Текущее время: 20 мар 2026, 06:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:04 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:17 
Борец

Чужой писал(а):
часть активистов ДК либо выступила на стороне сепаратистов, либо поддерживает их.

кто именно из ДК? может быть мы чего то не знаем7

Чужой писал(а):
Извините, но у вас через чур все просто получается.

а всё гениальное просто...

Чужой писал(а):
если верить вам, то подполковник Крищенко и остставной опер розыска Рыбак лучше, чем ваши друзья, которые выступили против своей страны (хотя, я, действительно, так считаю), но вот как-то вообще не до смеха.

а мне не нужно верить, каждый выбирает своё...
у меня нет друзей которые выступили против меня и тем более против моей страны!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:20 
Борец

Я ситуацию понял так. Часть политиков, желая войти во власть, решила провести аналог майдана-2004, т. е., без крови, без разрушений институтов государства и т. д. Но они не учли градус ненависти в обществе. По результату, майдан начался с крови, 24 ноября у кабмина. 30 ноября была ответка со стороны власти (хотя и здесь не могу понять: все время милицию и ВВшников лупили, как груши, и вдруг...). И вот здесь наступает точка перелома: 1 декабря крымский парламент выступает с заявлением, что, в случае захвата власти, будет рассматривать вопрос о независимости Крыма. Либо организаторы майдана не восприняли это всерьез, либо, к тому моменту, уже просто не контролировали дальнейшее развитие событий. Учитывая, что майдан разрушил институты внутреннего подавления в Украине (ВВ и "Беркут", которые всегда выполняли любые приказы власти), у сепаратистов в Крыму не было проблем с захватом помещений власти и блокировкой украинских частей. На следующем этапе в дело включилась Россия. Пообещав украинским военным продолжение службы в армии РФ, русские обеспечили переход на свою сторону от 75 до 80 % украинских военных (первая цифра - украинские данные, вторая - русские), что уже говорит о серьезных расхождениях во взглядах у разных частей населения Украины. Дальше - референдум и присоединение к РФ. Вдохновленный примером Крыма, подобное попытался повторить Донбасс, что вылилось в ужасную бойню. Не встретив серьезного сопротивления со стороны украинских вначале ментов, а потом - военных, они захватили внушительный арсенал. В силу неподготовленности, они вскоре начали проигрывать прлфессиональной армии, однако, на следующем этапе получили поддержку русских военных, отбросив, в результате, украинские части. К тому же русские переиграв стратегически, организовали котел под Илловайском. На данный момент украинская армия наступать возможности не имеет, поэтому пытается по-максимуму орагнизовать оборону. Россия, опасаясь новых санкций, не желает принимать в свой состав контролируемые сепаратистами территории, но готова организовать там непризнанную республику по типу Ю. Осетии и Абхазии.
Выводы:
1. Организаторы майдана - люди безответственные, поскольку были просто обязаны предусмотреть столь очевидные последствия и, либо подготовится к ним, либо организовать все так, чтобы они не наступили.
2. Вместо того, чтобы попытаться, после майдана, сохранить действующие силы внутреннего подавления, Киев, по инерции, продолжал их разрушать.
3. Вместо того, чтобы трезво оценив свои силы, попытаться включить дипломатию и перевести конфликт с Крымом и Донбассом в русло переговоров, чередуя кнут и пряник, Киев начал совершать ошибки за ошибками, идя на уступки лишь после неудачных попыток силового сценария.
И, вот чего не пойму, ЗАЧЕМ на майдане вы столь явно начали продвигать "бандеровскую" тематику? Почему нельзя было сосредоточиться на антикоррупционной составляющей, например?
Или для вас секрет, что Бандера, примерно, как гомосексуализм, в украинском обществе вызывает неоднозначную реакцию? Вы не могли запретить использование на майдане красно-черных флагов? Или для вас ультраправые были серьезной силой? А вам не интересно, о чем их лидер Ярош ВТАЙНЕ от вас разговаривал с Януковичем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:25 
Борец

legionary писал(а):
Чужой
а кто из активистов выступил на стороне сепаратистов?

Ну, читал ваш форум (только, плиз, не заставляйте давать ссылки, с моим интернетом это - пытка), у кого-то в подписи написано что-то вроде "если ДК с Бандерой, то нам не по пути", ради интереса открыл тему что-то типа "как теперь быть крымским ДК", так там вообще написано, что многие из ДК Крым поддержали... "Беркут" Крыма. Знаете, если ДКшник вдруг становится на сторону милиции, то что-то в стране не то...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:27 
Борец

Чужой писал(а):
И, вот чего не пойму, ЗАЧЕМ на майдане вы столь явно начали продвигать "бандеровскую" тематику? Почему нельзя было сосредоточиться на антикоррупционной составляющей, например?
Или для вас секрет, что Бандера, примерно, как гомосексуализм, в украинском обществе вызывает неоднозначную реакцию? Вы не могли запретить использование на майдане красно-черных флагов? Или для вас ультраправые были серьезной силой? А вам не интересно, о чем их лидер Ярош ВТАЙНЕ от вас разговаривал с Януковичем?

где присутствовала бандеровская тематика?
У кого какая реакция на Бандеру его личное дело!
Что значит запретить красно черный флаг? почему не флаг Динамо (Киев) или Шахтер (Донецк)?
Мне не интересно о чем Ярош разговаривал с овощем, мне важно, что овоща и компашки нет в стране!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:31 
Борец

Чужой писал(а):
у кого-то в подписи написано что-то вроде "если ДК с Бандерой, то нам не по пути",

не по пути так пусть идет на ментовской форум, может там ему "теплее"...

Чужой писал(а):
многие из ДК Крым поддержали... "Беркут" Крыма. Знаете, если ДКшник вдруг становится на сторону милиции, то что-то в стране не то...

а в Крыму было много из ДК?
ДК это вообще узкий круг, не путать с форумчанами и активистами, за время проведенное на форуме я не встречал инфы о том что кто то стал на сторону мусорья...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:36 
Борец

freeman john писал(а):

где присутствовала бандеровская тематика?
У кого какая реакция на Бандеру его личное дело!
Что значит запретить красно черный флаг? почему не флаг Динамо (Киев) или Шахтер (Донецк)?
Мне не интересно о чем Ярош разговаривал с овощем, мне важно, что овоща и компашки нет в стране!

Красно-черный флаг - это и есть бандеровская символика, так же, как портрет Бандеры на Киевраде, по-моему, так же, как и факельное шествие 1 января (днюха Бандеры, кто не знает). Если вам не важно, о чем за вашей спиной говорит с вашим врагом ваш союзник, то Крым в составе Украины для вас тоже не важен?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:43 
Борец

Чужой
"если ДК с Бандерой, то нам не по пути" это было в подписи КотикПука aka залупы :) забанен за то что устроил DDOS сайта со своими дружками-предателями и задолго до майдана и всех событий

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:44 
Борец

мне не важно кто и о чем говорит с врагом, он мне не союзник, я с ним вискарь за одним столом не пил...
важен ли для меня Крым в составе Украины - да, а вот важно ли это населению Крыма- время покажет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:50 
Борец

freeman john писал(а):
а в Крыму было много из ДК?

То есть, уже тогда Крым был равнодушен к общеукраинским движениям? Если вас даже не могла сплотить столь актуальная тема, как ненависть к украинской милиции, то это говорит о многом.
freeman john писал(а):
за время проведенное на форуме я не встречал инфы о том что кто то стал на сторону мусорья...

Ладно, сейчас попробую вновь поискать с вашим гребанным мобильным интернетом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:53 
Борец

я не отслеживал к чему был равнодушен Крым!
и Вы знаете кого с чем и что сплотило? о чем это говорит?
Вы пытаетесь троллить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 00:56 
Борец

freeman john писал(а):
мне не важно кто и о чем говорит с врагом, он мне не союзник, я с ним вискарь за одним столом не пил...
важен ли для меня Крым в составе Украины - да, а вот важно ли это населению Крыма- время покажет...

Спрошу напрямую: вы Яроша уважаете?
Ну, и второй вопрос: если для вас важен полуостров, населенный, по вашему мнению, отбросами, процентов на 70, то осознавали ли вы во время майдана, что высоки шансы его потерять?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 01:02 
Борец

Чужой писал(а):
Спрошу напрямую: вы Яроша уважаете?
Ну, и второй вопрос: если для вас важен полуостров, населенный, по вашему мнению, отбросами, процентов на 70, то осознавали ли вы во время майдана, что высоки шансы его потерять?

а должен?
я не писал, что Крым населён отбросами, еще раз внимательно прочитайте, что я писал...
Крым "готовился" к поглощению не один год, и не нужно рассказывать нам, что Крым ушел из за Майдана
они сделали свой выбор, пусть наслаждаются временной жизнью "в самой прекрасной стране на свете..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 01:10 
Борец

Чужой
причем майдан к крыму вообще? :shock: вы вообще в курсе что операция по захвату крыма и всего юго-востока начиналась за 2 (два!) года до событий на майдане?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 02:05 
Борец

legionary писал(а):
Чужой
причем майдан к крыму вообще? :shock: вы вообще в курсе что операция по захвату крыма и всего юго-востока начиналась за 2 (два!) года до событий на майдане?

Наброски начали делать значительно раньше. С 2004 года точно.
Утверждающие что в Крыму и Донбассе все началось из-за Майдана - неадекваты с напрочь отсутвующей логикой, не способные определить причинно-следственную связь.

Это как развод в семье, где муж бьет жену и жена в итоге уходит от него, на что муж начинает поджидать бывшую за углом, бить и грабить в подворотне. Так вот Майдан - это уход жены от конченного мужа. Избиение и грабеж в подвортне следствие ухода жены или все таки вина в уходе и дальнейших событиях дебила мужа, ни на что кроме применения силы не способного?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа