Текущее время: 18 мар 2026, 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:51 
Борец

Что с углем на Украине ?
Сколько запас на сегодня ?

Цитата:
Экспресс-справка о режиме работы ОЭС Украины за 08 Ноябрь 2014
Приход Расход Остаток
Уголь, тыс.т 96.0 73.93 1605.8
в т.ч. по блочным ТЭС, тыс.т 86.7 66.08 1332.22
в т.ч. уголь газовой группы, тыс.т 49.1 42.0 1101.02
в т.ч. НАК ЭКУ уголь газовой группы, тыс.т 43.3 30.39 759.79
в т.ч. НАК ЭКУ тощие угли (КрТЭС), тыс.т 11.17 6.65 55.51
Мазут, тыс.т 0.0 0.07 112.03
в т.ч. по блочным ТЭС, тыс.т 0.0 0.07 45.59
Газ, млн.м3 18.47
в т.ч. по блочным ТЭС, млн.м3 1.8
Крупные ТЭЦ, млн.м3 6.04

Потребление электроэнергии по ОЭС Украины за сутки: 469191 тыс.кВт*ч
Потребляемая мощность в ОЭС Украины в максимум 18 ч: 22352 МВт
Покрытие ТЭС+АЭС в максимум : 19536 МВт
Выработка электроэнергии На ГЭС: 14711 тыс.кВт*ч
Оперативная отметка верхнего бьефа КремГЭС на 06-00: 86.72 м

В Минэнерго прошли обыски в связи с закупками угля из ЮАР - СМИ
Цитата:

Президент Петр Порошенко поставил под сомнение прозрачность схемы поставок угля из Южно-Африканской Республики в Украину.

Об этом сообщило ZN.UA источник в окружении премьер-министра.

По словам источника, на заседании Совета национальной безопасности и обороны, состоявшемся 4 ноября, глава государства предположил, что уголь из ЮАР закупается по цене, превышающей рыночную.
Президент адресовал свой упрек премьер-министру Арсению Яценюку, министру энергетики и угольной промышленности Юрию Продану и главе СБУ Валентину Наливайченко.

Порошенко обязал соответствующие правоохранительные органы в недельный срок провести необходимую проверку и доложить о результатах.

По имеющейся информации, проверка расходов Минэнерго при покупке угля была оформлена решением СНБО.

По некоторым сведениям, 6 ноября сотрудники Генеральной прокуратуры провели первые допросы сотрудников министерства и осуществили выемку необходимых документов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:59 
Борец

Украинскую сельхозпродукцию не пускают на европейский рынок
Цитата:
[07.11.2014]

Еврокомиссия продлила срок действия тарифных квот для украинской сельскохозяйственной продукции до 31 декабря 2015 года, пишет «Интерфакс», со ссылкой на «Официальный журнал» ЕС.

Согласно сообщению, соответствующие изменения внесены в ряд регламентов ЕС, касающихся управления тарифными квотами в отношении сельскохозяйственной продукции из Украины.

При этом, в частности, до конца 2014 года продлено действие тарифных квот, которые были утверждены Европейским Союзом с 23 апреля 2014 года. Также закреплены те же объемы квот и на 2015 год.

Таким образом, квоты на поставки для всех групп товаров на 2015 год не поменялись и составили для говядины – 12 тыс. тонн, молока, йогуртов, кисломолочных продуктов – 8 тыс. тонн, сухого молока - 1,5 тыс. тонн, сливочного масла – 1,5 тыс. тонн, яичных продуктов – 1,5 тыс. тонн, яиц – 3 тыс. тонн, мяса птицы – 36 тыс. тонн, свинины – 40 тыс. тонн.

Объемы тарифных квот, предусмотренные автономными торговыми преференциями ЕС, по пшенице составляют 950 тыс. тонн, ячменю – 250 тыс. тонн, кукурузе – 400 тыс. тонн.

Таким образом, рынок ЕС по–прежнему фактически закрыт для украинской сельхозпродукции. Выделенные квоты на ее поставку мизерны и ни в коей мере не покрывают падение экспорта в Россию и другие страны СНГ.

ЕК ясно дала понять, что украинскую сельхозпродукцию не ждут на европейском рынке. Но, видимо, украинские власти не в состоянии это осознать и продолжают кормить население сказками про светлые еэсовские перспективы Украины, которых нет, не было и не будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:34 
Борец

Gennadyi
какая жалость, ну хорошо хоть крымскую с/х продукцию пускают в ЕС

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:46 
Борец

legionary писал(а):
Gennadyi

За что боролись (прыгали), на то ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:54 
Борец

Gennadyi
о том и речь, а вы вообще не прыгали, лягли и просили, еще и кого :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:02 
Борец

legionary писал(а):
Gennadyi

legionary, какая нахер европа? Гандонс и К с голодухи открыли ... нет, не так - умоляют поставлять им Укроповские продукты, что бы копыта с голодухи не отбросить, а ты - Европа! :shock: Ген-дуст, а у вас по чем уголек, вернее, хоть где то монА прикупить? :lol:
Хромосома, я, сегодня зашел в "Новус" отовариться, и знаешь на что я в первую очередь смотрел, прежде чем положить в тележку? ;) На КОД производителя! :lol: А ты на что смотришь, на жопы бабушек разгребающих Укроповские продукты? :lol: Ты бы их посовистил, напомнил про - Скрепы, Крымнаш, Рассея, Искандерам санкции пох*й, да че тебя учить, у тебя методичка всегда под рукой, дерзай. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:43 
Борец

Паниковский
знаешь от чего в северной корее голод? им в телевизоре так и объясняют, что они кормят штаты, чтобы те снег не жрали, поэтому самим не хватает, так и эти, кормят европу из последних сил :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:01 
Борец

А ещё пролив не замёрз. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:02 
Борец

legionary писал(а):
Паниковский
знаешь от чего в северной корее голод? им в телевизоре так и объясняют, что они кормят штаты, чтобы те снег не жрали, поэтому самим не хватает, так и эти, кормят европу из последних сил :)

Ну так! Фильмец, про то как американские бомжи топят снег, что бы сварганить чаек - видел. :lol: Сказки про то как донбасс кормит Украину - слышал. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 00:53 
Борец

Парни, а можно не прикалываться, не говорить лозунгами, а просто дать ответ на вопрос?
Просто, мучимый эмигрантской ностальгией, сегодня решил погулять по Киеву с бывшим одногруппником. Скажу честно: впечатления паскудные. Простой пример: в Израиле БЕСПЛАТНО лечили майдановцев в дорогих клиниках, а сейчас лечат раненных в АТО. Чтобы вы понимали, лечение в Израиле для гражданина Израиля - удовольствие очень недешевое. У нас постоянно собирают помощь для Украины, при том, что у Израиля тоже есть свои войны. Ну, да ладно, почему бы не помочь стране, которой трудно? И вот едем мы сегодня по Киеву - дорогущих машин тучи, причем, эти машины невыгодны для города - неудобны, топлива жрут много. Зачем? Понты, демонстрация своего богатства. Едем по набережной. Мать честная, стоят десятки яхт, которые себе в Израиле не могут позволить многие люди! Заходим в заведение, недешевое (да, группа была мажорная). Цены улетные, но народу - море! То есть, видно, что бабло присутствует у людей. НО СОБИРАЮТ ЕГО В ИЗРАИЛЕ для тех, кто в лохмотьях воюет ЗА УКРАИНУ...
После майдана-2004 люди в Киеве ходили добрые, веселые, у всех в глазах была надежда. Сегодня этого нет. Киев похож на какой-то Содом и Гомору.
Я не хочу озвучивать свои мысли по этому поводу, поскольку, считаю это неэтичным со стороны эммигранта, тем более того, кто служил Украине, но потом предпочёл все бросить, но то, что я вижу, меня толкает на определенные эмоции (ну, и, еще я пьяный все это пишу).
Я ведь не только у вас спрашивал, как так вышло, что часть украинцев вдруг пошла против Украины на стороне России, как так вышло, что украинцы стали убивать друг друга и смаковать фото трупов своих соотечественников. Отец начал говорить научными фразами, среди которых понял одно - евреям не стоит расслабляться, в комментариях на одном из сайтов мне ответили лишь лозунгами и оскорблениями, и лишь одногруппник высказал свои мысли доступно, но верить в это не хочется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 01:06 
Борец

Чужой писал(а):
У нас постоянно собирают помощь для Украины, при том, что у Израиля тоже есть свои войны. НО СОБИРАЮТ ЕГО В ИЗРАИЛЕ для тех, кто в лохмотьях воюет ЗА УКРАИНУ...

главное во всей этой фразе: воюет за УКРАИНУ!!!
не за "овоща", петю леденца, яйценюха или "Хромую", а уже в чём, и с чем в руках неважно...

Чужой писал(а):
часть украинцев вдруг пошла против Украины на стороне России, как так вышло, что украинцы стали убивать друг друга и смаковать фото трупов своих соотечественников

Вы что то путаете, часть отбросов пошла против украинцев и Украины, именно от них сейчас и освобождают территорию страны...
по поводу фото трупов - украинцы не страдают смакованием фото трупов, в отличии от противоположной стороны...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:06 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:01 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:51 
Борец

freeman john писал(а):
часть отбросов пошла против украинцев и Украины, именно от них сейчас и освобождают территорию страны...

Слишком много отбросов. Насколько я понял, то часть активистов ДК либо выступила на стороне сепаратистов, либо поддерживает их. Судя по видео с крымских событий, в Крыму не были отбросами лишь татары.
Извините, но у вас через чур все просто получается. Знаете, я мог бы позубоскалить по поводу того, что, если верить вам, то подполковник Крищенко и остставной опер розыска Рыбак лучше, чем ваши друзья, которые выступили против своей страны (хотя, я, действительно, так считаю), но вот как-то вообще не до смеха.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 23:56 
Борец

Чужой
а кто из активистов выступил на стороне сепаратистов?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1551, 1552, 1553, 1554, 1555, 1556, 1557 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа