Текущее время: 29 авг 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:42 
Постоялец

а где тема про АИ, что там?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:44 
Постоялец

evilviva писал(а):
Доктор Лайтман
док, це гуано писане не для людей, які вміють думати... нічого, окрім сміху і жалю до убогості тих, кому цей опус адресовано, не викликає.

смотрите, анализируйте историю других государств... а потом пишите.... как раз думать то и не научили людей с майдана, которые вроде бы как с правильными намерениями там просиживает время, портит экономику своей же страны... вызывает недовольство другой мыслящей стороны....

а увидеть проанализировать, понять... этого не дано)))) Вы что до сих пор думаете что Овощ не хочет в ЕС?... В этой Тройке майдан не только не поможет но и поссорит окончательно запад восток Украины...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:45 
Постоялец

Zmeyy писал(а):
а где тема про АИ, что там?

Андрей весь УБОП на горького поставил на место? что слышно?

Последний раз редактировалось Koldunchik 05 дек 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:46 
Борец

Раскаяние беркутовца
Цитата:
Нет. Наши родители. У меня родители живут в деревне. Так им соседи устроили бойкот. Орут матери вслед: «Вырастила зверюгу!» Мама мне звонит, плачет, умоляет бросить эту работу. Да я уже и без нее знаю, что пора бросить.

Статья полностью
Сообщение, не относящиеся к теме
Боец киевского «Беркута» Дмитрий Перинский: «Ухожу в монастырь после этого Майдана!»Комментарии: 181
Корреспондент «КП» Евгения Супрычева попыталась взглянуть на Майдан глазами тех, кого обвиняют в разгоне митингующих [фото, видео, аудио]
Не было еще такого, чтобы украинцы боялись родного «Беркута». Ну серьезно. Мне доводилось бывать на многих акциях (в Киеве всегда любили побузить на улицах). Старушки-веселушки приходят обычно с удочками. Они так ловко ими хлещут, что леска попадает под забрало бойца и рассекает лицо в кровь. Девушки берут с собой колготы, засовывают туда камень - и вот готова отличная праща. У мужиков в руках арматура и газовые баллоны - это и так понятно.
«Беркут» обычно просто стоит - долго-долго терпит и лишь потом бросается в атаку. Она бывала жесткой - спору нет. Но это всегда вынужденный шаг. По итогам очередной потасовски народ всегда пожимал плечами: дескать, без обид - каждый делает свое дело.

"Тяжелая артиллерия" оппозиции - с киевскими милиционерами общается многократный чемпион мира по боксу Виталий Кличко.
Фото: REUTERS
Но нынешний майдан - это другое. Был восьмой день майдана (на Украине митинги начались гораздо раньше, за неделю до погромов). Всем уже скучно. Скоро уезжать - у большинства билеты на обратный поезд (народ прикатил митинговать из Львовской области). Ночевать остались человек 200. Сонно моргают у костров.
Вдруг в четыре утра налетает «Беркут». И начинает крошить майдан. Даже те, кто очень хотел, не могли найти оправдания бойцам спецназа.
На следующий день на площадь вышли более 200 тысяч митингующих.
77 бойцов отряда "Беркут" госпитализированы после массовых драк на киевских митингах оппозиции
«ХОТЕЛ НАПИСАТЬ НА ЗАБОРЕ: «НАС ПОДСТАВИЛИ»

Боец "Беркута" Дмитрий Перинский: Просто руками "Беркута" сделали грязную работу

В госпиталь МВД отвезли больше 60 человек с проломленными черепами, переломанными ногами. Иду туда. Мимо проходит парень. Невысокий, но видно, что силен. На нем спортивный костюм с надписями «Беркут». В одной руке четки, в другой - глянцевая книга «Жизнь святых».
- Извините, а вы... - кидаюсь к парню.
- А вы? Пресса? - тут же притормозил парень. Светло-зеленые глаза, взгляд прямой, въедливый. - Отлично. Я вот хотел купить баллончик и написать на всех заборах: «Беркут» подставили», но пресса - это даже лучше! Пойдемте.
Ведет меня в отделение. Садимся в мягкие кресла рядом с ординаторской.
Медики смотрят косо.
- Они знают, что я из газеты, - киваю на медперсонал, который уже пытался меня вытурить. - Не боитесь, что донесут вашему командиру?
- Я боюсь только Господа Бога нашего. После всех этих событий собираюсь уйти в монастырь, - парень кивнул на свою книгу. - То есть я и раньше думал, но теперь точно. Так что пусть увольняют, мне все равно. Кто знает правду, тому не страшно.
- Если не боитесь, тогда скажите свое имя.
Мужчина представляется, что называется, по форме: сержант подразделения «Беркут» МВД Украины Дмитрий Перинский. Стаж работы в «Беркуте» - 2 года. Самому - 27 лет. Имеет высшее образование. Не женат.
- И еще напишите, что я был на майдане в субботу.
- Это когда избили студентов? Но зачем вы это сделали?!

Милиция блокирует одну из улиц Киева. Пока что служивые ни разу не дрогнули....
«МЫ ШЛИ ЗАЩИЩАТЬ СТУДЕНТОВ ОТ НАЦИОНАЛИСТОВ С БИТАМИ»
- Дело было так. Поступила информация, что к этим людям, что протестуют ночью на майдане, идет группа ультрас (агрессивно настроенные футбольные болельщики, как правило, националисты. - Авт.). Идут с битами и цепями. Разгонять майдан. И у нас был приказ: задержать провокаторов, защитить студентов, которых среди протестующих было большинство.
По словам Дмитрия, провокаторы и «Беркут» пришли на майдан почти одновременно, но с разных сторон. Посередине сонно хлопали глазами студенты.
- Эти с цепями быстро соориентировались. И пошли в атаку на нас. Тыкали в нас горящими дровами из костра, махали цепями. И чуть ты в его сторону, а он уже лежит на асфальте. Черную маску сдернул - изображает бедного побитого студента.
- Но реальные студенты рассказывали, что вы отлавливали их по закоулкам. Били женщин...
- Женщин не били. Пишут, что вроде беременная, которую мы избили, умерла в больнице. Наутро все написали: утка! Это все хитрые политические игры. В субботу майдан был уже готов «самораспуститься», и нужна была провокация. Кому-то нужно было нас вытащить на бой, а потом они уже накрутили панику в соцсетях. При этом «Беркут» остался крайним. Слышал между врачами разговоры про нас: не хочу, мол, оперировать этих зверей! Парни боятся надевать костюмы «Беркута» - как вот на мне.

Несмотря на то, что оппозиционеры и милиция буквально по разные стороны баррикад, особой ненависти между ними нет.
- Но госпиталь охраняется.
- Не очень хорошо. Вы же прошли - и другие могут. Из числа тех, кто орет: «Слава Украине! Героям слава!» А кто тут герой - еще надо посмотреть.
- Вы, конечно, уверены, что бойцы «Беркута»?
- Нет. Наши родители. У меня родители живут в деревне. Так им соседи устроили бойкот. Орут матери вслед: «Вырастила зверюгу!» Мама мне звонит, плачет, умоляет бросить эту работу. Да я уже и без нее знаю, что пора бросить. Набожным всегда был, но думал, что добро должно быть с кулаками. Пойду в монахи, хорошо, что еще не женился. Кстати, наши жены - тоже герои.
- Им тоже кричат вслед?
- Их могут убить, а мы не успеем встать на защиту.
- В смысле?!
- Как раз в разгар штурма кабмина на Банковой поступила информация о том, что некая группа людей намерена устроить погром там, где находится общежитие киевского полка «Беркут». Там остались жены и дети моих сослуживцев. А нас не отпускают. Мужики психанули. Требовали не только отпустить их с майдана, но и выдать боевое оружие и гранаты. Причем реальные, а не шумовые. Руководство оценило ситуацию - все требования были выполнены. Но возле общежития воевать не пришлось - «группа людей» так и не пришла. Зато жены впервые за восемь суток поглядели на мужей. В окошко...

"Евромайдан" милиционеров уже успел утомить. Но приказ есть приказ....
«ДАЛИ БЫ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ - МЫ ПЕРЕШЛИ БЫ К МИТИНГУЮЩИМ»
- Представьте: муж в Киеве, но ты его не видишь восемь суток, - качает головой Дмитрий. - Эти женщины - героини. А вы еще учтите нашу зарплату в 4 тысячи гривен (20 тысяч рублей - даже по украинским меркам это очень мало). И что общага у нас такая, что бомжи живут лучше! И еще такой момент - выдали семье комнату, а потом бац - подселили туда «левого» бойца. Так и живут. Поэтому если кто выходит замуж на спецназовца, то это только по любви. По очень большой любви. Таких женщин надо защищать ценой жизни.
- Которую легко могут отнять митингующие, швырнув вам в голову камень.
- Да мы от голода скорее сдохнем. Вы думаете, нас кормили эти восемь суток, пока мы были в резерве?
- А что такое «в резерве»?
- Это значит, что тебя вызвали «на всякий случай». И ты живешь в автобусе. Не моешься, ничего. Два раза нам приносили сухой паек. Все остальное время сбрасывались по 20 - 30 гривен и отправляли гонца: сало, хлеб, лук купить. Такой у нас рацион. А! Было один раз! Один из замов привез уху. Наварил - и привез нам. Мы ели прямо в автобусе. Слушай, это был лучший момент. Прямо Новый год! У меня видео есть - сейчас...
Дмитрий открывает ноутбук - загружает видео. Да, сидят бойцы - едят, веселятся. Один только недоволен: у него была печеная картошка в фольге (каждому выдали по картошине «под ушицу»), но пока он нагнулся - кто-то украл его картошку и тут же слопал.
Киевский "Беркут" коротает время перед атакой
- А что там булькает на заднем плане? - уточняю.
- Телик. Парни скинулись - купили диск. Смотрели русский сериал «Апостол».
Если кто помнит, там в главной роли Евгений Миронов. Суть фильма в том, как цинично спецслужбы могут кинуть человека. И на что готов пойти тот, чтобы спасти свою семью. Короче, фильм бойцы выбрали «в духе времени».
- А что мужик вещает? - киваю на экран (там - салон автобуса и боец «Беркута» в центре).
- Это наш замполит, - говорит Дмитрий. - Ну рассказывает про Европу. Что во всех странах, которые вошли в Евросоюз, сразу начались проблемы: баррикады, демонстрации, митинги. То есть, если мы туда войдем, сразу работы прибавится.
- А вы что думаете?
- Да я за то, чтобы моя семья была в порядке - остальное не так важно. И другие вам то же скажут. И за то, чтобы этот майдан закончился и парни могли отдохнуть.
- Отыграться нет желания? На этот раз - накостылять митингующим?
- Слушайте, мы все нормальные люди. Мы не звери. Зачем мне бить детей, женщин? Зачем лупить кого попало? В толпе могут оказаться мои знакомые. Вот если бы руководство отдало приказ «Стрелять в народ», я вам отвечаю - мы бы не выполнили приказ и перешли на сторону митингующих.
http://www.kp.ru/daily/26167/3054691/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:47 
Борец

Koldunchik у мене є знайомий лікар :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:56 
Постоялец

Backfire писал(а):
Koldunchik у мене є знайомий лікар :!:

ну і лікуйтесь) я при чому до Ваших знайомих?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:59 
Постоялец

А где про Дзындзю? Куда тема пропала? :shock: Чи он нашелся?

UPD:
Вот тут про него тема
viewtopic.php?f=21&t=38569&start=15

Последний раз редактировалось Wombat 05 дек 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:00 
Борец

evilviva писал(а):
Доктор Лайтман
док, це гуано писане не для людей, які вміють думати... нічого, окрім сміху і жалю до убогості тих, кому цей опус адресовано, не викликає.

я в курсI)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:00 
Постоялец

смотрим громадьске ТВ там про Дзинзю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:01 
Постоялец

Смалия не мускают к Андрею втупую!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:07 
Борец

Koldunchik
а можна докладніше про " портит экономику своей же страны... вызывает недовольство другой мыслящей стороны.... "?
от чого я не розумію - як купка студентів посеред тижня може зіпсувати економіку? яким чином люди, що вийшли у власний вихідний , можуть зіпсувати економіку? І хто ті "думаючі" з іншої сторони, про яких ти тут розпинаєшся? робітники копанок і заводів ахмєтки, які після 9-ти класів, та у кращому разі закінчивши ПТУ тцди пішли?! Чи ті мутанти, яких звозять на мітинги партії рецидивістів. і які двох слів докупи не можуть сплести?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:07 
Постоялец

Цитата:
5. После вступления в ЗСТ мы должны будем привести все коммунальные тарифы в соответствие с европейским, при сохранении средних украинских зарплат и пенсий.

Цитата:
Якщо ви знайдете де таке написно в угоді, то я завтра сам перейду на майдан ригиАналів ;)

-) ну да нашему государству другие условия поставят, более выгодные чем другим странам, к примеру Венгров... Средняя зарплата в Венгрии – 400 евро. При европейских ценах. По которым уже более миллиона венгров не способны вовремя платить за электричество и коммунальные услуги. Не говоря о еде и одежде.
В Венгрии 30 тысяч иностранных предприятий. Все они имеют десятилетний режим налоговых льгот. Ровно столько они обычно и существуют. Заработанное вывозят домой.
После вступления в ЕС в стране было зарегистрировано более миллиона малых предприятий. Венгры рассчитывали на массовый приход западных инвесторов. Надежды не оправдались. Среднее число сотрудников предприятий – один-два человека. Статус – убыточные. Или – неработающие.
В 2004, в год вступления Венгрии в ЕС, была закрыта крупнейшая в автобусостроительная компания Европы Ikarusbus. В год она производила до 14 тысяч автобусов. Два года завод стоял, пока не был куплен за бесценок. Теперь количество выпускаемых автобусов в год исчисляется поштучно.
Венгрия в числе лидеров Евросоюза. По уровню коррупции. Она настолько стала привычной, что треть высшего руководства трехсот крупнейших компаний Венгрии, не смущаясь, признались, что готовы принять коррупционное предложение, если размер отката будет не меньше 10% от сделки.
А что удивительного? Треть ВВП страны производится в тени.
Да и правительство не прочь пренебречь законом. В национальных, разумеется, масштабах. Многолетней проблемой страны был Пенсионный фонд. Вернее – его наполнение. Проблему решили просто. Фактически национализировали все частные пенсионные фонды. Пару лет назад. Под угрозой лишения пенсий всех вкладчиков частных фондов обязали перевести свои сбережения в государственный. По ходу разобрались с частью госдолга. Дело в том, что половина активов частных фондов были государственные долговые обязательства. Их просто аннулировали. Такое вот верховенство. Обмана.
Нынешняя жизнь венгров далека от обещанного благополучия. И вызывает возмущение рядовых граждан. Десятки тысяч протестантов на улицах Будапешта стали привычными. Вот и в конце 2010-го они вышли на улицы столицы с заклеенными ртами. Причина – фактическое упразднение свободы слова. С 1-го января 2011. По закону от 20.12.10 г. все средства массовой информации подчинены Совету по СМИ. Правление последнего целиком состоит из представителей правящей партии ФИДЕС (Венгерский гражданский союз). Введены «убийственные» штрафы. Для телеканалов – до $950 тыс, газет – $119 тыс., а интернет-порталам – $48 тыс. И знаете за что? Цитирую закон: за «неспособность органа СМИ предоставить сбалансированную информацию о происходящих событиях».
Решение о «сбалансированности» принимает Комиссия по надзору над средствами массовой информации. При правительстве Венгрии.
Различные политические силы стали выносить вопрос о новом референдуме. По выходу из ЕС. Причина – реальность оказалась фантастически далекой от иллюзий, которыми тешили политики венгров перед плебисцитом-2003.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:10 
Борец

Koldunchik писал(а):
смотрите, анализируйте историю других государств...

а, уже не "читайте", уже "смотрите" :lol:

Koldunchik писал(а):
Вы что до сих пор думаете что Овощ не хочет в ЕС?...

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:12 
Борец

legionary
мені здається, що поцієнт ні читати ні думати апріорі не здатен ))))
зарано ЧС почистили, ой зарано...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:16 
Постоялец

evilviva писал(а):
Koldunchik
а можна докладніше про " портит экономику своей же страны... вызывает недовольство другой мыслящей стороны.... "?
от чого я не розумію - як купка студентів посеред тижня може зіпсувати економіку? яким чином люди, що вийшли у власний вихідний , можуть зіпсувати економіку? І хто ті "думаючі" з іншої сторони, про яких ти тут розпинаєшся? робітники копанок і заводів ахмєтки, які після 9-ти класів, та у кращому разі закінчивши ПТУ тцди пішли?! Чи ті мутанти, яких звозять на мітинги партії рецидивістів. і які двох слів докупи не можуть сплести?

если вы не понимаете, то это только в высших учебных Вам обьяснят, какие условия влияют на это... уже один майдан был - результат на лицо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа