Текущее время: 20 мар 2026, 04:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 01:30 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Цитата:
"Они шелестят бумагами, шепчут, сговариваются и боятся добровольцев", - Филатов рассказал о "вакханалии" с подведением итогов выборов
Сообщение, не относящиеся к теме
Заместитель губернатора Днепропетровской области, депутат "Блока Порошенко" Борис Филатов уверен, что "вакханалия" с подведением итогов выборов продолжается из-за сговорщиков, попадающих в новую Раду.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.
"Я точно знаю как ЭТО происходит... Приглушенный свет, тяжелый деревянный стол, зеленая лампа и согбенные шепчущие люди. Они шелестят бумагами и тихо приговаривают: "Господин Президент, нам не нужны радикалы в парламенте...Петр Алексеевич, у нас большинство, зачем нам думать о тех, из-за кого будет скандал...Мы не должны усиливать днепропетровских. Давайте столкнем их с донецкими. Ринат - сегодня слаб и поэтому договороспособен...Зачем дразнить Путина...Мы должны соблюдать баланс..."
Тихо шелестящая мерзость уверена, что ее шепоток ляжет на хорошо удобренную почву. Потому что кадровые вопросы никогда не были достоинством нашего Президента. Он предпочитает тех, кто приносит хорошие новости, недалеких и послушных. А лучше винницких...", - пишет Филатов.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутат "Блока Порошенко" Филатов: "Петр Алексеевич, почему вы молчите? Людьми руководят Идеи и Долг, а не разводняки"
В результате чего, по мнению замгубернатора Днепропетровщины, продолжается "вакханалия" с подведением итогов выборов.
"Конченный подонок (да я не оговорился), конченный ПОДОНОК Охендовский может заявить, что решение суда о пересчете по 38-му округу незаконно. При этом, в наглую сменить главу ОВК не по партийной квоте, а так как ему нравится.
С другой стороны, это же ничтожество может занять принципиально противоположную позицию по 59-му и 60-му округу, хотя там ситуация аналогичная!
А представитель Президента Руслан Князевич в этот день уедет за границу...Совершенно случайно.
А Тимошенкины выкормыши в ЦИК в это время будут молча подыгрывать регионалам...
А Яремины недоумки будут совершать диаметрально противоположные действия при одинаковых нарушениях. Главное, чтобы Оппозиционный Блок не обиделся...", - размышляет Филатов о возможном дальнейшем развитии ситуации.
"Они шелестят, шепчут, сговариваются и боятся добровольцев. Потому что наш Президент безмолствует. Они убоги в своей трусости лишь по одной причине. Потому что они убивают надежду. А надежду убить нельзя. Она жива, до тех пор, пока мы храним ее в своем сердце...", - уверен депутат БПП.

уже не удивительно, что пишет это всё депутат "Блока Порошенко" через 14 дней после выборов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:09 
Борец

Всем привет, я в Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:10 
Борец

Ух тыыыыы! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:17 
Борец

О, форум заработал. В общем, когда уезжал на ПМЖ, то для себя все решил: "Украина больше не моя страна, значит, нечего смотреть про нее новости, общаться, а сосредоточиться на языке новой родины." Да, но бывшая родина вскоре напомнила о себе новым майданом :D
Ну а теперь я, наконец-то получил отпуск и возможность выезда в Украину на его период, чтобы проведать родителей. Да, когда я еще сомневался, прав ли отец, который готовил меня к эмиграции, то основной аргумент с моей стороны был, что в Израиле война. На что отец ответил, что скоро в Украине будут ТАКИЕ события, в сравнении с которым Израиль будет тихим местом. Я не поверил... Пытался для себя найти ответ в новостях, КАК такое могло произойти и не понял. Можете, как украинцы, мне обьяснить, КАК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:19 
Борец

Чужой писал(а):
Можете, как украинцы, мне обьяснить, КАК?

Почитайте предыдущие страницы ............ всего лишь 1551 :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:24 
Борец

В этом тоже часть причины

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:37 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Почитайте предыдущие страницы ............ всего лишь 1551

Кого я вижу... т. е. читаю :D ! Здравствуй! А почему на вы? Вроде, как, общались нормально. Кстати, а где Котик Пух?
Страницы все читать не могу, украинский мобильный интернет - это что-то!
Я заметил, что, стоит на время выпасть из украинской жизни, как реал но перестаешь понимать, что происходит.
Ну ладно, майдан, недовольство властью росло и, как я понял, катализатором стал отказ Януковича от подписания ассоциации. Но почему вы Крым упустили? Почему тот же самый майдан не приехал в Крым? Насколько мне известно, майдан был вооружен до зубов. Или вам просто Крым был не нужен? Но, неужели Крым менее ценен, чем Донбасс? Как-то глупо все: за Донбасс вы ложите жизни, а Крым отдали, как Бунш Кемскую волость?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:54 
Борец

Извините за двойной пост, интернет - дерьмо. Тупит, глючит, короче - вата. В Израиле я по мобильному интернету слушаю онлайн музыку, а тут даже пообщаться не могу. :evil:
Принципиально не ругал, как другие эмигранты, бывшую родину, но уже пару дней тут и ничего хорошего на язык не приходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:56 
Борец

Чужой писал(а):
Насколько мне известно, майдан был вооружен до зубов.

ты воооооообще ни в чём не в кугрсе ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:57 
Борец

Чужой писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Почитайте предыдущие страницы ............ всего лишь 1551

Но почему вы Крым упустили? Почему тот же самый майдан не приехал в Крым? Насколько мне известно, майдан был вооружен до зубов. Или вам просто Крым был не нужен? Но, неужели Крым менее ценен, чем Донбасс? Как-то глупо все: за Донбасс вы ложите жизни, а Крым отдали, как Бунш Кемскую волость?

Чем это до зубов был ввооружен майдан? Палками, щитами и деревянной катапультой? Против 40 тысячной хорошо вооруженной армии только в Крыму и под 200 тысяч у остальной границы? Нужно было время мобилизловать ресурсы, починить допотопную технику и т.д. Турчинов утверждает, что на момент начала окупации Крыма всего в Украине было меньше 5 тысяч солдат, готовых выолнять боевые задачи, т.е. реально воевать против России.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:05 
Борец

Но, ведь в Крыму все началось с гражданских волнений, да и не стреляли там особо... А майдан стрелял - там милиции и ВВ положили нехило. Плюс морпехи, спецназ ВВ.
Ладно, давайте по порядку: какова была цель и план майдана? Просчитывались ли риски и варианты последствий такого выступления?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:12 
Борец

Чужой писал(а):
А майдан стрелял - там милиции и ВВ положили нехило.

спутник смотрел у себя?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:18 
Борец

Чужой писал(а):
майдан стрелял - там милиции и ВВ положили нехило. Плюс морпехи, спецназ ВВ.

До сих пор гуманитарными конвоями трупаки вывозят в рашу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:24 
Борец

То есть, вы хотите сказать, что информация об убитых и раненных во время майдана милиции и солдатах - фейк?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 14:27 
Борец

Чужой писал(а):
что информация об убитых и раненных во время майдана милиции и солдатах - фейк?

я лично 30 замочил, пятерых съел... остальные не влезли в холодильник :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554, 1555 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа