Текущее время: 19 мар 2026, 16:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1544, 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:29 
Борец

Накануне
Цитата:
Признаки приближающейся бури (для многих пока незаметной) уже ощущаются все сильнее и сильнее. Причем эта большая буря зрела долго. Ее искусственно оттянули на два месяца, благодаря чему ее сила, будет запредельной. У этой "БУРИ" есть несколько аспектов. Каждый "аспект" по своему интересен:

1. Фронт. Стабильный уже длительное время фронт позволил сторонам накопить силы, перегруппироваться и изготовиться. Политическими средствами решить противоречия не удалось. Каждая из сторон по той или иной причине не согласна на "запросы" противника (об этом много писалось у меня в блоге. Повторяться не буду). Значит по старому доброму обычаю пушки решат то, что не смогли решить дипломаты. Причем начало решения "вопроса" - ДНИ. Военная буря это РАЗ.

2. Выборы. Одновременные выборы во время войны это вызов. В первую очередь это вызов устойчивости политической системы. Донбасс похоже накануне выборов смог преодолеть противоречия и сплотиться вокруг единого центра принятия решений. На Украине этого сделать не удалось. По сути выборы и стали этой попыткой. Скажу честно не самое разумное решение..... для военного времени. На фоне готовящейся решительной схватки на фронте переворот (даже волнения) в столице и других городах могут стать причиной "военной катастрофы" (по крайнем мере у Порошенко будет замечательное алиби). Политическая буря это ДВА.

3. Тыл. Тыл требует внимания и "ресурсов". Страна (Украина), скажем честно зависла над бездной. Продолжение активной фазы войны .... нет не толкноет ее туда (это произойдет в любом случае) сделает этот процесс более быстрым, глубоким и неуправляемым. Если Донбассу терять практически нечего, то для остальной Украины это будет приближение к Армагеддону (то есть тому состоянию в котором сейчас находится Донбасс). Причем накануне этой схватки узнать, что твои братья-союзники (США, Европа) в открытую от тебя открещиваются было для Украины очень неприятным сюрпризом. А значит экономическая буря это ТРИ.

Итак ближайшие дни скорее всего станут точкой перелома. Перелома, после которого зоной "войны" (в широком понимании этого слова) станут не две-три бывшие области Украины, а все эта некогда цветущая, а сейчас умирающая (как гособразование) страна. И население этих территорий должно быть к этому готово.

Если пушки еще не стреляют это не значит, что войны у Вас нет. С этим и придется жить украинцам. То есть стараться выжить. Теперь уже ВСЕМ украинцам. Потому, что запас прочности проекта "Украина" подошел к концу. Причем сразу в трех ключевых "аспектах": военном, политическом, экономическом.

П.С. Боже прости и сохрани этих людей ибо не ведали, что творили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:56 
Борец

похоже Геннадуи винит Евромайдан в том что ему сейчас в Крыму голодно и холодно )
лучше вини себя за то что прославлял весной россию. На крымский "референдум" ходил?

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:32 
Борец

Жирная злобная сука
Цитата:
Монтян о Майдане: "Там быкователи с отсутствием мозга в черепной коробке"
Киев весь вышел на Майдан и боролся за свободу - а кучка жалких штрейкбрехеров типа Монтян предавала и лгала, и выступала во всех провластных СМИ, и зарабатывала бабло на нашей общей беде.

Журналист и главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов вспомнил о высказываниях Татьяны Монтян о событиях на Майдане, которая сейчас баллотируется в народные депутаты по 212-му округу Киева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Довгий подкупает избирателей в 102 округе. ВИДЕО

Для "быкователей" Татьяны Монтян.

"Наивные пассионарии мерзнут на Майдане, выслушивая от Тритушек и Порошенко все те же бредни уже десятое вече подряд, и собираются там стоять до конца. И ни на что, кроме отставки Януковича, они не согласны. При этом нет абсолютно никого, с кем можно было бы вести беседу даже не просто о чем-то по сути, а хотя бы о правилах игры. Потому что у всех быкователи давно уже гипертрофировались настолько, что заполнили весь объем черепной коробки, вытеснив мозг куда-то на периферию. При этом у кучи блефующего народа вообще, собственно говоря, нет никаких оснований для быкования.

...Собственно говоря, уже всем понятно, что этот Майдан не нужен никому, и тяготит и власть, и оппозицию

..Там стоят совершенно неорганизованные группировки в огромных количествах, которые все хотят одного - отставки Януковича. Зачем она им нужна, понять невозможно. И с какого перепугу он должен идти в отставку - тоже непонятно".

Татьяна Монтян, кандидат в народные депутаты по 212-му округу город Киев, 16 февраля 2014-го года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк - украинцам: "Цена этих выборов слишком высока, чтобы оставаться дома"

"Это интервью вышло в главном государственном информагентстве России РИА Новости, которым руководит Дмитрий Киселев. Поэтому, глубоко уважаемый Виталий Шабунин и прочие наивные почитатели перевода Элинор Остром, у которых "быкователи гипертрофировались", прошу Вас не писать о Ваших симпатиях к Монтян - это очень непорядочно выглядит, мне неприятно читать это в ленте, как неприятно видеть всю эту шайку Януковича, которая своими грязными руками и языками убивала людей, в том числе киевлян, и которая довела страну до жестокой войны", - написал он.

"Киев весь вышел на Майдан и боролся за свободу - а кучка жалких штрейкбрехеров типа Монтян предавала и лгала, и выступала во всех провластных СМИ, и зарабатывала бабло на нашей общей беде. Прошу вас, кто матерный язык и хамство принимает за оригинальность, а знания в сфере ЖКХ - за политические принципы, подумать об одном - вы сейчас идете на свободные демократические выборы, только потому, что сотни наших соотечественников отдали жизни, чтобы эти выборы состоялись. Уважайте их память", - отметил Бутусов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 21:56 
Постоялец

Тетю Монтян немогу понять, то вроде правильные вещи говорит,то такое бзданет, что аж на грамотного юриста ну никак не тянет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:06 
Борец

alekshapovalov писал(а):
похоже Геннадуи винит Евромайдан в том что ему сейчас в Крыму голодно и холодно )
лучше вини себя за то что прославлял весной россию. На крымский "референдум" ходил?

Ты не понимаешь. Его бандеровцы и правосеки угнетали в Крыму. Ему годами не давали по-русски говорить, угрожали съесть его детей. Вот и приходилось собираться на кухне, что бы на русском языке поговорить, да поучаствовать в антибандеровских дисскуссиях. Если бы не Путин, то и Геши может не было бы уже. Пожалей несчастного человека, который ч приходом "русского мира" только жить начинает. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 17:24 
Борец

Да что ж творится то?! Ёбаный Путин, как он заебал, даже сюда добрался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:12 
Борец

Цитата:
Письмо Анны Ярославны отцу Ярославу Мудрому

«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!
Ты говорил: французы — умный народ, а они даже печки не знают. Как начнется зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь. Вызвала однажды ихних каменщиков, стала объяснять, что такое печка. Чертила, чертила им чертежи — неймут науку, и все тут. «Мадам, — говорят, — это невозможно». Я отвечаю: «Не поленитесь, поезжайте на Русь, у нас в каждой деревянной избе печка есть, не то что в каменных палатах». А они мне: «Мадам, мы не верим. Чтобы в доме была каморка с огнем, и пожара не было? О, нон-нон!» Я им поклялась. Они говорят: «Вы, рюссы, — варвары, скифы, азиаты, это у вас колдовство такое. Смотрите, мадам, никому, кроме нас, не говорите, а то нас с вами на костре сожгут!»

А едят они, тятенька, знаешь что? Ты не поверишь — лягушек! У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится, а у них герцоги с герцогинями едят, да при этом нахваливают. А еще едят котлеты. Возьмут кусок мяса, отлупят его молотком, зажарят и съедят.
У них ложки византийские еще в новость, а вилок венецейских они и не видывали. Я своему супругу королю Генриху однажды взяла да приготовила курник. Он прямо руки облизал. «Анкор! — кричит. — Еще!» Я ему приготовила еще. Он снова как закричит: «Анкор!» Я ему: «Желудок заболит!» Он: «Кес-кё-сэ? — Что это такое?» Я ему растолковала по Клавдию Галену. Он говорит: «Ты чернокнижница! Смотри, никому не скажи, а то папа римский нас на костре сжечь велит».

В другой раз я Генриху говорю: «Давай научу твоих шутов «Александрию» ставить». Он: «А что это такое?» Я говорю: «История войн Александра Македонского». — «А кто он такой?» Ну, я ему объяснила по Антисфену Младшему. Он мне: «О, нон-нон! Это невероятно! Один человек столько стран завоевать не может!» Тогда я ему книжку показала. Он поморщился брезгливо и говорит: «Я не священник, чтобы столько читать! У нас в Европе ни один король читать не умеет. Смотри, кому не покажи, а то мои герцоги с графами быстро тебя кинжалами заколют!» Вот такая жизнь тут, тятенька.

А еще приезжали к нам сарацины (арабы). Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, пришлось королеве переводчицей стать, ажно герцоги с графами зубами скрипели. Да этого-то я не боюсь, мои варяги всегда со мной. Иное страшно. Эти сарацины изобрели алькугль (араб. — спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской водки.
Вот за этим тебе, тятенька, и пишу, чтобы этого алькугля на Русь даже и одного бочонка не пришло. Ни Боженьки! А то погибель будет русскому человеку. За сим кланяюсь тебе прощавательно, будучи верная дочь твоя Анна Ярославна Рюрикович, а по мужу Anna Regina Francorum».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 21:36 
Борец

из тех кто голосовал ранее за диктаторские законы и снова пролазит в Раду:
Харьковская область: Биловол Александр, Денисенко Анатолий Добкин Дмитрий, Кацуба Владимир, Мысик Владимир, Мураев Евгений, Остапчук Виктор, Писаренко Валерий, Святаш Дмитрий, Фельдман Александр, Хомутынник Виталий, Шенцев Дмитрий.
Донецкая область: Байсаров Леонид, Клюев Сергей, Звягильский Ефим, Матвиенков Сергей, Рыженков Александр, Шкиря Игорь;
Днепропетровская область: Безбах Яков, Мартовицкий Артур, Павлов Константин, Шипка Андрей, Шпенов Дмитрий;
Запорожская область: Балицкий Евгений, Бандуров Владимир, Богуслаев Вячеслав, Пономарев Александр;
Одесская область: Кивалов Сергей, Киссе Антон, Климов Леонид, Фурсин Иван;
Черкасская область: Зубик Владимир, Бобов Геннадий, Ничипоренко Валентин, Яценко Антон;
Николаевская область: Ильюк Артем;
Черниговская область: Атрошенко Владислав, Рыбаков Игорь;
Луганская область: Дунаев Сергей;
Житомирская область: Литвин Владимир, Развадовский Виктор;
Киевская область: Москаленко Ярослав;
Закарпатская область: Ланьо Михаил, Ковач Василий;
Сумская область: Деркач Андрей, Молоток Игорь;
Хмельницкая область: Лабазюк Сергей, Бондарь Виктор, Герега Александр;
Волынская область: Еремеев Игорь, Ивахив Степан, Мартиняк Сергей;
Полтавская область: Кулинич Олег;
Кировоградская область: Поплавский Михаил.
По списку "Оппозиционного блока": Алексей Белый, Нестор Шуфрич, Татьяна Бахтеева, Вадим Новинский, Юрий Воропаев, Юлия Левочкина, Иван Мирный, Юрий Мирошниченко.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:00 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:32 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:33 
Борец

Первый закон который надо принять новоизбранной Раде и который спасет экономику Украины - "Налог на интернет" !!!
Берите пример с цивилизованной, европейской Венгрии !!!
В Венгрии могут ввести налог на интернет
Правда не всем это нравиться.
В Венгрии протестуют против налога на интернет
Но ради спасения можно и потерпеть !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:27 
Борец

Цитата:
Первый закон который надо принять новоизбранной Раде и который спасет экономику Украины - "Налог на интернет"

и платить его должны только нерезиденты Украины - в первую очередь: крымсята, лугандонцы и прочие хуйлостанцы....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 19:36 
Борец

47-я Хромосома писал(а):
Первый закон который надо принять новоизбранной Раде и который спасет экономику Украины - "Налог на интернет" !!!
Берите пример с цивилизованной, европейской Венгрии !!!
В Венгрии могут ввести налог на интернет
Правда не всем это нравиться.
В Венгрии протестуют против налога на интернет
Но ради спасения можно и потерпеть !!!

47-я Хромосома, ты это, за базаром следи. :lol:

LMD-Star писал(а):
А вата продолжает радоваться.
Цитата:
Запрещенный репост: за что в интернете можно получить штраф и срок.

Интернет-пользователи часто не подозревают, что российское законодательство не разделяет ответственность за оригинальную публикацию и ее перепечатку – так называемый репост. Если блогер поделится ссылкой на «личную тайну», клевету или приглашение на несанкционированный митинг, его вполне может ожидать наказание – от штрафа в несколько тысяч рублей до лишения свободы. С помощью юристов РБК проанализировал примеры «запрещенных» материалов

За что «винтят»

Репост – это распространение, соответственно, за него можно получить такое же наказание, что и за оригинальную публикацию, пояснил РБК юрист ассоциации «Агора» Дамир Гайнутдинов. Все, что может быть признано криминальным высказыванием, может иметь форму репоста, согласен директор аналитического центра «Сова» Александр Верховский. В российских законах нет отдельного понятия «репост», а разъяснений на этот счет пока никто не дал, поэтому на практике все нормы, в которых упоминается «распространение», «публичная демонстрация», «публичные призывы», касаются и публикации ссылок, отмечают юристы.

Отдельной статистики – сколько дел было заведено за репосты, у правозащитников не оказалось. В целом, по данным «Агоры», за 2013 год было возбуждено около 220 уголовных дел за публикации в интернете. Основатель некоммерческого проекта «Роскомсвобода» Артем Козлюк отметил, что с наказанием за репосты он все чаще сталкивается в последние несколько месяцев – дела заводят в разных регионах страны, почему-то часто против пользователей «ВКонтакте».

Распространением информации считается и репост без собственного комментария, подчеркивает Верховский: «Это расценивается как цитата, которую человек приводит от себя». Сам по себе репост – это осознанное действие, соответственно, в нем обнаруживают прямой или косвенный умысел, согласен Гайнутдинов.

Отсутствие выраженного отношения к цитате не освобождает от ответственности. Так, в Челябинске идет суд над исследователем радикальных движений, автором книг о терроризме и общественным активистом Константином Жариновым за репост обращения националистической организации «Правый сектор» во «ВКонтакте». Ему грозит до 4 лет лишения свободы по статье «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». «Он не написал, что не согласен с этой листовкой. Позже, после обращения властей, стер публикацию, но ему это не помогло», - рассказывает Верховский. По версии следствия, которую опубликовал сам Жаринов, у него «сложилась система ценностных представлений, основанная на стойком недовольстве» действующим руководством России.

Впрочем, Верховский не припомнит случая, когда возбуждали дела против тех, кто прямо написал, что не согласен с изложенным в статье. Но комменатрии к репостам, по его наблюдениям, оставляют нечасто: «Люди в интернете обычно не придают этому значения и исходят из того, что те, кто их читают, имеют представление об их взглядах».

В делах о перепостах количество «френдов» пользователей не учитывается: по умолчанию, интернет предназначен для широкой публики, и репост считается массовым распространением. Так, 16 октября Ленинский районный суд Перми оштрафовал пользователя социальной сети «ВКонтакте» Павла Гооге за репост видео оппозиционера Алексея Навального «Припомним жуликам и ворам их манифест-2002». РБК обнаружил во «ВКонтакте» только одну страницу пользователя из Перми с именем Павел Гооге - у него 36 друзей. Тем не менее, прокуратура выявила в его истории «факт массового распространения экстремистских материалов». Гайнутдинов считает, что теоретически от ответственности за «массовость» могут освободить особые настройки приватности: когда пост видят только «друзья» или узкий круг пользователей.

В Перми произошел еще один «экзотический», по словам Верховского, случай. В начале сентября пермячка Евгения Вычигина была приговорена Кировским райсудом к штрафу в размере 1 тыс. руб. за то, что была отмечена на видеозаписи во «ВКонтакте» - ролик назывался «Последнее интервью приморских партизан». Ее обвинили в хранении и распространении экстремистских материалов. ««ВКонтакте» в отличие от Facebook устроена так, что пользователю приходит уведомление, что его отметили. Он должен подтвердить отметку, и это сочли сознательным действием», - объяснил Верховский.

Страшнее СМИ

Подать иск к пользователю за репост может кто угодно - юридическое или физическое лицо, поясняет адвокат Саркис Дарбинян. Также силовики сами мониторят социальные сети, ищут провоцирующие материалы через строку «поиска» или отслеживают конкретных пользователей. Особенно они «любят» «ВКонтакте», отмечают и Дарбинян, и Верховский. При этом у сервиса есть своя внутренняя служба, которая реагирует на жалобы пользователей и блокирует страницы в случае адекватности обращения, говорят юристы: если нажать «крестик» справа от текста, пользователю будет предложено несколько вариантов жалоб.

Гайнатдулин уверен, что подобных дел в будущем станет еще больше. Закон о блогерах (вступил в силу 1 августа 2014 года, фактически приравнял блогеров к СМИ - владельцы сайтов с посещаемостью более 3 тысяч пользователей в сутки должны быть включены в специальный реестр и отвечать по законам, регулирующим нарушения в СМИ) и ужесточение законов за распространение информации должно заставить интернет-пользователей тщательно следить за публикациями, заключает Дарбинян.

Собеседники РБК считают, что в законах должно быть разделение на оригинальные и процитированные сообщения и, соответственно, предусмотрены разные формы ответственности. «Пользователи часто юридически неграмотны, они не могут знать, в какие реестры и списки добавлены те или иные материалы», - подчеркнул Дарбинян.

При участии юристов РБК составил список статей, по которым граждан уже привлекали за репост, и норм, которые потенциально могут работать в таких случаях.

1. Распространение экстремистских материалов

Что подразумевается: Экстримистскими считаются материалы, которые таковыми признал суд - постоянно обновляющийся список опубликован на сайте Министерства юстиции. Например, видео оппозиционера Алексея Навального «Припомним жуликам и ворам их манифест-2002», в котором припоминались предвыборные обещания десятилетней давности, сочли экстремистким сразу несколько региональных судов.

Что грозит: Штраф до 3 тыс. руб., административный арест на срок до 15 суток (ст. 20.29 КоАП РФ), лишение свободы на срок до 4 лет (ст. 280 УК РФ).

2. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

Что подразумевается: Прокуратура Липецкой области 22 cентября направила в суд уголовное дело по факту публичных призывов к терроризму и экстремизму. По данным следствия, житель Липецка с декабря по июль 2013 года разместил в открытом доступе на своей странице во «ВКонтакте» несколько видеоматериалов, признанных Верховным судом запрещенными на территории России. На видео были обращения, утверждают прокуроры, идеолога религиозного экстремизма Саида Бурятского и лидера организации «Имарат Кавказ» Доку Умарова.

Что грозит: Штраф в размере от 100 до 300 тыс. руб. или в размере ежемесячного дохода за период от 1 года до 2 лет, принудительные работы на срок до 3 лет, арест на срок от 4 до 6 месяцев, лишение свободы на срок до 4 лет (ст. 280 УК РФ).

3. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

Что подразумевается: Это продолжение темы «экстремистской деятельности», поясняет юрист ассоциации «Агора» Дамир Гайнутдинов.

Что грозит: Штраф в размере до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет, принудительные работы на срок до 4 лет, лишение свободы на срок от 2 до 5 лет (ст. 205.2 УК РФ).

4. Распространение клеветы

Что подразумевается: Подразмевается распространение любой недостоверной информации, в том числе и перепечатка. Но уголовная ответственность возможна, только если доказан умысел: подразумевается, что человек осознавал, что распространяет ложные сведения, объясняет Гайнутдинов.

Что грозит: Штраф до 500 тыс. руб. или до 6 месячных зарплат осужденного, до 160 часов обязательных работ.

5. Распространение личной или семейной тайны человека​

Что подразумевается: Закон запрещает «распространение или собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении». Менделеевский районный суд Татарстана 21 февраля вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего Александра Пермякова. Суд установил, что с января по апрель 2010 года Пермяков проник в базу данных персонального компьютера ранее незнакомой девушки и опубликовал ее фото в обнаженном виде в одной из групп «ВКонтакте». Его приговорили к штрафу 25 тыс. руб. Наказание могли получить и те, кто публиковал ссылку на его публикацию, говорит Гайнутдинов.

Что грозит: Возмещение морального ущерба, а если доказан умысел - штраф в размере до 200 тыс. руб., ежемесячный доход за срок до 18 месяцев, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до 1 года, принудительные работы на срок до 2 лет, арест на срок до 4 месяцев, лишение свободы на срок до 2 лет (ст. 137 УК РФ).

6. Реабилитация нацизма

Что подразумевается: Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала, распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, осквернение символов воинской славы. Новгородский суд установил, что 9 сентября 2014 года житель города на своей странице во «ВКонтакте» разместил фотографии обмундирования со свастикой. Подсудимый признал вину и выплатил штраф в размере 1 тыс. руб.

Что грозит: Штраф в размере до 300 тыс. руб., принудительные работы на срок до 3 лет, лишение свободы на тот же срок (ст. 354.1 УК РФ).

7. Распространение сведений, содержащих призывы к массовым беспорядкам

Что подразумевается: Директор аналитического центра «Сова» Александр Верховский утверждает, что за распространение информации, например, о несанкционнированных митингах, никого лично пока не наказывали, обычно блокировалась страница.

Что грозит: Лишение свободы, принудительные работы на срок до 2 лет (ст.212 УК РФ).

8. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской (или других экстремистских организаций) атрибутики или символики

Что подразумевается: «Если репост отображается в вашей ленте, это считается демонстрацией», - поясняет Гайнутдинов.

Что грозит: Штраф для граждан от 1 до 2 тыс. руб., административный арест до 15 суток (ст. 20.3 КоАП РФ).

9. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России

Что подразумевается: В Краснодарском были возбуждены уголовные дела против активистов, которые пытались провести марш за федерализацию Кубани, рассказали Гайнутдинов и Верховский.

Что грозит: Штраф в размере от 100 до 300 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет, принудительные работы на срок до 3 лет, арест на срок от 4 до 6 месяцев, лишение свободы на срок до 4 лет (ст. 280.1 УК РФ).

http://top.rbc.ru/technology_and_media/ ... 5#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:30 
Борец

Renegade
Паниковский
О ! Как вас зацепило, что сразу говном забрызгали ! Значит все верно я написал ! Нужен налог :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 20:41 
Борец

тактика крымнашиста
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1544, 1545, 1546, 1547, 1548, 1549, 1550 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа