспорядки с видеомонтажем из Киева, показывают трупы в Краматорске, но вставляют кавказкие ролики, показывают вооруженных сепаратистов в Одессе и называют их правосеками и футбольными фанатами ... Режут ролики и вырезают так, что бы выставить в плохом свете украинцев..фашисты, гитлеры , 9 мая не празднуют...но не показывают убитого депутата...студентов.. не показывают пытки и избиения, не показывают много чего..
И вот вопрос: А был ли суслик в Грузии?
А может в Грузии так же сделали как в даунбасе ? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:52 
Борец

dvik писал(а):
artobstrel писал(а):
Я не раз приезжал в Крым в первых числах июня и видел, какой там сезон

В Крым ездил всегда в начале августа. В 2000г строили объект . Проживали в Кастрополе. Так на одной базе отдыха в конце июня только красили в коридорах

Фарбувати можна і в розгар сезону. Це не показник. В Криму, я так розумію офіційно сезон починається з 1 червня. Був пару років назад в Ялті, готель Ялта. В кінці травня швендяло пару чоловік, море ще було холодне, але деякі відпочивальники купалися. 1 червня, ранок, купа народу біля рецепшина, шум, гам...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:55 
Борец

amino писал(а):
А был ли суслик в Грузии?

В Украине, Грузии и Чечне суслик один и тот же — Россия.
Одни и те же сценарии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 12:57 
Борец

planirovsshik писал(а):
офіційно сезон починається з 1 червня
Это официально первый день заезда в санатории. Путевка, понимаешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа