Текущее время: 09 сен 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:05 
Борец

Было такое инфо, что с 27 мая билеты в Крым продаваться не будут. Правда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:11 
Борец

bodun
c 1 июня.
На поезда в Крым билеты продают лишь до 31 мая. И автобусы под вопросом
Вторник, 20 мая 2014, 15:41

Версия для печатиКомментарии8
Покупка билетов на поезда в Крым и в обратном направлении с 1 июня пока что невозможна.
На сайте "Укрзалізниці" сейчас можно забронировать билеты лишь до 31 мая включительно, а на дальнейшие даты запрос не выполняется.
В справочной службе железнодорожного ведомства "Украинской правде" сказали, что это связано с необходимостью согласовать графики движения поездов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:12 
Постоялец

бывший пионер писал(а):
Я тебе напомню. В других, изначально, кагбэ, прорашинских городах и областях люди, обычные граждане, выходили и жестко пресекали намерения калорадов, иногда при этом гибли. Они не ждали пастора, АТО, других действий от государства, шли сами и отстаивали свою позицию, мусорье тоже было за сепарастов. Как это было смотри на ютубе. По Крыму, кроме татар, на рашистском митинге, за Украину, я не видел НИКОГО. ...

Не перевирай. Взять хотя бы Одессу. 2 мая люди не собрались жечь лагерь на Куликовом поле. Намечался мирный митинг (или марш).
На востоке, исходя из укр.новостей, в подконтрольных сепаратистам территориях, террористы хозяйничают как хотят. Обычные граждане, в свою очередь, не спешат банально предупредить силы АТО о замеченных засадах.
Цитата:
Что еще Украине сделать ? Может вам зарплаты,пенсии, субсидии продолжать выплачивать ?Хули

Тут что, форум троллей?
Человек сказал - "не надо мешать". Я ответил, в чем это должно бы проявляться.
По пенсиям и бюджетным выплатам Крым с баланса Украины снят уже больше месяца. Вы у себя бы проконтролировали, чтоб сэкономленное не распилили.
Цитата:
верните чужое и уебуйте нахуй
шо непонятного?

Претензии ко мне лично? Я не брал :lol:
Реально не озолотился и ничего не поимел. И с чего мне отсюда валить? Я тут родился. У меня тут родители-пенсионеры.
Претензии к крымскому самозваному правительству? Пиши им на сайт.
Цитата:
just_watcher
Вы бы там в позу не становились. Жизнь - она переменчивая.
Все равно большой драки не избежать, это уже ясно. Вопрос только когда.

Я и не становлюсь. Я свои посты без смайликов пишу. Это с намеком, чтоб без лишних эмоций.
Человек написал с таким негодованием, мол нах мне такие сограждане ... записал одним махом 2 млн. в "предатели".
Или это очередной политический/дипломатический ход. Ну не может Путин на пресс-конференции взять и сказать прямо:"там мои войска", хоть ясно, что врет. Может и власть Украины не может прямо сказать:"идите нах", хотя по мнению людей ясно, что "нах"?
Потенциальная драка на территории Крыма с целью возврата к Украине меня не пугает.
Меня беспокоит именно вопрос "когда".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:20 
Борец

just_watcher писал(а):
Ну так флаг вам в руки. Признавайте границу (и закрывайте ее наконец, хватит сопли жевать), отменяйте
"оккупационный" закон. Ну и далее по списку ... Кстати, может в итоге поимеете дешевый газ.
И насчет вопроса "об обратном" не переживайте. С вашим текущим "не нужно мешать" он никогда не встанет. Другое дело, если после окончания АТО на востоке вы продолжите его здесь.

Ой! Ну дайте 5 копеек воткнуть!!!

Меня абсолютно не впечатляет разговор в стиле "сам дурак" и размахивание эмоциями про благородные порывы душ.
Все это проходит и души успокаиваются. Остается реальная, рутинная, довольно скучная жизнь. Поэтому лучше заранее все "опошлить" и привести к общежитейским, понятным бабушке у подъезда меркам.

Опошляю. Данная ситуация неплохо понимается, если смотреть на нее, как на заурядную семейную разборку:
(не цепляйтесь к словам и терминам - это такая сказка)
Когда братья были еще молоды, старший брат отдал в жены младшему брату симпатичную девицу (без обид, горячие крымские парни? Так ведь более правдоподобно звучит...)
И прожили они в браке надцать лет. С любовью или без нее - вопрос уже риторический.
Старший брат был суров и замшел, но зато был обеспечен и амбициозен. И от всех младших братьев строго требовал этого же. Не нравилось ему, когда младшие братья ходили гулять на "другую улицу" - ругал он их строго.

Младший брат был более раскован, прогрессивен и свободолюбив. И однажды он решил побрататься с пацанами на "другой улице". Это вызвало бешенство у старшего брата. И начал он строить пакости младшему брату, угрожать, давить, пинать.
Но младшего это не шибко испугало, він не всравсь. Тогда старшой припомнил про девицу-красу и ... грубо заявил, что теперь она ему жена!
А девица - как девица!!! Кто же перед таким брутальным, но состоятельным дикарем устоит? Сдалась без боя... Но чтобы перед младшим не выглядеть сучкой гордо кричала, что младший козлина позорная, она его просто терпела и давно мечтала жить со старшим.

Как бы и сказочке капец. Но вопросы остаются, ведь брак-то не по-любви, а по расчету!!!
И если есть более-менее понятный вопрос - чего Россия хочет от Крыма, то обратный вопрос пока еще никто не поднимал - ЧЕГО КРЫМ ХОЧЕТ ОТ РОССИИ?

АУ! Горячие крымские парни!!! Вы хотите, что бы Вас кормили, поили, одевали, ..., на шару? Вспомните обычную, реальную жизнь - так не бывает!!! Обычно в жизни дамочки прилюдно и гордо носят образ "леди", а ночью тихонько плачут в подушку, когда такое брутальное, но состоятельное животное припирается домой бухим в 3 часа ночи, весь в чужой помаде, требует чай и миньет, дает увесистую пощечину, наводит бардак в доме и в грязных ботинках ложится в супружеское ложе. Утром, проблевавшись, отправляет даму за пивом и сваливает "по делам", сказав вместо "Доброе утро" привычную ему фразу - "Сучка! В стойло!!!"

"Вы,наверное,считаете меня легкомысленной?","Поживём-увидим."("...с лёгким паром")

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:21 
Борец

just_watcher
Цитата:
Тут что, форум троллей?

Цитата:
Признавайте границу (и закрывайте ее наконец, хватит сопли жевать), отменяйте "оккупационный" закон. Ну и далее по списку ... Кстати, может в итоге поимеете дешевый газ.

Я ж и спрашиваю у "эксперта". Что еще Украине сделать, кроме как отменить оккупационный закон? Гречку, рис выдавать?
Или оливье?
Изображение
раSSия купила Крым за стакан оливье.
Город Херой.Рассадник фашистов. Почитайте ради интереса ихние списки украиноговорящих для физической расправы. Пишут вплоть до адресов и телефонов.

Цитата:
По пенсиям и бюджетным выплатам Крым с баланса Украины снят уже больше месяца. Вы у себя бы проконтролировали, чтоб сэкономленное не распилили.

Знала бы моя первая учительница в какую задницу попадет Вася Пчелкин, ставила бы мне одни пятерки...
Так и здесь.
Если бы знали бы какие рашисты в крыслэнде не выплачивали бы с начала года. рАSSия ..раSSия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:27 
Борец

bodun писал(а):
Было такое инфо, что с 27 мая билеты в Крым продаваться не будут. Правда?

amino писал(а):
bodun
c 1 июня.
На поезда в Крым билеты продают лишь до 31 мая. И автобусы под вопросом
Вторник, 20 мая 2014, 15:41

Да это переход на летнее расписание. Хотел взять билеты на Херсон та же фигня. В прошлые года летнее расписание вводили намного раньше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:44 
Борец

Відправив зараз посилку родичам в Керч(в основному ліки, яких там купити нереально).

На Новій Пошті питали чи є всередині надписи на українській мові, або щось із того, що відноситься до України. Кажуть , що терористи на вїзді в Крим в останній час злі і перевіряють посилки, правда не всі. А недавно обстріляли одну із фур Нової Пошти. Тепер переживаємо, чи дійде посилка, тесть без цих ліків не може, у нього астма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:57 
Борец

В Крыму раньше середины июня сезон не начинался, но в данном случае на это рассчитывать не стоит.
Увы, Крыму пока будет несладко. Осенью будет депрессняк конкретный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:58 
Постоялец

djmixer писал(а):
Відправив зараз посилку родичам в Керч(в основному ліки, яких там купити нереально).

На Новій Пошті питали чи є всередині надписи на українській мові, або щось із того, що відноситься до України. Кажуть , що терористи на вїзді в Крим в останній час злі і перевіряють посилки, правда не всі. А недавно обстріляли одну із фур Нової Пошти. Тепер переживаємо, чи дійде посилка, тесть без цих ліків не може, у нього астма.

Не проще в Симферополе купить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:16 
Постоялец

amino писал(а):
just_watcher
Цитата:
Тут что, форум троллей?

Цитата:
Признавайте границу (и закрывайте ее наконец, хватит сопли жевать), отменяйте "оккупационный" закон. Ну и далее по списку ... Кстати, может в итоге поимеете дешевый газ.

Я ж и спрашиваю у "эксперта". Что еще Украине сделать, кроме как отменить оккупационный закон? Гречку, рис выдавать?
Или оливье?

Ладно проехали ... вернемся к началу. Что означало "давайте не будем им мешать"?
Краткий ответ "съязвил" тоже пойдет.
И закончим.

з.ы. кстати, заметьте, почему-то на форуме (и в Крыму тоже) до сих пор входит в моду слово "хохландия", тогда как "крысленд" разлетелся аж бегом;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:19 
Борец

Andrey0100 писал(а):

Не вижу проблемы.

конечно проблем лучше не видеть !!!! их надо объезжать как эти дураки, через паром, а не через материк!

https://www.youtube.com/watch?v=oSdj_uYShDc

построить мост, добавить паромов, прорыть туннель, военную пантонную переправу, ждать пока замерзнет море и пройти по льду, организовать перевозку дирижаблем ))))

а слабо проехать через Украину ? нет, б..я надо ехать в обход ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:19 
Борец

artobstrel писал(а):
В Крыму раньше середины июня сезон не начинался, но в данном случае на это рассчитывать не стоит.
Увы, Крыму пока будет несладко. Осенью будет депрессняк конкретный.

Это все мантры для успокоения! Не раз слышал фразу: сезон в кРыму 5-ь месяцев. Народ начинает подтягиваться начиная с майских, пик сезона: середина июня - конец августа.

По крайней мере в нашем регионе (Херсонская обл.) именно так. По этому люблю отдыхать в Мае, Июне, Сентябре когда народу меньше всего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:21 
Борец

Реальный сезон - 20 июня - 20 августа. Все остальное - от лукавого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:26 
Постоялец

lentai писал(а):
Andrey0100 писал(а):

Не вижу проблемы.

конечно проблем лучше не видеть !!!! их надо объезжать как эти дураки, через паром, а не через материк!

https://www.youtube.com/watch?v=oSdj_uYShDc

построить мост, добавить паромов, прорыть туннель, военную пантонную переправу, ждать пока замерзнет море и пройти по льду, организовать перевозку дирижаблем ))))

а слабо проехать через Украину ? нет, б..я надо ехать в обход ...

Че ты выдираешь фразу которая к тому что ты написал не имеет отношения,или лишь бы вбросить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 11:29 
Борец

Цитата:
"крысленд" разлетелся аж бегом;

Сообщение, не относящиеся к теме
а как по другому? по паспорту может вы и руSSкий, а так толи хохол толи фиг знает кто.
Если бы вы реХферендум провели год назад или два, 3 -5 все бы было по-другому. А так вы скрысились в самый "лучший" момент.
Это как требовать вернуть долг на похоронах у родственника. Хотя...кто-то может и до такого дойти... после 97% "за" я не удивлюсь ничему.
К слову сказать...тех бЭндер и правосеков, которых вы обвиняете в том, что они в гейропу продались и давно в ней живут..Так вот они как раз реХферендумы не проводили и не срывали флаги ВАШЕЙ же Родины.... странно, да? Такие вот нацистские ублюдки,а флаги не срывали... Толи дело руSSкие херои в крысленде и даунбасе. Дедывоевалижепта ;)

Цитата:
И закончим.

Согласен. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа