Текущее время: 28 сен 2025, 07:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:23 
Борец

nagel писал(а):
все завидуют чпшникам, пока сами не станут чпшниками и вкусят все прелести...50% прибыли - это ну не знаю....у меня такой еще не было...10-15% максимум...зимой и той нет...а людям зарплату дай, налоги заплати и никого не трогает - есть прибыль или нет..
Не в обиду. 10-15%, а то и меньше, в основном зарабатывают барыги (купил-продал). Вот мой родственник занимается небольшим производством (по области он вродь один производит такую продукцию). Раньше он работал сам с привлечением семьи. Сейчас у него трудятся 2 человека постоянно и по нужде берет еще. З/п платит в два раза выше средней по городу. По последнему кварталу (7-9) прибыль составила около 60% от затрат (видел отчет в налоговую).
Мановар писал(а):
я готовий платити все офіційно і прозоро.... але держава цього не хоче
Мой родственник готов платить даже на общих основаниях, но чтобы его меньше за..бывали проверками

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:25 
Борец

vitalidze писал(а):
це не синдром долбойоба(вахтьора), якому дали калаша в руки.

примерно это я имел ввиду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:26 
Борец

tischa76 писал(а):
вы лично оружие применяли?

Сообщение, не относящиеся к теме
Мы лично применяли и не один раз. Если бы не своевременное применение акм ( Таджикистан), то возможно вам было бы не у кого спрашивать.
А всё началась банально просто. Ст. лейтенант сделал замечание местным урюкам, которые приставали к РУССКОЙ барышне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:30 
Борец

Sans
свое производство - вообще хавайся....контролирующие органы за...бут. мы хотели открыть производство, но ситуация на рынке говорила: не надо.. и не стали - не прогадали. да мы "барыги" дилеры, оказываем услуги по продаже и установке окон и сопутствующих товаров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:33 
Борец

Sans писал(а):
По последнему кварталу (7-9) прибыль составила около 60% от затрат (видел отчет в налоговую).
[

чпшник не показывает затраты-прибыль...только оборот или какая у него группа?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:37 
Борец

у мене виробництво - я вам скажу це п...ц!!! :twisted:
ще трохи і зовсім ляжу на дно з тими всіма папірцями і перевірками... а оце ходіння і просіння по 300-400грн просто так вже за...ло....якщо не даш, то випишуть штраф на тисячі
я нарахував 12 служб які можуть закрити тебе просто так, завжди знайдуть за що, при чому якщо я подам на них в суд і виграю справу - їм за це нічого не буде... впринципі як і лікарі і даїшники ніколи немають відповідальності за неправильний діагноз чи сфальсифікований протокол

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:00 
Борец

tischa76 писал(а):
Backfire
это люди, возможно, которые прошли войну, вы их хотите испугать оружием, или вы думаете девушка не задумываясь шмальнёт в человека? НЕТ не шмальнёт, тут есть порог, через который нужно переступить, а вот они его уже переступили (даже если не участники АТО, так бандиты)

о каком пороге речь? получил оружие, песдуй в тир

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:03 
Борец

kostiantyn писал(а):
Что мешает шмальнуть предупредительный в воздух. Если не подействовало - в ногу?
Убивать человека в любом случае смысла нет (ну кроме мусоров/прокуроров/судей ;) ) а вот догнать Вас на трассе с прострененными колёсами и простреленной ногой ему будет ой как сложно.
если достал и не применяешь, то в лучшем случае тебе его засунут в очко
худшие случаи будут зависеть от ситуации

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:05 
Постоялец

LAVe писал(а):
о каком пороге речь? получил оружие, песдуй в тир

Речь идёт о моральном пороге шмальнуть в человека на поражение, т.е. порог "убить человека". Тут нужен особый тир, сначала птичками, потом с кошками и собачками, потом с руSSкие младенцы. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:10 
Борец

kostiantyn писал(а):
Тут нужен особый тир, сначала птичками, потом с кошками и собачками

Я бы советовал начинать с тех, кто стреляет по беззащитным кошкам и собакам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:15 
Борец

Сотни нацгвардейцев преградили возмущенным киевлянам вход в КГГА: фото

http://kiyany.obozrevatel.com/life/1495 ... v-kgga.htm
Цитата:
Изображение
Изображение
Изображение

Около сотни киевлян собрались в понедельник, 22 декабря, под стенами КГГА, протестуя против повышения тарифа на проезд в метро до 4 гривен.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Сергей Мельниченко.
По его словам, прорваться "на свидание" с мэром Киева у активистов не получилось, поскольку вход в админздание на Крещатике охраняют несколько сотен бойцов Нацгвардии, значительная часть которых в полной амуниции.

Попытка войти в здание пока не увенчалась успехом. На переговоры в КГГА прошли несколько представителей общественности. В общем, для охраны общественного порядка под стенами КГГА задействовано несколько бойцов Нацгвардии. Значительная часть из них в полной амуниции с шлемами. Количество силовиков, которые охраняют здание, в несколько раз превышает количество самих активистов
Активисты принесли с собой несколько огромных мусорных мешков, наполненных сорванными в метрополитене рекламными плакатами и наклейками. Таким образом общественность намерена показать мэру Виталию Кличко, что теневые доходы от рекламы в метрополитене за год достигают одного миллиарда гривен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:34 
Борец

nagel писал(а):
свое производство - вообще хавайся....контролирующие органы за...бут. мы хотели открыть производство, но ситуация на рынке говорила: не надо.. и не стали - не прогадали. да мы "барыги" дилеры, оказываем услуги по продаже и установке окон и сопутствующих товаров.
по окнам - да, немного можно накрутить. А вот по одежде, продуктам накручивают нехило.
nagel писал(а):
наверное вторая с найомными работниками. Затрат и прибыли в отчете небыло, был лишь доход. А затраты я знаю )
Мановар писал(а):
у мене виробництво - я вам скажу це п...ц!!!
ще трохи і зовсім ляжу на дно з тими всіма папірцями і перевірками... а оце ходіння і просіння по 300-400грн просто так вже за...ло....якщо не даш, то випишуть штраф на тисячі
я нарахував 12 служб які можуть закрити тебе просто так, завжди знайдуть за що, при чому якщо я подам на них в суд і виграю справу - їм за це нічого не буде... впринципі як і лікарі і даїшники ніколи немають відповідальності за неправильний діагноз чи сфальсифікований протокол
с этим блядством боролись примерно два года. Кому так удалось втереть, кому через суд, а кому и через подачу заявлений по КК

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:33 
Борец

Цитата:
с этим блядством боролись примерно два года. Кому так удалось втереть, кому через суд, а кому и через подачу заявлений по КК

саме хуйове, що є такі випадки, що, зробити по закону просто не можливо, норми виписані так, що їх неможливо виконати, або виконання цих норм призводить до невигідності ведення самого бізнесу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:39 
Борец

nagel писал(а):
Sans писал(а):
По последнему кварталу (7-9) прибыль составила около 60% от затрат (видел отчет в налоговую).
[

Какая разница какая группа?
Затраты не волнуют НИКОГО (ну, кроме единщика, ессно ;))!

Цитата:
А затраты я знаю )

Камрад Sans, Вы уж извините, но существует КОЛОССАЛЬНОЕ количество затрат, о которых - никому ;)
Хотя, конечно, нет абсолютно однозначных ситуаций...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 16:46 
Борец

В "Айдаре" объяснили избиение водителя на Бориспольской трассе - "Водитель не понимал, что обгонять похоронную процессию нельзя, заявили в батальоне...Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял..."
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Об этом он сообщил в комментарии Корреспондент.net.
По его словам, силовики батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным “Динамит“ и гражданина Грузии, который воевал за Украину.

“Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком“, - пояснил он.

“Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял “, - сказал Граб.

Ну это конечно многое меняет. После такой заявы каждый водитель санитарки-труповозки обязан отстаивать свои права, хуле!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа