Текущее время: 16 май 2026, 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 22:39 
Борец

amaxim07 писал(а):
У меня в области ничего не выбивает и никакая защита не срабатывает. У нас все работает идеально, у людей даже в мыслях нет что им могут что нибудь отключить

Это ты наверно хотел написать "воеводстве"? ;)
Эл-во и в Киеве выключают и защита срабатывает, а потом херячишь пешком на х.з. какой этаж((
Также в Киеве выключают горячую, а иногда ещё и холодную воду!!!

Новый премьер уже успел даже указание по этому поводу дать!
Сообщение, не относящиеся к теме
Корреспондент.net, 23 апреля 2016, 14:17
Премьер Владимир Гройсман дал поручение срочно возобновить подачу горячей воды для населения во всех населенных пунктах Украины.
ПО ТЕМЕ
В Луцком горсовете активист искупался в тазике
В Луцком горсовете активист искупался в тазике
29 июля 2015, 18:10
Срочно обеспечить энергетическими ресурсами подачу горячей воды он поручил Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины, сообщает пресс-служба Кабмина.
Также Гройсман поручил Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, а также ОГА обеспечить контроль восстановления тепловодоснабжения на местах.
Ранее сообщалось, что с 14 апреля ряд потребителей Голосеевского, Святошинского и Подольского районов Киева временно остались без горячей воды. Связано это с началом гидравлических испытаний на теплосетях.
НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 22:47 
Постоялец

Открою тебе страшную тайну, на рассее что такое горячая вода летом не из бойлера никто никогда и не слышал. И сам факт, что наше правительство извиняется перед народом уже дорогого стоит. А на рашке всем хорошего настроения и удачи разве что желает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:07 
Борец

Никто перед народом не извинялся. А на его указание все тупо забили + недавно отключили мне, пятый раз за полтора года, правда на разных квартирах, это наверно ещё везёт! Горячей нет до сих пор, холодная очень слабое давление, холодная один раз на этой квартире и пару раз на предыдущей.
Хуй с ней с горячей, холодную хотя бы не выключали))
Я поинтересуюсь у друзей в РФ откуда у них горячая вода.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:13 
Борец

JeffersonT у меня квартира была на Волгоградской и за те года которые я там прожил я не помню дабы там выключали свет или горячую воду. В Николаеве точно также свет не выключается и сейчас, правда с горячей водой у нас напряг и поэтому у всех стоят болеры. А так я вообще не вижу последние лет 5 проблем со светом. Зимой иногда если провода попадают то да могут примерно на сутки или двое отключить пока доберутся к столбам и то это в основном в селах. И да я пока живу тут, когда переберусь тогда буду писать про воеводство ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:15 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Я поинтересуюсь у друзей в РФ откуда у них горячая вода.

А еще лучше лично поезжай и проверь. Можешь там навеки поселиться. Я таких как ты вообще не понимаю. Неужели тебе комфортнее скитаться по квартирам в ненавистной укропии, чем жить в горячо любимой и процветающей великой Московии?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:19 
Борец

А на Львове ваще вадУ не отключают. Мне так же ваще не известно состояние обезвоживания. Та же байда и со светоЙ и газоЙ.
Усё есть постоянно.
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:21 
Борец

Владимир Симакин
Поражаюсь тупости и недальновидности России. Скажите:"Во сколько россиянам обошелся Крым?".
Давайте посчитаем.
1. От российского газа за два года войны отказалась Украина, Прибалтика, а теперь еще и Польша, Европа в целом уменьшила потребление, дабы снизить давление на бюджет. Это примерно 70 млрд.м3 газа в год. По довоенным ценам эти потери составят около 20-25 млрд. $ в год
2. Упала цена на газ не менее 2-х раз. При объеме продаж Газпрома это еще около 20 млрд. $ в год
3. Общее падение экономики России из-за анексии и войны на Донбассе (влияние санкций) с 2014 по 2015 гг. - 200 млн. $ в год
4. Падение курса рубля после анексии Крыма - 600 млн. $+100 млн. $ ежегодно на стабильно падающем курсе
5. Единоразовые вложения в Крым после анексии - около 2,4 млрд. $
6. Ежегодная дотация вечноноющему Крыму, который сам ничего не производит и ежегодно что то просит, сперва от Украины, которая стала плохой, теперь от России, которая пока еще хорошая - 750 млн.$ в год
7. Расходы на военные действия в Донбассе и поддержку сепаратистов - 1,2 млрд.$ в год
8. Ну и наконец контрибуция Украине за отжатый Крым, который все равно, рано или поздно, придется выплачивать - около 1 трлн. $
Сумму даже подсчитывать не буду. Я не экономист. Но сразу видно, полный бред.
Россияне!!!!!! Да за такие деньги можно было в Черном море еще один Крым из песка намыть и разместить там свой гребаный Черноморский флот и еще на один Севастополь осталось бы. Оно вам надо было? Неужели Крым, на который вы уже плюетесь стоит того?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:29 
Постоялец

Я так понял, что им важно было не Крым забрать, а не дать Украине в Европу уплыть. Ведь всем известно, что страна в состоянии войны не может стать членом ЕС, как раковый больной не может получить мед страховку. Причем цель была не в том, чтобы рассее от этого лучше стало, а в том, чтобы не дай Бог в Украине после революции лучше не стало, ибо это послужило бы дурным примером россиянам и могло стать началом конца режима Путина. А для таких как Путин никакие жертвы и финансы не важны ради спасения собственного ясновельможного зада.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:42 
Борец

Кодекс писал(а):
Я так понял, что им важно было не Крым забрать, а не дать Украине в Европу уплыть. Ведь всем известно, что страна в состоянии войны не может стать членом ЕС, как раковый больной не может получить мед страховку. Причем цель была не в том, чтобы рассее от этого лучше стало, а в том, чтобы не дай Бог в Украине после революции лучше не стало, ибо это послужило бы дурным примером россиянам и могло стать началом конца режима Путина. А для таких как Путин никакие жертвы и финансы не важны ради спасения собственного ясновельможного зада.

Кацапью главное всем насрать.
В этом смысл жизни. Сами в говне, и остальных туда же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:56 
Борец

Rush писал(а):
А на Львове ваще вадУ не отключают. Мне так же ваще не известно состояние обезвоживания. Та же байда и со светоЙ и газоЙ.
Усё есть постоянно.
:D

а с вами,фашистами,уже давно все всем ясно :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 07:59 
Борец

JeffersonT писал(а):
Горячей нет до сих пор, холодная очень слабое давление, холодная один раз на этой квартире и пару раз на предыдущей.

Говорят, в одной замечательной стране, лугандонии все всегда есть и они живут лучше всех. Не хочешь вернуться на родину?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:50 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:11 
Борец

Кодекс
нет, хуйло напал на Украину потому что он... просто хуйло :) больной на голову клептоман и ублюдок, превращающий страну в милый ему совок, никакой стратегии там нет, уровень мышления как у одноклеточного, ткнули иголкой - свернулся, попал в теплое - развернулся.
не надо думать что там какая-то есть стратегия, "многоходовка", оно не способное даже последствия своих действий просчитать, элементарное, это пусть геша вон надеется что его вождь умный :) по сравнению с гешей это ботоксное одноклеточное - просто гений
вообще, дураку ведь понятно что Украине никакой ЕС не светит даже в 100 лет, напасть на нее чтобы "не дать уплысть в европу" - глупее ничего нет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:16 
Борец

Gennadyi вот скажи как так случилось что больше чем 70% крымчан согласно опроса на Вашем ватном форуме зарабатывают всего 40.000 рублей ??? Что-то пошло не так ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:19 
Борец

amaxim07, это где ты такой опрос нашел ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа