Текущее время: 15 май 2026, 17:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:34 
Борец

Мне одно ватное лишнехромосомное (в вконтакте )чудо написало, что скоро вот-вот достроят мост, и можно будет ездить в крым. (можно подумать раньше нельзя было). На да ладно, спрашиваю:
- А почему всего две опоры построено ?
отвечает:
- Там больше 1000 свай забито !!!!!

У меня истерика :lol: :lol: :lol:

Ну да ладно думаю, сейчас выясним - почему железные сваи в морскую воду вбивают !!

Оно мне отвечает, там бетонные (!) сваи. НУ я ему фоток накидал - железных в морской воде, а бетонных на суше.
Оно обиделось и перестало со мной разговаривать!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:46 
Борец

lentai писал(а):
Мне одно ватное лишнехромосомное (в вконтакте )чудо написало, что скоро вот-вот достроят мост, и можно будет ездить в крым. (можно подумать раньше нельзя было). На да ладно, спрашиваю:
- А почему всего две опоры построено ?
отвечает:
- Там больше 1000 свай забито !!!!!

У меня истерика :lol: :lol: :lol:

Ну да ладно думаю, сейчас выясним - почему железные сваи в морскую воду вбивают !!

Оно мне отвечает, там бетонные (!) сваи. НУ я ему фоток накидал - железных в морской воде, а бетонных на суше.
Оно обиделось и перестало со мной разговаривать!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тю.. ну так сначала будет построен технологический мост на металлических сваях, затем используя этот мост основной "мост века" будет строиться в нескольких местах одновременно - многозадачное строительство моста.
Правда я уже не помню подробностей, они там вроде даже про несколько технологических мостов говорили.
Ну собственно даже с одним технологическим мостом работа будет спориться, я так понимаю по срокам по три-четыре опоры в сутки будет лепиться...крымчанам будет чем увлеченно заниматься эти года.
Как-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:55 
Борец

Я не сильно удивлюсь если они таки построят мост, потом закроют на ремонт - бандерам железный аргумент, вате услада, пескову обновить золотые часики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:51 
Борец

lartuk писал(а):
Я не сильно удивлюсь если они таки построят мост, потом закроют на ремонт - бандерам железный аргумент, вате услада, пескову обновить золотые часики.
Они могут просто строить технологический пару лет - уже будет чем занять скучающую на острове публику.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:14 
Борец

Крымваш? Большинство россиян никогда не были в Крыму и не собираются там отдыхать - опрос — ОстроВ
Цитата:
07.06.2016 23:30.

Отдохнуть в Крыму летом 2016 года планируют лишь 4% жителей России. Это на 1% ниже по сравнению с прошлым годом, - свидетельствуют данные социологического опроса, опубликованные на сайте российского негосударственного «Левада-центра».

Согласно опросу, в ближайшие 2-3 года Крым намерены посетить лишь 10% жителей России, а 59% опрошенных "в ближайшие годы" вообще не собираются в Крым. При этом 74% опрошенных россиян признались, что никогда в Крыму не были.

Крым планирует посетить в этом сезоне 5,9 млн.
В прошлом планировало 7.3 млн.
В этом сезоне слегка меньше, но все равно это больше чем отдыхало при хунте. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 01:39 
Борец

ssn писал(а):
В этом сезоне слегка меньше, но все равно это больше чем отдыхало при хунте. :lol:

гипотетически :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 06:18 
Борец

Теоретически - миллионеры, а фактически две бляди в доме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 06:56 
Борец

Уже третий год подряд будут ехать 7-8 млн. не торгующихся... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 07:08 
Борец

По дороге в Крым российским туристам устроили массовое отравление на "путинском" самолете
Среда, 08 июня 2016, 00:36
Массовое отравление пассажиров произошло на борту самолета, следовавшего рейсом из Омска в Симферополь.

Об этом сообщила одна из пострадавших Алена Нефедченко, передает FlashSiberia.

Инцидент произошел еще 16 мая, но стало о нем известно только во 7 июня.

"Я, моя двухлетняя дочь, мама и еще шесть знакомых человек, летели данным рейсом. Через сутки у всех летевших появились симптомы: рвота, диарея, температура 37,3 — 38,0, ломота в теле, боли в желудке", — сообщила Нефедченко.

По ее словам, все пострадавшие употребляли обед, предложенный на борту. По прилету в Симферополь они заселились в разные отели и санатории.

Нефедченко отметила, что пострадавшие обратились с жалобой в Роспотребнадзор и готовят иск против авиакомпании Аэрофлот, в которой государство РФ владеет контрольным пакетом акций. Как утверждают отравившиеся пассажиры, именно услугами этой авиакомпании они воспользовались.

В самой авиакомпании "Аэрофлот" заявили, что сожалеют о случившемся.

"Данный рейс выполняла наша дочерняя авиакомпания „Россия“", — подчеркнули в авиакомпании, пообещав "передать обращение коллегам в ответственное подразделение".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 07:26 
Борец

ssn

понимаешь он утверждал что мост уже вот-вот построен ! но он не понял/знал что это технологический мост .... когда я его спрашивал что почему только две ОПОРЫ стоят, а он мне про СВАИ мне начал рассказывать !!!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 08:49 
Борец

lentai, смотри фото - http://www.skyscrapercity.com/showpost. ... count=6184
опоры,сваи и мосты (рабочие) сам посчитаешь ;) ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 08:55 
Борец

Gennadyi писал(а):

Это все хорошо. А когда настоящий мост будут строить? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 08:57 
Борец

Цитата:
"Не надо было нас присоединять": пляжи в Крыму зарастают травой, а цены стали заоблачными

Россияне жалуются: на полуострове дороже, чем в Москве. Местные: нам бедные туристы не нужны
В Крыму стартовал третий после аннексии курортный сезон, который как и в предыдущие годы, рискует обернуться провалом. "Сегодня" узнала, как чувствует себя туристический рынок в Крыму и чего стоит ожидать гостям полуострова в этом году.

План. Несмотря на дефицит туристов, оккупационные власти задекларировали желание побить в этом году все рекорды. По словам "главы" крымского парламента Владимира Константинова, за год в Крыму рассчитывают принять около 7 млн туристов! Цифра заоблачная: даже в лучшие годы наш полуостров принимал не больше 6,1 млн (в 2012-м). А после аннексии эти показатели резко упали: только по официальным данным РФ, в 2014-м в АРК побывало 4 млн туристов, в 2015-м — 4,6 млн. Но многие эксперты называют цифры преувеличенными — по неофициальным подсчетам, туристов было не больше 2 млн.

В этом году история имеет все шансы повториться. Сами крымчане называют план в 7 млн туристов — невыполнимым. Пользователи соцсетей уже вовсю делятся фотографиями некогда популярных курортов, которые ныне пустуют: заросший травой знаменитый пляж Коктебеля, безлюдные набережные в Береговом и Саках, закрытые рестораны и бары в Щелкино, а также бывший детский пляж в Евпатории, который на днях закатали бетоном и превратили в стоянку.

"Раньше сувенирные палатки стояли в два ряда вдоль набережной. Теперь их всего несколько, да и те по углам", — сетуют жители Феодосии. Без работы сидят и квартирные маклеры: "При Украине мы к началу июня уже жаловались, что устали, что туристы надоели и быстрее бы октябрь. А теперь сидим дома. Нет работы! Раньше на­­чалом сезона считалось 1 мая. Теперь, наверное, 1 августа", — пишет Елена из Ялты.
В частном секторе — тоже застой, хозяева опасаются, что заработков не будет. "Людей пока нет совсем, хотя мы давно готовы к приему. Россияне не хотят ехать в Крым: то море им холодное, то сервис плохой, то цены высокие. Заработать становится все труднее. Если еще несколько лет назад первую выручку начинали подсчитывать уже в мае, то теперь дай бог заработать хоть что-то в июле-августе. На июнь я уже не надеюсь", — рассказала "Сегодня" жительница Евпатории Валентина, которая уже более 20 лет сдает жилье отдыхающим в частном секторе в районе набережной Терешковой. По словам нашей собеседницы, редкие отдыхающие появились только в санаториях. "Но нам от этого ни холодно ни жарко — денег нет", — сетует женщина.

Недовольны не только местные — возмущен высокими ценами и обычно щедрый русский турист. "У меня много вопросов. Я спросил у торговки в Севастополе, почему у нее цена на овощи в три раза выше, чем в Питере. Так она мне истерично заявила: а не надо было нас к себе присоединять!" — пишет Валентин Ф. Действительно, цены на фрукты и овощи на полуострове кусаются. В Севастополе килограмм салатных помидоров стоит около 250 руб. (94 грн), клубника по 220 руб. (83 грн), черешня — 270 руб. (102 грн), абрикосы — от 350 руб. (132 грн), огурцы от 15 до 50 рублей (6—19 грн).

"Недавно с командированной москвичкой разговаривала, так она говорит, что у нас дешевле только транспорт и электричество. Все остальное — намного дороже", — рассказывает жительница Симферополя Ла­­риса Ш. Российские туристы в Крыму пытаются торговаться, чтобы хоть немного сэкономить, а это весьма раздражает крымских бабушек-торговок.
"Если турист начинает торговаться, это не москвич, а мухосранец! Нам бедные москвичи тут даром не нужны" :lol: , — заявляет продавщица овощей Надежда М. из Алушты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:19 
Борец

Gennadyi писал(а):

Че их там считать ? Готова 1 опора и все, остальные еще не готовы !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 09:21 
Борец

А вообще мне кажется что стада с парашки и на парашку будут гонять по технологическому мосту выдавая его за уже построенный мост :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа